sp37 Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 Почти месяц прошел, мне так и нет ответа по верификации. Это нормально?
krouli Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Кроули, банкир наш, посчитай, пожалуйста 1 USD = 0.8314 EUR я математику в школе списывала меня на жасе сто лет нет, но прицепила долларовый на случай трибьютов помнится, кто-то писал, что евровая выплата развернулась и пришлось менять обратно на доллары в акке жаса. не помню в чем дело было. спроси в поддержке как правильно. по курсу - как я могу тебе сказать, если курс нестабильный и составляет 2 процента от форекса апд поняла..ты курс жаса запостила, я зашла и проверила. держи курс епея на жасе на сегодня выгоднее на 0.02 евроцента хз менять или оставить так.. upd сходила в чат, уточнила, поменяла на евро...две сотые сохранены Изменено 5 Мая 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) 50 минут назад, Monaco сказал: Номер вид такой имеет? GB29NWBK60161331926819 Структура IBAN code Утвержденная структура IBAN не может превышать 34 буквенно-цифровых символов (буквы в коде используются из латинского алфавита и только заглавные). Структура IBAN кода (счета) включает в себя следующие значения: 1-2 символ – буквенный код страны, где находится банк получателя (в соответствии со стандартом ISO 3166-1 alpha-2) 3-4 символ - контрольное уникальное число IBAN, рассчитываемое по стандарту (ISO 7064) 5-8 символ - первые 4 символа BIC кода банка 9-34 символ – внутригосударственный/внутрибанковский номер счета клиента банка. нет 2001 4000 7000 9000 вот такого типа. 16 цифр без букв. Изменено 5 Мая 2018 пользователем Gal5 1
sofia Опубликовано 5 Мая 2018 Опубликовано 5 Мая 2018 11 час назад, Gal5 сказал: У кого какая валюта на Жасмине теперь - евро или доллар и какой кошелек добавляли? Мне Жасмин советует перевести свои выплаты в евро. Payout- Payout options- General settings--- там доллар или евро, Today’s FX rate is: 1 USD = 0.8314 EUR + на Эпейсервисе 2 кошелька, номер кошелька это не номер аккаунта, при смене выплат там длинный такой номер из 16 ти цифр. Думаю перевести все в Евро, чтобы не было конвертации, но тут вопрос, где выгоднее конвертация - на Жасмине или в Эпейсервисе. Кто что думает ? Кроули, банкир наш, посчитай, пожалуйста 1 USD = 0.8314 EUR я математику в школе списывала. Гал, я писала в теме жасмина на 78 стр, от 18 апреля. Почитай . 1 1
чеLOVEек Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 3
jellyfish Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 5 минут назад, чеLOVEек сказал: Не знаю , от чего это зависит, но начинает попахивать Рахитом. Вон на соседнем форуме пишет одна, что ей за 20 мин верифицировали. У меня с 18 апреля, так и висит, нИ ответа нИ привета. То же самое Только мне его и цеплять некуда, зарегалась на волне массовой истерии непонятно зачем, теперь вот жду непонятно чего
xSelestax Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
karamelka1809 Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 всем доброго времени суток! я тоже в числе ожидающих(с 19 апреля). ни ответа, ни привета. не знаю даже, подошли доки или нет, чтоб дозалить. подскажите, пожалуйста, выписка из домовой книги с печатью и подписью на русском подойдет как подтверждение адреса? спасибо!
sp37 Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 Выяснилось, что я совсем тупица. Не видела, что во вкладке Support висит сообщение в с запросом вида деятельности... Так что не удивительно, что ответа мне никакого не приходит. хд
Gal5 Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Цитата сразу видно, что не читала про зачисления по 3 недели не читала, сейчас прочту страшилку на ночь эта ? https://www.master-x.com/forum/topics/150850/ 38 cтраниц, ну ладно, я быстро читаю. Изменено 7 Мая 2018 пользователем Gal5 1
krouli Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) не страшилка, но полезно знать и не питать иллюзий( о мгновенных переводах, например) зы в епейментсе тоже не мгновенно деньги падают, как показала практика.. Изменено 7 Мая 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) 8 часов назад, krouli сказал: не страшилка, но полезно знать и не питать иллюзий( о мгновенных переводах, например) зы в епейментсе тоже не мгновенно деньги падают, как показала практика.. Вчера мгновенно упали с сс на епеймент и мгновенно перевела на карту сбер их, даже минута не прошла) А вообще, епейсервис так и не апрувил меня с 18-го числа. Вчера уже на пионере зарегилась для лива, с горя))) Изменено 8 Мая 2018 пользователем Дарья666 1
showmeboobs Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) Я не поняла, сколько они берут за пополнение с сайта и за пополнение ваером? 25 же за ваер и 10 мин директ депозит? Изменено 8 Мая 2018 пользователем showmeboobs
Maggie Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 Про сроки 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
decam Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 с 10 апреля жду аппрува, ноль реакции. Поддержка сообщения не читает вообще. Я уже зарегалась на всех платежных системах кроме епайсервиса. Не знаю, нужен он мне уже или нет... Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Eliza Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 О, у нас зарегистрировался ePayService на форуме! 4
Annamodel Опубликовано 8 Мая 2018 Опубликовано 8 Мая 2018 3 часа назад, Eliza сказал: О, у нас зарегистрировался ePayService на форуме! это Мила конспирируется 2
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 8 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Мая 2018 3 часа назад, Eliza сказал: О, у нас зарегистрировался ePayService на форуме! Велик был соблазн не активировать аккаунт пару недель, но я сдержалась 4 18 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
test_115 Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) On 5/8/2018 at 9:18 PM, Eliza said: О, у нас зарегистрировался ePayService на форуме! On 5/9/2018 at 12:43 AM, Maggie said: Велик был соблазн не активировать аккаунт пару недель, но я сдержалась Ща ещё и цент придёт... )) И разведёт костёр Сколько лет, сколько зим.. Вот так чисто случайно узнал, что теперь есть два форума )) А то по старой памяти пришёл на один, понастальгировал на полстакана; посожалел, что нет знакомых имён.. А тут бац, знакомые рыжие лица )) Активируй акк, пажалста.. Сантехники пришли проталкивать ваш засор )) Изменено 9 Мая 2018 пользователем test_115 1
Maggie Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 12 минуты назад, test_115 сказал: Активируй акк, пажалста.. Сантехники пришли проталкивать ваш засор )) Так я сперва активирую, а потом издеваюсь акк ePay активен с утра, cent - тоже всегда велкам Изменено 9 Мая 2018 пользователем Maggie Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
test_115 Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 On 4/19/2018 at 8:18 PM, Maggie said: Хитрая, да? Было б место такое теплое свободно, - моя жопа бы там уже сидела) Хмммм
test_115 Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 1 minute ago, Maggie said: Так я сперва активирую, а потом издеваюсь акк активен с утра Не этот... А тот мой... Нормальный ))) Я его только что зарегил
Maggie Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 Только что, test_115 сказал: Хмммм Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 9 Мая 2018 Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 5 минут назад, test_115 сказал: Я его только что зарегил Готово, даже все странички паспорта не попрошу Апд. От аватарки аж слезы ностальгии навернулись, есть что-то постоянное в этом мире Изменено 9 Мая 2018 пользователем Maggie 1 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. ¢ent Опубликовано 9 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Ну здравствуй, мир! Я вернулся (слышится попытка демонического смеха, переходящие в старческое покашливание) Всем привет, кто меня знает и помнит!! Кто не знает и не помнит - спросите у тех, кто знает и помнит )) Быстрый мини-фак с другого места: Quote почему тогда одним вы открываете почти сразу а другие ждут месяцами,от чего зависит ??? Первые в очереди вэбкам студии и модели. Они подразделяются на две категории: с рефссылками и без таковых. Все сайты, которые работают через нас, а это ImLive, LiveJasmin, MyFreeCams, CamContacts, Cams4 и так далее, дают моделям и студиям свою рефссылку для прохода на регистрацию (я не знаю где, но дают). Те, кто регистрируется с рефссылками - мы видим и знаем, что это от вэбкам сайтов и они находятся на верхних позициях на верификацию. Соответственно рассматриваются быстрее. Но мы знаем, что есть и без рефссылок, но определить мы это на глаз никак не можем. Только если через тикет или по трём жёлтым свисткам . Но тикетов у нас, как у дурака фантиков и как я сказал выше, на данный момент 4 сотрудника в состоянии рассмотреть за день 120-140 зарегистрированных (при условии, что у них всё ок с документами). Это временной и физиологический предел. А регистраций у нас более 20 тысяч висит.. Теперь берём учебник математики, калькулятор и считаем... Мы всё это время работаем над тем, чтобы это оптимизировать. Технически это не мгновенно. Набрать дополнительных сотрудников - набираем, но это тоже не быстро, так как это не газетами торговать - это квалифицированный банковский персонал. Работаем 7 дней в неделю. Но если вы зарегистрировались сами, а не через сайт с рефссылкой, то мы вас не сможем просто так найти, среди 20 тыс зарегистрированных. Надо подать голос... Тут уже кто как умеет... => ******** А теперь ближе к телу. Ждуны, пишите ваши регистрационные емайлы - пропихнём непропихуемое )) Будут конкретные вопросы - пишите, завтра Макс (ePayService) подтянется... два раза!! )) Изменено 9 Мая 2018 пользователем ¢ent 8 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти