helga4u Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Спасибо Санточка! Девочки, вы знаете в чем самое большое счастье? В том что наконец-то я смогу домой ездить! Перевозить вещи и т д. Ну и переехать уже в конце концов! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Запомните ее такой))А вот что я хочу сделать Конфета будет! Поздравляю еще раз!
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Раз зашла тема про это....девочки-украинки подскажите, поезд есть у вас там такой крутой..типа нашего Сапсана.... идёт он с Киева до Дружковки?
Juicymodel Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Вы будете ругаца, но мне нравятся цветы в газете, я нахожу это стильным. Но наверное зависит от газеты, цветов и повода. Если бы цветы в газете прислали мне - я б не парилась и просто выкинула газету. Но - речь о маме, дне рождения. цветы - розы (к слову, отличные, незамученные_).
Aaliah Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Хеля, поздравляю с удачным завершением квеста "Купи мафЫнку"! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
sensation Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Раз зашла тема про это....девочки-украинки подскажите, поезд есть у вас там такой крутой..типа нашего Сапсана.... идёт он с Киева до Дружковки? Даш, сайт УЗ говорит есть №712 поезд Интерсити, круче у нас нет. http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... t2=2214089
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Сенс, он такой красивенький? я просто видела фотки где-то.....а мне надо в августе туда. Через Харьков не хочу....потом тащиться на автобусе или еще как. Нашла сайт..это он? http://intercity.kiev.ua/
sensation Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Да, Интерсити-это новые скоростные поезда, хорошие мягкие кресла
helga4u Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Вирджиния, ну как безопасно.. если снаряд не попалет то нормуль)) А так ездят люди по нескольку раз в месяц. Девочки, еще раз спасибо! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ночка Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Вы будете ругаца, но мне нравятся цветы в газете, я нахожу это стильным. Но наверное зависит от газеты, цветов и повода. Ухты, наверно прикольно шуршит газета, когда разворачиваешь и запах у нее такой..газетный. Шуршит так же, как пакет, в который обычно заворачивают цветы. Кто-то так и ставит в вазу в этом пакете. А я могу поставить прямо в газете. Запах цветов и запах газеты в принципе одинаковый, разве что лилии пахнут сильнее )
Sprinty Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Хеля ,принимай поздравления ! Ну вот,уже обкатали . На счет обвесов + 1 Постоянно будешь дергаться при малейшей яме .А о том,что бы куда нибудь в лесок заехать и говорить не стоит . Можно конечно наловчиться и ездить ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ аккуратно ,но дороги не предсказуемы со всеми своими изгибами и вмятинами Мне кажется обвесы просто понты , которые ну ни как не вписываются в "наши советские " дороги .
Sprinty Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Изменено 18 Мая 2016 пользователем Гость
Ночка Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Гал всем не понравилась и ее решили не приглашать. А Лисиха здесь Незабудка.
Sprinty Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Гал всем не понравилась и ее решили не приглашать. А Лисиха здесь Незабудка. Ага . Меня бесит мой комп
Maggie Опубликовано 17 Мая 2016 Автор Опубликовано 17 Мая 2016 Насчет Гал у меня лично нет предубеждений - специально бы грудью закрывать вход бы с криками "не пущуууу!" не стала бы точно. Но не стучалась мне лично. Алавес тоже вроде знает про форум, но пока не отмечалась тут... Про Лисиху ответили. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sprinty Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Вспомнила Анну Фистинову ,классная форумчанка была ,с рукам и ногами за срачеГ ,а еще РРР. Куда все делись ? И даже наша Катюша ушла Чет накатил на меня сентиминтализм
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Катюшу тоже помню - красивая очень! И мне нравилось ее читать, если мне не изменяет память, всегда на позитиве.
sensation Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 А сколько нас депортированных получается, человек 30 есть? Просто интересно каков же был костяк форума.
aurelia Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Наверное около 30, кое кто из дев ещё не явился,по крайней мере из тех,кого я приглашала в личке на лш. 💛💙
Maggie Опубликовано 17 Мая 2016 Автор Опубликовано 17 Мая 2016 Больше 30 человек "переехали" в мае и начали тут уже активность в той или иной степени + человек 15-20 уже имели тут аккаунты и просто активизировались. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти