showmeboobs Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 8 часов назад, aurelia сказал: ну хватит про нити ,лучше расскажите кто нибудь колол Филоргу -Н1357 мне рекомендовали как самый лучший препарат . Я в СБ второй раз колола, пока не поняла ещё Только в месячные не коли 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 2 часа назад, Инга сказал: а в связи с чем это вообще с Вами случилось? Врач указал на причину возникновения? аллергическое...организм стал реагировать на обычные микробы, которые у нас в среде, ну они же живут на нас))) просто в норме мы с ними справляемся... но я и в принципе аллергик. только на кошек и на пыль. теперь это... Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 (изменено) Я косметологу тоже говорила что больно во время месячных, а она мне говорила что это самовнушение) не пойду к ней больше. Изменено 11 Апреля 2017 пользователем AquaVita 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 5 часов назад, Calipsoo сказал: Нити через год полностью рассасываются, не верю что не берут))) это все слухи , хирургам тоже нужны клиенты . ps Женщине на видео за 40 она и сама об этом упоминает,с лицом может быть врожденная асимметрия. в комментах она написала, что ей 34, пусть разберется сначала сколько ей для зрителей 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 3 часа назад, Annamodel сказал: в комментах она написала, что ей 34, пусть разберется сначала сколько ей для зрителей Выходит,что нити не работают и спиндеть не получается пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 1 час назад, xGlamourx сказал: Выходит,что нити не работают и спиндеть не получается ну щеки то у неё не висят, довольно подтянуты, брылей нет. Но выглядеть молодо могут в основном молодые только ) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 Спрошу тут. Может кто посоветует хороший эпилятор, электрический. У меня тот что на элосе, сломался, я его уже меняла пару раз саму насадку. Там заблокировались скорости, короче работает только на самой быстрой и не так как раньше, тонкие волоски просто обрезает, а грубых особо и не осталось. Хочу использовать его только как элос, там все норм. Но ему уже больше 5 лет, потому доламывать режимом простой эпиляции не хочу. Хочу отдельный эпилятор подбирать волоски, которые остались. С воском, растить, париться не хочу. Вот в думах. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 Я плохой покажу) Philips Satinelle Advanced Wet & dry epilator Ужасный. Плохо захватывает волоски. 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 (изменено) aponik, купи вот такой дешёвый philips hp6401, 25 долларов стоит, отлично все удаляет у меня Изменено 11 Апреля 2017 пользователем kimberly 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 1 час назад, kimberly сказал: aponik, купи вот такой дешёвый philips hp6401, 25 долларов стоит, отлично все удаляет у меня Спасибо, даже тоненькие совсем? Аква спасибо, учту. 2 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 2 часа назад, aponik сказал: Спрошу тут. Может кто посоветует хороший эпилятор, электрический. У меня тот что на элосе, сломался, я его уже меняла пару раз саму насадку. Там заблокировались скорости, короче работает только на самой быстрой и не так как раньше, тонкие волоски просто обрезает, а грубых особо и не осталось. Хочу использовать его только как элос, там все норм. Но ему уже больше 5 лет, потому доламывать режимом простой эпиляции не хочу. Хочу отдельный эпилятор подбирать волоски, которые остались. С воском, растить, париться не хочу. Вот в думах. http://otzovik.com/reviews/epilyator_philips_satinelle_hp2843/ - у меня такой 8 лет работает, филипс с предыдущей картинки у меня лично, сломался в первый месяц(может случайность), но факт 1 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 У меня какой-то старый Braun Silk Epil - без нареканий. 2 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 3 часа назад, AquaVita сказал: Я плохой покажу) Philips Satinelle Advanced Wet & dry epilator Ужасный. Плохо захватывает волоски. Он с пластмассовыми щипчиками вроде ? Надо брать эпиляторы с металлическими , они всё захватывают . У меня тоже есть , другой фирмы , но тоже с пластмассовыми , полное )) Был когда - то с металлическими филипс , с дуру подарила , до сих пор жалею 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 40 минут назад, Inessa сказал: Он с пластмассовыми щипчиками вроде ? Надо брать эпиляторы с металлическими , они всё захватывают . У меня тоже есть , другой фирмы , но тоже с пластмассовыми , полное )) Был когда - то с металлическими филипс , с дуру подарила , до сих пор жалею С керамическими)) Но в общем да. Тут меня разве что триммер радует 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 13 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Апреля 2017 В 10.04.2017 в 16:22, Calipsoo сказал: Собралась в среду ставить нити,косметолог насчитала 50 шт Вчера все таки поставила, 20 моно под глаза +20 скрю и 10 моно овал и щеки. Больше всего боялась боли и синяков в области под глазами, там тонкая кожа, она быстро замерзла и было совсем не больно, а вот формирование овала и ввод нитей в районе носогубок где у меня уже стоят филлеры, был достаточно болезненным ,но не настолько что нестерпимо. Результат обещали после двух недель и окончательный после 2 месяцев,даже сейчас уже намного лучше под глазами, а на самом лице вообще на данный момент нет никаких морщин и заломов, радоваться конечно рано, может просто оттек дал такой эффект. Овал оценить пока сложно,ношу дурацкую утягивающую эластичную маску,которую рекомендовали носить первые 3 дня почти не снимая, и дальше 2 недели спать в ней. У меня есть фотки ,косметолог их сделала для меня в процессе ,особо впечатлительным лучше не смотреть. Скрытый текст Вначале вставили под глаза, это на первой картинке, и потом деали овал 5 скрю и 5 моно с каждой стороны, щеки от уголков губ до скулы по 5 скрю, на второй фотке это место прикрыто пленкой. Синяков, которых я опасалась нет, есть только небольшой оттек по линии подбородка,Косметикой сутки-двое пользоваться нельзя, пока у меня вместо тоника хлоргексидин ,а вместо крема гепариновая мазь. 15 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Апреля 2017 Share Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) Хочу спросить...а что под матовую помаду надо мазать?сушит губы очень.....что под нее?... LimeCrime-моя новая любовь.Спасибо Дарье,у меня их теперь 5:)или 6.. Изменено 13 Апреля 2017 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Апреля 2017 Share Опубликовано 13 Апреля 2017 27 минут назад, DollGlamour сказал: Хочу спросить...а что под матовую помаду надо мазать?сушит губы очень.....что под нее?... LimeCrime-моя новая любовь.Спасибо Дарье,у меня их теперь 5:)или 6.. Дол)))) А я на Кайли и Худе сижу) Гигиеничку обычную мажь или есть спец.праймеры для губ.....вроде бы у Кларанс и у других есть. 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 13 Апреля 2017 Share Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) Еще от Tarte очень хвалят матовые помады . И линжери от NYX. Я все не могу бэдтайм нигде найти.. Изменено 13 Апреля 2017 пользователем Cam_girl 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Апреля 2017 Share Опубликовано 13 Апреля 2017 кароч ни биоревитализация, ни диспорт с пилингами не помогли убрать морщины под глазами, причем по ощущениям сетка увеличивается с каждым днем. Филеры придется ставить? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Апреля 2017 Share Опубликовано 13 Апреля 2017 Вообще никаких изменений? После диспорта сколько времени прошло? Много вкололи его ( Я последние страницы просмотрела- не нашла) Должны быть изменения ну хоть какие-то после таких усилий AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Апреля 2017 Share Опубликовано 13 Апреля 2017 20 минут назад, AquaVita сказал: Вообще никаких изменений? После диспорта сколько времени прошло? Много вкололи его ( Я последние страницы просмотрела- не нашла) Должны быть изменения ну хоть какие-то после таких усилий так больше месяца уже, 40 единиц ставила. Я когда улыбалась раньше, вокруг глаз много морщин получалось, сейчас все гладко. Но вот эти заломы не проходят, причем под одним глазом как будто сеточка из неглубоких морщин появилась. изменения есть конечно, поры сузились и чистятся хорошо, в остальном не вижу никаких изменений, но у меня и проблем еще не было кроме морщин под глазами. Успокаиваю себя тем что все на будущее, все в прок, особенно когда подумаю сколько денег въебала уже Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Апреля 2017 Share Опубликовано 13 Апреля 2017 У меня 60 единиц. Проверила по книжке, которую мне выдали) Вначале 40 и потом докололи 20 еще AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 14 Апреля 2017 Share Опубликовано 14 Апреля 2017 11 часов назад, DollGlamour сказал: а что под матовую помаду надо мазать? Кармекс мажу. К вопросу о матовых помадах и работе. Понятно, что для дам это гораздо удобнее , да и модно. Но меня интересует реакция мемов. Ведь всегда сексуальными губами считались влажные, блестящие. И фетишисты ко мне ходили на блески и много много помады .С матовой этого не повторить. Пару раз с ней только работала, не поняла пока. Есть наблюдения на этот счет? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 14 Апреля 2017 Share Опубликовано 14 Апреля 2017 1 час назад, krouli сказал: Кармекс мажу. К вопросу о матовых помадах и работе. Понятно, что для дам это гораздо удобнее , да и модно. Но меня интересует реакция мемов. Ведь всегда сексуальными губами считались влажные, блестящие. И фетишисты ко мне ходили на блески и много много помады .С матовой этого не повторить. Пару раз с ней только работала, не поняла пока. Есть наблюдения на этот счет? Не любят они совсем эти матовые губы ,просят блеск или обычные помады. Я если сажусь с матовой помадой, то уже после перового-второго привата губы блестят.)) 5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Апреля 2017 Share Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) Да! матовую я в жизнь ношу или для работы только яркую матовую арбузную Джеффри Стар. а так, мои тож любят влажность)))) Изменено 14 Апреля 2017 пользователем Дарья666 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти