Это популярное сообщение. Инг Опубликовано 1 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Ноября 2020 Мои плоские ноздри, знакомьтесь Скрытый текст 13 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 1 Ноября 2020 Share Опубликовано 1 Ноября 2020 7 минут назад, Инга сказал: Мои плоские ноздри, знакомьтесь Какая хорошенькая 1 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 1 Ноября 2020 Share Опубликовано 1 Ноября 2020 Надеюсь, что кошечку не обижали на пережержке 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Ноября 2020 Share Опубликовано 1 Ноября 2020 Милашка) Я б забрала ) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 6 Ноября 2020 Share Опубликовано 6 Ноября 2020 В 01.11.2020 в 23:25, SweetCherry сказал: Милашка) Я б забрала ) Так - так, надо еще сильнее держать ухо востро Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) Моя малышка [URL=null][IMG]https://d.radikal.ru/d39/2011/c0/aa7de17c504b.jpg[/IMG][/URL] [URL=null][IMG]https://b.radikal.ru/b31/2011/39/38562723b383.jpg[/IMG][/URL] Почему то фото не показываются ( Изменено 13 Ноября 2020 пользователем sofia 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Ноября 2020 17 пису пис! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Спасибо, Гламур! Не понимаю как ты это сделала))) Какая ты умная!! 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Только что, sofia сказал: Спасибо, Гламур! пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Зайка такой,Софи! Как зовут?Персик? Как же я люблю собак! 3 пису пис! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 5 минут назад, xGlamourx сказал: Зайка такой,Софи! Как зовут?Персик? Как же я люблю собак! Спасибо! Зовут Нюша. Как я ее люблю! Просто поразительно какая она умница. Просто на лету все схватывает. У нас в семье кошки были, собак никогда не было. Это моя первая в жизни собака. Я и не представляла насколько они разные - кошки с собаками) 7 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 7 минут назад, sofia сказал: Я и не представляла насколько они разные - кошки с собаками) кошки козявки эгоистичные а собаки лапули!прям человеки славные! 3 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Какая прелесть )) София, поздравляю с приобретением любимицы) 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 13 Ноября 2020 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Ноября 2020 А я вам не показывала мою новую сучку? Кошь у меня новая, приблудная) Подобрала в сентябре, простерила сразу и вот она - красотка 24 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Вся в хозяйку 8 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 А кто-нибудь читает полезные форумы по воспитанию котов? много всего но хочется толковое. у меня совсем дикарь-охотник растет. хочется как-то воспитывать правильно 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 9 часов назад, malena сказал: А кто-нибудь читает полезные форумы по воспитанию котов? Адская кошка Джексон Гэлакси - кошачий бихевиорист, специалист по поведению кошек. Его зовут на помощь хозяева питомцев, совершенно отбившихся от рук. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 (изменено) 5 часов назад, xGlamourx сказал: Адская кошка Джексон Гэлакси - кошачий бихевиорист, специалист по поведению кошек. Его зовут на помощь хозяева питомцев, совершенно отбившихся от рук. мне все говорят, что поведение моего - тотал норма. ну вот эти ночные скачки, кусание за руки и за ноги. тем более, что инфу про запрет на игру с руками я прочла поздно, с младенчиком-котом так играли. а теперь это не весело. а дальше это будет уже травмпункт) все советы умные пока не оч работают. нужна закупка новых гаджетов для отвлечения котовича на примете вот такой девайс. хоть и для собакhttps://www.mrgav.ru/product/igrushka-kong-puppy-s-7-sm4-sm/ Изменено 14 Ноября 2020 пользователем malena Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 34 минуты назад, malena сказал: мне все говорят, что поведение моего - тотал норма. ну вот эти ночные скачки, кусание за руки и за ноги. тем более, что инфу про запрет на игру с руками я прочла поздно, с младенчиком-котом так играли. а теперь это не весело. а дальше это будет уже травмпункт) все советы умные пока не оч работают. нужна закупка новых гаджетов для отвлечения котовича У меня книг много по кошачьим темам....а так да, читала разные форумы, группы и т.д Ночные скачки норм) мои тож могут. Тем более, он совсем же ребёнок еще у тебя....после года успокоится немного. У меня Беляш до года был такой неадекват шопипец.....я вешалась просто, не высыпалась очень часто с ними по ночам. Они могли гонять вдвоём до 6 утра, всю ночь и по всей квартире))) А сейчас Беляш такой нежный котик и послушный стал очень, прелесть просто мурррррр Ща уже спокойно все спят по ночам, но в 6-7 утра завтрак по расписанию и так уже 2 года, хоть убейся))) За руки и ноги никто не кусал. Закажи на алишке игрушки, там вообще копьё это стоит. У нас как-то дорого в магазах. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 (изменено) 5 часов назад, xGlamourx сказал: Адская кошка Джексон Гэлакси - кошачий бихевиорист, специалист по поведению кошек. Его зовут на помощь хозяева питомцев, совершенно отбившихся от рук. Я даже его книгу купила....ну такое, не стоит своих денег. Большая часть книги о том, как он бухал и жрал наркоту, и как он стал кошачьим психологом Изменено 14 Ноября 2020 пользователем Дарья666 6 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 Здесь много статей всяких и т.д. https://vk.com/club46600555 https://vk.com/cat_behavior https://www.instagram.com/catlogica/ https://www.instagram.com/sestratk/ https://www.instagram.com/koshki_orlovoi/ https://www.facebook.com/groups/KOTOVEDENIE 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 У меня у знакомой тоже котёнок когда мелкий был, кусался, потом норм, если только сильно разыграть. Обычно это проходит с возрастом. В любом случае, если кидается на руки и хочет играть, можно на него дуть, в крайнем случае пульверизатор. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 44 минуты назад, Дарья666 сказал: Ночные скачки норм) мои тож могут. Тем более, он совсем же ребёнок еще у тебя....после года успокоится немного. У меня Беляш до года был такой неадекват шопипец.....я вешалась просто, Вот! я тоже начинаю вешаться, тем более я не привыкла к шуму в доме. собаки в далеком прошлом и опять же они другие совсем. со сном стало чуть получше. но мои святые 9ч подряд, конечно, он спать не может. разок приходится просыпаться и хотя б чуток играть. утром в основном. у него есть дразнилки, когтеточка с шариками внутри, мыши, шарики, мячики. но игрушки должны быть с поощрением в конце, как на охоте добыча. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 14 минут назад, aponik сказал: У меня у знакомой тоже котёнок когда мелкий был, кусался, потом норм, если только сильно разыграть. Обычно это проходит с возрастом. В любом случае, если кидается на руки и хочет играть, можно на него дуть, в крайнем случае пульверизатор. это уже все не помогает. а сегодня он себе плитой спалил усы с одной стороны! такой любопытный и бесстрашный. не рассчитал поворот головы и теперь с закрученным усом ходит но вроде дошло, что опасно. отожрал бутон у орхидеи, прогрыз гирлянду (но она требовала замены, так что пофиг), написал в совочек. пока особых потерь больше нет но какие наши годы... 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 1 минуту назад, malena сказал: Вот! я тоже начинаю вешаться, тем более я не привыкла к шуму в доме. собаки в далеком прошлом и опять же они другие совсем. со сном стало чуть получше. но мои святые 9ч подряд, конечно, он спать не может. разок приходится просыпаться и хотя б чуток играть. утром в основном. у него есть дразнилки, когтеточка с шариками внутри, мыши, шарики, мячики. но игрушки должны быть с поощрением в конце, как на охоте добыча. Я первое время(первый год) что только не делала))) и двери закрывала, орать начинали....и с пульвика брызгала, хватало мин на 10, и пылесос ставила посредине комнаты, слив маслом мазала беляшу лапы....где-то вычитала, что он будет сидеть и вылизывать их спокойно)) 1 раз довели меня так, полночи с ними колбасилась, не спала.....что слегка намочила беляша водой. В общем, после года стало намного легче)) У меня трое любят разные игрушки. Коша вообще только один лазер признаёт..каждый вечер у неё истерика, чтобы с ней играли лазером. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти