Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 2 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Декабря 2020 Наконец то пришел долгожданный фонтанчик с Али. Крысик уже заждался. Я тут же все собрала и подключила и коты стразу стали мыться, особенно Крысик, она просто обожает поласкаться в воде, любит краны, струящуюся воду и ванну. Крысик поласкается в фонтанчике Лисик так и не решился, но очень любопытно 13 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Декабря 2020 Share Опубликовано 2 Декабря 2020 Какие же они умильные 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 2 Декабря 2020 Share Опубликовано 2 Декабря 2020 8 минут назад, virginiya сказал: Вас всех почитать , так у меня просто святая кошь .Правда она ко мне не испытыват эмоций ,но это уже другая история. Зато соседский кот , который меня наградил лишаём и, которого мне пришлось от оного лечить(хозяева были в отъеде) , меня просто обожает. Каждый раз думаю о тебе, когда глажу кошаков на улице Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 2 Декабря 2020 Share Опубликовано 2 Декабря 2020 1 час назад, virginiya сказал: Вас всех почитать , так у меня просто святая кошь .Правда она ко мне не испытыват эмоций ,но это уже другая история. Зато соседский кот , который меня наградил лишаём и, которого мне пришлось от оного лечить(хозяева были в отъеде) , меня просто обожает. Потому что у вас много общего стало (лишаев)😆 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Share Опубликовано 4 Декабря 2020 В 02.12.2020 в 19:58, alaves сказал: Наконец то пришел долгожданный фонтанчик с Али. Крысик уже заждался. Я тут же все собрала и подключила и коты стразу стали мыться, особенно Крысик, она просто обожает поласкаться в воде, любит краны, струящуюся воду и ванну. Крысик поласкается в фонтанчике Лисик так и не решился, но очень любопытно Моей кошке такой срочно нужен, а то она атакует раковину в ванной 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Лирика Опубликовано 4 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Декабря 2020 я наконец-то нашла идеальный наполнитель для своих котеек. http://www.zootovar-spb.ru/goods/1195-komkuyuschiisya-napolnitel-dlya-koshachego-tualeta-shariki-krupnye.htm просто сказка. убирать легко. запах отлично запирает. у меня три кота сейчас,такого объема нам хватает примерно на месяц-полтора . а еще наконец-то заказала им апартаменты 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Лирика Опубликовано 4 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Декабря 2020 вот такие котослоники вырастают(заводчик присылала фото родителей) 18 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 ммм пушистики) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) 7 минут назад, SweetCherry сказал: ммм пушистики) мешки шерстяные с вот таким декором по всей квартире Изменено 4 Декабря 2020 пользователем xGlamourx 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 Только что, xGlamourx сказал: мешки шерстяные с вот таким декором по всей квартире кстати практически не линяют,а вот британка у меня- на руки возьмешь и весь в шерсти. хотя она не такая пушистая. парадокс Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 2 минуты назад, Лирика сказал: кстати практически не линяют маленькие еще? пису пис! Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 17 минут назад, xGlamourx сказал: маленькие еще? одному почти год,второй мелкий еще.просто по сравнению с британкой- земля и небо,хотя она гладкошерстная Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 1 минуту назад, Лирика сказал: просто по сравнению с британкой- земля и небо мелкие они не линяют,в 6-8 месяцев начинает меняться шерсть на взрослую,а там уже и линька периодичная круглогодичная у меня гладкошерстный тоже линяет,но по-другому,от него перекати-поле нет по квартире, но все его лежбища со временем покрываются шерстяным ковром. А от этой пуховки шерсть по всем углам и воздуху. Зато зарядка с тряпкой в руках каждый день 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 47 минут назад, xGlamourx сказал: мелкие они не линяют,в 6-8 месяцев начинает меняться шерсть на взрослую,а там уже и линька периодичная круглогодичная у меня гладкошерстный тоже линяет,но по-другому,от него перекати-поле нет по квартире, но все его лежбища со временем покрываются шерстяным ковром. А от этой пуховки шерсть по всем углам и воздуху. Зато зарядка с тряпкой в руках каждый день инфа 100% у меня так же. От Беляша пушистика, шерсть катается по полу. Пылесос юзаю каждый день. От Коши, мало шерсти хотя она и пушистая, но подшерсток слабый. А от Евы брит КШ, где ляжет, там ппц)) А в целом, да....линька круглогодичная)) С утра прикольно...они бегают рано утром. Я встаю и по хате вот такие перекати поле лежат белые или клочки черные, если драка была))) 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 Лирика, какие хорошие Это рэгдоллы?) Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) 24 минуты назад, AlisaW сказал: Лирика, какие хорошие Это рэгдоллы?) Это невские маскарадные,очень долго искала хороший питомник.у них прям все красавцы как на подбор,помёты бронируют ещё до рождения,ну по крайней мере я в очереди на помёт от определенного кота стояла месяца 4-5.я влюблена в их глаза,они космические просто Изменено 4 Декабря 2020 пользователем Лирика 6 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 Коты шикарные !!!! 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 У меня у котов строгое разделение где оставлять шерсть: светлая кошь на темных вещах, черный кот обязательно на белых)_ 9 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 7 Декабря 2020 Share Опубликовано 7 Декабря 2020 У меня у собаки любимая игра - hide and seek. Я выдворяю ее в коридор пока в комнате прячу ее игрушку. Потом запускаю ее в комнату и наблюдаю как она ищет свою игрушку. Так интересно наблюдать)) Я теперь знакома со всеми детьми из моего микрорайона. Дети звонят в дверь и зовут на улицу поиграть))) Когда гуляю с Нюшей обязательно кто нибудь из прохожих остановится и начнёт петь дифирамбы Нюше ( а было время дифирамбы мне пели ) Свекровь настаивает что мне прививку надо от гриппа сделать «так как я теперь общаюсь с большим количеством людей» Встаю я теперь в 8 часов утра ежедневно. Как одна маленькая собачка может изменить жизнь! ) 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Декабря 2020 10 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2020 Share Опубликовано 24 Декабря 2020 Джэксон Гэлакси о плохой еде "сушке" https://www.instagram.com/p/CJJtIs_HdR4/ 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 18 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Января 2021 10 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 Девочки, кто котеек кастрировал,- какая там подготовка к процедуре? Проглистогонить может или лекарства какие надо дать? У нас в поселке одна нормальная частная ветеринарка, но туда фиг дозвонишься. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 Это было очень давно, но у меня из подготовки было только "не кормить". Врача на дом приглашала. 2 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти