Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Like 2

пису пис!:baby:

• 6 months later...
Опубликовано

Этот мир уже ничего не спасёт!:helpsos:

Очередная ебанутая яжемать!

«слепые должны сидеть дома»:facepalm:

"«Слепые должны сидеть дома!»: в Петербурге женщина избила незрячую женщину из-за того, что она случайно задела её дочь тактильной тростью.
 Врачи зафиксировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму"

Надеюсь эту мамашу накажут!!!:upyers2:

• Shock 6
  • Sad 2

Опубликовано

вот тупые дома бы сидели,ааа

• Like 5

бабло побеждает зло

• 2 months later...
Опубликовано
Скрытый текст

Жаль правда, что иностранцы в "старых регионах" вообще не волнуют никого, кроме граждан, проживающих в местах а ля Плющихинский жилмассив в Новосибирске.  Кто оттуда - прймет меня, наверное

Видала вчера ещё данное, это #####

• Sad 3

бабло побеждает зло

Опубликовано

Вообще хотелось бы, чтобы об не иностранцах в "старых регионах" уже побольше думали, пенсии подняли и всё такое, а не вот это вот всё.

• Like 1
  • 1 month later...
Опубликовано

бл***, как же жасминКам этот ё***** зае***, с каждым обновлением работает все хуже! Суч** дерьмо, отключает меня во впремя приватов, хотя во фри чатах работает нормально. Круто же всеже все было, нет,бл*, надо, су**, все улучшить! Чтоб у них жизнь так улучшилась, как у меня качество работы на этом дер***!:bang::cry2:

• Sad 6

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 4 months later...
Опубликовано

Это чо блядь за хуйня?

Скрытый текст

Делегация ХАМАС во главе с членом политбюро группировки Абу Марзуком прилетела с визитом в Москву, сообщало «РИА Новости» со ссылкой на источник
Вот это вообще, лично для меня, выглядит насмешкой:
"В Кремле в ответ назвали позицию России «весьма последовательной», добавив, что «осуждают все проявления терроризма».
Первый зампостпреда при ООН Дмитрий Полянский заявил, что «нельзя закрывать глаза» на обстрелы жилых районов в секторе Газа и гибель мирных жителей."
 Кремль бы уже либо крестик снял, либо трусы надел!:upyers2:

• Like 3
  • Shock 1
  • Sad 1

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

9_9

Изменено пользователем LadyGaga
все, отпустило

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 4 weeks later...
Опубликовано

Как же з**бал 2024 год…xD

• Like 1
  • Sad 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

• 2 years later...
Опубликовано

Такое ощущение, что где-то на дрочерских форумах есть тема "Как выбесить модель за 5 секунд". Ко мне регулярно заходят, пишут в ЛС, могут даже во время привата, я честно не то что в бан кинуть, а прибить готова за фразу - "встань покрутись". Не могу представить ни одну модель которая бы встала и начала крутится перед дрочером. Сразу вспоминается у меня болонка была в детстве которая крутилась на задних лапках. 

:bash: Сегодня на Стрипчате один постоянный, тративший на меня регулярно много токенов и видевший меня во всех, наверное планах и позах, на полном серьезе спросил не трансвестит ли я? Я бы еще поняла если бы это кто-то новый спросил, который меня не видел голой, но блин, что есть люди которые тычинку от пестика не могут отличить?

• Like 3
  • Sad 1
Опубликовано
10 часов назад, Model17 сказал:

не трансвестит ли я?

Оч знакомо. :laughing-rolling:

10 часов назад, Model17 сказал:

что есть люди которые тычинку от пестика не могут отличить?

Полно! xD

• Like 1
Опубликовано
17 hours ago, Model17 said:

Сегодня на Стрипчате один постоянный, тративший на меня регулярно много токенов и видевший меня во всех, наверное планах и позах, на полном серьезе спросил не трансвестит ли я? 

Я такое явление называю "внезапный мужской ПМС случился". Это когда мужику очень скушно, весеннее обострение, и вот захотелось потроллить, либо его все бесит в этот день, мб босс на работе наорал, или жена сказала, что у него мелкая писька и он лох. И он пошел и слил это кому мог, и чтоб при этом он в удобном кресле сидит и в безопасности. У меня такая хрень всегда вызывает ржач:D

Я недавно забанила одного типа, так он нашел меня на другом сайте, зарегился, зашел сказал мне какая я ужасная, я забанила его, он создал еще один акк, снова зашел и выразил все, что хотел, после чего сам свалил и был забанен:) "Вы такой отстой, что я бежал за вами два квартала, чтобы сказать об этом"  лол. Ну надеюсь, что ему полегчало теперь и он окончательно отъебался:D Вот же времени свободного дохера у человека.

• Haha 6

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
1 час назад, LadyGaga сказал:

зашел сказал мне какая я ужасна

А мне постоянно обещали красивое лицо разбить. xD

Ещё со времен видео-мальчика. Там главное были только парни же на сайте. И люди регистрировались, заходили в комнату и такие - "Пииидор!" 

А ты чё пришёл то? Тут дев нет! :laughing-rolling:

• Haha 8
Опубликовано
4 hours ago, макс said:

А мне постоянно обещали красивое лицо разбить. xD

Ещё со времен видео-мальчика. Там главное были только парни же на сайте. И люди регистрировались, заходили в комнату и такие - "Пииидор!" 

А ты чё пришёл то? Тут дев нет! :laughing-rolling:

жесть какая! а европейцы норм? Про русских-то понятно, они всегда так:(

• Like 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
В 15.04.2026 в 06:51, Model17 сказал:

Такое ощущение, что где-то на дрочерских форумах есть тема "Как выбесить модель за 5 секунд". Ко мне регулярно заходят, пишут в ЛС, могут даже во время привата, я честно не то что в бан кинуть, а прибить готова за фразу - "встань покрутись". Не могу представить ни одну модель которая бы встала и начала крутится перед дрочером. Сразу вспоминается у меня болонка была в детстве которая крутилась на задних лапках. 

Они и в реале такие! "с тобой бы я то, а вот с тобой бы я это, ой, а куда вы побежали, вы что - обиделись?" (мы с подругой были не в мини-юбках, это вообще зимой в куртках было)

я не шучу. встань покрутись на адалт-сайте еще мелочи жизни

хотя да, кто им вообще сказал, что можно попрошайничать, это я хэ зэ (с) "бесит, бесит"

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, LadyGaga сказал:

жесть какая! а европейцы норм? Про русских-то понятно, они всегда так:(

Ну получше канешн. 😃 

Опубликовано

Ой я не могу с этих сталкеров 🤦🏼‍♀️ у меня обычно наоборот, на одном сайте забанишь, он на другой приходит, в скайпе находят 🤦🏼‍♀️ сначала ведут себя как мудаки, а потом пытаются шоу получить. Меня с одного вынесло, на всех сайтах высокий скор, но за шоу больше 40$ платить не хочет, он первый раз нашел мой крипто кошелек на твиттере и сказал ща я тебя удивлю и отправил 40$, хотя вне сайта я беру минимум 50, ладно, получил Лайт шоу в виде исключения, и началось, начал пытаться секстится под видом желания покупки шоу 🤦🏼‍♀️ раз объяснила, два, три, дальше в бан. Потом начал по всем сайтам за мной таскаться, при этом ни одного токена не типнул. На стрипе скор под сотку 🤦🏼‍♀️

Опубликовано
14 часов назад, Volga сказал:

Они и в реале такие! "с тобой бы я то, а вот с тобой бы я это, ой, а куда вы побежали, вы что - обиделись?" (мы с подругой были не в мини-юбках, это вообще зимой в куртках было)

я не шучу. встань покрутись на адалт-сайте еще мелочи жизни

хотя да, кто им вообще сказал, что можно попрошайничать, это я хэ зэ (с) "бесит, бесит"

Нищие мужики - это всегда беды с башкой, всякие расстройства личности. Из развлечений у них только хуй. Из подарков тоже!:facepalm:
Так что сразу в бан за различные сексуальные запросы без оплаты или попытки получить секстинг на халяву. Хоть сколько у них токенов на счету. Такие за каждый токен из тебя пол ведра нервов сожрут.
Поддержать интересную беседу я могу и бесплатно. А вот это вот всё - на хуй с пляжа!

• Like 3

Опубликовано
В 15.04.2026 в 08:51, Model17 сказал:

Не могу представить ни одну модель которая бы встала и начала крутится перед дрочером.

а зря!
Имя им - легион! Думаешь откуда это у мемов - Я должен убедиться, что ты достойна моих денег/Перед покупкой машины - нужно заглянуть под капот/Покрутись и мы пойдем в приват на 3 часа/и прочая херота

• Like 1

Опубликовано

У меня из "любимого" это stand up/show tits/ show ass  real quick xD

Ну типа если по быстрому то это не считается ахахха 

А трансом назвать это любимая фича у них ,уже привыкла .

• Like 3

💛💙

Опубликовано
14 минут назад, showmeboobs сказал:

I do not run charity for brokies 😂

Я тоже все время спрашиваю - Did you see a sign anywhere that said "Here is the charity foundation for poor wankers"?Аж в квик-текст фраза стоит))
Блядь тонны голых пёзд на сайте, но нет блядь. Заходят к модели, которая одета с головы до ног и начинается....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти