PassionFox Опубликовано 1 Ноября 2025 Опубликовано 1 Ноября 2025 По поводу байбита. кто в курсе? у них поменялась картинка при выводе p2p. если раньше можно было сортировать по сумме и банку, теперь только методы выплат. А я вообще боюсь всяких изменений. Как думаете, что безопаснее сразу всю сумму выводить или несколько мелких в течении нескольких дней? Знакомые говорят, что лучше не пользоваться p2p вообще. но альтернатив не вижу
Инг Опубликовано 1 Ноября 2025 Опубликовано 1 Ноября 2025 22 часа назад, WhiteFox сказал: херасе .это и выплату уже нельзя будет получить со стрипчата ? До 24 ноября можно еще. 1
natasha123 Опубликовано 4 Ноября 2025 Опубликовано 4 Ноября 2025 посоветуйте нормальную биржу для р2р на рубли. банан и НТХ не предлагать. без скама и прочего. оптимально, без аутенфикации по номеру телефона
Annie1_Elegant Опубликовано 8 Ноября 2025 Опубликовано 8 Ноября 2025 В 04.11.2025 в 17:37, natasha123 сказал: посоветуйте нормальную биржу для р2р на рубли. Для РФ без VPN эта: https://floatchange.com/
Инг Опубликовано 12 Ноября 2025 Опубликовано 12 Ноября 2025 (изменено) В 09.11.2025 в 00:02, Annie1_Elegant сказал: Для РФ без VPN эта: https://floatchange.com/ . Изменено 15 Ноября 2025 пользователем Инг
Annie1_Elegant Опубликовано 15 Ноября 2025 Опубликовано 15 Ноября 2025 это как заблокированный Бестчендж, там все просто и понятно. Есть наверху вкладки с дополнительной информацией, вы почитайте там "как совершить обмен" и все поймете.
Инг Опубликовано 11 Декабря 2025 Опубликовано 11 Декабря 2025 Коллеги, может кто знает ответ на мой вопрос: надо вывести деньги на Ethereum USDT. Я могу или нет вписать для Ethereum USDT адрес кошелька Tether USDT (TRC20 (Tron))?
Инг Опубликовано 11 Декабря 2025 Опубликовано 11 Декабря 2025 Вроде же как это оно и есть, или я путаю. Пайеровское всё было прописано и проставлено, сейчас заново адреса проставляю, что-то сомнения, верно ли делаю.
xGlamourx Опубликовано 11 Декабря 2025 Автор Опубликовано 11 Декабря 2025 2 часа назад, Инг сказал: Я могу или нет вписать для Ethereum USDT адрес кошелька Tether USDT (TRC20 (Tron))? нет это разные сети:Эфир и Трон 1 пису пис!
Инг Опубликовано 11 Декабря 2025 Опубликовано 11 Декабря 2025 1 час назад, xGlamourx сказал: нет это разные сети:Эфир и Трон Насколько я помню, мне на Пайер на Трон приходили, хотя выводила на Эфир юсдт. Я потому в думы и впала. Посмотреть нельзя, так как закрыли вход в Пайер. А на новом кошельке нет такого адреса, конкретно Эфир юсдт. Эфир юсдс есть. Я разок вывела, всё нормально, но на юсдт охото.
Инг Опубликовано 11 Декабря 2025 Опубликовано 11 Декабря 2025 Есть, кто HTX пользуется - нет же там Ethereum USDT?
Aaliah Опубликовано 11 Декабря 2025 Опубликовано 11 Декабря 2025 29 минут назад, Инг сказал: Есть, кто HTX пользуется - нет же там Ethereum USDT? Все верно, нет там usdt erc20 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
bykawebcam Опубликовано 11 Февраля Опубликовано 11 Февраля подскажите пожауйсьа нормальный обменик что обменять usdt на cash
Саша грей Опубликовано 11 Февраля Опубликовано 11 Февраля 7 часов назад, bykawebcam сказал: подскажите пожауйсьа нормальный обменик что обменять usdt на cash https://yaobmen.cash/ у них часто меняю 1 1
ladyboss Опубликовано 11 Февраля Опубликовано 11 Февраля 2 часа назад, Саша грей сказал: https://yaobmen.cash/ у них часто меняю доки запрашивают при выдаче денег? Переводите крипту в офисе или заранее на сайте?
Саша грей Опубликовано 12 Февраля Опубликовано 12 Февраля нет, один раз просили принести доки, я сказала что забыла и все вообще всегда с дома отправляю в Москве чаще курьера заказываю, у себя в городе в офисе недавно через них на карту вывела, прислали одним переводом, что ценно, потому что сами здаете что твориться на p2p 2
Model17 Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля Подскажите, пожалуйста, кто знает. На Стрипчате метод выплат есть USD Coin - это же тоже самое что и USDC? Но USDC тоже куча всяких разных. Я голову ломаю Стрипчат не уточнил какую именно указывать. Дойдет ли на кошелек USDC erc20, например?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти