Фисташка Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 Я долго-долго выбирала летний уход и остановилась на Кензоки Belle De Jour Пока заказала флюид для лица, крем под глаза и маску Belle de Jour Dream Night Mask. Если подойдет, то добавлю еще средств из этой серии) Посматриваю на имбирный крем для лица для жарких дней. Интересно холодит ли действительно 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 22 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) Обратите, кстати, внимание на концентраты для ванны Spitzner) Они очень уместны будут многим. Я пока знакома с розмарином. Это тонус и всплеск энергии) Заказала каштан. Работа ведь сидячая, нужно думать о ногах и сосудах. И хвойный для мышц и суставов тоже хорошо-бы) Хотя отечественный дешевый хвойный мне нравился по другому поводу. Успокаивает и прочищает мозг) Как кофе, но без бодрости Я люблю добавки для ванны (давно хотела об этой косметике написать, но все как-то было лень) Изменено 22 Мая 2017 пользователем AquaVita 12 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 2 минуты назад, AquaVita сказал: Обратите, кстати, внимание на концентраты для ванны Spitzner) ээээ 1600 за 190 мл? Да нуна 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) 13 минут назад, xGlamourx сказал: ээээ 1600 за 190 мл? Да нуна у вас в несколько раз дороже почему-то Изменено 22 Мая 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 24 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) ой, я удалила. Подумала что эти мемуары ни к чему, а тут лайки. Скопирую с уведомлений как было) У меня начался марафон по красоте)) ДМАЕ уже начала (как же больно ), записалась на mesoeye (дренаж, против пастозности , кругов и т п все обычное.У меня тяжелые верхние веки+ вялые. Теоретически глаза должны "открыться" и уменьшится отечность), когда отколю напишу про эффект. В июле добью ботоксом) Его с ДМАЕ не совмещают И контур верхней губы же еще подвернуть. Это после глаз) Изменено 24 Мая 2017 пользователем AquaVita 10 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Мая 2017 Share Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) Мне ДМАЕ очень интересен. Пишите дальше, пожалуйста. Аква, такой ? Основные компоненты: DMAE, CoenzymeQ10, кремний, феруловая кислота Цена на мезотерапию: Лицо + шея – 2 300 руб. (41 долл) Сама присматриваюсь. Делали без анестезии, тк я знаю (?) мезо без анестезии эффективнее? Изменено 24 Мая 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 Хочется посоветоваться: мне делаю массаж антицеллюлитный и как следствие много синяков. Хотела совместить это дело с разогревающими обёртываниями (дома).И задумалась, а можно ли? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) 11 часов назад, Gal5 сказал: Мне ДМАЕ очень интересен. Пишите дальше, пожалуйста. Аква, такой ? Основные компоненты: DMAE, CoenzymeQ10, кремний, феруловая кислота Цена на мезотерапию: Лицо + шея – 2 300 руб. (41 долл) Сама присматриваюсь. Делали без анестезии, тк я знаю (?) мезо без анестезии эффективнее? Я не знаю состав. В пятницу спрошу) Уже я писала раньше, что мне Афина посоветовала его когда-то, за что я безмерно благодарна Колят в мышцы лица. Без анестезии будет совсем больно. Ну и конечно т к повышается тонус мышц, то эффект ботокса сильно уходит. Но в моем случае не страшно, т к как раз пора подкалывать. Но нужно учитывать этот момент. ДМАЕ это лифтинг. Очерчивает контуры лица) Вообще многие говорят что лучшего еще не придумали) Мне обкалывали лицо (включая верхние веки, что мне важно) , шею и декольте. Мелкие синячки есть. Буду ходить страшненькой полтора месяца) Изменено 25 Мая 2017 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 2 минуты назад, AquaVita сказал: Буду ходить страшненькой полтора месяца) Полтора месяца? пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 Только что, xGlamourx сказал: Полтора месяца? Нужно колоть раз в 7-10 дней. Всего 5-6 процедур. Плюс еще будет mesoeye) Да ничего, я уже это проходила. Эффект того стоит) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 14 минут назад, AquaVita сказал: Нужно колоть раз в 7-10 дней. Всего 5-6 процедур. Плюс еще будет mesoeye) Да ничего, я уже это проходила. Эффект того стоит) ааа я думала после процедуры ходить полтора месяца ужастиком 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 9 минут назад, xGlamourx сказал: ааа я думала после процедуры ходить полтора месяца ужастиком тьфу три раза 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 4 часа назад, WhiteFox сказал: Хочется посоветоваться: мне делаю массаж антицеллюлитный и как следствие много синяков. Хотела совместить это дело с разогревающими обёртываниями (дома).И задумалась, а можно ли? А если попробовать охлаждающие обертывания?) в гуам есть. Говорят эффект есть, но я не пробовала AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 Наверное есть и другие. Гуам как-то слишком подорожали. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 4 часа назад, WhiteFox сказал: Хочется посоветоваться: мне делаю массаж антицеллюлитный и как следствие много синяков. Хотела совместить это дело с разогревающими обёртываниями (дома).И задумалась, а можно ли? Лучше охлаждающие. У Флоресана прикольное обертывание есть. 9 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 25 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) я уже всех наверное достала трепом о красоте, но снова здравствуйте нужно сбегать по делам. Села подкраситься) Зеркало злое увеличивающее. Лицо гладенькое, подтянутое и красивое. Вообще восторг) Не знаю что дало из этого всего, но у меня новый уход кензоки+ 1 раз дмае. Тоналка по другому даже ложится. Слегка замаскировала синяки) В принципе, уже с утра нравилось, но синяки портили общую картину Изменено 25 Мая 2017 пользователем AquaVita 12 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Мая 2017 Share Опубликовано 26 Мая 2017 Как я скучаю по украинским ценам на процедуры красоты. Не сказала бы что здесь цены уж очень заоблачные, но тем не менее. Записалась на консультацию к пластическому хирургу,по поводу удаления биополимера из носогубки.Только консультация 220 долларов, даже боюсь представить сколько будет стоить операция А самое главное,чтобы не сказал, ходи так ,ничего не видно , как обычно мне говорили очень надеюсь, что смогут удалить фиброз,котрый образовался после "чудо-инъекций". Никто браться не хочет теперь за них, а это у меня основная "зона депрессии". В общем скрестила пальцы, надеюсь смогут чем-то помочь. Косметолог, которая расколола всем подряд этот гель 10 лет назад, изменила имя и фамилию, скрывается в другом городе, много желающих свести счёты с ней , последствия как раз у всех начали проявляться. 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Мая 2017 Share Опубликовано 26 Мая 2017 Афина, пугаешь меня, через 2 недели хотела носогубки поставить . как я понимаю, никто не застрахован от фиброза? на лш лерочка тоже писала вроде, что вырезала. страшно.. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Мая 2017 Share Опубликовано 26 Мая 2017 Кроули, гилауронку колоть не бойся, у меня был синтетический филлер -биополимер, который дал осложнения после того как я вколола гилауронку. У Лерочки, наверное тоже. Многие лоханулись в то время, когда только его завезли. Девчонки вкалывали его в грудь и в попу, а сейчас пластические хирурги это всё вынимают. Этот гель мигрируют , его до конца не дочистить, в общем пиздец на всю жизнь. 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Мая 2017 Share Опубликовано 26 Мая 2017 я не понимаю почему некоторые до сих пор колят биополимер (у меня в городе например) зная о последствиях Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Мая 2017 Share Опубликовано 26 Мая 2017 13 минут назад, Ooh! Bunny сказал: я не понимаю почему некоторые до сих пор колят биополимер (у меня в городе например) зная о последствиях Потому-что это дешевле, чем подкалывать каждые полгода гилауронку. Плюс после 45 лет нет такого сильного отторжения биополимера как у молодых девушек. И если они предупреждены что на синтетику накладывается только синтетика, вероятность осложнений в разы меньше. 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Мая 2017 Share Опубликовано 26 Мая 2017 Я тут смотрела передачу по филлерам ''Здоровье'' Скрытый текст Это все таки надо после 45 ти. Как я понимаю, это контурная практика? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Мая 2017 Share Опубликовано 26 Мая 2017 (изменено) Цитата Это все таки надо после 45 ти. Как я понимаю, это контурная практика? Возраст не имеет значения, у каждого свои особенности кожи. У меня в 20 были такие заломы, не у всех 65 летних такие встретишь))) Если б не филлеры, я бы лет на 20 старше выглядела. Изменено 26 Мая 2017 пользователем Афина 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Мая 2017 Share Опубликовано 26 Мая 2017 Да, носогубка очень старит, сама у себя заметила ее появление, вот смотрю в сторону дмае, тут уж не до натурель ))) Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 26 Мая 2017 Share Опубликовано 26 Мая 2017 Кто-нибудь пробовал Миостимуляцию ? Очень уж хочется от целлюлита избавиться девочка которая предлагает говорит что люди худеют прям на глазах! но вот как долго будет держаться результат тоже вопрос...и не вредно ли. Думаю стоит пробовать или по старинке банками массаж делать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти