malena Опубликовано 14 Ноября 2020 Опубликовано 14 Ноября 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: ты знаешь, мои как-то приучились сразу к моему рабочему режиму котенок иначе себя ведет. он всегда где я. ему все любопытно. мою посуду - сидит на столе смотрит. мою санузел - тут как тут. за компом сижу, на столе играет с косметосом, на диване - туда придет. но особенно ему нравятся движения руками-ногами, он начинает прыгать. никакого лежания!! было очень мило, когда в 3-4 недели в размере с ладонь он просто приходил спать за моей спиной. и его никто не видел. а сейчас это очень интересные шоу с сюрпризом))) а твои уже взрослые для такого поведения чертика из табакерки. 2
Дарья666 Опубликовано 14 Ноября 2020 Опубликовано 14 Ноября 2020 (изменено) я вообще чувствую, что еще и на второго кота мы созреем как-то) муж уже пару раз разговор заводил на эту тему)) но эт если только потом, когда-нибудь.... сейчас 4 животных и в этой квартире мест нет Изменено 14 Ноября 2020 пользователем Дарья666 1
malena Опубликовано 14 Ноября 2020 Опубликовано 14 Ноября 2020 я, кстати, увидела очень классную котодевочку 2 мес. и хотела взять в компанию своему разрушителю а потом почитала про болезни.... ну нафик. мой не привит и та не привита. каждый друг для друга потенциально опасен.
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 15 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) На ютьюбе нашла видео с собаками. Вот моя собачка зависла на него!))) Взяла свой «поп-корн», улеглась и смотрела пока я не выключила))) Изменено 21 Декабря 2020 пользователем sofia 16 6
SweetCherry Опубликовано 15 Ноября 2020 Опубликовано 15 Ноября 2020 Мимимишка такая) Прям так хочется потрогать) Сколько ей? 2 Подпись-шмодпись
sofia Опубликовано 15 Ноября 2020 Опубликовано 15 Ноября 2020 3 часа назад, SweetCherry сказал: Сколько ей? 4 месяца. 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Ноября 2020 Ходила на массаж лица на дом к мастеру. У неё мини шпиц. Божечки!Девочки!Этот килограмм мимишности растопит любое сердце! Да чего же милота неописуемая!!! Там вот такая жопка вертлявая, которая очень любит сидеть на ручках.Прям затихает и не шелохнется - одни глазешки двигаются 15 пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Ноября 2020 10 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 6 часов назад, SweetCherry сказал: Это больше похоже на как родители видят твоего парня: - "Мам-пап,познакомьтесь,это Сережа!" 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 21 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Ноября 2020 12
Инг Опубликовано 21 Ноября 2020 Опубликовано 21 Ноября 2020 6 часов назад, Дарья666 сказал: Или подгрызающего цветок 2
moonwalk Опубликовано 21 Ноября 2020 Опубликовано 21 Ноября 2020 Блиииин...Особенно два блюющих кота.Осоьенно приятно им это делать возле, под кроватью.Или один срущий,один блююший.И да,у меня утро обычно начинается не с кофе.🤦Ноооо с марта мой кот перестал ночью жрать.Я сплю всю ночь,спустя почти 8 лет. 1 8 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ooh! Bunny Опубликовано 21 Ноября 2020 Опубликовано 21 Ноября 2020 7 минут назад, moonwalk сказал: Блиииин...Особенно два блюющих кота.Осоьенно приятно им это делать возле, под кроватью.Или один срущий,один блююший.И да,у меня утро обычно начинается не с кофе.🤦Ноооо с марта мой кот перестал ночью жрать.Я сплю всю ночь,спустя почти 8 лет. поздравляю! я в шоке была от твоей истории 1
Инг Опубликовано 21 Ноября 2020 Опубликовано 21 Ноября 2020 2 минуты назад, moonwalk сказал: Блиииин...Особенно два блюющих кота.Осоьенно приятно им это делать возле, под кроватью.Или один срущий,один блююший.И да,у меня утро обычно начинается не с кофе.🤦Ноооо с марта мой кот перестал ночью жрать.Я сплю всю ночь,спустя почти 8 лет. А он что, требовал пожрать ночью и приходилось вставать? Или так повелось кормить ночами?
moonwalk Опубликовано 21 Ноября 2020 Опубликовано 21 Ноября 2020 Он будил,нагло будил .Даже если был корм в миске,я все равно должна была пройти на кухню с ним 🤦Это могло быть и несколько раз за ночь.Не встать не вариант.Он будил,пока не встану.😐 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 21 Ноября 2020 Опубликовано 21 Ноября 2020 2 часа назад, moonwalk сказал: Блиииин...Особенно два блюющих кота.Осоьенно приятно им это делать возле, под кроватью.Или один срущий,один блююший.И да,у меня утро обычно начинается не с кофе.🤦Ноооо с марта мой кот перестал ночью жрать.Я сплю всю ночь,спустя почти 8 лет. нормально) у меня часто у тро начинается тож не с кофе.....а с какашек и намывания белоснежной жопки Но! Гамно к деньгам 5
AlisaW Опубликовано 21 Ноября 2020 Опубликовано 21 Ноября 2020 Мой может насикать в кровать пока в ней кто-то спит 1 4
aponik Опубликовано 21 Ноября 2020 Опубликовано 21 Ноября 2020 1 час назад, AlisaW сказал: Мой может насикать в кровать пока в ней кто-то спит Это он так мстит? Что не идёшь с ним кушать? 1
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2020 Опубликовано 21 Ноября 2020 (изменено) 1 час назад, AlisaW сказал: Мой может насикать в кровать пока в ней кто-то спит в подгузник его! Изменено 21 Ноября 2020 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
AlisaW Опубликовано 21 Ноября 2020 Опубликовано 21 Ноября 2020 1 минуту назад, aponik сказал: Это он так мстит? Что не идёшь с ним кушать? Может написить в неположенном месте, если перенервничает. Хотя его ни разу никто не обижал и не ругал. Он может с соседнего балкона услышать мужской голос и забиться под ванну на полдня. И очень не любит чужих людей 2 1
Milkshakes Опубликовано 22 Ноября 2020 Опубликовано 22 Ноября 2020 Мой тоже боится мужчин, и громких звуков. если гости-забьётся под кровать, и будет сидеть там, пока все не уйдут. зато он любит воду🤗 когда прихожу домой, бежит в ванную что бы я его из душа водичкой полила.. 3
AlisaW Опубликовано 22 Ноября 2020 Опубликовано 22 Ноября 2020 20 минут назад, Milkshakes сказал: зато он любит воду🤗 когда прихожу домой, бежит в ванную что бы я его из душа водичкой полила.. Мой любит пить из душа Вся мордашка мокнет) 3
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 Ёлка для владельцев котов и кошек! 1 7 пису пис!
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 1 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2020 Мои на обычную ёлку не реагируют,а вот от такого мой кот сошел бы с ума 😆 10 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 Значит срочно надо брать) 4 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти