Дарья666 Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 57 минут назад, Santa_Elena сказал: Девочки, кто котеек кастрировал,- какая там подготовка к процедуре? Проглистогонить может или лекарства какие надо дать? У нас в поселке одна нормальная частная ветеринарка, но туда фиг дозвонишься. Вечером покормить и всё. 12 часов голод чтоб получился. Я еще узи сердце всем делала..мало ли что. 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 10 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Февраля 2021 (изменено) Изменено 1 Апреля 2021 пользователем sofia 23 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 13 Февраля 2021 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Февраля 2021 Моя Мышь нашлась! 16 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2021 Share Опубликовано 13 Февраля 2021 1 минуту назад, helga4u сказал: Моя Мышь нашлась! Сама пришли или как? пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 13 Февраля 2021 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Февраля 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Сама пришли или как? Я грела машину, на стоянке под окнами и одновременно пиздела по телефону с мамой одного из моих бывших, смотрю выползает из щели между домов чудо и вроде как мое. Я - кис кис Мышь иди сюда, она мяукает но не идет, видно шуганул ее кто то. Я подошла, взяла на ручки и отнесла домой. 23 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Февраля 2021 Share Опубликовано 13 Февраля 2021 Ура!!! Я же говорила, что придет 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 23 Марта 2021 Share Опубликовано 23 Марта 2021 (изменено) У меня собака начала гавкать ( Не знаю,что делать Сейчас весна, соседи в садах возятся, и моя собачка как только их услышит, начинает гавкать ( Изменено 23 Марта 2021 пользователем sofia Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 23 Марта 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Марта 2021 (изменено) Поставила в угол )) Воспитываю Изменено 1 Апреля 2021 пользователем sofia 1 10 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Марта 2021 Share Опубликовано 23 Марта 2021 3 часа назад, sofia сказал: У меня собака начала гавкать ( Не знаю,что делать Сейчас весна, соседи в садах возятся, и моя собачка как только их услышит, начинает гавкать ( Ошейник анти-лай вроде есть. И операция по подрезанию голосовых связок. 1 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Июня 2021 Share Опубликовано 23 Июня 2021 Девочки в Питере, если вам нужно оставить питомца на время отпуска/отъезда, то классная гостишка для них! strong_dog Собака-улыбака! 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 7 Июля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Июля 2021 НОВЕНЬКИЙ КОТ. УРА! УРА! 21 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 7 Июля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Июля 2021 Рассказываю. Мы отдыхали в Ессентуках и гуляли там везде, любили ходить по парку, а там красивая церковь. Сидел кот и еще два мелких под елочкой в церковном садике и плакали, мы кинули котам еду и ушли. Пришли через два дня, двух котов уже нет, а рыжий в подвальчик провалился и плачет. Сад уже закрывался и сторож сказал, что собак выпустит, пришлось кота взять к себе на съемную квартиру и держать его там в тайне от хозяйки))) Ну кот немного пописал на ее ковер, все замыли. Сделали коту все документики, заплатили за самолет и вот кот уже бегает у меня дома. Хорошенький, просто нуту слов.. Милаха... Казочок и Ессентучок. А Крысик стал Гепардиком, так он изменился, хе хе Гепардик теперь с Ессентучком носятся, а Лисик у мамы))) 11 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 сколько до 40 осталось? 6 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 Какая ты молодец, не побоялась котика забрать с улицы. Одно дело в своем городе, а тут с перелётом, тайком от хозяйки съёмного жилья! Я бы тоже всех на свете котиков себе забрала, пока только два у меня ( оба с улицы). 2 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 5 минут назад, showmeboobs сказал: сколько до 40 осталось? это мне что ли? я не поняла вопроса Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 no pasa nada я просто завидую Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 8 минут назад, WhiteFox сказал: Какая ты молодец, не побоялась котика забрать с улицы. Одно дело в своем городе, а тут с перелётом, тайком от хозяйки съёмного жилья! Я бы тоже всех на свете котиков себе забрала, пока только два у меня ( оба с улицы). А у меня уже 3. Но один к маме переехал и теперь там с кошкой отношения выясняют, жалкое его, впал в депрессию, но трех я не осилю в однокомнатной. Пусть там как то привыкают. У мамы двушка. Каждому коту по комнате 3 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 3 минуты назад, alaves сказал: До 40 котиков , наверное)) а что? Была б возможность, как по мне 40 котиков это вообще не предел. Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 У меня двушка, маленькая. И совмещённый санузел. Там только один лоток помещается. Мои его делят, а вот ещё один не влезет. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 Неее... я поняла, это про возраст...хех.. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 3 минуты назад, WhiteFox сказал: У меня двушка, маленькая. И совмещённый санузел. Там только один лоток помещается. Мои его делят, а вот ещё один не влезет. Я коплю на двушку...Будет всем хорошо.. и людям и котам... 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 У меня трое кошачьих и йорк собачка на однушку. Правда однушка большая у нас. Места всем хватает и даже мужу))) 2 4 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 3 часа назад, alaves сказал: Неее... я поняла, это про возраст...хех.. Я думаю, что это отсылка к шуткам про 40 кошек, но не злобная :) котики милаши 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 (изменено) 3 часа назад, alaves сказал: это мне что ли? я не поняла вопроса Это картина Карла Калера, где изображены 42 кошки одинокой богатой вдовы. "Любовники моей жены" 1891г.-1893г. Образ своенравной и не обремененной обязательствами дамы при деньгах и стал прототипом шутки. Так что не стоит относиться к ней всерьез и уж тем более сулить любительницам кошек одинокую и печальную старость: дама с котиками вовсе не бедствовала.(с) Изменено 7 Июля 2021 пользователем xGlamourx 7 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти