juliafox Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 Я все читаю и здесь и до меня не доходит. Все-таки спрошу у вас. Значит если с мфк мне приходят доллары, у меня есть карта епейсервис ( точнее будет ) в долларах, то все же будет без всяких комиссий и конвертации с долларового счета сразу на карту ( то есть если мне пришло 100 баксов , то 100 баксов я же и получу на свою карту) ? Верно ? А то читаю тут про какие то двойные конвертации и ничего не понимаю . А еще , если все-таки карта заказана и выдана на Украине, но пользоваться я ей буду в России, мне нужно будет каждый раз впн включать ,чтоб не показывать свой ip адрес ?
SexyBaby Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 3 минуты назад, ¢ent сказал: На каком сайте? У нас нет таких ограничений. Можете выбирать любой. stripchat только eur кошелек дает выбрать. говорят ваше требование такое было это неправда?
SexyBaby Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 juliafox у вас точно карта будет в долларах???
aurelia Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 2 минуты назад, juliafox сказал: у меня есть карта епейсервис ( точнее будет ) в долларах, не работает же ЕПС с долларовыми картми. только евро 1 💛💙
juliafox Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 Только что, SexyBaby сказал: juliafox у вас точно карта будет в долларах??? Насколько я поняла , на Ураине можно заказать карту в долларах. Или уже что опять изменилось?
juliafox Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 Только что, aurelia сказал: не работает же ЕПС с долларовыми картми. только евро
aponik Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 Вот же карты в долларах на Украину подвезли, шо у вас там опять не работает.
SexyBaby Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 (изменено) в долларах нельзя или уже можно? я запуталась Изменено 22 Февраля 2020 пользователем SexyBaby
juliafox Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 1 минуту назад, SexyBaby сказал: в долларах нельзя или уже можно? я запуталась Ну меня не могли так дизинформаровать . Заказ карты в долларах стоит 12 баксов , а евровая бесплатная. Девочки, кто с Украины , подтвердите . Или мистер Цент , подтвердите информацию .
aponik Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 В 24.01.2020 в 10:07, virginiya сказал: Для пользователей из Украины снова доступен заказ физических карт ePayService в USD валюте. Условия обслуживания и тарифы на долларовые карты доступы внутри личного кабинета и на нашем сайте: https://epayservices.com/en/fees.html. Вы можете заказать новую карту ePayService в USD в качестве замены вашей действующей карте в EUR валюте, оформив перевыпуск через нашу службу поддержки. Обратите внимание, по условиям сервиса пользователь может иметь только одну активную физическую карту, вне зависимости от типа и валюты. С уважением, Команда ePayService за 22 часло письмо , меня просто не было несколько дней. Так что только для России карты не будут работать. Вот Вирджиния из новостей приносила в январе. 1
¢ent Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 11 минут назад, SexyBaby сказал: stripchat только eur кошелек дает выбрать. говорят ваше требование такое было это неправда? Это или бред или вы что-то не так поняли. У нас не было никаких требований к стрипчату, чтобы принимать только евро кошельки. Такого нет, по крайней мере с нашей стороны.
¢ent Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 12 минут назад, juliafox сказал: Значит если с мфк мне приходят доллары, у меня есть карта епейсервис ( точнее будет ) в долларах, то все же будет без всяких комиссий и конвертации с долларового счета сразу на карту ( то есть если мне пришло 100 баксов , то 100 баксов я же и получу на свою карту) ? Верно ? Верно. 13 минут назад, juliafox сказал: А еще , если все-таки карта заказана и выдана на Украине, но пользоваться я ей буду в России, мне нужно будет каждый раз впн включать ,чтоб не показывать свой ip адрес ? Нет. 2
¢ent Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 6 минут назад, juliafox сказал: Ну меня не могли так дизинформаровать . Заказ карты в долларах стоит 12 баксов , а евровая бесплатная. Девочки, кто с Украины , подтвердите . Или мистер Цент , подтвердите информацию . Подтверждаю. Для резидентов Украины доступны карты в евро ИЛИ в долларах. На выбор. 3
aponik Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 2 минуты назад, ¢ent сказал: Это или бред или вы что-то не так поняли. У нас не было никаких требований к стрипчату, чтобы принимать только евро кошельки. Такого нет, по крайней мере с нашей стороны. а со skyprivate? тоже только евро дает на вывод. Currency USD (TEMPORARY unavailable) EUR 1
SexyBaby Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 3 минуты назад, ¢ent сказал: Это или бред или вы что-то не так поняли. У нас не было никаких требований к стрипчату, чтобы принимать только евро кошельки. Такого нет, по крайней мере с нашей стороны. хорошо я спрошу еще раз но в личном кабинете нельзя выбрать доларовый кошелек только евро
CrazyKotofeya Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 Добрый вечер, Cent, скажите пожалуйста, у вас возможен выпуск корпоративных карт для сотрудников с дизайном? Если возможно, то, какие требования для получения? И ещё вопрос, платежи отправленные на карты приватбанка 19(среда) примерно когда будут выпущены? Простите, если повторяюсь с вопросом
Natti Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 А 2 карты можно евро и доллар для Украины?)
CrazyKotofeya Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 Только что, Natti сказал: А 2 карты можно евро и доллар для Украины?) Нет, активную иметь можно только одну. Либо евро либо доллар. 1
Natti Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 Если я заказала евро карту курьером уже поздно попросить на долл поменять ?)
CrazyKotofeya Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 1 минуту назад, Natti сказал: Если я заказала евро карту курьером уже поздно попросить на долл поменять ?) Вам заявку на выпуск карты уже подтвердили? Лучше напишите с этим вопросом в техподдержку, если заявку не подтвердили, то возможно шансы ещё есть
SweetCherry Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 А я вот не помю, что бы мне предлагали выбрать валюту карты. Сразу пришло уведомление, ваша карта готовится и все такое. 1 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 1 час назад, ¢ent сказал: 5 часов назад, DarkPrincess сказал: Плюс автоматическая конвертация в валюту банка-эмитента карты Это везде так, если валюта карты отличается от валюты перевода. Вообще, это только у вас так. При выводе с епейментса можно(было) выбрать рубли, доллары или евро, паксум по умолчанию выводит доллары/евро, которые я могу или поменять внутри банковского аккаунта или же снять валюту с карты. И, например, поменять ее в обменнике по максимально выгодному для курсу. Или потратить на отпуск. Или сложить в чулок. Не суть, в общем. 1 час назад, ¢ent сказал: 5 часов назад, DarkPrincess сказал: лимит в 2000 против 2500 у паксума Подскажите, а какой недельный или месячный лимит? У епейсервис 50,000 долл/евро в мес. Не помню точно, 30 000 было, кажется. Пластмассовый мир победил.
Ardant Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 Подскажите, кто получает переводы с сайтов, где выплаты идут в долларах. Что-то я не поняла. Не может же быть такого, что за выплату с сайта снимается 50$ + 3 % ?
Ardant Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 9 минут назад, aponik сказал: ничего не снимают. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти