Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На бинанс есть отличная штука p2p. 

• Like 1
Опубликовано
  В 07.05.2022 в 18:41, Cimmerian сказал:

На бинанс есть отличная штука p2p. 

Expand  

Да ,но там всё с карт 3-их лиц переводят.Подумала,может обменник надежней будет.Кстати,на p2p кто-нибудь отменял из-за этого сделку? Ведь по правилам банана покупатель должен со своей карты оплачивать,а не с карты свата,брата и тд. и главное заранее не предупреждают об этом,только после оплаты ордера это выясняется. Рил надоело хз от кого платежи получать 

Опубликовано

Учитывая,как упал биток, кто нибудь считал как выгоднее выводить? 

Опубликовано
  В 12.05.2022 в 20:57, WhiteFox сказал:

Учитывая,как упал биток, кто нибудь считал как выгоднее выводить? 

Expand  

Ну с сотки баксов у меня 7700 вывелось сегодня. Вроде не так глобально упал

• Like 1
Опубликовано

Ну вот я со страха вчера вбила в обменнике ту сумму в битках, которую получила в прошлый раз, ( 0.017 ) и это было 49 т.р., а вчера это стало 33 т.р.

У меня сайт с холдом и я не знаю можно ли там кошелек в Usdt сделать. Можно, наверное. Надо потыкаться

• Sad 1
Опубликовано
  В 12.05.2022 в 23:29, GlassToy сказал:

например со скайпривата

Expand  

Вот я везучая. Вывела 4 мая, аккурат, когда биток был на своём максимуме. 

Потом решила почему-то не продавать пока, не было времени сесть к компу вроде. А уже 6-7 мая увидела, как он рухнулO.o

Подождала ещё 4 дня))) пздц, позавчера вывела с психом)) ну што ш... 

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано

Привет всем, что там с бинанс? Сейчас в контакте увидела, что блокнули все русские аккаунты.

• Shock 1
Опубликовано

Мне повезло в этот раз, получила деньги 4-го и сразу поменяла на  баксы, и буквально через час биток начал валиться. Биток ничем не подтвержден, это фантик, хранить в нем средства в краткосрочной перспективе весьма сомнительное занятие:no:

Я не хочу больше рисковать, перевела все сайты в USDT где можно, остальные перевела обратно на паксум. Пусть курс меньше, зато надежнее, у меня психика не выдержит каждые две недели по 4 дня на иголках сидеть:crying:

• Like 7
Опубликовано
  В 13.05.2022 в 19:58, GlassToy сказал:

Мне повезло в этот раз, получила деньги 4-го и сразу поменяла на  баксы, и буквально через час биток начал валиться. Биток ничем не подтвержден, это фантик, хранить в нем средства в краткосрочной перспективе весьма сомнительное занятие:no:

Я не хочу больше рисковать, перевела все сайты в USDT где можно, остальные перевела обратно на паксум. Пусть курс меньше, зато надежнее, у меня психика не выдержит каждые две недели по 4 дня на иголках сидеть:crying:

Expand  

Я в последний раз при обмене потеряла около 50 дол почему то. Мне прислали битки  и при обмене сумма меньше была ,Чем отправил сайт. Я так понимаю курс поменялся.

Опубликовано (изменено)
  В 13.05.2022 в 21:35, Adelaida1984 сказал:

Я в последний раз при обмене потеряла около 50 дол почему то. Мне прислали битки  и при обмене сумма меньше была ,Чем отправил сайт. Я так понимаю курс поменялся.

Expand  

Если на payeer выводили, то последние дней 10 курс очень занижен у них, на тысячу где-то меньше официального. Сайты покупают по официальной цене, а биржи естественно подстраховываются, и по реальной цене там не продать:no: Плюс еще комиссии за обмен. Когда маленькая сумма то не очень заметно, плюс-минус пару баксов вроде бы норм. А когда от тысячи, то уже очень ощутима разница. 

Так что паксум не зря такой курс держит, в крипте все эти скачки-комиссии сейчас съедают почти всю выгоду:crying:. Когда перестанет биток колбасить, можно будет снова переключиться на него, а пока ну нафиг:no:

зы Сайты же еще процент берут за вывод в крипте, на чатуре, жасе около 5% , на икславе 3%. икскамс что-то намутил последний раз, у меня выплаты в долларах были прислали меньше баксов на 10, в статистике бардак все в евро нифига не проверить, перевела в евро платежи, хоть посчитать можно будет нормально теперь.

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 5
Опубликовано

^ а что влияет на падение биткойна? Извиняюсь, если вопрос глупый, мне интересно узнать хотя бы в общем.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
  В 14.05.2022 в 06:11, LadyGaga сказал:

^ а что влияет на падение биткойна? Извиняюсь, если вопрос глупый, мне интересно узнать хотя бы в общем.

Expand  

Санкции :bang:

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Хорошо на bestchange курс доллара норм. Видимо все таки поднимется. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
  В 14.05.2022 в 06:11, LadyGaga сказал:

Expand  

Если совсем просто

Биткоин - ничем не подтвержденный фантик, игрушка, блажь, которую могут себе позволить состоятельные люди, у которых денег опой жуй.  Сейчас начинается мировой кризис, деньги обесцениваются, люди массово теряют сбережения, и им становится не до игрушек. Материальные ресурсы становятся более значимы, тк до всех наконец дошло что мировые кладовые пустеют. Поэтому будут дорожать нефть, металлы, лес, продовольствие, лекарства, товары первой необходимости - все, что реально необходимо людям и все что можно реально пощупать. Всякие виртуальные игрушки будут только дешеветь, как и вся индустрия развлечений.

То что сейчас происходит - самое начало всеобщего экономического глобального трындеца, начался мировой глобальный передел собственности и ресурсов, переоценка ценностей, и затянется это все не на один год. Так что готовимся и корректируем бюджет:blushing:

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 9
Опубликовано
  В 13.05.2022 в 21:48, GlassToy сказал:

Так что паксум не зря такой курс держит, в крипте все эти скачки-комиссии сейчас съедают почти всю выгоду:crying:.

Expand  

Только если с холдом. 

На обменниках курс на 10₽ больше, чем на паксуме.

Опубликовано

Опять минус на 10 евро  меньше( скачет курс жесть.

• Sad 3
Опубликовано (изменено)

кто нибудь делал обмен на 1obmen? два часа уже обрабатывают. Раньше мне в течении 5 минут приходило все. Написала им в поддержку сказали что задержки и неизвестно когда поступят деньги. Попросила их вернуть они вернули, но комиссию за переводы сняли. Никогда не буду больше пользоваться этим обменником.

Изменено пользователем Adelaida1984
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
  В 17.05.2022 в 10:28, Adelaida1984 сказал:

Опять минус на 10 евро  меньше( скачет курс жесть.

Expand  

вчера 20 потеряла за полчаса пока транзакзация обрабатывалась

• Sad 4
Опубликовано
  В 17.05.2022 в 12:38, Adelaida1984 сказал:

кто нибудь делал обмен на 1obmen? два часа уже обрабатывают. Раньше мне в течении 5 минут приходило все. Написала им в поддержку сказали что задержки и неизвестно когда поступят деньги. Попросила их вернуть они вернули, но комиссию за переводы сняли. Никогда не буду больше пользоваться этим обменником.

Expand  

Обменник украинский же. Ничего плохого не имею ввиду, но в нынешней ситуации пользователям из России пользоваться им как-то рискованно. как и обменниками из так называемых недружественных стран:bye:

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
  В 14.05.2022 в 16:20, GlassToy сказал:

Если совсем просто

Биткоин - ничем не подтвержденный фантик, игрушка, блажь, которую могут себе позволить состоятельные люди, у которых денег опой жуй.  Сейчас начинается мировой кризис, деньги обесцениваются, люди массово теряют сбережения, и им становится не до игрушек. Материальные ресурсы становятся более значимы, тк до всех наконец дошло что мировые кладовые пустеют. Поэтому будут дорожать нефть, металлы, лес, продовольствие, лекарства, товары первой необходимости - все, что реально необходимо людям и все что можно реально пощупать. Всякие виртуальные игрушки будут только дешеветь, как и вся индустрия развлечений.

То что сейчас происходит - самое начало всеобщего экономического глобального трындеца, начался мировой глобальный передел собственности и ресурсов, переоценка ценностей, и затянется это все не на один год. Так что готовимся и корректируем бюджет:blushing:

Expand  

Ааа вото оно что! Спасибо огромное за ответ! Проо мировой кризис мне тоже думалось, еще когда с ковидлой вся эта фигня была.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
  В 18.05.2022 в 00:23, GlassToy сказал:

Ничего плохого не имею ввиду, но в нынешней ситуации пользователям из России пользоваться им как-то рискованно. как и обменниками из так называемых недружественных стран:bye:

Expand  

Да и работу лучше бы сменить, а то владельцы сайтов тоже из недружественных стран. 

В 17.05.2022 в 12:38, Adelaida1984 сказал:

кто нибудь делал обмен на 1obmen? два часа уже обрабатывают. Раньше мне в течении 5 минут приходило все. Написала им в поддержку сказали что задержки и неизвестно когда поступят деньги.

Expand  

Странная формулировка... Обычно при задержках причины и сроки примерные все же называются. И на bestchange.ru у них рейтинг прям никакой.

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Девочки, вывела деньги с масспэй на бинанс деньги, а они пришли 2 раза, теперь на счету двойная сумма. И что делать? Писать в техподдержку или оставить бабки себе? 😊

• Haha 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти