Calipsoo Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 Собралась в среду ставить нити,косметолог насчитала 50 шт , говорит что лучше сразу все поставить ,чем потом доставлять . Обещает что не будет синяков, в интернете или слишком позитивные или наоборот резко негативные отзывы, я немного в замешательстве и вроде хочется и страшновато , боюсь долгих синяков особенно под глазами,вокруг глаз будет по 10 нитей . Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 14 минут назад, Calipsoo сказал: Собралась в среду ставить нити,косметолог насчитала 50 шт , говорит что лучше сразу все поставить ,чем потом доставлять . Обещает что не будет синяков, в интернете или слишком позитивные или наоборот резко негативные отзывы, я немного в замешательстве и вроде хочется и страшновато , боюсь долгих синяков особенно под глазами,вокруг глаз будет по 10 нитей . Я тоже облизываюсь на эти нити, но пока не решилась. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Dreamer сказал: Я тоже облизываюсь на эти нити, но пока не решилась. Что-то мне её нижняя треть лица, где у неё, в основном, как она сказала, стоят нити, мне совершенно не нравится. Я понимаю, что у всех лица асимметричные,но тут явный перекос. И непонятно:то ли от нитей такой перекос,то ли природная асимметрия.Тогда почему не скорректировать нитями,филлерами?Больше вопросов при просмотре этого видео. Изменено 10 Апреля 2017 пользователем xGlamourx 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 59 минут назад, xGlamourx сказал: Что-то мне её нижняя треть лица, где у неё, в основном, как она сказала, стоят нити, мне совершенно не нравится. Я понимаю, что у всех лица асимметричные,но тут явный перекос. И непонятно:то ли от нитей такой перекос,то ли природная асимметрия.Тогда почему не скорректировать нитями,филлерами?Больше вопросов при просмотре этого видео. Вот и я о чем, то выкладывала видосы, а то перестала. С чего бы это? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) помните, ныла недавно про шелушение лица? и вы советовали всякое косметическое. я больное животное Скрытый текст как может быть отсутствие сладкого щадящим?) если что, я не заразная. это аллергическое. надо к лету срочно починиться. - это не стыд, это мое лицо)))) Изменено 10 Апреля 2017 пользователем malena 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 ооо щас смыла грим и не пойму на некоторых местах прыщи или папулы Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 этой Марфе с видео 34 года, я думала больше, тётка такая. Асиметрия жуткая и ещё губами так потешно двигает при разговоре-смех Комменты плохие под видео она удаляет, только нормальные оставляет. Не верю, чтобы ни один чел не написай ей про ассиметрию 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 У меня тоже дерматит лица, это фигня, но надо держать под контролем всю жизнь, у меня он уже лет 19, эмолиум тоже врач выписывала, хороший крем. 34...хм, я думала, года 42. Сладкое, острое, соленое они всем запрещают, тут главное лекарство - чистка, шоколадка не помешает. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) 25 минут назад, Annamodel сказал: этой Марфе с видео 34 года, я думала больше, тётка такая Офигеть.Она не очень хорошо выглядит для 34 лет,и скорее всего нитей никаких у нее нет.Сидит и гонит гонево-что в наше время совсем не удивительно,сплошь и рядом фэйки..Ну не поверю я ,в такое состояние лица и шеи.Или же не 34года.Где то пиздеж. Вот ее видео без косметики.И у нее ассиметрия серьезная,видно что то с прикусом -может быть травма какая то была .Бррр,какое видео у нее есть )) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 10 Апреля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 не знаю... мне конечно все равно, кто там что делает с собой. но все равно все это заметно. лица неживые, восковые какие-то. а блестеть должно? мне вот неясно - это якобы здоровое сияние кожи или что? я уже в своей деревне не раз видела женщин, подвергнутых вмешательствам. ну вот беглого взгляда достаточно, чтобы было понятно, что там натянуто-надуто. не знаю, девочки. страшно все это. красота не такая должна быть. 9 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 Блеск то от косметики.У нее на многих видео лицо блестит ,на некоторых нет.Сейчас же модная косметика-с сиянием.Хотя мне лично не нравится тоже,особенно в неумелых руках-выглядит как на этой Олесе)Не лицо,а сковородка маслянная. 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 17 минут назад, Gal5 сказал: У меня тоже дерматит лица, это фигня, но надо держать под контролем всю жизнь, у меня он уже лет 19, эмолиум тоже врач выписывала, хороший крем. 34...хм, я думала, года 42. Сладкое, острое, соленое они всем запрещают, тут главное лекарство - чистка, шоколадка не помешает. я уже кучу денег выкинула на шампуни и крема, которые вообще не про это...чего я только не делала. завтра сделаю фотку типа до, через месяц после. намазала голову пастой этой и уже легче..не чешусь... так что не фигня когда зуд а морда лица саднит уже при снятии косметики. я молчу про то, что у меня ужасно не свежий вид..даже стремно идти в салон делать брови и стрижку(( уверенность в себе упала резко. на камере уже стали проступать красные пятна сквозь штукатурку. ЗЫ я сначала думала, что это мне 42) лол. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 Может глупость спрошу, сорри. Слышала , что пластические хирурги не берут на круговую подтяжку с нитями, так ли это? Может консультировался кто? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Офигеть.Она не очень хорошо выглядит для 34 лет,и скорее всего нитей никаких у нее нет.Сидит и гонит гонево-что в наше время совсем не удивительно,сплошь и рядом фэйки..Ну не поверю я ,в такое состояние лица и шеи.Или же не 34года.Где то пиздеж. Вот ее видео без косметики.И у нее ассиметрия серьезная,видно что то с прикусом -может быть травма какая то была .Бррр,какое видео у нее есть )) кстати на этом видео она моложе выглядит, чем на том где про нити Правая часть лица у неё более подвижная, чем левая и иначе двигается. Странная девушка, если уж раскручивать канал косметологический, то уж лицо другое иметь или вместо себя какую-нить красотку посадить и писать ей тексты 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 11 минут назад, Annamodel сказал: Странная девушка, если уж раскручивать канал косметологический, то уж лицо другое иметь Ну человек не виноват,что у него такое лицо)Может потом заработает,поставит брекеты,исправит ассиметрию.......Чего ж так сразу)Типа нефиг лезть с таким рылом в бьютиблогеры) 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 на таком канале на брекеты не заработать ) ассиметрия врядли из-за зубов, что то с подвижностью левой половины лица не так, она как будто атрофированна. Может инфаркт был или переколола чем-либо Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 2 часа назад, krouli сказал: Может глупость спрошу, сорри. Слышала , что пластические хирурги не берут на круговую подтяжку с нитями, так ли это? Может консультировался кто? Не берут почти, потому что непредсказуемый результат. Это серьезный минус нитей) я вообще в них плюсов не вижу 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 58 минут назад, virginiya сказал: У меня свекровь моложе выглядит чем она . Пусть не трындит ей ближе к 50.То есть хорошо за 40 . Я тоже думаю что ей за 40) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 Сейчас уже начали делать подтяжки с наращиванием костной ткани) Надеюсь, это дело будет развиваться)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 32 минуты назад, AquaVita сказал: Не берут почти, потому что непредсказуемый результат. Это серьезный минус нитей) я вообще в них плюсов не вижу печально, придется без нитей тогда, с подтяжкой все равно ничто не сравнится 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 ну хватит про нити ,лучше расскажите кто нибудь колол Филоргу -Н1357 мне рекомендовали как самый лучший препарат . 💛💙 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 5 часов назад, aurelia сказал: ну хватит про нити ,лучше расскажите кто нибудь колол Филоргу -Н1357 мне рекомендовали как самый лучший препарат . Я колола...гуд! 2 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 8 часов назад, krouli сказал: Может глупость спрошу, сорри. Слышала , что пластические хирурги не берут на круговую подтяжку с нитями, так ли это? Может консультировался кто? Нити через год полностью рассасываются, не верю что не берут))) это все слухи , хирургам тоже нужны клиенты . ps Женщине на видео за 40 она и сама об этом упоминает,с лицом может быть врожденная асимметрия. 3 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 11 часов назад, malena сказал: помните, ныла недавно про шелушение лица? и вы советовали всякое косметическое. я больное животное Скрыть контент как может быть отсутствие сладкого щадящим?) если что, я не заразная. это аллергическое. надо к лету срочно починиться. - это не стыд, это мое лицо)))) а в связи с чем это вообще с Вами случилось? Врач указал на причину возникновения? 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 11 Апреля 2017 Share Опубликовано 11 Апреля 2017 34? Да мне, пля, 18! 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти