DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2017 Share Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) https://www.cultbeauty.co.uk/huda-beauty-textured-shadows-palette-rose-gold-edition.html А что скажете про эти тени? Они нормально ложатся? И я так понимаю что вы про эти матовые говорите ,да? Изменено 14 Апреля 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2017 Share Опубликовано 14 Апреля 2017 Еще тут спрошу.. а есди купероз то гиалуронку колоть нормально?не провоцирует ли она его еще больше или наоборот-убирает? Или тогда лучше аквашайн? Я запуталась;) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2017 Share Опубликовано 15 Апреля 2017 5 часов назад, DollGlamour сказал: Еще тут спрошу.. а есди купероз то гиалуронку колоть нормально?не провоцирует ли она его еще больше или наоборот-убирает? Или тогда лучше аквашайн? Я запуталась;) точно не убирает 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Апреля 2017 Share Опубликовано 15 Апреля 2017 Спросила сегодня про филеры, говорит только в носослезки его. Попробую через 2 недели биоревитализацию 2% препаратом Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2017 Share Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) Что бы убрать носослёзки\губки, био надо курсом ставить. Мимнимум 3-4 раза через 2 недели. А потом 1 раз в 3 месяца поддерживающая, и старость останавливается. Да, био - это кабала. Но самая приятная в мире! Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Апреля 2017 Share Опубликовано 15 Апреля 2017 уменя нет носослезок Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Апреля 2017 Share Опубликовано 16 Апреля 2017 дамы, кто недавно летал с термальной водой в ручной клади, проблем не было? В феврале у меня был спрей 150мл по-моему в рюкзаке, никто не спрашивал на двух рейсах, хотя вроде как нельзя. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Апреля 2017 Share Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) 3 часа назад, showmeboobs сказал: дамы, кто недавно летал с термальной водой в ручной клади, проблем не было? В феврале у меня был спрей 150мл по-моему в рюкзаке, никто не спрашивал на двух рейсах, хотя вроде как нельзя. Как повезёт.. Самое обидное, что нельзя сдать в багаж обратно, если найдут. Заставят выбросить.. Сучки, потом красятся нашей косметикой.. Скрытый текст Что нельзя провозить на борту Жидкости в ручной клади Если не введены дополнительные меры безопасности, то в ручной клади разрешается провозить жидкости общим объемом 1 литр в упаковках не более 100 мл. К жидкостям относятся: вода, напитки, кремы, лосьоны, аэрозоли, гели, пены, пасты и т.п. Косметика (тушь для ресниц, блеск для губ) – это тоже жидкости. Имейте в виду, если бутылка с шампунем 200 мл заполнена наполовину, то её провозить нельзя. Жидкости летящих вместе людей не суммируются. Исключение: детское питание, необходимое ребенку во время полета.Источник: Ручная кладь. Что можно и нужно брать с собой в самолет? http://travelq.ru/ruchnaya-klad-chto-mozhno-i-nuzhno-brat-s-soboy-v-samolet/ Изменено 16 Апреля 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 17 Апреля 2017 Share Опубликовано 17 Апреля 2017 почему же выбросить. если очень жалко и не жалко денег, можно на хранение в этом аэропорту оставить. я тоже раньше в шутку думала, что изъятым пользуются потом. ан нет, все по-честному http://www.the-village.ru/village/city/asking-question/124995-konfiskat Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Mdolla Опубликовано 18 Апреля 2017 Share Опубликовано 18 Апреля 2017 В 16.04.2017 в 02:27, Nympho сказал: Что бы убрать носослёзки\губки, био надо курсом ставить. Мимнимум 3-4 раза через 2 недели. А потом 1 раз в 3 месяца поддерживающая, и старость останавливается. Да, био - это кабала. Но самая приятная в мире! А со скольки лет био? Я в прошлом году, мне 26 было, в клинике делала "вискодерм 0.8%", потом 1,6% и так четыре процедуры, через полгода повторила 4 процедуры 1.6%. А тут пошла вколоть диспорт к другому косметологу и она сказала. что в 27 лет рано колоть биоревитализацию и только мезо можно "а что вы будете в 40 делать, если уже сейчас био колоть?". Я так понимаю, что всю жизнь и колоть био, и в 40 лет? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Апреля 2017 Share Опубликовано 18 Апреля 2017 2 часа назад, Mdolla сказал: А со скольки лет био? Я в прошлом году, мне 26 было, в клинике делала "вискодерм 0.8%", потом 1,6% и так четыре процедуры, через полгода повторила 4 процедуры 1.6%. А тут пошла вколоть диспорт к другому косметологу и она сказала. что в 27 лет рано колоть биоревитализацию и только мезо можно "а что вы будете в 40 делать, если уже сейчас био колоть?". Я так понимаю, что всю жизнь и колоть био, и в 40 лет? Бегите от этого косметолога и подальше. Моя косметолог (на минуточку в 5-ке лучших в ЮА) говорит, что чем раньше начинаешь заниматься кожей и поддерживать ее, тем лучше она сохранится. 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Mdolla Опубликовано 18 Апреля 2017 Share Опубликовано 18 Апреля 2017 спасибо, Хельга))) а какие препараты колят в 27 лет? для профилактики)) можно "Аквашайн", который тут хвалили?) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Апреля 2017 Share Опубликовано 18 Апреля 2017 3 минуты назад, Mdolla сказал: спасибо, Хельга))) а какие препараты колят в 27 лет? для профилактики)) можно "Аквашайн", который тут хвалили?) Да не.Аквашайн успеете поставить. Мезококтейли с гиалуронкой будут лучшей профилактикой морщин для Вашего возраста. Если уже есть глубокие морщины от вредных привычек морщить лоб,хмурить брови и все такое,то ботулотоксин поможет. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Апреля 2017 Share Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) 8 минут назад, Mdolla сказал: спасибо, Хельга))) а какие препараты колят в 27 лет? для профилактики)) можно "Аквашайн", который тут хвалили?) Гиалуронка одинаковая во всех препаратах и одинаковая в каждом человеке. Только в молодой коже её больше, в старой почти нет. Поэтому нет разницы по возрасту. Чем больше и раньше вколишь, тем быстрее процессы старения (обезвоживания) остановятся. Я например не ведусь на всякую рекламную херню, когда в гиалуронку добавляют витамины и коктейли. Чем меньше остальных левых веществ, тем больше гиалуронки. Мезотерапия по цене биоривитализации мне не нужна. Это рекламный трюк. Чтобы клиенты покупали дорогие препараты, напичканные витаминами и кололи себе мезо по цене био. ЗЫ. Мезо надо 10 процедур делать, гиалуронку 3-4 процедуры. А ещё чем больше всяких дополнительных витаминов и веществ в гиалуронке, тем больше вероятность получить аллергию. Изменено 18 Апреля 2017 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Апреля 2017 Share Опубликовано 18 Апреля 2017 1 час назад, Mdolla сказал: спасибо, Хельга))) а какие препараты колят в 27 лет? для профилактики)) можно "Аквашайн", который тут хвалили?) Да это на кожу смотреть надо, смотря какие проблемы 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 19 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Апреля 2017 Кстати, может, кому-то пригодится рекомендация моей массажистки: абсолютно всё, наносимое на шею-лицо, нужно наносить только движениями снизу вверх. Потому что руками мы задаем направление мышцам. Я в этом даже не сомневалась, так как основанные на данном принципе упры ревитоники полностью разгладили мне межбровку и лоб 13 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 В 26.04.2017 в 10:59, virginiya сказал: https://makeup.com.ua/product/250111/ подсела на эти патчи , реально крутые . Искусительница! Заказала себе the saem патчи, правда. В восторге от этой фирмы, кстати. И маму подсадила тоже. Заказала себе серию cell reniew (спасибо DelTee, без неё не было счастья, у нас совсем каких-то неприличных денег стоит, все ж ebay рулит), обалдела от результата, дала маме попробовать: за неделю буквально как после пилингов сезонных, мега довольна! Посмотрим, что там у них за патчи.. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Вопрос возник к всезнающему форуму: заказала я патчи, их там 60 штук, хочу честно поделить с мамой, но как их хранить вне баночки с мембраной, чтобы не высохли?..Понятно, что в холодильнике, а сами патчи куда бы переложить? Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 В 18.04.2017 в 18:59, helga4u сказал: Бегите от этого косметолога и подальше. Моя косметолог (на минуточку в 5-ке лучших в ЮА) говорит, что чем раньше начинаешь заниматься кожей и поддерживать ее, тем лучше она сохранится. Всем нужно зарабатывать деньги, косметологи тоже хотят есть 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Вопрос возник к всезнающему форуму: заказала я патчи, их там 60 штук, хочу честно поделить с мамой, но как их хранить вне баночки с мембраной, чтобы не высохли?..Понятно, что в холодильнике, а сами патчи куда бы переложить? В баночку из-под крема с крышкой закручивающейся. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Надо пошуршать такую баночку...опробую патчи, расскажу, как оно. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 20 минут назад, kamushevaya сказал: Надо пошуршать такую баночку...опробую патчи, расскажу, как оно. Можно баночку из-под детского питания простерилизовать и использовать 1 пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 О! Лайфхак!) Нашла старые баночки из под HL - то что надо прям! Разочаровал он меня что-то, долго был хорошо и прекрасен, но вот .. может кожа привыкла, конечно. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 27 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) Я сегодня провела часа 3 на солнце. Лицо намазала солнцезащитным кремом, а шею забыла)) Была в майке. Сейчас у меня такое бордовое "колье" над грудью. Ужасно выглядит И как назло откроюсь на приват. Не работаю пока, но это для многолетнего постоянника на точное время. И конечно сити блок клиник приятно удивил. Лицо совсем не пострадало) Очень рекомендую Изменено 27 Апреля 2017 пользователем AquaVita 10 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 28 Апреля 2017 Share Опубликовано 28 Апреля 2017 В 19.04.2017 в 05:06, SuzieQ сказал: Кстати, может, кому-то пригодится рекомендация моей массажистки: абсолютно всё, наносимое на шею-лицо, нужно наносить только движениями снизу вверх. Потому что руками мы задаем направление мышцам. Я в этом даже не сомневалась, так как основанные на данном принципе упры ревитоники полностью разгладили мне межбровку и лоб SuzieQ поделитесь ссылкой на упры ревитоники по которым вы делали 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти