malena Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: ты знаешь, мои как-то приучились сразу к моему рабочему режиму котенок иначе себя ведет. он всегда где я. ему все любопытно. мою посуду - сидит на столе смотрит. мою санузел - тут как тут. за компом сижу, на столе играет с косметосом, на диване - туда придет. но особенно ему нравятся движения руками-ногами, он начинает прыгать. никакого лежания!! было очень мило, когда в 3-4 недели в размере с ладонь он просто приходил спать за моей спиной. и его никто не видел. а сейчас это очень интересные шоу с сюрпризом))) а твои уже взрослые для такого поведения чертика из табакерки. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 (изменено) я вообще чувствую, что еще и на второго кота мы созреем как-то) муж уже пару раз разговор заводил на эту тему)) но эт если только потом, когда-нибудь.... сейчас 4 животных и в этой квартире мест нет Изменено 14 Ноября 2020 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 я, кстати, увидела очень классную котодевочку 2 мес. и хотела взять в компанию своему разрушителю а потом почитала про болезни.... ну нафик. мой не привит и та не привита. каждый друг для друга потенциально опасен. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 15 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) На ютьюбе нашла видео с собаками. Вот моя собачка зависла на него!))) Взяла свой «поп-корн», улеглась и смотрела пока я не выключила))) Изменено 21 Декабря 2020 пользователем sofia 16 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Ноября 2020 Share Опубликовано 15 Ноября 2020 Мимимишка такая) Прям так хочется потрогать) Сколько ей? 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 15 Ноября 2020 Share Опубликовано 15 Ноября 2020 3 часа назад, SweetCherry сказал: Сколько ей? 4 месяца. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Ноября 2020 Ходила на массаж лица на дом к мастеру. У неё мини шпиц. Божечки!Девочки!Этот килограмм мимишности растопит любое сердце! Да чего же милота неописуемая!!! Там вот такая жопка вертлявая, которая очень любит сидеть на ручках.Прям затихает и не шелохнется - одни глазешки двигаются 15 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Ноября 2020 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 6 часов назад, SweetCherry сказал: Это больше похоже на как родители видят твоего парня: - "Мам-пап,познакомьтесь,это Сережа!" 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 21 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Ноября 2020 12 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 6 часов назад, Дарья666 сказал: Или подгрызающего цветок 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 Блиииин...Особенно два блюющих кота.Осоьенно приятно им это делать возле, под кроватью.Или один срущий,один блююший.И да,у меня утро обычно начинается не с кофе.🤦Ноооо с марта мой кот перестал ночью жрать.Я сплю всю ночь,спустя почти 8 лет. 1 8 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 7 минут назад, moonwalk сказал: Блиииин...Особенно два блюющих кота.Осоьенно приятно им это делать возле, под кроватью.Или один срущий,один блююший.И да,у меня утро обычно начинается не с кофе.🤦Ноооо с марта мой кот перестал ночью жрать.Я сплю всю ночь,спустя почти 8 лет. поздравляю! я в шоке была от твоей истории 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 2 минуты назад, moonwalk сказал: Блиииин...Особенно два блюющих кота.Осоьенно приятно им это делать возле, под кроватью.Или один срущий,один блююший.И да,у меня утро обычно начинается не с кофе.🤦Ноооо с марта мой кот перестал ночью жрать.Я сплю всю ночь,спустя почти 8 лет. А он что, требовал пожрать ночью и приходилось вставать? Или так повелось кормить ночами? Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 Он будил,нагло будил .Даже если был корм в миске,я все равно должна была пройти на кухню с ним 🤦Это могло быть и несколько раз за ночь.Не встать не вариант.Он будил,пока не встану.😐 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 2 часа назад, moonwalk сказал: Блиииин...Особенно два блюющих кота.Осоьенно приятно им это делать возле, под кроватью.Или один срущий,один блююший.И да,у меня утро обычно начинается не с кофе.🤦Ноооо с марта мой кот перестал ночью жрать.Я сплю всю ночь,спустя почти 8 лет. нормально) у меня часто у тро начинается тож не с кофе.....а с какашек и намывания белоснежной жопки Но! Гамно к деньгам 5 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 Мой может насикать в кровать пока в ней кто-то спит 1 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 1 час назад, AlisaW сказал: Мой может насикать в кровать пока в ней кто-то спит Это он так мстит? Что не идёшь с ним кушать? 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 (изменено) 1 час назад, AlisaW сказал: Мой может насикать в кровать пока в ней кто-то спит в подгузник его! Изменено 21 Ноября 2020 пользователем xGlamourx 2 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 21 Ноября 2020 Share Опубликовано 21 Ноября 2020 1 минуту назад, aponik сказал: Это он так мстит? Что не идёшь с ним кушать? Может написить в неположенном месте, если перенервничает. Хотя его ни разу никто не обижал и не ругал. Он может с соседнего балкона услышать мужской голос и забиться под ванну на полдня. И очень не любит чужих людей 2 1 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 Мой тоже боится мужчин, и громких звуков. если гости-забьётся под кровать, и будет сидеть там, пока все не уйдут. зато он любит воду🤗 когда прихожу домой, бежит в ванную что бы я его из душа водичкой полила.. 3 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 22 Ноября 2020 Share Опубликовано 22 Ноября 2020 20 минут назад, Milkshakes сказал: зато он любит воду🤗 когда прихожу домой, бежит в ванную что бы я его из душа водичкой полила.. Мой любит пить из душа Вся мордашка мокнет) 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 Ёлка для владельцев котов и кошек! 1 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 1 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Декабря 2020 Мои на обычную ёлку не реагируют,а вот от такого мой кот сошел бы с ума 😆 10 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 Значит срочно надо брать) 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти