mira_art

ePayService

Recommended Posts

mira_art

Девочки, привет. Я тут новенькая (и в вебкаме, и на форуме). Живу в России. Помогите, пожалуйста. Хочу завести счет в epay для мфк. Доки выслала все, теперь они задают мне вопрос:  "Назовите, пожалуйста, цель регистрации и сферу вашей деятельности. От каких компаний вы планируете получать платежи через ePayService? " Отвечать им как есть или лучше плюнуть на регистрацию в этой системе и довольствоваться пионером? Кто-нибудь ориентируется в этом вопросе. Если отвечу, что хочу подрабатывать в вебкаме и планирую получать доход от мфк, они меня лесом ладно пошлют, а если куда-нить настучат? )))) У них доки мои все есть, вплоть до банковской выписки. Я вообще просто пока плаваю в этих вопросах. Есть кто-то, кто работает с этой системой и ориентируется, зачем им такая инфа от меня? И еще вопрос, не раз тут натыкалась на инфу, что мфк сложный сайт (но при этом его советуют для новичков), но нигде не читала, чем именно. Можете уточнить, что именно сложного? В чатовских кнопочках разобраться или что?

Share this post


Link to post
malena

а чем пионер не угодил? был у меня этот ипэй. постоянно какие-то глюки и ремонтные работы сервиса, глюки смс, в общем, перешла на пионер обратно и стала жить спокойно

Share this post


Link to post
sensation

Прикол, я там тоже регилась на той неделе, получила такое же письмо счастья, назовите цель ваших маневров o.O

Самое смешное то, что хотела регу на всякий случай, т.к. пока не решила хочу ли я через них налить чеки или принимать ACH.

Подозреваю, что им такой ответ не понра ))

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
mira_art
5 минут назад, malena сказал:

а чем пионер не угодил? был у меня этот ипэй. постоянно какие-то глюки и ремонтные работы сервиса, глюки смс, в общем, перешла на пионер обратно и стала жить спокойно

Много перечитала по фин вопросам, сделала вывод что с epay выгоднее выводить, %-ы меньше. Хотя об этой системе мало отзывов, только от вебмастеров и все хорошие. Но у них другая специфика, попроще))

  • Like 1

Share this post


Link to post
malena

я оттуда выводила на вебмани. сейчас это не актуально. но у меня все на пионере. удобно. когда  я регилась на эпэй, не было таких вопросов.

Share this post


Link to post
aponik

У мфк же есть  паксум.

  • Like 1

Share this post


Link to post
mira_art
3 минуты назад, aponik сказал:

У мфк же есть  паксум.

 

Спасибо. Да понятно, что есть паксум, пионер. Я именно про епей спросила. Забить на эту системы или если отвечать, то как лучше. То есть из всех платежных систем стоит остановиться на пионере и не париться? Хотела просто какие-то варианты вывода для себя иметь запасные.

Share this post


Link to post
mira_art

Fenix, спасибо большое за ответ. Все поняла. Жас у меня пока отпадает. Нет проф. фотосессии, угол не студийный, хотя красивый, и англ не прям разговорный-приразговорный. Если на первых порах буду заглядывать периодически в переводчик, думаю, ничего страшного. Надо начинать разговаривать и все вспомнится. Имлив из-за этого тоже отпадает. На стримейте зарегалась, но не знаю, когда выйду. Пока активно знание языка восстанавливаю. Хотела на рускамс, там чет ваще глухо совсем. Как ни зайду, ни одного привата и 7-11 девочек в бесплатных чатах сидят. Пока думаю на рунетках попробовать. С париком)) За месяц пойму, идет он у меня или нет. И к камере привыкну. Ну и за месяц поди много не назаписывают. В таком изобилии всяких клубничных видео очень надеюсь, что если и запишут, то затеряюсь где-нить на просторах инета. У меня не очень широкий круг общения. А потом на зарубежные уйду. Только пока получается и не знаю, с какого буду начинать. Надо дальше читать про все эти сайты. Хотя я месяц уже читаю. Свежей инфы мало

Share this post


Link to post
Maggie

mira_art, назаписывать могут когда угодно, кому-то может и за неделю "свезти".
Парик - ок, еще постарайтесь не светить прелестями на фришке, не ходить в дисконт с прям ого-го-шоу и отрубать подглядки во время приватов.
Также советую заранее снять галочку на запись приватов самими рунетками для их видеогалереи.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Ginger

1. По поводу Epay: ответить на все вопросы, в том числе и про род деятельности - это у них стандартная процедура для активации акка, я писала, что model  и все, за почти 10 лет никто не спросил, какого плана модель )

2. глюков нет с смс-сервисом, если подключить аутентификатор, сделала и забыла,  очень удобно.   Заходишь в любое время, когда тебе удобно

3. mfc хорош для тех, кто не лежит "бревном", а двигается, тизит, флешит, т.е. делает движняк в комнате и то не факт, что при такой деятельности заработки пойдут.  Лично у меня там приваты случались раз в сто лет, в отличии от флирта. где ценник на 121 тоже  6 баксов, разница лишь в %. Но предпочитаю быть все время занятой, чем думать о рейте  и, что мои записи по всему инету. На mfc нет смысла висеть сутками на сайте, от этого только рейт улетает в  ж и уже через неделю-две до твоей комнаты будут доходить единицы и те халявщики или с особыми фетишами. На некоторых сайтах высидка часов, наоборот, помогает подниматься в рейте, ну, естественно, при этом что-то зарабатывая, а не с нулем закрываться каждую смену.

4 Русскамз умер, впрочем, рунетки тоже погибают, увы и ах, еще 3 года назад они делали ударную кассу по заработкам многим моделям.  

5. Да. на русских сайтах работать в образе (быть не узнаваемой) и забанить город проживания, если это, конечно же, не Питер с Москвой, т.к. основной народ оттуда )

Edited by Ginger
  • Like 1

Share this post


Link to post
mira_art

Спасибо за ответы, девочки. Я в рунетки один раз выходила. галку снимала и подглядки вырубала. Правда, там у меня все равно привата не было, слишком мало отсидела. Да и внутри была в ужасе и страхе)) Решила сначала угол оформить красиво, чтобы поуверенней себя чувствовать. Стену красивыми портьерами уже заделала, все в постельных таких тонах. Но хочу уже сказать, что работа это та еще))) У меня за 15 лет сидения в офисе все ок было со здоровьем. А тут фотосессию сделала для регистрации, ну пришлось повертеться часа два перед камерой в разной одежде - остеохондроз вылез или еще что-то, шея уже две недели болит ужасно, Заклинило от стараний, видимо :-D На рунетки когда вышла, минут 30 на коленях на кровати постояла, бедрами повращала (ну чтобы тупо не сидеть, подперев голову, как там иногда встречается), Квадры потом три дня отстегивались, как после хорошей трени. Мне назад идти некуда. Я уже тысяч 150 вложила минимум. В камеру, комп, свет, обстановку, мелочевка всякая типа парика, одежды и кое-каких тойсов. Я не рассчитываю на какие-то особые пока заработки. Хочу адаптироваться и научиться быть раскованной. Из того, что можно было купить все есть для работы. Осталось самое сложное, что не продается - английский до разговорного дотянуть и уметь вести себя на камеру так, чтобы по-идиотски не выглядеть))

 

Получается, что на сегодняшний день на русских сайтах тухло все? Остается бонга, но я о ней начиталась, чет вообще туда не тянет. Буду изучать, на какой зарубежный сайт лучше сунуться, чтобы там лояльно отнеслись к тому, что я с ответами на английском буду подтормаживать

Edited by mira_art

Share this post


Link to post
Fenix

эмм, так мфк тоже зарубежный сайт и там как раз язык нужнее чем на других сайтах)) На других сайтах можно потупить на фришке, отделываясь стандартными фразами, пока мем в пвт не зайдет... 

А на мфк то все не так. Там чаще платят на фришке, чем берут в приваты. Там надо сходу соображать кто и что пишет, что он хочет...или это обычный разводила-болтун и на токенсы его не развести. Ну и самой болтать болтать , чтоб движуха была в комнате. Кому то пишете в чате, кому то отвечать и договаривать ся в ПМ (личке) и т.д. И все это не на русском. 

.МФК, как по мне наоборот  заморочен для новичка..надо хоть как то разбираться в вебкаме, хоть как то знать инглиш и соображать на чем можно удержать\развлечь толпу в чате, уметь прокачивать мемов в чате (с кого можно поиметь денег).. Ну и крутится как белочка в колесе.. Тут развела 2 в чате на токенсы.., там продалай снапчат, здесь договорилась о шоу в скайпе...  Скайповые разводилы особенно новеньких любят. Пришлют скрин, что деньги на карту отправил или фальш токены скинул..а новенькая верит, шоу делает..а потом,глядь, денежек нет..

 

П.С. зачем там много вкладываться то? может вообще вебкам не пойдет у вас. Он не у всех идет то.. Взяли б средний комп, вебку и вперед..170к...акуеть..вы их за год можете не отбить даже....

  • Like 3

Share this post


Link to post
Ginger

да, я тоже не понимаю таких серьезных вложений еще даже не начав зарабатывать!

  • Like 2

Share this post


Link to post
mira_art

да язык везде на них нужен. Просто много советов читала, в т.ч. от Мэг (правда какого-то лохмалого года), что начинать в мфк. А где можно тупить на фришке? )))

 

Я думаю, я всему научусь со временем. Все же начинали когда-то.

Я так вложилась, потому что у меня сложилось устойчивое мнение, что без хорошего света, вебки нормальной, обстановки, сильного компа особо рассчитывать не на что. Поэтому пришлось купить еще один ноут за сотку (плюс тысяч 30 переплата за кредит), вебку нормальную С930е, шторы 10, проифль для них, софтбоксы, торшер, мелочевка всякая. Но я решила, что это того стоит. И на форумах я открыла, что в этом бизнесе работают такие умные, грамотные люди, к которым я прониклась уважением. Я пока по офисам болталась мало встречала людей, которые пишут грамотно, знают языки, ум подвижный. Та же Мэг, Хельга, Ginger, Феникс. Я читаю вас уже месяц здесь и на ЛШ)) Есть конечно небольшой страх неудачи. Но он небольшой, так что даже если вдруг ну вообще никак у меня не пойдет, я хотя бы не буду жалеть, что не попробовала

  • Like 2

Share this post


Link to post
malena

если Вы паритесь узнаванием, лучше забыть про ру сайты. там такая публика, что выше риск напасть на идиотов, которые будут писать ваши видео, искать в соц. сетях и т.д. А заработки там того не стОят, имхо.
начните с жаса или стрима или лива, стандартные сайты. МФК требует активности как выше было сказано, желательно говорить голосом на хорошем инглише, сайт требует отдачи.

оффтоп
Я чот вспомнила свои вложения в первое дом. рабочее место, купила отрез ткани самый дешевый, обтянула стены, камеру на самый хлипкий штатив, лампу узкую  дневного света напротив и пошло-поехало)

  • Like 3

Share this post


Link to post
mira_art

Ну вот вы не понимаете. А я читала на форумах новичкам отвечали, что куда вы деушка лезете, вкладываться не хотите, без хорошей камеры, компа и с тухлой вебкой. Еще и на фоне кофра или голых стен. Я позориться тоже не хочу. И я покапала как считаю только самое нужное, но не плохого качества

Edited by mira_art

Share this post


Link to post
malena

чтоб не позориться, тысяч 50 хватит (это заодно другим новичкам), комп 25-30 максимум, камера 6к,  остальное = тряпки-картины-гардины. не, я бы сама вложила сотню другую в красивый фон но от него у меня вдвое заработок не увеличится)
девочки недоумевают только из-за того, что в нашей работе главное навык работы) можно работая в лепнине с золотыми канделябрами скрести копейки а можно и во вшивой студии кормить почти всю эту студию)))

Edited by malena
  • Like 4

Share this post


Link to post
mira_art
2 минуты назад, malena сказал:

если Вы паритесь узнаванием, лучше забыть про ру сайты. там такая публика, что выше риск напасть на идиотов, которые будут писать ваши видео, искать в соц. сетях и т.д. А заработки там того не стОят, имхо.
начните с жаса или стрима или лива, стандартные сайты. МФК требует активности как выше было сказано, желательно говорить голосом на хорошем инглише, сайт требует отдачи.

оффтоп
Я чот вспомнила свои вложения в первое дом. рабочее место, купила отрез ткани самый дешевый, обтянула стены, камеру на самый хлипкий штатив, лампу узкую  дневного света напротив и пошло-поехало)

да не особо я парюсь. Я же в парике буду. Мало ли кто на меня похож может быть. Уйду в отказ и все))) Родинок у меня особых нет, татушек тоже. Да и я уже достаточно взрослый человек, чтобы позволить себе выбирать, к чьему мнению о себе прислушиваться. И пока самое важное мнение мое. Остальные пусть живут своей жизнью. К тому же, у меня действительно не широкий круг общения. С теми, кто я не хотела бы, чтобы оказались в курсе моей деятельности, я так давно не общалась, что они меня не узнают. Меня даже без парика в сети девочка не узнала, хотя я работала с ней в 2007 году. так что нет, не парюсь. Но на русских я так поняла, что сейчас все глухо для новичков. На стримейте я зарегалась. Инглиш надо подтянуть. У жаса требования высокие. Надо несколько фотосессий сделать для него, а это еще деньги. Плюс создалось впечатление, что на жасе нужна именно студийная обстановка. Кровать огромная как в отелях, лампы, вазы, подушки. Пока я больше вкладывать не готова. На имлив еще зарегистрируюсь. 

 

надо с какого-то одного сайта я так поняла начать, отсидеть на нем месяц часов по 5-6 минимум каждый день, чтобы понять, подходит он тебе или нет.

 

А вы когда начинали. если это лет пять назад было, но народ еще неискушенный мне кажется был. Можно было и с одной лампой норм сидеть. А сейчас у большинства моделей свет хороший, обстановка супер. Начинать в этом бизнесе с плохой камерой и на фоне стены, значит заранее обрекать себя болтаться на самых последних страницах среди так называемых "халатниц" и этим подпортить себе репутацию уже на самом старте

Share this post


Link to post
mira_art
12 минут назад, malena сказал:

чтоб не позориться, тысяч 50 хватит (это заодно другим новичкам), комп 25-30 максимум, камера 6к,  остальное = тряпки-картины-гардины. не, я бы сама вложила сотню другую в красивый фон но от него у меня вдвое заработок не увеличится)
девочки недоумевают только из-за того, что в нашей работе главное навык работы) можно работая в лепнине с золотыми канделябрами скрести копейки а можно и во вшивой студии кормить почти всю эту студию)))

 

комп за 25-30 сегодня? У меня мой старый по сегодняшним ценам 46 стоит (2 ядра, 8 оперативка, ай5, 2,6 тактовая) и когда я читала технические требования, то рекомендовалось 4 ядра минимум, оперативки 16 минимум. Я и решила, что мой ноут не потянет. 

 

Да я знаю. Обаяние, харизма, умение вести диалог и прочее. Это главное. Но я буду учиться. Мне это очень интересно. Плюс язык отличная мотивация учить. До этого не могла себя заставить инглиш учить. Не понимала, зачем? Практиковать все равно негде. Сегодня выучила, завтра забыла

Edited by mira_art

Share this post


Link to post
Покусаю

У меня как-то в голове не укладывается, вы вложили 150 тыс. в рабочую обстановку и технику, а нас жас не выходите, потому что не подходит интерьер? Соглашусь  с sensation, садитесь вы уже работать, язык в процессе подтянете.

Share this post


Link to post
Cam_girl
34 минуты назад, malena сказал:

чтоб не позориться, тысяч 50 хватит (это заодно другим новичкам), комп 25-30 максимум, камера 6к,  остальное = тряпки-картины-гардины. не, я бы сама вложила сотню другую в красивый фон но от него у меня вдвое заработок не увеличится)
девочки недоумевают только из-за того, что в нашей работе главное навык работы) можно работая в лепнине с золотыми канделябрами скрести копейки а можно и во вшивой студии кормить почти всю эту студию)))

Мален, ты где такие цены на компы видела? мне на жасе уже настойчиво предлагают (пока только предлагают) i7 взять, это только процессор с платой от 30 тыс. Я считаю, все правильно девушка сделала, что вложилась в технику. Только тоже считаю, мфк для старта-сомнительная идея...Для мфк как раз вроде бы совсем не надо мощные компы и профессиональный свет, главное там-инглиш, харизма и атитьюд) Я бы стрим посоветовала, только без демпинга!

Edited by Cam_girl
  • Like 3

Share this post


Link to post
mira_art

я также думаю, что надо выходить. Просто наконец-то шторы только сегодня повесила. Стало очень уютно и красиво. Но мне кажется для жаса этого не достаточно. И мне надо еще подкопить и 2-3 фотосессии сделать. Это еще 10-12 минимум у среднего мастера. Паспорт вот еще загран пришлось оформить для регистрации и вспомнила, что оперативку докупала, потому что у моего нового ноута только 8 было. Я вот этот купила http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-igrovoi-msi-ge72-6qd-036ru-apache-pro-30023841 У него совсем не запредельные характеристики, просто сейчас цены конские. Стационарный был бы дешевле, но мне его ставить некуда. Системник еще нашла бы куда задвинуть, но на столик на колесиках для ноутбуков ставить монитор это не вариант. Неаккуратно отодвинешь и навернется. 

 

Думаю, я со стримейта начну. Там уже регистрация почти завершилась. Тянуть уже больше некуда и поводов нет))

 

Мнения по поводу epay разделились))

Share this post


Link to post
mira_art

что такое атитьюд и 

4 минуты назад, Cam_girl сказал:

... главное там-инглиш, харизма и атитьюд) Я бы стрим посоветовала, только без демпинга!

 

Что такое атитьюд и демпинг? Демпинг это излишне откровенное поведение во фри? Первый раз за месяц с этими двумя словами сталкиваюсь, поэтому уточняю)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now