xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 Я поэтому и написала про пробники.Понимаю,что каждый крем в полной версии покупать-это ужас. пису пис!
malena Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 я вернулась к лореалевской мицелярке. гарнье мне показалось хуже очищает. в общем, пока лореаль устраивает.
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 Только что, Gal5 сказал: Я не понимаю, как миццелярка сушит кожу? Пользуюсь дешевой Гарнье, мне очень нравится, но я же все равно ее смываю ( рекомендуется смывать миццелярку ), потом наношу тоник, а потом крем или крем - сыворотку. Я раньше пользовалась мицеляркой.Гарнье и Лореаль были. Потом пришла осень и я поняла,что она мне не нужна.Она соленая же.Вытягивает воду из кожи вместе с косметикой. У меня многоступенчатая система уборки лица Умываюсь с гелем Чистая линия,потом молочка Гималаи,потом тоник Гималаи(кстати,отлично матирует),потом сыворотка,потом крем. Утром умывалка с тмином от Альфа-Н,тоник,сыворотка,крем отбеливающий Гималаи. пису пис!
malena Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 блин, как у вас кожа выдерживает это всё? у меня все краснеет и кожа саднит((( неприятно уже на третьем средстве. у меня была от клиник их система. не, оно конечно чистит но блин, коже доставалось) 1
Gal5 Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 Мне мицелярка нравится тем, что макияж быстрее смывает ( я терпеть не люблю краситься, а потом это смывать, в жизни вообще не крашусь, только корректор под глаза и бальзам для губ), после работы ее смою и тоник. Тоник сразу все увлажнит, его наношу побольше, а потом уже крем. Молочко давало хуже эффект, но процесс умывания - это дело вкуса, на всякий случай попробую дорогую мицелярку, дабы сравнить. Малена, у меня было похожее, но хуже, пошла дерматологу, все вылечил. Викки, у меня тоже есть такие родинки, даже с врачом говорила на эту тему, у которой тоже такая проблема. У меня они появляются и появляются, особенность такая, нашла решение только в защите их от солнца. Удалить, в другом месте еще появится, а вообще, считаю, такие штуки лучше не тревожить, они не выпуклые и не пигментные пятна, а именно родинки. фото с инета, у меня на лице их не так много и не портят меня, а руки усеяны 20 штук. Выводы: на солнце они увеличиваются, поэтому спф 50. У меня прошлым летом почти не было веснушек, тк пользовалась спф. Скрытый текст 1
krouli Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 Консультировалась с уважаемым врачом на тему удаления родинок, вывод- лучше не трогать. 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 8 минут назад, krouli сказал: Консультировалась с уважаемым врачом на тему удаления родинок, вывод- лучше не трогать. Полностью разделяю это мнение. Если удалять, то только ту родинку, которая постоянно тревожится, например, в месте, где бюст застегивается, и то удалять в хорошем онко центре с биопсией или как ее.
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 Я тож пользуюсь Гарнье мицеляркой года 4, для меня она лучше всего смывает косметос. Накрашена я практически всегда и ярко. Но её я потом обязательно смываю пенкой. я одно время увлекалась бьютибоксами и вот там мне много раз попадалось различных минек мицелярок, дорогих было много тож. Помню, ещё виши я выделила. Остальные плохо смывают макияж, особенно если сильно/ярко глаза накрашены и много всего другого на лице. 6
malena Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) 23 минуты назад, krouli сказал: Консультировалась с уважаемым врачом на тему удаления родинок, вывод- лучше не трогать. их сдают на гистологию. и не рекомендуется удалять крупные больше 0,5 см. я на лице удалила 3 родинки. все ок. лазером. а когда они выпуклые, их куда страшнее задеть и сорвать. а от пигемантации я юзала осветляющее мыло. где-то прошло. очень старый и сильный ожог (россыпь родинок) конечно не ушел. Изменено 20 Марта 2017 пользователем malena 2
Volga Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 22 минуты назад, malena сказал: а от пигментации я юзала осветляющее мыло. где-то прошло. А какое? я тоже хочу.
DELETED Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) 1 час назад, malena сказал: девочки, спасибо за участие но давайте не ставить диагноз по аве) я уже спустила кучу денег на всякие штуки. поверьте. я ж не могу работать на косметику. дождусь врача. напишу чо как))) Если врач ничего толком не скажет,а скажет что это -косметика не подошла,тонак,пенка....блабла...питание.... То еще можно попробовать аптечные мази.Например ,элементарный бороплюс или пантенол-ты пробовала?.На всякий. Не всегда от врача есть толк,но лишь бы впаривать дорогущие крема не стал.Мне от выпадения волос ,эндокринолог -кушать больше,прописывает).Говорит,все проблемы от того,что мало ем.Чего хожу и зачем?! 41 минуту назад, Gal5 сказал: Полностью разделяю это мнение. Если удалять, то только ту родинку, которая постоянно тревожится, например, в месте, где бюст застегивается, и то удалять в хорошем онко центре с биопсией или как ее. Не все родинки можно удалять и может вполне оказаться так,что ту родинку которая тревожит-удалять как раз нельзя!ууахаха Я удаляю родинки,еще в процессе.В идеале удалила бы все,но некоторые нельзя. У меня мицелярка виши стоит тухнет.Надо бы пойти,выбросить.Всю косметику прекрасно удаляет -гидрофильное.Лично мне была не удобна куча всего,проще один раз лицо вымыть с маслом и в кровать.Тем более удобно,если перед сном принимается душ.Все сразу и моется.А то было не удобно-сначала с лицом,потом под душ.Лениво. Изменено 20 Марта 2017 пользователем Milla007
malena Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 7 минут назад, Volga сказал: А какое? я тоже хочу. я брала такое https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Tourmaline-Soap-Charcoal-active-energy-soap-Concentrated-sulfur-soap-for-Face-Hand-Body-Healthy-Care/1979891406.html?spm=2114.13010608.0.0.oBjQYJ и юзала скраб от чистой линии. 1
DELETED Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 2 минуты назад, malena сказал: я брала такое https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Tourmaline-Soap-Charcoal-active-energy-soap-Concentrated-sulfur-soap-for-Face-Hand-Body-Healthy-Care/1979891406.html?spm=2114.13010608.0.0.oBjQYJ и юзала скраб от чистой линии. Прошла по ссылке,а там рекомендованные товары и вот такая хрень.Эмммм,не дошло что это.Это кусок металла ,но как оно удаляет запахи?ээээ https://ru.aliexpress.com/item/Magic-Soap-Odor-Remover-Stainless-Steel-Soap-Kitchen-Bar-Eliminating-Odor-Remover/32780307257.html?spm=2114.10010208.1000014.4.wkqPog&scm=1007.13338.71800.000000000000000&pvid=266d2df4-f722-4153-a0f4-5e9421c171de&tpp=1
malena Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 Мила, я пошла на сайт этого боро и чота их там дофига видов. я иду в КВД. обычно там норм. подруга туда вот к трихологу ходила. у нее сразу процесс облысения остановился. помогли. да и со мной всегда было удачно, родинки там проверяла, ожог лечили ит.д. я не гнушаюсь гос. клиник. частники впаривают куда больше. у них от моржи все зависит еще бы анализы сдать. но бля..биохимия обычная +гормоны щитовидки -7000р. в инвитро. потом какнить
DELETED Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) 2 минуты назад, malena сказал: -7000р. в инвитро. Ужас.Иди по полису,это бесплатно.За такие деньги можно и потерпеть -запись,талончик,ранний поход кровь сдать.Я как то не думала,что такие цены.Платно да,но не 7тыров. Изменено 20 Марта 2017 пользователем Milla007 1
malena Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 должно быть так Скрытый текст Мила, гугл расскажет)http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=3243
malena Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) 8 минут назад, Milla007 сказал: Ужас.Иди по полису,это бесплатно.За такие деньги можно и потерпеть -запись,талончик,ранний поход кровь сдать.Я как то не думала,что такие цены.Платно да,но не 7тыров. да это еботня же. сначала чтоб дерматолог дал направление. с ним в поликлинику так как в КВД небось нету этой опции. там обычно только ужасы инфекционные и венерические. значит топать в обычную за номерками. потом рано утром на анализы. а у меня нынче это в другом районе аж. потом еще раз за ответом. квест!)))) но пожалуй 7к стоит, да)) пруф https://www.invitro.ru/analizes/profi/908/6760/ Скрытый текст Изменено 20 Марта 2017 пользователем malena 1
DELETED Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) Интересно,а тупо ложкой из нержавейки тоже можно потереть?хммм Изменено 20 Марта 2017 пользователем Milla007 2
malena Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Интересно,а тупо ложкой из нержавейки тоже можно потереть?хммм в тебе прям живет великий оптимизатор и выгодоискатель)) 2
DELETED Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) 38 минут назад, malena сказал: в тебе прям живет великий оптимизатор и выгодоискатель)) Да,может мне сейчас надо,а с али пока дождешься....Без шуток,на прошлые выхи у меня закончились перчатки кулинарные,голыми руками пришлось рыбу готовить.Знала бы про чудо-мыло,точно бы ложной потерла. Изменено 20 Марта 2017 пользователем Milla007
malena Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 а что за рыба такая хитрая? я в обычных толстых готовлю если чистить надо, чтобы не пораниться. а нежную без перчаток. по идее в лимонной воде лапы подержать можно. но вроде все запахи и так отходят от обычного мыла.
DELETED Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 Да шучу я,конечно с мылом помыла и все гуд.Незачем мне это мыло из нержавейки,пока есть обычное мыло.Чего только не придумают.Надо же,куском железки руки мыть!Скумбрию мариновала.
malena Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 3 минуты назад, Milla007 сказал: Да шучу я,конечно с мылом помыла и все гуд.Незачем мне это мыло из нержавейки,пока есть обычное мыло.Чего только не придумают.Надо же,куском железки руки мыть!Скумбрию мариновала. ну тебя) я думала ты реально какую-то там вонючку готовишь. рыбу фугу))) хах
aponik Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) Мне кажется, с алоэ средства для жирной кожи хорошо, подруге очень нравится, у неё жирная кожа. У меня такое на раза 2 в неделю, но кожа не жирная, потому часто не надо. Сухости тоже нет, все долго чисто. Меня только их скраб подсушивал для тела, а потом чешуйки сухой кожи, через пару дней на ногах, но может он для того и скраб. Только хрен его из банки вынешь, она треснула у меня, пришлось перекладывать. Они и на али есть и так их продают, уже их показывали, но не конкретно с алоэ гель, там магаз был, где я их видала тоже. пы.сы. похоже с дарсонвалем на лице ни кто ни чего не делает, я надеялась, может он от морщин там как то тоже может помочь. Изменено 20 Марта 2017 пользователем aponik
Vikki2000 Опубликовано 20 Марта 2017 Опубликовано 20 Марта 2017 У меня тоже мицеллярка гарнье, и не сушит ничего, а наоборот жирнит. Кожа у меня нормальная-сухая. Крашу только ресницы и губы, и смываю этой мицелляркой. Ресницы сначала нивея. Для остального лица использую очищающий тоник утром и вечером. Когда купаюсь, то лицо мою пенкой нивея, очень хорошая кстати. Эти средства подходят хорошо, и тратить больше денег на это смысла не вижу. А вот крема мне нужно люкс потому, что кожа склонна к сухости. В любом случае, не понимаю как мицеллярка может сушить, у меня скорее наоборот. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти