Sprinta Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 Девочки,кто нибудь нейронокс колол ? Предложили корейский сертифицированный нейронокс ,даже не знаю что и думать . В нете отзывов почти нет . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 Я колола, мне не особо понравилось. Держался месяца 3-4 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 Вычитала ,что после диспорта очень сложно перейти на другой препарат . Склонна этому верить ,так как после диспорта ботокса мне хватило на 2 месяца (да,именно на 2 !) и эффекта как от диспорта не было . Теперь особо выбирать не приходится , так как в наличии в салоне только нейронокс и до сентября ни ботокса ни диспорта не будет . 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) обидно ( может в другой город съездить? Изменено 15 Мая 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 а что, один салон в городе всего? Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 не прошел сертификацию ,вот поэтому и предлагают нейронокс и то через пару недель только будет . До этого его у нас не кололи . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Девы,а как на счет плазмолифтинга ? Косметолог предложила ,вот я в раздумьях .Расписала что эффект вау будет . Впаривают нейронокс по-прежнему . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 У меня 2 подруги делали, им обеим за 40. Никак. 1 Ссылка на комментарий
Mdolla Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Плюсую к Дарье! Я делала в 26, четыре процедуры раз в 7 дней. Эффект нулевой. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) Я еще помню, как только появилась эта услуга, её впаривали по 500-1000 баксов за одну процедуру в салонах. Сейчас у моей вроде уже 3 т р. Там затрат никаких, все деньги в карман. Центрифуга и всё. Изменено 19 Мая 2017 пользователем Дарья666 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 мне тоже впаривают между делом)) цену точно не помню, но кажется около 300 у е за процедуру (в местной валюте ) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 У нас около сотки в доларах. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 На Украине в пригороде 50 уе. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 у меня тоже пригород, но до столицы как из ее же дальнего района, поэтому такие цены) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Аквочка , ты путаешь , таких цен на плазмолифтинг в Украине никогда не было . Вот цены лазер хауса, у них филиалы по всей Украине . http://www.laserhouse.com.ua/zp_plazmolifting 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 1 час назад, Афина сказал: Аквочка , ты путаешь , таких цен на плазмолифтинг в Украине никогда не было . Вот цены лазер хауса, у них филиалы по всей Украине . http://www.laserhouse.com.ua/zp_plazmolifting Может путаю) а может клиника такая. Я на сайт к ним тоже зайду. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Давно наблюдаю по тв, дамы возрастные и мужики, кто видно что омолаживается, лицо становится как олутловатое, это от каких процедур такое? 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 мне кажется, что это когда с филлерами перестараются 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Да, слишком много колят и часто. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 Знатоки биоревитализации нужно ваше мнение сделала вчера био , и за один раз мне раскололи 3 мл ( на одну процедуру обычно используется 1 мл) , раскололи сразу, чтобы мне не тратить время и не приходить 3 раза. Врач уверяла , что так можно и всё будет хорошо . Я такое первый раз встречаю, лицо распухло, просто как буд-то я всю ночь в улие с пчёлами спала , пройдёт , конечно , но меня очень смущает такая процедура . Всегда же между био перерыв хотябы в две недели , а тут сразу одна процедура за три . Гуглила - гуглила, но так и не нашла , чтоб три в одном было. Кто-нибудь сталкивался с таким методом ? 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 3 часа назад, Афина сказал: Знатоки биоревитализации нужно ваше мнение сделала вчера био , и за один раз мне раскололи 3 мл ( на одну процедуру обычно используется 1 мл) , раскололи сразу, чтобы мне не тратить время и не приходить 3 раза. Врач уверяла , что так можно и всё будет хорошо . Я такое первый раз встречаю, лицо распухло, просто как буд-то я всю ночь в улие с пчёлами спала , пройдёт , конечно , но меня очень смущает такая процедура . Всегда же между био перерыв хотябы в две недели , а тут сразу одна процедура за три . Гуглила - гуглила, но так и не нашла , чтоб три в одном было. Кто-нибудь сталкивался с таким методом ? Делала неделю назад ,тоже вкололи сразу 3мл лицо +шея.Косметолог мне объяснила, что так эффективнее,и через 2 недели можно сделать еще, но вполне возможно что хватит одной процедуры. Между процедурами посоветовала сделать феруловый пилинг,вот на днях собираюсь. Био встало отлично ,даже шея разгладилась. 9 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 ооо, спасибо , Калипсо ! Теперь буду спать спокойно 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 Calipsoo, а пилинг разве можно летом? Может этот особенный какой-то, конечно) я не гуглила)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) потом..) Изменено 21 Мая 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 2 часа назад, AquaVita сказал: Calipsoo, а пилинг разве можно летом? Может этот особенный какой-то, конечно) я не гуглила)) этот можно круглый год. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти