Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не в туда)))

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
11 hours ago, xGlamourx said:

а зря!
Имя им - легион! Думаешь откуда это у мемов - Я должен убедиться, что ты достойна моих денег/Перед покупкой машины - нужно заглянуть под капот/Покрутись и мы пойдем в приват на 3 часа/и прочая херота

Это тоже от бед с башкой, кмк.Только у дев:(

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, xGlamourx сказал:

Блядь тонны голых пёзд на сайте

"На земле есть столько пёзд

Сколько нет на небе звёзд!" © группировка "Ленинград" 

:lol:

Изменено пользователем макс
  • Like 1
  • Haha 5
Опубликовано
В 16.04.2026 в 19:17, showmeboobs сказал:

Ой я не могу с этих сталкеров 🤦🏼‍♀️ у меня обычно наоборот, на одном сайте забанишь, он на другой приходит, в скайпе находят 🤦🏼‍♀️ сначала ведут себя как мудаки, а потом пытаются шоу получить. Меня с одного вынесло, на всех сайтах высокий скор, но за шоу больше 40$ платить не хочет, он первый раз нашел мой крипто кошелек на твиттере и сказал ща я тебя удивлю и отправил 40$, хотя вне сайта я беру минимум 50, ладно, получил Лайт шоу в виде исключения, и началось, начал пытаться секстится под видом желания покупки шоу 🤦🏼‍♀️ раз объяснила, два, три, дальше в бан. Потом начал по всем сайтам за мной таскаться, при этом ни одного токена не типнул. На стрипе скор под сотку 🤦🏼‍♀️

не ну тупой :bash:

Daddy
I have 40$?i wanna see you fuck that pussy

Опубликовано

лол судьба стебется надо мной:cry2:

lolishe.jpg

• Haha 4

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Кстати, я заметила, если с какими то итальянскими ( или мексиканскими) именами, т е не ДжонxD, то они в приваты никогда не идут, а только рыскают, чтобы заскочить в чужой приват или бесплатно что то урвать. Я с ними даже не здороваюсь, т к 90% бессмысленно.

• Like 1
Опубликовано
4 hours ago, alaves said:

Кстати, я заметила, если с какими то итальянскими ( или мексиканскими) именами, т е не ДжонxD, то они в приваты никогда не идут, а только рыскают, чтобы заскочить в чужой приват или бесплатно что то урвать. Я с ними даже не здороваюсь, т к 90% бессмысленно.

Да! Но и Джоны ко мне не очень-то рвутся:cry2: Ну и голландцы тоже, они любят чтоб дешево. 

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

У меня сразу мьютятся и улетают в баню все кто с испанскими, итальянскими, индийскими именами 😂 не переношу на дух. Индусня выстреливает, но очень редко, испанцы/латинос никогда 💩 

Из индусни у меня наверное тол ко одно порося, и тот в сша живет и в it работает. 
дерзкий такой сученыш 😂 сначала нахамит, получает бан, приползает на коленях с деньгами через какое-то время, и в е по-новой😂 последний раз правда не нахамил , страньненько 

• Like 1
  • Haha 1

Опубликовано

Порося:lol:

Меня больше всего бесят наверное только голландцы, так как жадные. Я прям не могу, баню за жадность сукиных сыновxD А испанцы, итальянцы, и латиносы  (и индус даже есть!) - все норм, как ни странно, все при деньгах:D

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
9 минут назад, LadyGaga сказал:

Порося:lol:

Меня больше всего бесят наверное только голландцы, так как жадные. Я прям не могу, баню за жадность сукиных сыновxD А испанцы, итальянцы, и латиносы  (и индус даже есть!) - все норм, как ни странно, все при деньгах:D

они видимо чувствуют что я их всей душой ненавижу и не идут ко мне. Только порося говорит что любит меня за мою искреннюю ненависть xD

• Haha 6

Опубликовано

Меня последнее время приятно удивляют молодые индусы своим шикарным английским и бешеной скоростью печати. По деньгам выхлоп средний с них конечно! Но лично я бы в 25-30 и рубля бы на такое не потратила - какие могут быть претензии!

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Volga сказал:

Меня последнее время приятно удивляют молодые индусы своим шикарным английским и бешеной скоростью печати. По деньгам выхлоп средний с них конечно! Но лично я бы в 25-30 и рубля бы на такое не потратила - какие могут быть претензии!

так они все поголовно сейчас pussy free, особенно индусня. 
Индианок они не хотят, а белые девушки их не хотят xD

Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

белые девушки их не хотят xD

хаха у меня один индус в привате уверял,что к ним в Индию часто ездят белые пары и там мужчина с радостью предоставляет свою даму на групповой проеб местным жителям

я фантазию поддерживаю,конечно,но такое в реальности представить сложно:D

• Haha 7

бабло побеждает зло

Опубликовано
3 часа назад, CatCat сказал:

хаха у меня один индус в привате уверял,что к ним в Индию часто ездят белые пары и там мужчина с радостью предоставляет свою даму на групповой проеб местным жителям

Врёт канешн.. Они же не негры! 

Вот негры другое дело. 

Хехе.. :laughing-rolling:

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
9 часов назад, CatCat сказал:

Фантазер, ты меня называла 😂 кмк это зашквар с индусней трахаться

• Haha 3

Опубликовано
14 часов назад, CatCat сказал:

предоставляет свою даму на групповой проеб местным жителям

В Индии прям какой-то гиперфикс на групповухах. 

У них и изнасилования групповые, чуть ли не всем автобусом :ni

Менталитет очень специфический. 

Меня еще ни в одной стране мира не хотели столько раз облапошить - и фейковые фестивали придумывали, и поезда "отменяли".  

Но  в тоже время очень много открытых приятных людей, готовых сразу же бежать тебе помогать без какой-либо выгоды. И что приятно таких было больше. 

• Like 8
Опубликовано
On 4/27/2026 at 1:25 AM, CatCat said:

Я читала где-то что не особо привлекательные тетки едут в такие страны как Индия, потому что там они для местных мужчин просто богини. Не знаю, правда это, или нет:D

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
On 4/27/2026 at 3:41 PM, Vetaa said:

В Индии прям какой-то гиперфикс на групповухах. 

У них и изнасилования групповые, чуть ли не всем автобусом :ni

Менталитет очень специфический. 

Меня еще ни в одной стране мира не хотели столько раз облапошить - и фейковые фестивали придумывали, и поезда "отменяли".  

Но  в тоже время очень много открытых приятных людей, готовых сразу же бежать тебе помогать без какой-либо выгоды. И что приятно таких было больше. 

Мне всегда это странно было, что у них и Камасутра, и храмы достаточно откровенными барельефами есть, и женщины у них красивые, но при этом преступления такие ужасные, что даже в фильмах таких кошмаров не увидишь. Как это вообще? Вроде культура не особо строгая, типо как у мусульман.

• Like 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
34 минуты назад, LadyGaga сказал:

Мне всегда это странно было, что у них и Камасутра, и храмы достаточно откровенными барельефами есть, и женщины у них красивые, но при этом преступления такие ужасные, что даже в фильмах таких кошмаров не увидишь. Как это вообще? Вроде культура не особо строгая, типо как у мусульман.

Насколько я понимаю это из-за чрезмерного расслоения общества. Причём во всех направлениях... Много религий в одно месте, много бедных и необразованных до сих пор, и при этом есть реально богатые люди, есть разные культуры и соответственно воспитание, и всё вперемешку. 

• Like 4
Опубликовано
On 4/29/2026 at 10:09 PM, KaterinaMary said:

Насколько я понимаю это из-за чрезмерного расслоения общества. Причём во всех направлениях... Много религий в одно месте, много бедных и необразованных до сих пор, и при этом есть реально богатые люди, есть разные культуры и соответственно воспитание, и всё вперемешку. 

О, я не думала об этом, а ведь да, что-то в этом есть! Я общалась с индуской, и она рассказала,что у них была куча королевств с тотально различными культурами и языками, и кухнями, ну и что-то вроде духовной идеи общности. А при колонизации Индии Британией они вынуждены были все это дело быстрельно соединить в одну кучу физически, и это было не особо естственным объединенем. У них и сейчас ведь разные языки в каждом штате, и они друг друга могут не понимать. Но страна интересная, и красотища там неимоверная,  и всякие жуткие моменты тоже есть. 

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти