Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 2 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2020 Наконец то пришел долгожданный фонтанчик с Али. Крысик уже заждался. Я тут же все собрала и подключила и коты стразу стали мыться, особенно Крысик, она просто обожает поласкаться в воде, любит краны, струящуюся воду и ванну. Крысик поласкается в фонтанчике Лисик так и не решился, но очень любопытно 13
Maggie Опубликовано 2 Декабря 2020 Опубликовано 2 Декабря 2020 Какие же они умильные 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
AlisaW Опубликовано 2 Декабря 2020 Опубликовано 2 Декабря 2020 8 минут назад, virginiya сказал: Вас всех почитать , так у меня просто святая кошь .Правда она ко мне не испытыват эмоций ,но это уже другая история. Зато соседский кот , который меня наградил лишаём и, которого мне пришлось от оного лечить(хозяева были в отъеде) , меня просто обожает. Каждый раз думаю о тебе, когда глажу кошаков на улице
moonwalk Опубликовано 2 Декабря 2020 Опубликовано 2 Декабря 2020 1 час назад, virginiya сказал: Вас всех почитать , так у меня просто святая кошь .Правда она ко мне не испытыват эмоций ,но это уже другая история. Зато соседский кот , который меня наградил лишаём и, которого мне пришлось от оного лечить(хозяева были в отъеде) , меня просто обожает. Потому что у вас много общего стало (лишаев)😆 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
helga4u Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Опубликовано 4 Декабря 2020 В 02.12.2020 в 19:58, alaves сказал: Наконец то пришел долгожданный фонтанчик с Али. Крысик уже заждался. Я тут же все собрала и подключила и коты стразу стали мыться, особенно Крысик, она просто обожает поласкаться в воде, любит краны, струящуюся воду и ванну. Крысик поласкается в фонтанчике Лисик так и не решился, но очень любопытно Моей кошке такой срочно нужен, а то она атакует раковину в ванной 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Лирика Опубликовано 4 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Декабря 2020 я наконец-то нашла идеальный наполнитель для своих котеек. http://www.zootovar-spb.ru/goods/1195-komkuyuschiisya-napolnitel-dlya-koshachego-tualeta-shariki-krupnye.htm просто сказка. убирать легко. запах отлично запирает. у меня три кота сейчас,такого объема нам хватает примерно на месяц-полтора . а еще наконец-то заказала им апартаменты 11
Это популярное сообщение. Лирика Опубликовано 4 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Декабря 2020 вот такие котослоники вырастают(заводчик присылала фото родителей) 18
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) 7 минут назад, SweetCherry сказал: ммм пушистики) мешки шерстяные с вот таким декором по всей квартире Изменено 4 Декабря 2020 пользователем xGlamourx 6 пису пис!
Лирика Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 Только что, xGlamourx сказал: мешки шерстяные с вот таким декором по всей квартире кстати практически не линяют,а вот британка у меня- на руки возьмешь и весь в шерсти. хотя она не такая пушистая. парадокс
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 2 минуты назад, Лирика сказал: кстати практически не линяют маленькие еще? пису пис!
Лирика Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 17 минут назад, xGlamourx сказал: маленькие еще? одному почти год,второй мелкий еще.просто по сравнению с британкой- земля и небо,хотя она гладкошерстная
xGlamourx Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 1 минуту назад, Лирика сказал: просто по сравнению с британкой- земля и небо мелкие они не линяют,в 6-8 месяцев начинает меняться шерсть на взрослую,а там уже и линька периодичная круглогодичная у меня гладкошерстный тоже линяет,но по-другому,от него перекати-поле нет по квартире, но все его лежбища со временем покрываются шерстяным ковром. А от этой пуховки шерсть по всем углам и воздуху. Зато зарядка с тряпкой в руках каждый день 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 47 минут назад, xGlamourx сказал: мелкие они не линяют,в 6-8 месяцев начинает меняться шерсть на взрослую,а там уже и линька периодичная круглогодичная у меня гладкошерстный тоже линяет,но по-другому,от него перекати-поле нет по квартире, но все его лежбища со временем покрываются шерстяным ковром. А от этой пуховки шерсть по всем углам и воздуху. Зато зарядка с тряпкой в руках каждый день инфа 100% у меня так же. От Беляша пушистика, шерсть катается по полу. Пылесос юзаю каждый день. От Коши, мало шерсти хотя она и пушистая, но подшерсток слабый. А от Евы брит КШ, где ляжет, там ппц)) А в целом, да....линька круглогодичная)) С утра прикольно...они бегают рано утром. Я встаю и по хате вот такие перекати поле лежат белые или клочки черные, если драка была))) 2
Лирика Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) 24 минуты назад, AlisaW сказал: Лирика, какие хорошие Это рэгдоллы?) Это невские маскарадные,очень долго искала хороший питомник.у них прям все красавцы как на подбор,помёты бронируют ещё до рождения,ну по крайней мере я в очереди на помёт от определенного кота стояла месяца 4-5.я влюблена в их глаза,они космические просто Изменено 4 Декабря 2020 пользователем Лирика 6 1
moonwalk Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 Коты шикарные !!!! 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
WhiteFox Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 У меня у котов строгое разделение где оставлять шерсть: светлая кошь на темных вещах, черный кот обязательно на белых)_ 9
sofia Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 У меня у собаки любимая игра - hide and seek. Я выдворяю ее в коридор пока в комнате прячу ее игрушку. Потом запускаю ее в комнату и наблюдаю как она ищет свою игрушку. Так интересно наблюдать)) Я теперь знакома со всеми детьми из моего микрорайона. Дети звонят в дверь и зовут на улицу поиграть))) Когда гуляю с Нюшей обязательно кто нибудь из прохожих остановится и начнёт петь дифирамбы Нюше ( а было время дифирамбы мне пели ) Свекровь настаивает что мне прививку надо от гриппа сделать «так как я теперь общаюсь с большим количеством людей» Встаю я теперь в 8 часов утра ежедневно. Как одна маленькая собачка может изменить жизнь! ) 9
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Декабря 2020 10 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 24 Декабря 2020 Опубликовано 24 Декабря 2020 Джэксон Гэлакси о плохой еде "сушке" https://www.instagram.com/p/CJJtIs_HdR4/ 1 1
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 18 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Января 2021 10
Santa_Elena Опубликовано 28 Января 2021 Опубликовано 28 Января 2021 Девочки, кто котеек кастрировал,- какая там подготовка к процедуре? Проглистогонить может или лекарства какие надо дать? У нас в поселке одна нормальная частная ветеринарка, но туда фиг дозвонишься.
SweetCherry Опубликовано 28 Января 2021 Опубликовано 28 Января 2021 Это было очень давно, но у меня из подготовки было только "не кормить". Врача на дом приглашала. 2 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти