CatCat Опубликовано 3 Декабря 2023 Опубликовано 3 Декабря 2023 (изменено) апд.разобралась частично Изменено 3 Декабря 2023 пользователем CatCat бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2023 Автор Опубликовано 6 Декабря 2023 чот нихуа понять не могу пытаюсь вывести деньги с USDC ERC20(икс моделс на эфир шлет,ля),а мне пишет, что денег на эфире недостаточно 9.89 недостаточно? Я прошлый раз за 3.12 выводила что случилось? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2023 Автор Опубликовано 6 Декабря 2023 Что бля?50 баксов комиссия?Девочки,кто выводил эфир?Какая комиссия у вас была? пису пис!
LeLi Опубликовано 6 Декабря 2023 Опубликовано 6 Декабря 2023 (изменено) 25 минут назад, xGlamourx сказал: чот нихуа понять не могу пытаюсь вывести деньги с USDC ERC20(икс моделс на эфир шлет,ля),а мне пишет, что денег на эфире недостаточно 9.89 недостаточно? Я прошлый раз за 3.12 выводила что случилось? Лучше иметь более 10$ в эфире для транзакции, эфир сильно подорожал(уже под 2300) и сам курс для транзакции вечно скачет... или ловить онлайн дешевое время, или выводить на биржу.. Неск-ко дней назад выводила за 4, но в тот день и по 10 было время)) Изменено 6 Декабря 2023 пользователем LeLi 1
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2023 Автор Опубликовано 6 Декабря 2023 39 минут назад, LeLi сказал: Лучше иметь более 10$ в эфире для транзакции 12 баксов тоже недостаточно пису пис!
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2023 Автор Опубликовано 6 Декабря 2023 Связалась в поддержкой кошелька. В общем они мне кинули ту же ссылку,что на скрине выше. И там комиссия уже 52 бакса на низком приоритете пису пис!
Pussyboy Опубликовано 6 Декабря 2023 Опубликовано 6 Декабря 2023 (изменено) Изменено 7 Декабря 2023 пользователем Pussyboy 1
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2023 Автор Опубликовано 6 Декабря 2023 Короче. Совершила обмен за $11.23 прям в кошельке Trustee USDC ERC20 на USDT TRC20 Отправила 320, придет 315. В общем комиссия получилась 20 баксов(с учетом еще вывода с трона на карту)опиздинеть просто 4 пису пис!
LeLi Опубликовано 6 Декабря 2023 Опубликовано 6 Декабря 2023 19 минут назад, xGlamourx сказал: Короче. Совершила обмен за $11.23 прям в кошельке Trusteeопиздинеть просто На Трасте держать, если закинуть туда монетки Трх или Эфир для р2р) А выводить эфировские дешевле и удобнее сайт-биржа, там пофиг на сеть. У Траста их партнер по купле и обмену дорогой и лажовый...
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2023 Автор Опубликовано 6 Декабря 2023 5 минут назад, LeLi сказал: На Трасте держать, Это не Trust.С него я ушла как раз на Trustee. У меня до сегодняшнего дня не было никаких проблем. Основной заработок у меня идет на Троновский кошелек. А сегодня вот произошел затык с Эфиром.Н уда ладно.Разобралась внутри кошелька. Просто подохуела от размера Эфира. пису пис!
LeLi Опубликовано 6 Декабря 2023 Опубликовано 6 Декабря 2023 7 минут назад, xGlamourx сказал: Это не Trust.С него я ушла как раз на Trustee. У меня до сегодняшнего дня не было никаких проблем. Основной заработок у меня идет на Троновский кошелек. А сегодня вот произошел затык с Эфиром.Н уда ладно.Разобралась внутри кошелька. Просто подохуела от размера Эфира. Всёравно странный оч.размер комиссии у этого Trustee..) На бинансовском Trust обычная комиссия эфира на р2р, от4$ erc20. Но в свете того, что теперь и Paxum на ерс20, то путь один - на биржу))) RocketFuel Стримейтовский тоже в ерс20... 1
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2023 Автор Опубликовано 6 Декабря 2023 14 минут назад, LeLi сказал: обычная комиссия я до этого с эфировского кошелька тоже выводила с адекватной комиссией, а сегодня что-то пошло не так пису пис!
Sweetykitty Опубликовано 7 Декабря 2023 Опубликовано 7 Декабря 2023 Подскажите как вывести с бинанс деньги на карту (укр.банка) там предлагает geo pay номер ID, это что нужно регистрироваться на geo pay?
helga4u Опубликовано 7 Декабря 2023 Опубликовано 7 Декабря 2023 3 часа назад, Sweetykitty сказал: Подскажите как вывести с бинанс деньги на карту (укр.банка) там предлагает geo pay номер ID, это что нужно регистрироваться на geo pay? Через п2п без лишнего геморроя 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
PassionFox Опубликовано 21 Декабря 2023 Опубликовано 21 Декабря 2023 девочки, подскажите. какой кошелек открыть лучше для USDС? безопасный для РФ
Ooh! Bunny Опубликовано 21 Декабря 2023 Опубликовано 21 Декабря 2023 6 минут назад, PassionFox сказал: девочки, подскажите. какой кошелек открыть лучше для USDС? безопасный для РФ Exodus - там большой выбор криптовалют 1
PassionFox Опубликовано 21 Декабря 2023 Опубликовано 21 Декабря 2023 (изменено) 8 минут назад, Ooh! Bunny сказал: Exodus - там большой выбор криптовалют поясните, пожалуйста, для совсем безграмотных. Я указываю на рабочем сайте кошелек excodus , на него получаю USDC и потом с него на бирже ( например, Bybit ) меняю на баксы, которые вывожу на свою зарубежную карту, верно? Изменено 21 Декабря 2023 пользователем PassionFox
Cimmerian Опубликовано 21 Декабря 2023 Опубликовано 21 Декабря 2023 (изменено) Кто-нибудь понимает, как с 1 января с бинансом? Я имею ввиду, они перевели нас на другую биржу по типу бинанса (commex), но я чет туплю - не вижу там ни адреса кошелька, ни как пополнить, зато вижу transfer from binance. Типа это тормозное приложение - тупо чтобы перевести с бинанса на него и продать? Как продавать там тоже не особо понятно, на бинанс все просто - выбираешь что продать и продаешь, а тут не вижу выбора монет и валюты. Изменено 21 Декабря 2023 пользователем Cimmerian
PassionFox Опубликовано 21 Декабря 2023 Опубликовано 21 Декабря 2023 и еще вопрос, мне сказали что на Bybit есть свой кошелек, вроде как дополнительно не нужно.. этот кошелек bybit можно к рабочему сайту прикрепить, чтоб на него деньги выводились?
showmeboobs Опубликовано 21 Декабря 2023 Опубликовано 21 Декабря 2023 25 минут назад, PassionFox сказал: и еще вопрос, мне сказали что на Bybit есть свой кошелек, вроде как дополнительно не нужно.. этот кошелек bybit можно к рабочему сайту прикрепить, чтоб на него деньги выводились? да, я получила со стрипчата на него 1
alaves Опубликовано 21 Декабря 2023 Опубликовано 21 Декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Cimmerian сказал: Кто-нибудь понимает, как с 1 января с бинансом? Я имею ввиду, они перевели нас на другую биржу по типу бинанса (commex), но я чет туплю - не вижу там ни адреса кошелька, ни как пополнить, зато вижу transfer from binance. Типа это тормозное приложение - тупо чтобы перевести с бинанса на него и продать? Как продавать там тоже не особо понятно, на бинанс все просто - выбираешь что продать и продаешь, а тут не вижу выбора монет и валюты. а как вы узнали? письмо прислали? ........................... я нашла на бинансе, там сказано, что Пользователи с российским IP-адресом или KYC будут перенаправлены на CommEX. т е если пройти верифи в др стране и заходить не с рус IP, тогда нас это не касается Изменено 21 Декабря 2023 пользователем alaves
Cimmerian Опубликовано 21 Декабря 2023 Опубликовано 21 Декабря 2023 Да, Уважаемый мерчант Binance P2P, Следуя решению о выходе из России с продажей в CommEX, Binance P2P больше не будет поддерживать российский рубль (RUB), включая следующие торговые пары: USDT/RUB, BTC/RUB, FDUSD/RUB, BNB/RUB, ETH/RUB, BUSD/RUB, RUB/RUB с 2024-01-31 00:00 (UTC). В соответствии с нашим решением о выходе с русского рынка, к сожалению, мы должны сообщить вам, что ваш статус мерчанта в Binance P2P будет аннулирован с 2024-01-23 00:00 (UTC). Мы хотим заверить вас, что ваш страховой депозит будет возвращен в полном объеме. Средства будут зачислены обратно на ваш кошелек Пополнения Binance до 2024-01-30 00:00 (UTC). Мы рады предложить вам возможность продолжить P2P-торговлю в качестве мерчанта с CommEX. Чтобы начать этот процесс, отправьте вашу заявку на CommEX до 2024-01-23 00:00 (UTC). Во время этого процесса вы должны будете предоставить снимок экрана вашего аккаунта мерчанта на Binance P2P. Мы уверены, что этот переход предложит нашим мерчантам новые возможности, и мы рекомендуем продолжить вашу Р2Р торговлю с CommEX. Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная помощь, наша служба поддержки готова помочь. Спасибо за понимание и постоянную поддержку! Команда Binance Я на коммекс зарегалась, правда, возможно как-то не так, потому что снимок экрана с бинанс не трабовался. 1
Виагрочка Опубликовано 21 Декабря 2023 Опубликовано 21 Декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, Cimmerian сказал: Кто-нибудь понимает, как с 1 января с бинансом? Я имею ввиду, они перевели нас на другую биржу по типу бинанса (commex), но я чет туплю - не вижу там ни адреса кошелька, ни как пополнить, зато вижу transfer from binance. Типа это тормозное приложение - тупо чтобы перевести с бинанса на него и продать? Как продавать там тоже не особо понятно, на бинанс все просто - выбираешь что продать и продаешь, а тут не вижу выбора монет и валюты. https://t.me/CommEX_RU У них в тг канале можно поискать. Есть чат так же там спросить, помогут. https://www.youtube.com/@CommEXRussian/videos Вот тыртуб канал нашла. Вроде гайды какие-то есть. Изменено 21 Декабря 2023 пользователем Виагрочка 1
Виагрочка Опубликовано 21 Декабря 2023 Опубликовано 21 Декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, Cimmerian сказал: Кто-нибудь понимает, как с 1 января с бинансом? Я имею ввиду, они перевели нас на другую биржу по типу бинанса (commex), но я чет туплю - не вижу там ни адреса кошелька, ни как пополнить, зато вижу transfer from binance. Типа это тормозное приложение - тупо чтобы перевести с бинанса на него и продать? Как продавать там тоже не особо понятно, на бинанс все просто - выбираешь что продать и продаешь, а тут не вижу выбора монет и валюты. С 23 января. Надо все сделать до этой даты. Там вроде есть вывод на рублевую карту напрямую. Изменено 21 Декабря 2023 пользователем Виагрочка 1 1
PassionFox Опубликовано 29 Декабря 2023 Опубликовано 29 Декабря 2023 Девочки , а кто-то пользуется webmoney WMT-кошельком для вывода USDT?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти