alaves Опубликовано 7 Июля 2021 Опубликовано 7 Июля 2021 (изменено) У нее был дворец! Надо с этого и начинать И у каждого кота по сундуку с золотом...хм... или это туалеты?))) Интересно, она их тоже по помойкам собирала? Хотя нет, не по помойкам. Раньше же нельзя было котов стерилизовать, значит это коты-родственники, тем более они все какие-то одинаковые))) Это 42 кота на тот момент, а через год их уже было 142 или куда они все помещались? уже дворца не хватит, если они будут размножаться бешеными темпами))) А так же интересно, как коты позировали художнику? Вряд ли они сидели в одной и той же позе часами))) Значит он бегал по дворцу и пугал котов своим мольбертом))) Ха ха Изменено 7 Июля 2021 пользователем alaves
alaves Опубликовано 7 Июля 2021 Опубликовано 7 Июля 2021 53 минуты назад, Maggie сказал: котики милаши это один кот) их не два)
Maggie Опубликовано 7 Июля 2021 Опубликовано 7 Июля 2021 4 часа назад, alaves сказал: это один кот) их не два) Я про всех твоих пушистиков, очень хорошие и в надежные руки попали, счастливчики! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
alaves Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 Кстати, вопрос. Искала в интернете, но не нашла вразумительного ответа. Вот есть 2 кошки и 2 кота. Мусик - кошка, живет у мамы. Новые кот - Казачок. Лисик - кот, жил у меня. Крысик (Гепардик) - кошка, жила у меня. Я хочу рассортировать их на пары, но не знаю как. Котам очень нравится мамина квартира. Там места для беготни побольше и потом она живет на первом этаже, а за окошком садик, вороны, др коты ходят - очень интересное кошачье " телевидение". Причем целых три " телевизора" Лисик, как все мужчины, любит телевизор и поспать, побегать - поиграть. Ему очень подходит мамина квартира. Крысик-Гепардик обожает бегать и играть, кошка заводила и проказница. Т е ей нужна квартира для бега (побольше). Мусик - без особых предпочтений. Тихий и спокойный, пока на ее территорию не пришли др кошки. Новый кот - пофиг веники, всему рад. Я , конечно люблю мою дорогу Лису, Крысеныша и новый кот очень прикольный. Пока Казачок ( новый котенок) живет у меня с Гепардиком. Но Гепардик явно скучает без Лисы и потом новый кот нагло предъявляет свои права на еду, на место возле хозяйки и Крысик-Гепардик так же недоволен, что какое то мелкое "чудовище" отнимает у него все его привилегии шаг за шагом. Мордочка сконфужена и недовольна. Может Лису с Крысем поселить у мамы, а мелкого кота с Мусиком ко мне? Хотя Мусик будет шокирована переездом и новым соседом. В голове каша. Не знаю, как поделить котов, чтобы всем было удобно. 1
xGlamourx Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 6 минут назад, alaves сказал: Котам очень нравится мамина квартира. А маме нравится, что ты ей котов подселяешь?))) 6 минут назад, alaves сказал: Не знаю, как поделить котов, чтобы всем было удобно. Мне кажется, ты пипец как заморочилась))) 2 пису пис!
alaves Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 мама тоже котоман что ей еще делать? на пенсии человек
Дарья666 Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 моя тож на пенсии, но животных терпеть не может...ни кошек, ни собачек. 2
xGlamourx Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 39 минут назад, alaves сказал: что ей еще делать? на пенсии человек Много чего можно делать на пенсии))) 3 пису пис!
Maggie Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: Много чего можно делать на пенсии))) ...а потом домой приходишь и давай котиков тискать! 2 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 5 минут назад, Maggie сказал: ...а потом домой приходишь и давай котиков тискать! Ну это кому как.Кому котиков, кому собаку, кому любовника молодого, кому подушку ортопедическую, кому картошку-морковку в огороде Просто прозвучало так, будто на пенсии одна радость - коты) 5 пису пис!
Fenix Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 Не-не, у котоманов по другому)) Ничего не отменяется, котики просто как базис)) П.С. если любовнику не нра моя кошь, пошел он нах тогда... а если у него нет "пушистика" дома, то кому вообще он нужен))) Котоман котомана видит издалека) П.П.С. заморачиваюсь для своей настенным комплексом: полочки, домики, лазалки, тоннели, столбы-когтедралки) Вся эта радость мне обойдется баксов в 500. Не котоманы никогда не поймут, зачем стока денег тратить на подобранку из подъезда) 4 3
xGlamourx Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 Только что, Fenix сказал: заморачиваюсь для своей какой ты котоман,если у тебя всего одна кошь? 1 2 пису пис!
Fenix Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 Да хата маленькая 44 метра всего) А на одного кота надо 25-30 метров)) Мне чет какие то все активные попадаются) Вместо второго кота, у меня муж))) То же ж место под него надо))) 4
xGlamourx Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 (изменено) 6 минут назад, Fenix сказал: Не-не, у котоманов по другому) Никто не опровергает этот тезис. Опровергается тезис "пенсия?значит котоман!"))) Я поэтому и спросила, не против ли мама.А то может она вынуждена быть котоманом,потому что дочь таскает котиков)) Изменено 8 Июля 2021 пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 1 час назад, Fenix сказал: Да хата маленькая 44 метра всего) А на одного кота надо 25-30 метров)) Мне чет какие то все активные попадаются) Вместо второго кота, у меня муж))) То же ж место под него надо))) Не,ты не котоман 1 час назад, Fenix сказал: у котоманов по другому)) пису пис!
Fenix Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 ну все унизила)) Никакие наезды, что ты страшный крокодил, без личной жизни и вообще интересов в реале, не задевают так, как то, что ты не можешь зваться высоким званием - котомана) 9
SweetCherry Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 7 часов назад, Fenix сказал: Не котоманы никогда не поймут, зачем стока денег тратить на подобранку из подъезда) если она потом все-равно будет сидеть в коробке из под обуви Подпись-шмодпись
Fenix Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 у неё есть 3 коробки)) Две составляют 2 этажный домик. На 2 - спальня, на 1 - игральня и на ноги нападальня. А еще одна типа туннель)) Тока она все равно скачет по косякам, карнизам, шкафам, шароебится по антресоли, карабкается на стремянку, полки и всячески намекает, что она кошь - паук) 5
Дарья666 Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 8 минут назад, SweetCherry сказал: если она потом все-равно будет сидеть в коробке из под обуви Не факт, кстати. Мы покупали комплекс игровой огромный под заказ(фото вешала)....ни разу не пожалели о покупке. Он используется котанами постоянно, бывает даже лежанки делят и ругаются)) Когти точат только там. Единственное, что не используется эт гамак там. Я потом еще несколько разных куплю и всякие игровые на стену тоже. Это просто супер спасение и счастье кошкам...увеличение вертикального пространства. 4
Fenix Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 ага, я читала в умной книжке, что котики воспринимают пространство не как мы и вот всякая такая фигня на стенах им оч нра и увеличивает территорию в их восприятии мира. 3
alaves Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 10 часов назад, xGlamourx сказал: Просто прозвучало так, будто на пенсии одна радость - коты) Она просто нашего чата не видела... а то бы... ха ха Никто не ответил мне про мой вопрос, как распределить котобазу, ладно.. флудилчики, пойду займусь делами Кстати, у нас с мамой любимые темы для беседы, что мой Лисик сегодня делал, где спал и какое у него настроение. Котовская тема неисчерпаема, хочется читать книжки про котов, чтобы понимать их лучше и т д. Ругать Куклачева за его выступления и издевательство над котовской природой. Кстати, коты у него какие то странные. В зале все орут, а коты не убегают. Что он с ними там делает? Непонятно. Мой кот вздрагивает от любого шума. Ладно не буду. Кто котов любит, тот меня поймет. 2
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 В 09.07.2021 в 00:15, alaves сказал: Никто не ответил мне про мой вопрос, как распределить котобазу, В 08.07.2021 в 16:00, Fenix сказал: заморачиваюсь для своей настенным комплексом: полочки, домики, лазалки, тоннели, столбы-когтедралки) Вся эта радость мне обойдется баксов в 500. Не котоманы никогда не поймут, зачем стока денег тратить на подобранку из подъезда) 8 пису пис!
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 24 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июля 2021 Кирилл с Сонькой 15
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 8 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Августа 2021 (изменено) Всех котиков и кошечек от всей души мы поздравляем с международным днём кошек! мурррррррррррррр мяууууууу живите долго и счастливо пушистики! Изменено 8 Августа 2021 пользователем Дарья666 19 1
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 26 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Августа 2021 Принесла вам своих толтопузиков ) Похвастаться 23
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти