Berta444 Опубликовано 23 Мая 2023 Опубликовано 23 Мая 2023 только что пользовалась, обменяла эфир на рубли и вывела, моментально пришло
Annie1_Elegant Опубликовано 9 Июня 2023 Опубликовано 9 Июня 2023 В 23.05.2023 в 15:57, Daniela сказал: Девочки,у кого кошелек Payeer? Сегодня не сомгла обменять биткы на USD,пишет обмен запрещен. Зачем вы обмениваете, вы же теряете приличный процент. Я продаю биткоин, и ничего не теряю. Куда вы жмете "обмен", выше, следующий значок "биржа". Надо в эту функцию заходить и продавать. Единственный нюанс, не всегда сразу всю сумму покупают, частями. Иногда и сразу в момент купят, а иногда подождать надо минут нескольео. 1 1
alaves Опубликовано 14 Июня 2023 Опубликовано 14 Июня 2023 (изменено) писец, бинанс изменил номер моего кошелька, я послала деньги на старый, теперь жду час, чтобы со старого кошелька перевели на новый просто они столько всякой рекламы присылают, что я пропустила письмо, где говорилось, о замене кошелька Изменено 15 Июня 2023 пользователем alaves 2
Lucky Опубликовано 8 Июля 2023 Опубликовано 8 Июля 2023 Кто на Бинанс у Вас подключен passkey биометрия?Дело в том,что раньше только код потдверждения в смс и на емайл приходил.Но в прошлый раз затребовали для завершения p2p сделки срочно добавить еще гугл аундификатор или passkey.Пока не добавила аундификатор не могла отпустить usdt.Вот думаю вдруг в след раз passkey этот затребуют.
Cimmerian Опубликовано 9 Июля 2023 Опубликовано 9 Июля 2023 У меня лицо читает давно уже, коды подтверждения не требует.
showmeboobs Опубликовано 10 Июля 2023 Опубликовано 10 Июля 2023 сестры, прошу помощи, пришло время биткоины пользовать, не хотела до последнего. Про бинанс, если я пополню счет бинанса с карты в евро, фиатная валюта или как там, и эти же деньги мне надо на русскую карту быдет вывести сразу. Я смогу только на свою или и на чужую тоже?
helga4u Опубликовано 11 Июля 2023 Опубликовано 11 Июля 2023 22 часа назад, showmeboobs сказал: сестры, прошу помощи, пришло время биткоины пользовать, не хотела до последнего. Про бинанс, если я пополню счет бинанса с карты в евро, фиатная валюта или как там, и эти же деньги мне надо на русскую карту быдет вывести сразу. Я смогу только на свою или и на чужую тоже? Только через п2п и по правилам бинанса на свою карту, хотя многие юзают карты третьих лиц 2 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Legushka Опубликовано 29 Июля 2023 Опубликовано 29 Июля 2023 В 10.07.2023 в 23:28, showmeboobs сказал: сестры, прошу помощи, пришло время биткоины пользовать, не хотела до последнего. Про бинанс, если я пополню счет бинанса с карты в евро, фиатная валюта или как там, и эти же деньги мне надо на русскую карту быдет вывести сразу. Я смогу только на свою или и на чужую тоже? и получите блокировку и карты и счета, увы, крипта по сути вне закона в россии 1
soba2552 Опубликовано 13 Августа 2023 Опубликовано 13 Августа 2023 добрый день. кому-нибудь еще пришло письмо от трипла? We regret to inform you that, we have temporarily disabled Crypto Payouts (including refunds) until further notice. We understand the importance of this feature to your workflow and assure you that our team is actively working to resolve the issue and reinstate the feature as soon as possible. у меня Жасмин выводит на триплА, написала в поддержку, жду 1
alaves Опубликовано 27 Августа 2023 Опубликовано 27 Августа 2023 на Бинансе Р2Р для граждан РФ закрыли
helga4u Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 2 часа назад, alaves сказал: на Бинансе Р2Р для граждан РФ закрыли Не совсем так Цитата Пользователи, проживающие в России, могут торговать на Binance P2P только фиатной валютой в рублях. Любые другие фиатные валюты запрещены. Фиатная валюта RUB теперь доступна только пользователям, имеющим RU KYC и проживающими в России. Пользователи из России, проживающие за пределами России, верифицированные с предоставлением подтверждения адреса, могут продолжать торговать на Binance P2P всеми другими фиатными валютами, кроме RUB, EUR, USD и UAH. 4 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Berta444 Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 давно не пользовалась кошельком payeer, сегодня получила небольшую на него, зашла, а там нет больше вывода ни на киви, ни на карты (
пальмира Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 11 минут назад, Berta444 сказал: давно не пользовалась кошельком payeer, сегодня получила небольшую на него, зашла, а там нет больше вывода ни на киви, ни на карты ( так на биткоин же было вроде
Berta444 Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 на разную крипту есть вывод, всё в порядке. я иногда выводила мелкие суммы сразу к себе, теперь уже нельзя так делать. 1
Tomara_Petrovna Опубликовано 29 Августа 2023 Опубликовано 29 Августа 2023 20 часов назад, Berta444 сказал: давно не пользовалась кошельком payeer, сегодня получила небольшую на него, зашла, а там нет больше вывода ни на киви, ни на карты ( Уже пару недель, как минимум закрыли переводы на карты и киви... Но обменники никуда не делись 1 1
CatCat Опубликовано 2 Сентября 2023 Опубликовано 2 Сентября 2023 (изменено) Сто лет не пользовалась кошельком payeer, тут понадобилось оплатить впн криптой а биткоинов не было на другом кошеле. Черт дёрнул сюда завести почему-то а не на тот через тот же bestchange и по итогу чтобы заплатить 10 долларов - ушло 3000 Забыла что тут такие комиссии Изменено 2 Сентября 2023 пользователем CatCat 2 4 бабло побеждает зло
Cimmerian Опубликовано 5 Сентября 2023 Опубликовано 5 Сентября 2023 (изменено) Тиньк и сб исчезли с бинанс. Я сначала слегка паниканула, но потом сходила в интернеты и теперь пока ок. Нужно смотреть описание продавца. Они ставят райф и ситибанк/русский стандарт, а в описании пишут, тиньк и сб. Изменено 5 Сентября 2023 пользователем Cimmerian 1 1
Виагрочка Опубликовано 6 Сентября 2023 Опубликовано 6 Сентября 2023 (изменено) В 05.09.2023 в 18:44, Cimmerian сказал: Тиньк и сб исчезли с бинанс. Я сначала слегка паниканула, но потом сходила в интернеты и теперь пока ок. Нужно смотреть описание продавца. Они ставят райф и ситибанк/русский стандарт, а в описании пишут, тиньк и сб. Еще многие выводят на любой банк по сбп. Еще можно проверенного менялу добавить в избранное и потом не искать кого попало. Еще у своего менялы спрошу, куда он пойдет в случае закрытия банана. Если у кого-то пропали рубли на питупи, просто обновляйте страничку пару раз и все будет окей. Изменено 6 Сентября 2023 пользователем Виагрочка 3 1
CatCat Опубликовано 18 Ноября 2023 Опубликовано 18 Ноября 2023 (изменено) Товарищи, впервые с таким сталкиваюсь, может кто-то сможет сориентировать: отправила биток в ночь с пятницы на субботу, 17 часов статус транзакции был unconfirmed. Решила её отменить и отправила снова с большей комиссией и история повторилась, вот 12 часов жду. Что сейчас лучше прелпринять: ждать или ещё добавить комиссию? В первый раз так долго Изменено 18 Ноября 2023 пользователем CatCat бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября 2023 Автор Опубликовано 18 Ноября 2023 6 минут назад, CatCat сказал: Товарищи, впервые с таким сталкиваюсь, может кто-то сможет сориентировать: отправила биток в ночь с пятницы на субботу, 17 часов статус транзакции был unconfirmed. Решила её отменить и отправила снова с большей комиссией и история повторилась, вот 12 часов жду. Что сейчас лучше прелпринять: ждать или ещё добавить комиссию? В первый раз так долго Транзакция биткоина может быть очень долгой. У меня было один раз часов 20. Я писала в поддержку. Сказали может быть и несколько дней. 2 пису пис!
CatCat Опубликовано 18 Ноября 2023 Опубликовано 18 Ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, xGlamourx сказал: Сказали может быть и несколько дней. Да, я слышала, просто вот лично впервые так попадаю и паникую чуток. Буду ждать тогда И как назло сумма приличная и не помешала бы вообще Изменено 18 Ноября 2023 пользователем CatCat бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября 2023 Автор Опубликовано 18 Ноября 2023 3 минуты назад, CatCat сказал: Да, я слышала, просто вот лично впервые так попадаю и паникую чуток. Буду ждать тогда И как назло сумма приличная и не помешала бы вообще У меня тоже один раз только было. А потом я вообще ушла с битка. На USD все очень быстро происходит. 2 пису пис!
CatCat Опубликовано 18 Ноября 2023 Опубликовано 18 Ноября 2023 (изменено) Вообще жесть) сутки почти прошли: притом что вчера в районе полуночи моя транзакция была 1000 из 200000, а сейчас 65000. Походу придётся отменять это все дело и добавлять больше комиссию Апд. По итогу пришли деньги, но я заплатила 25 баксов. А в прошлый раз отдала 2 Изменено 18 Ноября 2023 пользователем CatCat 1 4 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти