Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девушки, поделитесь опытом что касается диспорта)

Я делала всего один раз и пока не поняла частоту.

делала в январе. Следующий наметила к июлю, т е раз в пол года. Насколько я поняла, первые года два колят два раза в год, потом раз в год.

Но также попадалась информация о том, что в начале каждые месяца 4 можно.

Не знаю вот что делать. И эффект хочется обновить уже (хотя не все еще ушло, кажется) и не хочется потом проблемы. (Не знаю какие. может больше единиц нужно будет, может страшная буду в междиспортный период xD)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

каждые 4 месяца можно колоть.

Давно уже эти нормативы озвучивала мне моя тетя врач.

• Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
30 минут назад, xGlamourx сказал:

каждые 4 месяца можно колоть.

Давно уже эти нормативы озвучивала мне моя тетя врач.

это не влияет на качество? т е не придется потом колоть чаще и не будет хуже к концу каждого четвертого месяца?

Спасибо)

Опубликовано
10 часов назад, AquaVita сказал:

это не влияет на качество? т е не придется потом колоть чаще и не будет хуже к концу каждого четвертого месяца?

По логике вещей,нет.

Смотри-диспорт/ботокс не придает объем,при уменьшении которого образовываются морщины.Он просто парализует мышцу.Вывелся-мышца снова двигается.

С возрастом,у любого человека мышцы "усыхают",то есть теряют объем,отсюда и морщины.На этом и основывается механика филлеров-они восполняют недостающий объем.

А ботокс/диспорт,скорее,как профилактика образования морщин-мышца в покое,расправляется,она не двигается,образовывая заломы в свободном пространстве.

• Like 3

Опубликовано (изменено)

а кто-нибудь, или знакомые, колол диспорт/ботокс длительный срок ? Например на протяжении от пяти лет? Интересно как оно на практике

Я не стремлюсь в 40 выглядеть на 20 и согласна на некоторые возрастные изменения. Минимальные :devil_2:  Но даже у знаменитостей есть "межботоксный период" с морщинами. (почему не подкалывают постоянно?) Если есть вероятность того, что будет хуже, я готова делать реже.

Изменено пользователем AquaVita

Опубликовано

Аква, лоб подкалываю на протяжении пяти лет уже. 

Помню в первый раз доктор мне сказала, что эффекта ботокса будет хватать на меньший срок после 3-4 подкалывания, и на тот момент они не рекомендовали подкалывать чаще чем раз в 6 месяцев. Мне обычно хватает на 6 месяцев с головой, последний раз лоб у меня держался месяцев 8 . Но я подкалывала глаза, и чтобы выпрямить всю линию ,немного кольнули лоб тоже.  

Не сталкивалась пока с межботоксным периодом, и никто не советовал делать перерыв. Может для съемок нужна живая мимика артистам, поэтому и не подкалывают... 

• Like 5

Каста-Стрелки

Опубликовано

Если после действие препарата после первых инъекций эффект сохраняется 4-6 месяцев, то после нескольких лет применения эффект сохраняется уже до 10-12 месяцев, а в некоторых случаях и дольше. При прекращении использования ботокса эффект от действия токсина постепенно ослабевает и мышечные движения возвращаются к норме. Однако после многократных инъекций постепенно пропадает и сама привычка непроизвольно хмуриться и жмуриться, которая и являлась одной из причин формирования морщин.

• Like 5

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Спасибо)

• Like 1

Опубликовано

http://o2nails.com

Кто знает что за штукенция,сколько стоит?

Как думаете-вещь или фигня?

Принтер для дизайна ногтей.....

• Like 1
Опубликовано

Все не соберусь отчитаться про патчи. Вирджиния, Огромное тебе Женское Спасибо! Просто вау штуки! Я на них всё посматривала, после твоего совета собралась. Утром наклеила, полчаса походила (с ними можно ходить и даже прыгать!) и всё, я красотка! Темные круги под глазами заметно меньше стали, про припухлость утреннюю судить не могу, т.к. утро начинается у меня со льда. В целом реально лучше, рекоменд. Я взяла вот такие, как уже говорила, люблю эту фирму: тыц.

• Like 9
Опубликовано

Еще один рецепт шоколадного обертывания) Я просто скопирую текст. Дословно

А на десерт - шоколадное обертывание, которое просто взрывает мозг приятными эмоциями
Нам понадобится половина пачки какао (самого обычного, без сахара, сухого молока и прочих наполнителей), корица, аевит (можно сразу целый блистер использовать, на все тело ведь). Все смешиваем, разводим водой до состояния сметаны и наносим после душа. В таком шоколадном виде необходимо побыть минут 10-20 (на сколько хватит терпения), затем все смываем теплой водой и восхищаемся собственной красотой. Результат - кожа ровна-ровная, упругая, сияет. А настроение такое, что хочется петь песни. :)

• Like 4

Опубликовано
52 минуты назад, AquaVita сказал:

Результат - кожа ровна-ровная, упругая, сияет.

И кожа с легким оттенком загара:punk:

• Like 4

Опубликовано
В 28.04.2017 в 23:38, anneta сказал:

SuzieQ поделитесь ссылкой на упры ревитоники по которым вы делали

Профиль Melannett в инстаграме. Прошла её базовый марафон, результаты отличные:thumbsup:

• Like 7
Опубликовано
26 минут назад, SuzieQ сказал:

Профиль Melannett в инстаграме. Прошла её базовый марафон, результаты отличные:thumbsup:

23 мая новый марафон стартует, доверюсь твоему мнению, давно хотела что-то подобное попробовать. Без системы сложно - столько всякого разного лежит на яндексе, я запуталась в итоге. Опробуем, короче) Спасибо за наводку!

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, kamushevaya сказал:

23 мая новый марафон стартует, доверюсь твоему мнению, давно хотела что-то подобное попробовать. Без системы сложно - столько всякого разного лежит на яндексе, я запуталась в итоге. Опробуем, короче) Спасибо за наводку!

Не за что! Поделись потом впечатлениями. Надеюсь, тебе понравится!:)

Опубликовано

Никогда не делала био, теперь когда лицо зажило после нитей, очень хочется успеть до лета сделать несколько процедур,пытаюсь разобраться в препаратах ,косметолог рекомендует немецкие биоревитализанты Вариодерм мезолифт или Мезавартон , последний в дополнение к гиалурону содержит еще и петид который улучшает цвет лица. Столько всяких названий,но как я заметила, каждый конкретный косметолог работает на своих любимых филлерах ,может они какие скидки получают от производителей. Если кто нибудь может слышал  или пользовался одним из этих препаратов плиз откликнетесь.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, helga4u сказал:

Я делала мезоавартон и аквашайн, мезовартон мне больше понравился

О,Хельга все спросить хотела.Ты помню пару лет назад про аппарат домашний свой какой то писала.Ну и как он ? Забыла название его уже.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано
В 04.05.2017 в 23:43, SuzieQ сказал:

Спасибо за Melannett, залипла на полдня ))

• Like 1
Опубликовано

био можно летом делать, это круглогодичная процедура.

Опубликовано

сделала заказ на сайте клиник на 3х ступенчатую систему 

вышло 5600, к этому бонусом 5 миниатюр, + набор миниатюр(3ш) в косметичке. Итого 8 :D

Получилось на 300 рублей дороже чем в ривгоше с золотой картой

http://www.clinique.ru/

• Like 1

Опубликовано
19 часов назад, Milla007 сказал:

О,Хельга все спросить хотела.Ты помню пару лет назад про аппарат домашний свой какой то писала.Ну и как он ? Забыла название его уже.

Deta Elis , я подзабросила его, но сейчас дня 3 опять начала юзать, вспомнила что он есть xD Штука хорошая, но на ботокс нельзя - он его просто выводит каким то образом. На гиаулуронку можно, тугор кожи заметно лучше, поры сужаются. Короче мне нравится. Погугли про него

• Like 3

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
В 03.04.2017 в 15:08, Nica сказал:

Я просто мазала лицо кремом с защитой 50 и лицо вообще не загорало, ещё на всякий футболкой прикрывала :D

шикарный был совет. Я так делаю сейчас))

Нужно было чтобы лоб загорел больше (чёлка xD) , оставила его без крема. Эффект налицо: лоб розовый, лицо не тронуто

Спасибо)

• Like 2

Опубликовано

Для шеи, декольте и открытых частей рук заказала Biotherm Créme Solaire Dry Touch)

biotherm-creme-solaire-dry-touch--spf-50

И только что , пока искала картинку, увидела отрицательный отзыв)) Обычно долго читаю отзывы о покупке, а тут не стала) Ну может мне повезет больше

• Like 1

Опубликовано

Раз уж я в этой теме, то  допишу о планах xD На следующей неделе начну DMAE колоть)

Как я себя любила, когда делала это прошлый раз. А под него еще ламинирование и чуть-чуть геля по кайме губ. Это было шикарно)

• Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти