пальмира Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 38 минут назад, Marizel сказал: Девочки, вывела деньги с масспэй на бинанс деньги, а они пришли 2 раза, теперь на счету двойная сумма. И что делать? Писать в техподдержку или оставить бабки себе? 😊 они всё равно найдут это недостачу
GlassToy Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 16 часов назад, Darkness сказал: Да и работу лучше бы сменить, а то владельцы сайтов тоже из недружественных стран. Это точно. Русские и белорусские модели стримейта, онлифанса, камбэбиса, и еще нескольких известных сайтов и платежек именно с этим и столкнулись 2
LadyGaga Опубликовано 20 Мая 2022 Опубликовано 20 Мая 2022 (изменено) Изменено 20 Мая 2022 пользователем LadyGaga неважно:) (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Vetaa Опубликовано 20 Мая 2022 Опубликовано 20 Мая 2022 А я сейчас AML проверку прохожу в одном из обменников... Переводы с Масспей вызвали подозрения, счет заморозили Вот подозревала же, что сначала лучше бы на сторонний кошелек было перевести, а потом уже в обменник соваться. 7
Adelaida1984 Опубликовано 20 Мая 2022 Опубликовано 20 Мая 2022 10 часов назад, Vetaa сказал: А я сейчас AML проверку прохожу в одном из обменников... Переводы с Масспей вызвали подозрения, счет заморозили Вот подозревала же, что сначала лучше бы на сторонний кошелек было перевести, а потом уже в обменник соваться. Не поняла) гна best change в обменнике подозрение или как?
Vetaa Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 В 21.05.2022 в 02:39, Adelaida1984 сказал: Не поняла) гна best change в обменнике подозрение или как? нет, я меняла через телегабот btc banker p2p ( у меня многие знакомые майнеры там годами меняли) . Но на bestchange также есть обменники поддерживающие политику ALM и KYC. В общем 2 дня меня мурыжили и: Благодарим за предоставленные данные, ограничения с вашего аккаунта были успешно сняты. Мы понимаем ваше беспокойство и сожалеем, что нам пришлось отнять у вас столько времени. Ввиду того, что данный сервис не выполняет необходимые процедуры по мониторингу транзакций, некоторые транзакции могут быть высокорисковые. Это происходит, когда другие пользователи выводят с данного ресурса свои средства на преступные ресурсы, а вы неумышленно попадаете в данную транзакцию. Вы вправе продолжать выводить средства с данного сервиса на наш, но случайным образом можете снова попасть в высокорисковую транзакцию, вам необходимо будет предоставить новые скриншоты для разблокировки, но, к сожалению, вы будете вынуждены потратить определённое время на это. Скриншоты ха-ха там было 3 видео, выписка из банка и тд ... Хорошо еще мои пердвижения за 2 недели и анализ мочи не запросили )) Придрались именно к Масспей. Между этими транзакциями было еще 2 перевода с обычных кошельков - никаких вопросов. 7 1
Adelaida1984 Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 30 минут назад, Vetaa сказал: нет, я меняла через телегабот btc banker p2p ( у меня многие знакомые майнеры там годами меняли) . Но на bestchange также есть обменники поддерживающие политику ALM и KYC. В общем 2 дня меня мурыжили и: Благодарим за предоставленные данные, ограничения с вашего аккаунта были успешно сняты. Мы понимаем ваше беспокойство и сожалеем, что нам пришлось отнять у вас столько времени. Ввиду того, что данный сервис не выполняет необходимые процедуры по мониторингу транзакций, некоторые транзакции могут быть высокорисковые. Это происходит, когда другие пользователи выводят с данного ресурса свои средства на преступные ресурсы, а вы неумышленно попадаете в данную транзакцию. Вы вправе продолжать выводить средства с данного сервиса на наш, но случайным образом можете снова попасть в высокорисковую транзакцию, вам необходимо будет предоставить новые скриншоты для разблокировки, но, к сожалению, вы будете вынуждены потратить определённое время на это. Скриншоты ха-ха там было 3 видео, выписка из банка и тд ... Хорошо еще мои пердвижения за 2 недели и анализ мочи не запросили )) Придрались именно к Масспей. Между этими транзакциями было еще 2 перевода с обычных кошельков - никаких вопросов. Жесть, а что вы предоставляли? С сайтов выписку?
Vetaa Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 3 часа назад, Adelaida1984 сказал: Жесть, а что вы предоставляли? С сайтов выписку? Видео с паспортом, датой и названием сервиса. Подтверждение адреса. Скрины с Масспей в разных вариантах. А потом еще и видео с Масспей, доказывающее, что я не бог фотошопа. 5
Adelaida1984 Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 а откуда деньги не запрашивали? на маспэй?
Vetaa Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 2 часа назад, Adelaida1984 сказал: а откуда деньги не запрашивали? на маспэй? нет
Lucky Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 7 часов назад, Vetaa сказал: нет, я меняла через телегабот btc banker p2p ( у меня многие знакомые майнеры там годами меняли) . Но на bestchange также есть обменники поддерживающие политику ALM и KYC. В общем 2 дня меня мурыжили и: Благодарим за предоставленные данные, ограничения с вашего аккаунта были успешно сняты. Мы понимаем ваше беспокойство и сожалеем, что нам пришлось отнять у вас столько времени. Ввиду того, что данный сервис не выполняет необходимые процедуры по мониторингу транзакций, некоторые транзакции могут быть высокорисковые. Это происходит, когда другие пользователи выводят с данного ресурса свои средства на преступные ресурсы, а вы неумышленно попадаете в данную транзакцию. Вы вправе продолжать выводить средства с данного сервиса на наш, но случайным образом можете снова попасть в высокорисковую транзакцию, вам необходимо будет предоставить новые скриншоты для разблокировки, но, к сожалению, вы будете вынуждены потратить определённое время на это. Скриншоты ха-ха там было 3 видео, выписка из банка и тд ... Хорошо еще мои пердвижения за 2 недели и анализ мочи не запросили )) Придрались именно к Масспей. Между этими транзакциями было еще 2 перевода с обычных кошельков - никаких вопросов. У меня похожее было на локалбитконс,заморозили акк с битком и начали запрашивать то одно,то другое(бизнес модель,Ник на платформе откуда зачисление было,селфи,выписку из банка и тд)Через месяц дали возможность вывести биток на бинанс:) 1 1
Darkness Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 7 часов назад, Vetaa сказал: Но на bestchange также есть обменники поддерживающие политику ALM и KYC. Пару раз натыкалась на такие и не стала у них менять, во избежание. Судя по твоему сообщению, правильно сделала. Сиди потом и доказывай, что не верблюд, а деньги иногда нужны вчера, а не через неделю. 4 Пластмассовый мир победил.
Adelaida1984 Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 18 минут назад, Darkness сказал: Пару раз натыкалась на такие и не стала у них менять, во избежание. Судя по твоему сообщению, правильно сделала. Сиди потом и доказывай, что не верблюд, а деньги иногда нужны вчера, а не через неделю. там указано это?
Darkness Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 (изменено) 1 час назад, Adelaida1984 сказал: там указано это? Да, на сайте обменника проверяйте условия. У некоторых прям плашка вверху сайта висит, не заметить очень сложно. Если ее нет, то открывайте полные условия и смотрите, есть там что-то такое или нет. Изменено 22 Мая 2022 пользователем Darkness 3 Пластмассовый мир победил.
Adelaida1984 Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 42 минуты назад, Darkness сказал: Да, на сайте обменника проверяйте условия. У некоторых прям плашка вверху сайта висит, не заметить очень сложно. Если ее нет, то открывайте полные условия и смотрите, есть там что-то такое или нет. спасибо буду знать)
Vetaa Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 14 часов назад, Darkness сказал: Пару раз натыкалась на такие и не стала у них менять, во избежание. Судя по твоему сообщению, правильно сделала. Сиди потом и доказывай, что не верблюд, а деньги иногда нужны вчера, а не через неделю. Пришла к тем же выводам ... Мне еще довольно быстро разморозили. 1
BabyDoll Опубликовано 27 Мая 2022 Опубликовано 27 Мая 2022 (изменено) Народ, всем привет. Кто нибудь имеет дело в криптовалютой Ethereum? Добрый человек послал денежек, а вывести их не могу, на счете в криптокошельке на экзодусе отображаются, а когда хочу вывести, написано , что их нет, ни с компа, ни с телефона , не получается, статус уже несколько часов в ожидании, подскажите пожалуйста, в этой криптовалютой всегда так? (До этого имела дело только с биткоинами, и там все быстро работает) Заранее спасибо за ответы Изменено 28 Мая 2022 пользователем BabyDoll ошибки в тексте
Lucky Опубликовано 31 Мая 2022 Опубликовано 31 Мая 2022 Вам на Бинанс смс код подтверждения получения оплаты на p2p быстро приходит? Я сегодня только с 3 попытки получила.
Tomara_Petrovna Опубликовано 14 Июня 2022 Опубликовано 14 Июня 2022 На тинькофф нормально выводятся деньги? Были у кого-нибудь проблемы с тиньвым?
Silky Опубликовано 14 Июня 2022 Опубликовано 14 Июня 2022 18 минут назад, Tomara_Petrovna сказал: На тинькофф нормально выводятся деньги? Были у кого-нибудь проблемы с тиньвым? Все боятся, но выводятся нормально). Я третьего числа выводила в крайний раз. Без проблем 1 2
lili@n Опубликовано 14 Июня 2022 Опубликовано 14 Июня 2022 2 часа назад, Silky сказал: Все боятся, но выводятся нормально). Я третьего числа выводила в крайний раз. Без проблем Какие суммы выводите, если не секрет? Просто порядок какой? До 20 тыщщ? Больше 20? Спасибо!!
Silky Опубликовано 14 Июня 2022 Опубликовано 14 Июня 2022 13 минут назад, lili@n сказал: Какие суммы выводите, если не секрет? Просто порядок какой? До 20 тыщщ? Больше 20? Спасибо!! 20-25т раз в две недели. Немного) 1
JennySton Опубликовано 23 Июня 2022 Опубликовано 23 Июня 2022 Подскажите, пожалуйста. Кому кидали мемберосы на payeer? Мне мем говорит, что при регистрации у него запрашивает номер банковского счета. Может такое быть? Он из США
WhiteFox Опубликовано 23 Июня 2022 Опубликовано 23 Июня 2022 мой из США сказал, что никак не зарегиться там. Не верю особо. но вдруг 1 1
Samanta Опубликовано 23 Июня 2022 Опубликовано 23 Июня 2022 (изменено) 9 минут назад, WhiteFox сказал: мой из США сказал, что никак не зарегиться там Мне кажется, я видела США в списке стран, жители которых не могут регаться на паере. Изменено 23 Июня 2022 пользователем Samanta 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти