Maggie Опубликовано 3 Мая 2020 Share Опубликовано 3 Мая 2020 Лотков стоит по числу котов? Не выключай пока его из розетки, может сработает накопительный эффект 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Мая 2020 Share Опубликовано 3 Мая 2020 13 минут назад, Maggie сказал: Лотков стоит по числу котов? Не выключай пока его из розетки, может сработает накопительный эффект Угу, у нас пелёнки только. Не выключаю. Ага...месяц пусть будет. Рекомендации все соблюдены по его работе. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Мая 2020 Share Опубликовано 3 Мая 2020 Может еще стерилизация мелкой помочь, но еще ранова-то.....хотя бы еще пару месяцев надо подождать, а то и три. Или придётся знакомить заново. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Мая 2020 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 30 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Мая 2020 Ну и Евунделя вам до кучи)) а я пошла работать) 18 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Мая 2020 Share Опубликовано 30 Мая 2020 Какой красавчик) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Мая 2020 Share Опубликовано 30 Мая 2020 13 минут назад, SweetCherry сказал: Какой красавчик) это девочка) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Мая 2020 Share Опубликовано 30 Мая 2020 какая красавица) Она плюшевая? 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Мая 2020 Share Опубликовано 30 Мая 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: какая красавица) Она плюшевая? ага, бриташка, окрас- шоколадная черепаха BRI h 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 Какие целовательные носики!!!!! Даша она лапушка! 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 Смотрите какой классный переносной ,раскладной вольер для животинки !. Это же мега удобная вещь! ссылочка 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Naritta Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 Девочки, а на жасе банят за животных? Мне вроде говорили что банят, но в правилах такого не увидела - там только сексуальные действия в отношении животных, я, ясен перец, не из таких У меня просто студия, кота от меня не оторвешь - вечно в кадр лезет. Если закрыть на балконе или в туалете , начинает истошно вопить... Вроде пока работаю с котом, переодически его отгоняя с дивана, не банят.. Кого-то банили? Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 А какого цвета кот? Низя его закамуфляжить цветом покрывала или подушкой закрыть от камеры? У меня как то котик жил, подруга попросила присмотреть. Он ждал звука привата и тогда разгонялся с адской силой сатаны и прыгал на камеру или на меня. Если бы он спал тихонько рядом. Как же! А по теме, я уверена, что нельзя котов на жасмине. Штат сапортов на жасмине больше, чем армия в России. Они зазря что ли сидят? 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Naritta Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 28 минут назад, Nympho сказал: А какого цвета кот? Низя его закамуфляжить цветом покрывала или подушкой закрыть от камеры? У меня как то котик жил, подруга попросила присмотреть. Он ждал звука привата и тогда разгонялся с адской силой сатаны и прыгал на камеру или на меня. Если бы он спал тихонько рядом. Как же! А по теме, я уверена, что нельзя котов на жасмине. Штат сапортов на жасмине больше, чем армия в России. Они зазря что ли сидят? Ну вот месяц меня вроде не трогают, хотя я его гоняю, конечно.. Если спит, я его подушкой и прикрываю Если сильно лезет, выкидываю на пол, но он не сдается и в конце концов ситуация такая: сижу я с недовольным еба лицом и довольный кот сверху. Или жопой в камеру. Или жопой в лицо...Слава богу банов пока что не было. Баны за мою жопу были. За кошачью пока что нет Но я все равно боюсь 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 3 минуты назад, Naritta сказал: Но я все равно боюсь И правильно делаете. Один раз словят и будут дрючить за всё подряд без разбору. Реально есть кот у подруги, так он запрыгиает на раочее место исключительно, когда начинается рабочий процесс. Садится посреди дивана и начинает яица нализывать или мигать своими фарами. А что вашего кота привлекает на диване? Плед, освещение, желание быть в центре камеры? Оборудуйте ему отдельное рабочее место и отдельный канал на ютубе. Пусть стримит 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Naritta Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 ахаха В 31.05.2020 в 21:16, Nympho сказал: И правильно делаете. Один раз словят и будут дрючить за всё подряд без разбору. Реально есть кот у подруги, так он запрыгиает на раочее место исключительно, когда начинается рабочий процесс. Садится посреди дивана и начинает яица нализывать или мигать своими фарами. А что вашего кота привлекает на диване? Плед, освещение, желание быть в центре камеры? Оборудуйте ему отдельное рабочее место и отдельный канал на ютубе. Пусть стримит На чатуру его высадить)) И придумать аппарат, при котором от типов будет шевелиться кошачья игрушка, что б играл)) Я тогда вообще могу больше не работать 8 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 В 30.05.2020 в 15:47, Дарья666 сказал: Ну и Евунделя вам до кучи)) Божечки! Она шикардосная красотка! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Июня 2020 Share Опубликовано 3 Июня 2020 В 31.05.2020 в 10:14, aurelia сказал: Смотрите какой классный переносной ,раскладной вольер для животинки !. Это же мега удобная вещь! ссылочка Для слэйва тоже подойдёт 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 27 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Июля 2020 Я собачку покупаю. Сейчас ей 2 недели, заберём когда ей 8 недель будет. Смотрю видео об обучении щенков, читаю статьи разные о собаках, на форуме собачьем читаю че там пишут, тут раздел про животных по пятому разу перечитываю, вот ещё в теме про чистоту нашла об очистителях воздуха - там зависла тоже)) Спасибо большое Даше и Нике за разъяснения в некоторых вопросах. Про то как кормить ещё не начинала читать - вот начну разбираться с этим сегодня- завтра. Я очень переживаю, что не справлюсь. Еще аллергия у меня... Буду рада советам. Особенно по первому дню и ночи. 10 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 27 Июля 2020 Что за собачка? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Июля 2020 Share Опубликовано 27 Июля 2020 (изменено) 16 минут назад, sofia сказал: Я собачку покупаю. Сейчас ей 2 недели, заберём когда ей 8 недель будет. Смотрю видео об обучении щенков, читаю статьи разные о собаках, на форуме собачьем читаю че там пишут, тут раздел про животных по пятому разу перечитываю, вот ещё в теме про чистоту нашла об очистителях воздуха - там зависла тоже)) Спасибо большое Даше и Нике за разъяснения в некоторых вопросах. Про то как кормить ещё не начинала читать - вот начну разбираться с этим сегодня- завтра. Я очень переживаю, что не справлюсь. Еще аллергия у меня... Буду рада советам. Особенно по первому дню и ночи. По питанию, вдруг решишь кормить натуралкой....то вот, там и файлы с рецептами и общение с единомышленниками https://www.facebook.com/groups/1076746792357384 файлы тут https://www.facebook.com/groups/1076746792357384/files Изменено 27 Июля 2020 пользователем Дарья666 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 27 Июля 2020 Share Опубликовано 27 Июля 2020 6 минут назад, helga4u сказал: Что за собачка? Той пудель. Dark apricot 8 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Июля 2020 Share Опубликовано 27 Июля 2020 1 минуту назад, sofia сказал: Той пудель. Dark apricot ой какой милаш 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Июля 2020 Share Опубликовано 27 Июля 2020 1 час назад, sofia сказал: Той пудель. Dark apricot Недавно с таким общалась, только с черным. Какой же он плюшевый 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 29 Июля 2020 Share Опубликовано 29 Июля 2020 (изменено) Все, я сама поняла Вопрос отпал Изменено 29 Июля 2020 пользователем sofia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти