SexyRedHead Опубликовано 15 Мая 2018 Share Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) опять сила форума помогла! Изменено 15 Мая 2018 пользователем SexyRedHead Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 15 Мая 2018 Share Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) 6 минут назад, SexyRedHead сказал: Изменено 15 Мая 2018 пользователем SexyRedHead Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 15 Мая 2018 Share Опубликовано 15 Мая 2018 верифицировали! к мфк какой кошелек привязывать? евровый? Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 15 Мая 2018 Share Опубликовано 15 Мая 2018 А моделцентро ?) может быть и они собираются с вами сотрудничать ? 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 15 Мая 2018 Share Опубликовано 15 Мая 2018 ещё Iwantclips очень интересует 1 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 15 Мая 2018 Share Опубликовано 15 Мая 2018 А меня ManyVids. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 15 Мая 2018 Share Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) + к manyvids Изменено 15 Мая 2018 пользователем Eliza 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 15 Мая 2018 Share Опубликовано 15 Мая 2018 да,менивидс было бы не плохо 2 Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 Экспресс-доставкой кто-то заказывал карту? Как быстро доставляют? Ссылка на комментарий
modeloncam Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 потерялся мой вопрос, повторюсь- кто как налит деньги с Ипэйсервиса? в евро или в рублях? вроде райффайзен банкоматы заряжают валютой? как выгодней делать? и еще есть ли смысл заказывать долларовую карту? двойная конвертация как никак.. или там не сильно разница? 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 Только что, modeloncam сказал: есть ли смысл заказывать долларовую карту? Вы живете в США? Ссылка на комментарий
modeloncam Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 1 час назад, Monaco сказал: Вы живете в США? нет, Россия, я просто за двойную конвертацию переживаю, с евро на доллары с долларов на рубли Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 2 часа назад, modeloncam сказал: потерялся мой вопрос, повторюсь- кто как налит деньги с Ипэйсервиса? в евро или в рублях? вроде райффайзен банкоматы заряжают валютой? как выгодней делать? и еще есть ли смысл заказывать долларовую карту? двойная конвертация как никак.. или там не сильно разница? у epay нет долларовых карт, теперь только евровые) в Райфе можно снять евро, баксы и рубли, в зависимости от желаний и целей ) 1 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) В 15.05.2018 в 17:21, Nica сказал: А моделцентро ?) В 15.05.2018 в 19:01, Nica сказал: ещё Iwantclips В 15.05.2018 в 19:59, Mylene сказал: А меня ManyVids. Оспадяяяя.. Я даже словей та таких не знаю ))) В моё время был iFriends и CamContacts. И всё )) Зато какие были заработки.... вам никому и не снилось )) Напрмер с iFreinds одна сессия за неделю могла делать 15-20К, при том, что "модели", если их тогда можно было так назвать, сидели и в носу ковыряли. При этом недельная зарплата этой модели была 100 долл, а аренда квартиры около 200 долл в мес )) Тогда не было сплит систем и на один комп подключалась одна простая реальная вэбкамера (глазок) на штативе. 12 сессий = 12 компов с глазками.. И с каждого по 15-20К в неделю.. Вот были времена.. )) Это были 1999-2000 года примерно.. Изменено 16 Мая 2018 пользователем ¢ent 2 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 1 час назад, ¢ent сказал: Я даже словей та таких не знаю ))) Жаль. Надеюсь, несмотря на это, возможность получать через ePayService Direct Deposit или, на худой конец, чеки от МэниВидс будет. Будет ли? 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 2 часа назад, ¢ent сказал: Это были 1999-2000 года примерно.. А сейчас 2018, прошу пройти за мной в ногу со временем Выше уже писали, что топ-5 сайтов давно неактуальная тема (соглашусь, не 2005 на дворе), поэтому подстраиваемся под изменчивый мир, а сединой пошуршать можно будет после, на завалинке, когда все миллионы заработаем))) 5 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
madmary Опубликовано 17 Мая 2018 Share Опубликовано 17 Мая 2018 В 12.05.2018 в 23:27, ¢ent сказал: Будут ТОП 5, остальные сами придут. Из ТОП 5 уже как минимум есть трое: LJ, MFC, ImLive. А еще какие два сайта входят в топ epayservice? Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 17 Мая 2018 Share Опубликовано 17 Мая 2018 9 часов назад, Mylene сказал: Жаль. Надеюсь, несмотря на это, возможность получать через ePayService Direct Deposit или, на худой конец, чеки от МэниВидс будет. Будет ли? Я уже закинул эти буквы нашим продажникам, они посмотрят что смогут сделать. 3 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 17 Мая 2018 Share Опубликовано 17 Мая 2018 9 часов назад, Maggie сказал: А сейчас 2018, прошу пройти за мной в ногу со временем 9 часов назад, Maggie сказал: поэтому подстраиваемся под изменчивый мир Не, не, не... Пусть лучше он прогонётся под нас ))) 9 часов назад, Maggie сказал: Выше уже писали, что топ-5 сайтов давно неактуальная тема (соглашусь, не 2005 на дворе) Ну опять-таки, для кого? Если кто-то на ImLive зарабатывает в 5 раз меньше, чем на ManyVids например, это не отменяет того факта, что ImLive номер 1 в мире по трафику и денежным оборотам.... 3 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 17 Мая 2018 Share Опубликовано 17 Мая 2018 3 минуты назад, ¢ent сказал: Если кто-то на ImLive зарабатывает в 5 раз меньше, чем на ManyVids например, это не отменяет того факта, что ImLive номер 1 в мире по трафику и денежным оборотам.... Буду благодарна за ответ, но вы серьезно считаете, что, предположим, Майфрикамс или Стримэйт уступают? 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 17 Мая 2018 Share Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) 27 минут назад, Aaliah сказал: Буду благодарна за ответ, но вы серьезно считаете, что, предположим, Майфрикамс или Стримэйт уступают? Я не считаю.. Я знаю.. По трафику (это можно посмотреть публично) 1. MFC 2. LJ 3. ImLive 4. Streamate Просто трафики у всех разные и большенство мемберов пересекаются на всех сайтах, поэтому нельзя сделать "чистый" подсчёт. По грубому так, как есть выше. Но по оборотам другая картина )) Изменено 17 Мая 2018 пользователем ¢ent Ссылка на комментарий
karamelka1809 Опубликовано 17 Мая 2018 Share Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) привет всем! установила я епс с евровым кошельком на жасмин, жасминовскую валюту поменяла с юсд на евро. все супер. тут мне саппорт на почту пишет, что я не смогу получить платежи, т.к. они в юсд , а у меня евро. попросили поменять кошелек. уже больше суток прошло, как я предпринимаю тщетные попытки его изменить, но он выдает мне "вы ввели неверный номер". все млн раз перепроверила, через другой браузер пробовала- безрезультатно. больше суток ждала ответа от саппорта(payinfo@jasmin.com) , теребила онлайн саппорт(который меня и направил на payinfo тк не смог ничего сделать), в итоге саппорт ответил типа "проверьте правильность написания цифр"((((( кто-то сталкивался с подобным? РАЗОБРАЛАСЬ! вчера, когда все это только началось, и меня попросили сменить кошель евро на юсд, мы долго не могли понять друг друга с поддержкой! в итоге все свелось к тому, что менять валюту жаса мне не нужно, поменять нужно только лишь кошелек. сейчас выяснилось, что нельзя поменять кошель не изменив валюту жаса под него. хоят онлайн саппорт вчера мне утвердил обратное несколько раз. Изменено 17 Мая 2018 пользователем karamelka1809 вопрос исчерпан, делюсь решением Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 17 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2018 Дорогой ¢ent, ни в коем случае не срача ради, но правды для - даже топ IMLive рядом не стоял с топом MFC. Вебкам-мир изменился - и меняется каждый день, иногда неплохо следить за тем как это происходит, держать руку на пульсе и все такое (Я надеюсь, что мягкое указание на этот факт не выкинет меня из рядов тех, с кем вы хотите работать ) 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
karamelka1809 Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 прочитала всю тему сначала, но не нашла ответ( вчера отправила деньги на тинькоф евровый, пока висят в ожидании на епейсервисе. подскажите, пожалуйста, скольк обычно идут деньги с епс на тинькоф? спасибо! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 1 час назад, karamelka1809 сказал: прочитала всю тему сначала, но не нашла ответ( вчера отправила деньги на тинькоф евровый, пока висят в ожидании на епейсервисе. подскажите, пожалуйста, скольк обычно идут деньги с епс на тинькоф? спасибо! Обычно сутки, может немного больше, но лучше на рублевый переводить. На евровый ни разу не пришли, отклоняют операцию. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти