xGlamourx Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля (изменено) не в туда))) Изменено 17 Апреля пользователем xGlamourx 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля 11 hours ago, xGlamourx said: а зря! Имя им - легион! Думаешь откуда это у мемов - Я должен убедиться, что ты достойна моих денег/Перед покупкой машины - нужно заглянуть под капот/Покрутись и мы пойдем в приват на 3 часа/и прочая херота Это тоже от бед с башкой, кмк.Только у дев:( 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля (изменено) 53 минуты назад, xGlamourx сказал: Блядь тонны голых пёзд на сайте "На земле есть столько пёзд Сколько нет на небе звёзд!" © группировка "Ленинград" Изменено 17 Апреля пользователем макс 1 5
showmeboobs Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля В 16.04.2026 в 19:17, showmeboobs сказал: Ой я не могу с этих сталкеров 🤦🏼♀️ у меня обычно наоборот, на одном сайте забанишь, он на другой приходит, в скайпе находят 🤦🏼♀️ сначала ведут себя как мудаки, а потом пытаются шоу получить. Меня с одного вынесло, на всех сайтах высокий скор, но за шоу больше 40$ платить не хочет, он первый раз нашел мой крипто кошелек на твиттере и сказал ща я тебя удивлю и отправил 40$, хотя вне сайта я беру минимум 50, ладно, получил Лайт шоу в виде исключения, и началось, начал пытаться секстится под видом желания покупки шоу 🤦🏼♀️ раз объяснила, два, три, дальше в бан. Потом начал по всем сайтам за мной таскаться, при этом ни одного токена не типнул. На стрипе скор под сотку 🤦🏼♀️ не ну тупой Daddy I have 40$?i wanna see you fuck that pussy
Это популярное сообщение. LadyGaga Опубликовано 19 Апреля Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Апреля А че ко мне на мейт стали такие скучные мужики приходить, блин! У всех никнеймы Ryan, Michael, Dean, John. Че за хрень вообще, где Monstercock3000 или asslickerbitch1327? 13 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля лол судьба стебется надо мной 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
alaves Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля Кстати, я заметила, если с какими то итальянскими ( или мексиканскими) именами, т е не Джон, то они в приваты никогда не идут, а только рыскают, чтобы заскочить в чужой приват или бесплатно что то урвать. Я с ними даже не здороваюсь, т к 90% бессмысленно. 1
LadyGaga Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля 4 hours ago, alaves said: Кстати, я заметила, если с какими то итальянскими ( или мексиканскими) именами, т е не Джон, то они в приваты никогда не идут, а только рыскают, чтобы заскочить в чужой приват или бесплатно что то урвать. Я с ними даже не здороваюсь, т к 90% бессмысленно. Да! Но и Джоны ко мне не очень-то рвутся Ну и голландцы тоже, они любят чтоб дешево. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля У меня сразу мьютятся и улетают в баню все кто с испанскими, итальянскими, индийскими именами 😂 не переношу на дух. Индусня выстреливает, но очень редко, испанцы/латинос никогда 💩 Из индусни у меня наверное тол ко одно порося, и тот в сша живет и в it работает. дерзкий такой сученыш 😂 сначала нахамит, получает бан, приползает на коленях с деньгами через какое-то время, и в е по-новой😂 последний раз правда не нахамил , страньненько 1 1
LadyGaga Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля Порося Меня больше всего бесят наверное только голландцы, так как жадные. Я прям не могу, баню за жадность сукиных сынов А испанцы, итальянцы, и латиносы (и индус даже есть!) - все норм, как ни странно, все при деньгах (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля 9 минут назад, LadyGaga сказал: Порося Меня больше всего бесят наверное только голландцы, так как жадные. Я прям не могу, баню за жадность сукиных сынов А испанцы, итальянцы, и латиносы (и индус даже есть!) - все норм, как ни странно, все при деньгах они видимо чувствуют что я их всей душой ненавижу и не идут ко мне. Только порося говорит что любит меня за мою искреннюю ненависть 6
Volga Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля Меня последнее время приятно удивляют молодые индусы своим шикарным английским и бешеной скоростью печати. По деньгам выхлоп средний с них конечно! Но лично я бы в 25-30 и рубля бы на такое не потратила - какие могут быть претензии! 1
showmeboobs Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля 5 часов назад, Volga сказал: Меня последнее время приятно удивляют молодые индусы своим шикарным английским и бешеной скоростью печати. По деньгам выхлоп средний с них конечно! Но лично я бы в 25-30 и рубля бы на такое не потратила - какие могут быть претензии! так они все поголовно сейчас pussy free, особенно индусня. Индианок они не хотят, а белые девушки их не хотят
CatCat Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля 3 часа назад, showmeboobs сказал: белые девушки их не хотят хаха у меня один индус в привате уверял,что к ним в Индию часто ездят белые пары и там мужчина с радостью предоставляет свою даму на групповой проеб местным жителям я фантазию поддерживаю,конечно,но такое в реальности представить сложно 7 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 27 Апреля Опубликовано 27 Апреля 3 часа назад, CatCat сказал: хаха у меня один индус в привате уверял,что к ним в Индию часто ездят белые пары и там мужчина с радостью предоставляет свою даму на групповой проеб местным жителям я фантазию поддерживаю,конечно,но такое в реальности представить сложно Врёт канешн.. Они же не негры! Вот негры другое дело. Хехе.. 1 2
showmeboobs Опубликовано 27 Апреля Опубликовано 27 Апреля 9 часов назад, CatCat сказал: хаха у меня один индус в привате уверял,что к ним в Индию часто ездят белые пары и там мужчина с радостью предоставляет свою даму на групповой проеб местным жителям я фантазию поддерживаю,конечно,но такое в реальности представить сложно Фантазер, ты меня называла 😂 кмк это зашквар с индусней трахаться 3
Vetaa Опубликовано 27 Апреля Опубликовано 27 Апреля 14 часов назад, CatCat сказал: предоставляет свою даму на групповой проеб местным жителям В Индии прям какой-то гиперфикс на групповухах. У них и изнасилования групповые, чуть ли не всем автобусом Менталитет очень специфический. Меня еще ни в одной стране мира не хотели столько раз облапошить - и фейковые фестивали придумывали, и поезда "отменяли". Но в тоже время очень много открытых приятных людей, готовых сразу же бежать тебе помогать без какой-либо выгоды. И что приятно таких было больше. 8
LadyGaga Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля On 4/27/2026 at 1:25 AM, CatCat said: хаха у меня один индус в привате уверял,что к ним в Индию часто ездят белые пары и там мужчина с радостью предоставляет свою даму на групповой проеб местным жителям я фантазию поддерживаю,конечно,но такое в реальности представить сложно Я читала где-то что не особо привлекательные тетки едут в такие страны как Индия, потому что там они для местных мужчин просто богини. Не знаю, правда это, или нет (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля On 4/27/2026 at 3:41 PM, Vetaa said: В Индии прям какой-то гиперфикс на групповухах. У них и изнасилования групповые, чуть ли не всем автобусом Менталитет очень специфический. Меня еще ни в одной стране мира не хотели столько раз облапошить - и фейковые фестивали придумывали, и поезда "отменяли". Но в тоже время очень много открытых приятных людей, готовых сразу же бежать тебе помогать без какой-либо выгоды. И что приятно таких было больше. Мне всегда это странно было, что у них и Камасутра, и храмы достаточно откровенными барельефами есть, и женщины у них красивые, но при этом преступления такие ужасные, что даже в фильмах таких кошмаров не увидишь. Как это вообще? Вроде культура не особо строгая, типо как у мусульман. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
KaterinaMary Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля 34 минуты назад, LadyGaga сказал: Мне всегда это странно было, что у них и Камасутра, и храмы достаточно откровенными барельефами есть, и женщины у них красивые, но при этом преступления такие ужасные, что даже в фильмах таких кошмаров не увидишь. Как это вообще? Вроде культура не особо строгая, типо как у мусульман. Насколько я понимаю это из-за чрезмерного расслоения общества. Причём во всех направлениях... Много религий в одно месте, много бедных и необразованных до сих пор, и при этом есть реально богатые люди, есть разные культуры и соответственно воспитание, и всё вперемешку. 4
LadyGaga Опубликовано в пятницу в 20:00 Опубликовано в пятницу в 20:00 On 4/29/2026 at 10:09 PM, KaterinaMary said: Насколько я понимаю это из-за чрезмерного расслоения общества. Причём во всех направлениях... Много религий в одно месте, много бедных и необразованных до сих пор, и при этом есть реально богатые люди, есть разные культуры и соответственно воспитание, и всё вперемешку. О, я не думала об этом, а ведь да, что-то в этом есть! Я общалась с индуской, и она рассказала,что у них была куча королевств с тотально различными культурами и языками, и кухнями, ну и что-то вроде духовной идеи общности. А при колонизации Индии Британией они вынуждены были все это дело быстрельно соединить в одну кучу физически, и это было не особо естственным объединенем. У них и сейчас ведь разные языки в каждом штате, и они друг друга могут не понимать. Но страна интересная, и красотища там неимоверная, и всякие жуткие моменты тоже есть. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти