Calipsoo Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Собралась в среду ставить нити,косметолог насчитала 50 шт , говорит что лучше сразу все поставить ,чем потом доставлять . Обещает что не будет синяков, в интернете или слишком позитивные или наоборот резко негативные отзывы, я немного в замешательстве и вроде хочется и страшновато , боюсь долгих синяков особенно под глазами,вокруг глаз будет по 10 нитей .
Dreamer Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 В 10.04.2017 в 13:22, Calipsoo сказал: Собралась в среду ставить нити,косметолог насчитала 50 шт , говорит что лучше сразу все поставить ,чем потом доставлять . Обещает что не будет синяков, в интернете или слишком позитивные или наоборот резко негативные отзывы, я немного в замешательстве и вроде хочется и страшновато , боюсь долгих синяков особенно под глазами,вокруг глаз будет по 10 нитей . Expand Я тоже облизываюсь на эти нити, но пока не решилась. 1
xGlamourx Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) В 10.04.2017 в 13:44, Dreamer сказал: Я тоже облизываюсь на эти нити, но пока не решилась. Expand Что-то мне её нижняя треть лица, где у неё, в основном, как она сказала, стоят нити, мне совершенно не нравится. Я понимаю, что у всех лица асимметричные,но тут явный перекос. И непонятно:то ли от нитей такой перекос,то ли природная асимметрия.Тогда почему не скорректировать нитями,филлерами?Больше вопросов при просмотре этого видео. Изменено 10 Апреля 2017 пользователем xGlamourx 6 пису пис!
Dreamer Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 В 10.04.2017 в 14:52, xGlamourx сказал: Что-то мне её нижняя треть лица, где у неё, в основном, как она сказала, стоят нити, мне совершенно не нравится. Я понимаю, что у всех лица асимметричные,но тут явный перекос. И непонятно:то ли от нитей такой перекос,то ли природная асимметрия.Тогда почему не скорректировать нитями,филлерами?Больше вопросов при просмотре этого видео. Expand Вот и я о чем, то выкладывала видосы, а то перестала. С чего бы это?
malena Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) помните, ныла недавно про шелушение лица? и вы советовали всякое косметическое. я больное животное Показать как может быть отсутствие сладкого щадящим?) если что, я не заразная. это аллергическое. надо к лету срочно починиться. - это не стыд, это мое лицо)))) Изменено 10 Апреля 2017 пользователем malena 3
showmeboobs Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 ооо щас смыла грим и не пойму на некоторых местах прыщи или папулы
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 этой Марфе с видео 34 года, я думала больше, тётка такая. Асиметрия жуткая и ещё губами так потешно двигает при разговоре-смех Комменты плохие под видео она удаляет, только нормальные оставляет. Не верю, чтобы ни один чел не написай ей про ассиметрию 4
Gal5 Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 У меня тоже дерматит лица, это фигня, но надо держать под контролем всю жизнь, у меня он уже лет 19, эмолиум тоже врач выписывала, хороший крем. 34...хм, я думала, года 42. Сладкое, острое, соленое они всем запрещают, тут главное лекарство - чистка, шоколадка не помешает. 1
DELETED Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) В 10.04.2017 в 18:49, Annamodel сказал: этой Марфе с видео 34 года, я думала больше, тётка такая Expand Офигеть.Она не очень хорошо выглядит для 34 лет,и скорее всего нитей никаких у нее нет.Сидит и гонит гонево-что в наше время совсем не удивительно,сплошь и рядом фэйки..Ну не поверю я ,в такое состояние лица и шеи.Или же не 34года.Где то пиздеж. Вот ее видео без косметики.И у нее ассиметрия серьезная,видно что то с прикусом -может быть травма какая то была .Бррр,какое видео у нее есть )) Показать Показать Изменено 10 Апреля 2017 пользователем Milla007
Неглерия Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 не знаю... мне конечно все равно, кто там что делает с собой. но все равно все это заметно. лица неживые, восковые какие-то. а блестеть должно? мне вот неясно - это якобы здоровое сияние кожи или что? я уже в своей деревне не раз видела женщин, подвергнутых вмешательствам. ну вот беглого взгляда достаточно, чтобы было понятно, что там натянуто-надуто. не знаю, девочки. страшно все это. красота не такая должна быть. 9 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Показать
DELETED Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Блеск то от косметики.У нее на многих видео лицо блестит ,на некоторых нет.Сейчас же модная косметика-с сиянием.Хотя мне лично не нравится тоже,особенно в неумелых руках-выглядит как на этой Олесе)Не лицо,а сковородка маслянная. 4
malena Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 В 10.04.2017 в 19:09, Gal5 сказал: У меня тоже дерматит лица, это фигня, но надо держать под контролем всю жизнь, у меня он уже лет 19, эмолиум тоже врач выписывала, хороший крем. 34...хм, я думала, года 42. Сладкое, острое, соленое они всем запрещают, тут главное лекарство - чистка, шоколадка не помешает. Expand я уже кучу денег выкинула на шампуни и крема, которые вообще не про это...чего я только не делала. завтра сделаю фотку типа до, через месяц после. намазала голову пастой этой и уже легче..не чешусь... так что не фигня когда зуд а морда лица саднит уже при снятии косметики. я молчу про то, что у меня ужасно не свежий вид..даже стремно идти в салон делать брови и стрижку(( уверенность в себе упала резко. на камере уже стали проступать красные пятна сквозь штукатурку. ЗЫ я сначала думала, что это мне 42) лол.
krouli Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Может глупость спрошу, сорри. Слышала , что пластические хирурги не берут на круговую подтяжку с нитями, так ли это? Может консультировался кто? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 В 10.04.2017 в 19:10, Milla007 сказал: Офигеть.Она не очень хорошо выглядит для 34 лет,и скорее всего нитей никаких у нее нет.Сидит и гонит гонево-что в наше время совсем не удивительно,сплошь и рядом фэйки..Ну не поверю я ,в такое состояние лица и шеи.Или же не 34года.Где то пиздеж. Вот ее видео без косметики.И у нее ассиметрия серьезная,видно что то с прикусом -может быть травма какая то была .Бррр,какое видео у нее есть )) Expand кстати на этом видео она моложе выглядит, чем на том где про нити Правая часть лица у неё более подвижная, чем левая и иначе двигается. Странная девушка, если уж раскручивать канал косметологический, то уж лицо другое иметь или вместо себя какую-нить красотку посадить и писать ей тексты 2
DELETED Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 В 10.04.2017 в 19:48, Annamodel сказал: Странная девушка, если уж раскручивать канал косметологический, то уж лицо другое иметь Expand Ну человек не виноват,что у него такое лицо)Может потом заработает,поставит брекеты,исправит ассиметрию.......Чего ж так сразу)Типа нефиг лезть с таким рылом в бьютиблогеры) 2
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 на таком канале на брекеты не заработать ) ассиметрия врядли из-за зубов, что то с подвижностью левой половины лица не так, она как будто атрофированна. Может инфаркт был или переколола чем-либо
Фисташка Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 В 10.04.2017 в 19:48, krouli сказал: Может глупость спрошу, сорри. Слышала , что пластические хирурги не берут на круговую подтяжку с нитями, так ли это? Может консультировался кто? Expand Не берут почти, потому что непредсказуемый результат. Это серьезный минус нитей) я вообще в них плюсов не вижу 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 В 10.04.2017 в 20:55, virginiya сказал: У меня свекровь моложе выглядит чем она . Пусть не трындит ей ближе к 50.То есть хорошо за 40 . Expand Я тоже думаю что ей за 40) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Сейчас уже начали делать подтяжки с наращиванием костной ткани) Надеюсь, это дело будет развиваться)) 1 AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 В 10.04.2017 в 21:52, AquaVita сказал: Не берут почти, потому что непредсказуемый результат. Это серьезный минус нитей) я вообще в них плюсов не вижу Expand печально, придется без нитей тогда, с подтяжкой все равно ничто не сравнится 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 ну хватит про нити ,лучше расскажите кто нибудь колол Филоргу -Н1357 мне рекомендовали как самый лучший препарат . 💛💙
Дарья666 Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 В 10.04.2017 в 22:35, aurelia сказал: ну хватит про нити ,лучше расскажите кто нибудь колол Филоргу -Н1357 мне рекомендовали как самый лучший препарат . Expand Я колола...гуд! 2
Calipsoo Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 В 10.04.2017 в 19:48, krouli сказал: Может глупость спрошу, сорри. Слышала , что пластические хирурги не берут на круговую подтяжку с нитями, так ли это? Может консультировался кто? Expand Нити через год полностью рассасываются, не верю что не берут))) это все слухи , хирургам тоже нужны клиенты . ps Женщине на видео за 40 она и сама об этом упоминает,с лицом может быть врожденная асимметрия. 3
Инг Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 В 10.04.2017 в 16:38, malena сказал: помните, ныла недавно про шелушение лица? и вы советовали всякое косметическое. я больное животное Показать как может быть отсутствие сладкого щадящим?) если что, я не заразная. это аллергическое. надо к лету срочно починиться. - это не стыд, это мое лицо)))) Expand а в связи с чем это вообще с Вами случилось? Врач указал на причину возникновения? 1
Aaliah Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 34? Да мне, пля, 18! 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти