krouli Posted May 5, 2018 Posted May 5, 2018 (edited) 1 час назад, Gal5 сказал: Кроули, банкир наш, посчитай, пожалуйста 1 USD = 0.8314 EUR я математику в школе списывала меня на жасе сто лет нет, но прицепила долларовый на случай трибьютов помнится, кто-то писал, что евровая выплата развернулась и пришлось менять обратно на доллары в акке жаса. не помню в чем дело было. спроси в поддержке как правильно. по курсу - как я могу тебе сказать, если курс нестабильный и составляет 2 процента от форекса апд поняла..ты курс жаса запостила, я зашла и проверила. держи курс епея на жасе на сегодня выгоднее на 0.02 евроцента хз менять или оставить так.. upd сходила в чат, уточнила, поменяла на евро...две сотые сохранены Edited May 5, 2018 by krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Posted May 5, 2018 Posted May 5, 2018 (edited) 50 минут назад, Monaco сказал: Номер вид такой имеет? GB29NWBK60161331926819 Структура IBAN code Утвержденная структура IBAN не может превышать 34 буквенно-цифровых символов (буквы в коде используются из латинского алфавита и только заглавные). Структура IBAN кода (счета) включает в себя следующие значения: 1-2 символ – буквенный код страны, где находится банк получателя (в соответствии со стандартом ISO 3166-1 alpha-2) 3-4 символ - контрольное уникальное число IBAN, рассчитываемое по стандарту (ISO 7064) 5-8 символ - первые 4 символа BIC кода банка 9-34 символ – внутригосударственный/внутрибанковский номер счета клиента банка. нет 2001 4000 7000 9000 вот такого типа. 16 цифр без букв. Edited May 5, 2018 by Gal5 1
sofia Posted May 5, 2018 Posted May 5, 2018 11 час назад, Gal5 сказал: У кого какая валюта на Жасмине теперь - евро или доллар и какой кошелек добавляли? Мне Жасмин советует перевести свои выплаты в евро. Payout- Payout options- General settings--- там доллар или евро, Today’s FX rate is: 1 USD = 0.8314 EUR + на Эпейсервисе 2 кошелька, номер кошелька это не номер аккаунта, при смене выплат там длинный такой номер из 16 ти цифр. Думаю перевести все в Евро, чтобы не было конвертации, но тут вопрос, где выгоднее конвертация - на Жасмине или в Эпейсервисе. Кто что думает ? Кроули, банкир наш, посчитай, пожалуйста 1 USD = 0.8314 EUR я математику в школе списывала. Гал, я писала в теме жасмина на 78 стр, от 18 апреля. Почитай . 1 1
jellyfish Posted May 6, 2018 Posted May 6, 2018 5 минут назад, чеLOVEек сказал: Не знаю , от чего это зависит, но начинает попахивать Рахитом. Вон на соседнем форуме пишет одна, что ей за 20 мин верифицировали. У меня с 18 апреля, так и висит, нИ ответа нИ привета. То же самое Только мне его и цеплять некуда, зарегалась на волне массовой истерии непонятно зачем, теперь вот жду непонятно чего
karamelka1809 Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 всем доброго времени суток! я тоже в числе ожидающих(с 19 апреля). ни ответа, ни привета. не знаю даже, подошли доки или нет, чтоб дозалить. подскажите, пожалуйста, выписка из домовой книги с печатью и подписью на русском подойдет как подтверждение адреса? спасибо!
sp37 Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 Выяснилось, что я совсем тупица. Не видела, что во вкладке Support висит сообщение в с запросом вида деятельности... Так что не удивительно, что ответа мне никакого не приходит. хд
Gal5 Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 (edited) Цитата сразу видно, что не читала про зачисления по 3 недели не читала, сейчас прочту страшилку на ночь эта ? https://www.master-x.com/forum/topics/150850/ 38 cтраниц, ну ладно, я быстро читаю. Edited May 7, 2018 by Gal5 1
krouli Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 (edited) не страшилка, но полезно знать и не питать иллюзий( о мгновенных переводах, например) зы в епейментсе тоже не мгновенно деньги падают, как показала практика.. Edited May 7, 2018 by krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 (edited) 8 часов назад, krouli сказал: не страшилка, но полезно знать и не питать иллюзий( о мгновенных переводах, например) зы в епейментсе тоже не мгновенно деньги падают, как показала практика.. Вчера мгновенно упали с сс на епеймент и мгновенно перевела на карту сбер их, даже минута не прошла) А вообще, епейсервис так и не апрувил меня с 18-го числа. Вчера уже на пионере зарегилась для лива, с горя))) Edited May 8, 2018 by Дарья666 1
showmeboobs Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 (edited) Я не поняла, сколько они берут за пополнение с сайта и за пополнение ваером? 25 же за ваер и 10 мин директ депозит? Edited May 8, 2018 by showmeboobs
Maggie Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 Про сроки 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
decam Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 с 10 апреля жду аппрува, ноль реакции. Поддержка сообщения не читает вообще. Я уже зарегалась на всех платежных системах кроме епайсервиса. Не знаю, нужен он мне уже или нет... Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Annamodel Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 3 часа назад, Eliza сказал: О, у нас зарегистрировался ePayService на форуме! это Мила конспирируется 2
Popular Post Maggie Posted May 8, 2018 Popular Post Posted May 8, 2018 3 часа назад, Eliza сказал: О, у нас зарегистрировался ePayService на форуме! Велик был соблазн не активировать аккаунт пару недель, но я сдержалась 4 18 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
test_115 Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 (edited) On 5/8/2018 at 9:18 PM, Eliza said: О, у нас зарегистрировался ePayService на форуме! On 5/9/2018 at 12:43 AM, Maggie said: Велик был соблазн не активировать аккаунт пару недель, но я сдержалась Ща ещё и цент придёт... )) И разведёт костёр Сколько лет, сколько зим.. Вот так чисто случайно узнал, что теперь есть два форума )) А то по старой памяти пришёл на один, понастальгировал на полстакана; посожалел, что нет знакомых имён.. А тут бац, знакомые рыжие лица )) Активируй акк, пажалста.. Сантехники пришли проталкивать ваш засор )) Edited May 9, 2018 by test_115 1
Maggie Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 (edited) 12 минуты назад, test_115 сказал: Активируй акк, пажалста.. Сантехники пришли проталкивать ваш засор )) Так я сперва активирую, а потом издеваюсь акк ePay активен с утра, cent - тоже всегда велкам Edited May 9, 2018 by Maggie Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
test_115 Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 On 4/19/2018 at 8:18 PM, Maggie said: Хитрая, да? Было б место такое теплое свободно, - моя жопа бы там уже сидела) Хмммм
test_115 Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 1 minute ago, Maggie said: Так я сперва активирую, а потом издеваюсь акк активен с утра Не этот... А тот мой... Нормальный ))) Я его только что зарегил
Maggie Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 Только что, test_115 сказал: Хмммм Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 (edited) 5 минут назад, test_115 сказал: Я его только что зарегил Готово, даже все странички паспорта не попрошу Апд. От аватарки аж слезы ностальгии навернулись, есть что-то постоянное в этом мире Edited May 9, 2018 by Maggie 1 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Popular Post ¢ent Posted May 9, 2018 Popular Post Posted May 9, 2018 (edited) Ну здравствуй, мир! Я вернулся (слышится попытка демонического смеха, переходящие в старческое покашливание) Всем привет, кто меня знает и помнит!! Кто не знает и не помнит - спросите у тех, кто знает и помнит )) Быстрый мини-фак с другого места: Quote почему тогда одним вы открываете почти сразу а другие ждут месяцами,от чего зависит ??? Первые в очереди вэбкам студии и модели. Они подразделяются на две категории: с рефссылками и без таковых. Все сайты, которые работают через нас, а это ImLive, LiveJasmin, MyFreeCams, CamContacts, Cams4 и так далее, дают моделям и студиям свою рефссылку для прохода на регистрацию (я не знаю где, но дают). Те, кто регистрируется с рефссылками - мы видим и знаем, что это от вэбкам сайтов и они находятся на верхних позициях на верификацию. Соответственно рассматриваются быстрее. Но мы знаем, что есть и без рефссылок, но определить мы это на глаз никак не можем. Только если через тикет или по трём жёлтым свисткам . Но тикетов у нас, как у дурака фантиков и как я сказал выше, на данный момент 4 сотрудника в состоянии рассмотреть за день 120-140 зарегистрированных (при условии, что у них всё ок с документами). Это временной и физиологический предел. А регистраций у нас более 20 тысяч висит.. Теперь берём учебник математики, калькулятор и считаем... Мы всё это время работаем над тем, чтобы это оптимизировать. Технически это не мгновенно. Набрать дополнительных сотрудников - набираем, но это тоже не быстро, так как это не газетами торговать - это квалифицированный банковский персонал. Работаем 7 дней в неделю. Но если вы зарегистрировались сами, а не через сайт с рефссылкой, то мы вас не сможем просто так найти, среди 20 тыс зарегистрированных. Надо подать голос... Тут уже кто как умеет... => ******** А теперь ближе к телу. Ждуны, пишите ваши регистрационные емайлы - пропихнём непропихуемое )) Будут конкретные вопросы - пишите, завтра Макс (ePayService) подтянется... два раза!! )) Edited May 9, 2018 by ¢ent 8 5
¢ent Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 24 minutes ago, Maggie said: Апд. От аватарки аж слезы ностальгии навернулись, есть что-то постоянное в этом мире Спасибо, Мэг Я тоже рад читать тебя в подлиннике
Recommended Posts