aponik Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 Девушки, кто знает сайты где можно фильтром выбрать корм, я вот один нашла, вроде убрала курицу, на неё аллергия, но он один фиг даём корма даже где в названии курица. Может с телефона не очень работает. Ссылка корявая, это сайт Счастливый питомец. https://xn----7sbgnmcfnotjrboh1ec2f.xn--p1ai/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA/%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0/?set_filter=y&arrFilter_381_1277868336=Y&arrFilter_381_2146098078=Y&arrFilter_381_149977729=Y&arrFilter_381_3900182446=Y&arrFilter_381_55699956=Y&arrFilter_381_3548040562=Y&arrFilter_381_1695761497=Y&arrFilter_381_1612988120=Y&arrFilter_381_665217617=Y&arrFilter_381_1697398283=Y&arrFilter_381_4155353947=Y&arrFilter_381_3682596340=Y&arrFilter_381_959574364=Y&arrFilter_381_3840375418=Y&arrFilter_381_2323881260=Y&arrFilter_381_1061047076=Y&arrFilter_381_538776377=Y&arrFilter_381_4115524394=Y&arrFilter_381_1631192498=Y&arrFilter_381_4018693932=Y&arrFilter_381_2041804219=Y&arrFilter_381_591256785=Y&arrFilter_381_3176547255=Y&arrFilter_381_1078007946=Y&arrFilter_381_70834410=Y&arrFilter_381_414268541=Y&arrFilter_381_389350240=Y&arrFilter_381_1207787662=Y&arrFilter_381_780130147=Y&arrFilter_381_3755725581=Y&arrFilter_381_3795073968=Y&arrFilter_381_1976235897=Y&arrFilter_381_2407531222=Y&arrFilter_381_2749298514=Y&arrFilter_381_1126401854=Y&arrFilter_381_3199351867=Y&arrFilter_381_3765048438=Y&arrFilter_381_3571412637=Y Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 2 минуты назад, aponik сказал: Девушки, кто знает сайты где можно фильтром выбрать корм, я вот один нашла, вроде убрала курицу, на неё аллергия, но он один фиг даём корма даже где в названии курица. Может с телефона не очень работает. Ссылка корявая, это сайт Счастливый питомец. petshop.ru 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 31 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Июля 2020 Мой любимец. Хулиган, разбойник, душитель всех кротов и мышей. Муж привез из села. Он у нас прижился. Как же я его обожаю! 19 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 Какой хорошенький Полосатик 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 31 Июля 2020 Share Опубликовано 31 Июля 2020 https://superpet.me/ Хороший корм. Хотела бы перевести кота на него, но есть только в Москве 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Августа 2020 Share Опубликовано 1 Августа 2020 19 часов назад, AlisaW сказал: petshop.ru Посмотрела, у них такой же фильтр, как у тех что я показала. Как я понимаю его, там если убрать курицу, но не убрать, например морковку, то покажет курицу ту, где есть морковка, ну морковку же не убирали. Какие то они у них недоделанные, эх значит каждый корм отдельно читать, а главное они не пишут есть ли там куриный белок, нету, да и вообще курица, могут написать просто - птица, сиди гадай. Это я негодую не к вашему посту не в коем случае, это к их фильтрам. Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 1 Августа 2020 Share Опубликовано 1 Августа 2020 1 час назад, aponik сказал: Посмотрела, у них такой же фильтр, как у тех что я показала. Как я понимаю его, там если убрать курицу, но не убрать, например морковку, то покажет курицу ту, где есть морковка, ну морковку же не убирали. Какие то они у них недоделанные, эх значит каждый корм отдельно читать, а главное они не пишут есть ли там куриный белок, нету, да и вообще курица, могут написать просто - птица, сиди гадай. Это я негодую не к вашему посту не в коем случае, это к их фильтрам. Аа, видимо, все сайты с фильтрами так работают Зашла сейчас на lemurrr.ru, у них можно в фильтрах выбрать гипоаллергенные корма, вот только их много именно сухих, а паучей и консервов совсем мало Ссылка на комментарий
SweetyPie Опубликовано 28 Сентября 2020 Share Опубликовано 28 Сентября 2020 А я собачница с 18 лет. Сейчас у меня девочка Родезийского Риджбека - Асмира, или просто Ася. Да, собака меняет жизнь и меняет в лучшую сторону! Эта короткошёрстная жопка мёрзнет зимой, так что приходится одевать 😅 и нам сейчас уже 3,5 года. Боже, вроде бы только вот была щенком. Все таки время летит! 9 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Сентября 2020 Автор Share Опубликовано 29 Сентября 2020 8 часов назад, SweetyPie сказал: Сейчас у меня девочка Родезийского Риджбека - Асмира, или просто Ася. А фооотооочкии? 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetyPie Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 В 29.09.2020 в 10:06, helga4u сказал: А фооотооочкии? извини, оффтоп, а как с телефона добавить? Я жажду это сделать)) Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 1 Октября 2020 Share Опубликовано 1 Октября 2020 13 часов назад, SweetyPie сказал: извини, оффтоп, а как с телефона добавить? Я жажду это сделать)) Можно через imgbb.com загрузить и вставить ссылкой здесь Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 Девочки,у которых коты, я пришла сообщить вам о феноменальном наполнителе от Фреш Степ! Раньше брала такой Но тут увидела на ВБ такой Это что-то невероятное! Моим двум котам хватило неделю ссать в него без замены! Запаха нет от слова совсем. Он даже использованный до последней гранулки мочой котов НЕ ПАХНЕТ! Я охренела! Цена конечно не сильно мне нравится - 1150 за 6 кг. Но он потрясный! 3 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Октября 2020 Share Опубликовано 22 Октября 2020 Глам, заводчики моих котюнь хвалят его тоже. 2 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) Девочки, без вас опять никак. Расскажите, на сколько оставляли своих котодетей одних дома, если надо было уехать? Оставляли ли? Что делаете, если оставить вот совсем некому, а уехать надо? Интересен опыт в таком ключе. Произошел со мной очень печальный опыт с передержкой вот недавно. Уезжала, оставила дитя свое дурная мать (оставляла там уже в 3й раз, и 3й раз и был последним). Теперь вся в думах, что делать в другие разы, что предпринять такого грамотного. Изменено 30 Октября 2020 пользователем Инга Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 Инга, если совсем не с кем оставить, есть отели для животных. Я никогда ими не пользовалась, но там вроде бы даже есть круглосуточное наблюдение и хозяева могут смотреть трансляции 1 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 Максимально на 4 дня оставляла. Два лотка, кастрюлю воды и еды ) Вообще, оптимально кому-нибудь оставить ключи, чтобы раз в пару дней заезжали еды насыпать и наполнитель поменять. 2 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) На сколько планируете оставить? Воды побольше налейте, в разных местах, корм, попросите кого-то из знакомых наведываться раз в 2 дня, например, или как получится (убрать лоток, поменять водичку, подсыпать корм). Оставляли ни раз, все в порядке. И знакомые оставляли, я ездила развлекала. Коты домашние животные, привязаны к локации, дома даже без хозяев лучше, чем непонятно где, я имею ввиду передержки в которых животные сидят в клетках (все чужое, хозяйки нет, еще и клетка, с ума сойти можно) Изменено 30 Октября 2020 пользователем SweetCherry 2 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 Конечно, это сильный стресс для кошки( В новое место привезти 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 30 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) У меня Крысик стала красть затычку из мойки, как не приду, она (затычка) уже валяется в каком-нибудь углу. До этого крала губки для мытья посуды, приносила на кровать и грызла там. На днях сварила два яйца и оставила на столе, одно яйцо было погрызено и валялось на полу. Так же крадутся картофельные очистки и разбрасываются по всей кухне. Не подумайте, что нет игрушке. Игрушек море, но вот ей почему то интересна больше кухонная атрибутика и еда. Девочка все таки и нет места на кухне двум хозяйкам. Еще она очень любит мыть голову под струей воды и лапки и в кастрюлю лапки сует, когда я воду набираю. Заказа на Али фонтанчик для котов, пусть моют лапки и голову 24 ч в сутки Теперь переходу к др сокровищу. Лисику. Он любит грызть шнурки и глотать их. Одни уже изгрыз, теперь обувь убирается на полки в недоступные для грызунов места. Но не тут то было. Лисенок этот - поросенок и рыжая морда перешел на лифчики и корсеты. У двух лифчиков перегрызены лямки. Недавно оставила на минутку новый корсет, прихожу, уже нет лямок, потом он их выкакал, но это кошмар какой - то и опасно для слабых кошачьих желудков. Так что у меня коты очень хулиганистые, хотя с виду милашки, а сами грызуны, ворюги и побирушки. Только что с Крысиком поцеловались, тыкался своим сопливым носиком и когтила меня. Лисик на отдыхе Крысь подподушечный Изменено 30 Октября 2020 пользователем alaves 5 8 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 Навеяло: Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме невзгод - Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам!!! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись - с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм - на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит - Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И хворь без боя не отдаст! Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта - Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное - суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!!! (с) 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 30 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Октября 2020 Крысик моет голову 5 7 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 1 Ноября 2020 Share Опубликовано 1 Ноября 2020 Вот блин, уведомления не пришли на почту я и не видела ответов. Спасибо отписавшимся, сейчас отвечу везде. Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 1 Ноября 2020 Share Опубликовано 1 Ноября 2020 В 30.10.2020 в 23:32, AlisaW сказал: Инга, если совсем не с кем оставить, есть отели для животных. Я никогда ими не пользовалась, но там вроде бы даже есть круглосуточное наблюдение и хозяева могут смотреть трансляции Это дело хорошее, но дорогое. Буду бахаче, буду там оставлять, если выбора не будет. Наблюдение есть, да. Там на выбор есть варианты, можно как отдельную комнатку взять, вот она и самая дорогая. А что поменьше и дешевле, там мало места совсем. В 30.10.2020 в 23:42, SweetCherry сказал: На сколько планируете оставить? Воды побольше налейте, в разных местах, корм, попросите кого-то из знакомых наведываться раз в 2 дня, например, или как получится (убрать лоток, поменять водичку, подсыпать корм). Оставляли ни раз, все в порядке. И знакомые оставляли, я ездила развлекала. Коты домашние животные, привязаны к локации, дома даже без хозяев лучше, чем непонятно где, я имею ввиду передержки в которых животные сидят в клетках (все чужое, хозяйки нет, еще и клетка, с ума сойти можно) Да, есть передержки в клетках. Это ад и мучение животных ... Я оставляла в квартирной передержке. Есть люди, которые этим занимаются и берут к себе в квартиру животных за определенную плату. На 4 дня дома оставляла тоже как-то, было все хорошо Только терлась потом об меня по приезду, что меня чуть током не ударило. Сильно надолго не уезжаю, 10 дней или 2 недели ну или как понадобится. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Ноября 2020 Share Опубликовано 1 Ноября 2020 2 недели это не много, если есть кому приходить раз в пару дней хотя бы, все будет хорошо. А что на передержке у вас случилось? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 1 Ноября 2020 Share Опубликовано 1 Ноября 2020 19 минут назад, SweetCherry сказал: 2 недели это не много, если есть кому приходить раз в пару дней хотя бы, все будет хорошо. А что на передержке у вас случилось? Я пока в новом городе не обзавелась особо знакомыми такими, чтобы можно было попросить их. Вот я и мечусь как кое-что. Соседка предлагала помощь как-то, но не знаю что-то. Интересная она дама какая-то А на передержке..... значит отдавала я свою кошку к этой девушке до этого несколько раз, все было ок. Кошка по возврату была как после курорта. Девушка так подрабатывает, берет к себе кошек и котов. Ей прям оставляют хорошо. Я как приходила, там было несколько разных, даже 1 кот какой-то египетский какой-то там вроде, в общем сильно важный на внешний вид. Девушка мне не очень понравилась, честно говоря. Я еще подумала ладно, пока оставлю, потом найду что-нибудь другое. И в последнюю поездку я скрипя зубами уже понесла к ней, так как не успела найти другое просто. А она стала жить с парнем еще. Когда подходила дата моей поездки обратно, мне приснился плохой сон про мою кошку. Как сейчас помню, я так напугалась. Поехала с вокзала сразу же за ней, забрала. Всегда все было хорошо, а в этот раз кошка легла спать, и прям взрагивает( Я вижу что что-то не то. Лапка как в судороге бьется. Потом останавливается. От каждого шороха она беспокойно взрагивала. Вообще видно, что с кошкой что-то не то. А когда в первую ночь она со мной спать легла, так она от легкого движения моей ноги как прыгнет с дивана. Все это длилось почти неделю. Плюс она так сильно ко мне прижималась, бедненькая. Потом все наладилось, слава Богу. Но это еще не все. В общем она в туалет когда ходила по большому, у нее был жидкий стул красный, похож то ли на кровь, то ли на окрашенное, но больше на кровь. И прям размазано по бочине лотка полосками (простите за подробности). Жидкий стул такой на протяжении дней 3-4 еще был. Я корма дала выше крыши своего. Непонятно что они ей давали вместо него, или что ли. Я в этот же вечер написала ей. Она такая " а все отлично было, бла-бла-бла, не знаю даже, держите меня в курсе". А сама, идиотина, даже не спросила потом спустя время, все ли хорошо вообще. Я потом ее объявление видела, она цену снизила, видать перестали ей отдавать своих животных, наверное точно что-то там стало происходить. И перед отъездом они тоже все спрашивала "ну когда когда вы там в итоге....". 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти