Lucky Опубликовано 7 Мая 2022 Опубликовано 7 Мая 2022 21 минуту назад, Cimmerian сказал: На бинанс есть отличная штука p2p. Да ,но там всё с карт 3-их лиц переводят.Подумала,может обменник надежней будет.Кстати,на p2p кто-нибудь отменял из-за этого сделку? Ведь по правилам банана покупатель должен со своей карты оплачивать,а не с карты свата,брата и тд. и главное заранее не предупреждают об этом,только после оплаты ордера это выясняется. Рил надоело хз от кого платежи получать
WhiteFox Опубликовано 12 Мая 2022 Опубликовано 12 Мая 2022 Учитывая,как упал биток, кто нибудь считал как выгоднее выводить?
poetry Опубликовано 12 Мая 2022 Опубликовано 12 Мая 2022 2 часа назад, WhiteFox сказал: Учитывая,как упал биток, кто нибудь считал как выгоднее выводить? Ну с сотки баксов у меня 7700 вывелось сегодня. Вроде не так глобально упал 1
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 12 Мая 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Мая 2022 3 часа назад, WhiteFox сказал: Учитывая,как упал биток, кто нибудь считал как выгоднее выводить? Если выводить с сайтов где нет холда, например со скайпривата, то совершенно не важно сколько стоит биток. Вы же его не хранить будете, а сразу выведете, за пару часов не рухнет так уж сильно он. На сайтах с холдом конечно риск, что за пять дней холда биток рухнет. Но может и подняться, это как повезет. На некоторых сайтах можно как вариант USDT выбрать, на жасмине и икскамсе точно можно, так более стабильно. 11
WhiteFox Опубликовано 13 Мая 2022 Опубликовано 13 Мая 2022 Ну вот я со страха вчера вбила в обменнике ту сумму в битках, которую получила в прошлый раз, ( 0.017 ) и это было 49 т.р., а вчера это стало 33 т.р. У меня сайт с холдом и я не знаю можно ли там кошелек в Usdt сделать. Можно, наверное. Надо потыкаться 1
Minimouse Опубликовано 13 Мая 2022 Опубликовано 13 Мая 2022 17 часов назад, GlassToy сказал: например со скайпривата Вот я везучая. Вывела 4 мая, аккурат, когда биток был на своём максимуме. Потом решила почему-то не продавать пока, не было времени сесть к компу вроде. А уже 6-7 мая увидела, как он рухнул Подождала ещё 4 дня))) пздц, позавчера вывела с психом)) ну што ш... 1 2
Adelaida1984 Опубликовано 13 Мая 2022 Опубликовано 13 Мая 2022 Привет всем, что там с бинанс? Сейчас в контакте увидела, что блокнули все русские аккаунты. 1
GlassToy Опубликовано 13 Мая 2022 Опубликовано 13 Мая 2022 Мне повезло в этот раз, получила деньги 4-го и сразу поменяла на баксы, и буквально через час биток начал валиться. Биток ничем не подтвержден, это фантик, хранить в нем средства в краткосрочной перспективе весьма сомнительное занятие Я не хочу больше рисковать, перевела все сайты в USDT где можно, остальные перевела обратно на паксум. Пусть курс меньше, зато надежнее, у меня психика не выдержит каждые две недели по 4 дня на иголках сидеть 7
Adelaida1984 Опубликовано 13 Мая 2022 Опубликовано 13 Мая 2022 1 час назад, GlassToy сказал: Мне повезло в этот раз, получила деньги 4-го и сразу поменяла на баксы, и буквально через час биток начал валиться. Биток ничем не подтвержден, это фантик, хранить в нем средства в краткосрочной перспективе весьма сомнительное занятие Я не хочу больше рисковать, перевела все сайты в USDT где можно, остальные перевела обратно на паксум. Пусть курс меньше, зато надежнее, у меня психика не выдержит каждые две недели по 4 дня на иголках сидеть Я в последний раз при обмене потеряла около 50 дол почему то. Мне прислали битки и при обмене сумма меньше была ,Чем отправил сайт. Я так понимаю курс поменялся.
GlassToy Опубликовано 13 Мая 2022 Опубликовано 13 Мая 2022 (изменено) 1 час назад, Adelaida1984 сказал: Я в последний раз при обмене потеряла около 50 дол почему то. Мне прислали битки и при обмене сумма меньше была ,Чем отправил сайт. Я так понимаю курс поменялся. Если на payeer выводили, то последние дней 10 курс очень занижен у них, на тысячу где-то меньше официального. Сайты покупают по официальной цене, а биржи естественно подстраховываются, и по реальной цене там не продать Плюс еще комиссии за обмен. Когда маленькая сумма то не очень заметно, плюс-минус пару баксов вроде бы норм. А когда от тысячи, то уже очень ощутима разница. Так что паксум не зря такой курс держит, в крипте все эти скачки-комиссии сейчас съедают почти всю выгоду. Когда перестанет биток колбасить, можно будет снова переключиться на него, а пока ну нафиг зы Сайты же еще процент берут за вывод в крипте, на чатуре, жасе около 5% , на икславе 3%. икскамс что-то намутил последний раз, у меня выплаты в долларах были прислали меньше баксов на 10, в статистике бардак все в евро нифига не проверить, перевела в евро платежи, хоть посчитать можно будет нормально теперь. Изменено 13 Мая 2022 пользователем GlassToy 5
LadyGaga Опубликовано 14 Мая 2022 Опубликовано 14 Мая 2022 ^ а что влияет на падение биткойна? Извиняюсь, если вопрос глупый, мне интересно узнать хотя бы в общем. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Lovense4ka Опубликовано 14 Мая 2022 Опубликовано 14 Мая 2022 5 часов назад, LadyGaga сказал: ^ а что влияет на падение биткойна? Извиняюсь, если вопрос глупый, мне интересно узнать хотя бы в общем. Санкции 1 1
Adelaida1984 Опубликовано 14 Мая 2022 Опубликовано 14 Мая 2022 Хорошо на bestchange курс доллара норм. Видимо все таки поднимется. 2
GlassToy Опубликовано 14 Мая 2022 Опубликовано 14 Мая 2022 (изменено) 11 часов назад, LadyGaga сказал: ^ а что влияет на падение биткойна? Извиняюсь, если вопрос глупый, мне интересно узнать хотя бы в общем. Если совсем просто Биткоин - ничем не подтвержденный фантик, игрушка, блажь, которую могут себе позволить состоятельные люди, у которых денег опой жуй. Сейчас начинается мировой кризис, деньги обесцениваются, люди массово теряют сбережения, и им становится не до игрушек. Материальные ресурсы становятся более значимы, тк до всех наконец дошло что мировые кладовые пустеют. Поэтому будут дорожать нефть, металлы, лес, продовольствие, лекарства, товары первой необходимости - все, что реально необходимо людям и все что можно реально пощупать. Всякие виртуальные игрушки будут только дешеветь, как и вся индустрия развлечений. То что сейчас происходит - самое начало всеобщего экономического глобального трындеца, начался мировой глобальный передел собственности и ресурсов, переоценка ценностей, и затянется это все не на один год. Так что готовимся и корректируем бюджет Изменено 14 Мая 2022 пользователем GlassToy 9
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 14 Мая 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2022 42 минуты назад, GlassToy сказал: Всякие виртуальные игрушки будут только дешеветь, как и вся индустрия развлечений. дааа, правда ваша)) И только два основных инстинкта будут продолжать двигать миром - пожрать и потрахаться. Еда и секс никуда не денутся, поэтому в части развлечений останутся вебкам модели и им предстоит интенсивная работа 3 8
Tomara_Petrovna Опубликовано 15 Мая 2022 Опубликовано 15 Мая 2022 В 14.05.2022 в 02:48, GlassToy сказал: Так что паксум не зря такой курс держит, в крипте все эти скачки-комиссии сейчас съедают почти всю выгоду. Только если с холдом. На обменниках курс на 10₽ больше, чем на паксуме.
Adelaida1984 Опубликовано 17 Мая 2022 Опубликовано 17 Мая 2022 Опять минус на 10 евро меньше( скачет курс жесть. 3
Adelaida1984 Опубликовано 17 Мая 2022 Опубликовано 17 Мая 2022 (изменено) кто нибудь делал обмен на 1obmen? два часа уже обрабатывают. Раньше мне в течении 5 минут приходило все. Написала им в поддержку сказали что задержки и неизвестно когда поступят деньги. Попросила их вернуть они вернули, но комиссию за переводы сняли. Никогда не буду больше пользоваться этим обменником. Изменено 17 Мая 2022 пользователем Adelaida1984 1 1
Berta444 Опубликовано 17 Мая 2022 Опубликовано 17 Мая 2022 7 часов назад, Adelaida1984 сказал: Опять минус на 10 евро меньше( скачет курс жесть. вчера 20 потеряла за полчаса пока транзакзация обрабатывалась 4
GlassToy Опубликовано 18 Мая 2022 Опубликовано 18 Мая 2022 12 часов назад, Adelaida1984 сказал: кто нибудь делал обмен на 1obmen? два часа уже обрабатывают. Раньше мне в течении 5 минут приходило все. Написала им в поддержку сказали что задержки и неизвестно когда поступят деньги. Попросила их вернуть они вернули, но комиссию за переводы сняли. Никогда не буду больше пользоваться этим обменником. Обменник украинский же. Ничего плохого не имею ввиду, но в нынешней ситуации пользователям из России пользоваться им как-то рискованно. как и обменниками из так называемых недружественных стран 4 1
LadyGaga Опубликовано 18 Мая 2022 Опубликовано 18 Мая 2022 On 5/14/2022 at 7:20 PM, GlassToy said: Если совсем просто Биткоин - ничем не подтвержденный фантик, игрушка, блажь, которую могут себе позволить состоятельные люди, у которых денег опой жуй. Сейчас начинается мировой кризис, деньги обесцениваются, люди массово теряют сбережения, и им становится не до игрушек. Материальные ресурсы становятся более значимы, тк до всех наконец дошло что мировые кладовые пустеют. Поэтому будут дорожать нефть, металлы, лес, продовольствие, лекарства, товары первой необходимости - все, что реально необходимо людям и все что можно реально пощупать. Всякие виртуальные игрушки будут только дешеветь, как и вся индустрия развлечений. То что сейчас происходит - самое начало всеобщего экономического глобального трындеца, начался мировой глобальный передел собственности и ресурсов, переоценка ценностей, и затянется это все не на один год. Так что готовимся и корректируем бюджет Ааа вото оно что! Спасибо огромное за ответ! Проо мировой кризис мне тоже думалось, еще когда с ковидлой вся эта фигня была. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Darkness Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 В 18.05.2022 в 03:23, GlassToy сказал: Ничего плохого не имею ввиду, но в нынешней ситуации пользователям из России пользоваться им как-то рискованно. как и обменниками из так называемых недружественных стран Да и работу лучше бы сменить, а то владельцы сайтов тоже из недружественных стран. В 17.05.2022 в 15:38, Adelaida1984 сказал: кто нибудь делал обмен на 1obmen? два часа уже обрабатывают. Раньше мне в течении 5 минут приходило все. Написала им в поддержку сказали что задержки и неизвестно когда поступят деньги. Странная формулировка... Обычно при задержках причины и сроки примерные все же называются. И на bestchange.ru у них рейтинг прям никакой. 1 Пластмассовый мир победил.
Marizel Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 Девочки, вывела деньги с масспэй на бинанс деньги, а они пришли 2 раза, теперь на счету двойная сумма. И что делать? Писать в техподдержку или оставить бабки себе? 😊 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти