Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

я в поиске сейчас крема с спф не тяжелого и тоника, чонить посоветуете?

а какая у тебя кожа?

Опубликовано
6 минут назад, Cam_girl сказал:

а какая у тебя кожа?

комбинированная, в т зоне жирная, щеки норм. Сейчас пересушеная

Опубликовано

А родинки и веснушки от солнца и солярия можно чем-то удалить? лазером там, например, или ещё чем?

Опубликовано

У меня тоже комбинированная. Я сколько тоников не пробовала, всегда возвращаюсь к клиник для проблемной кожи, там еще белая штука на донышке:D http://iledebeaute.ru/shop/care/face/clearning/anti-blemish_solutions_otshelushivayuschiy_loson_dlya_problemnoy_kozhi;vxb/

А еще этой зимой пробовала Ля рош позэ эффаклар, мне понравился тоже https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/effaclar/effaclar-3639/.

А так хорош Пайо http://iledebeaute.ru/shop/care/face/tune-up/tonik-eksfoliant%2C_usilivayuschiy_siyanie;4byt/, кларанс с ирисом https://www.clarins.ru/C010103002.html

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Vikki2000 сказал:

А родинки и веснушки от солнца и солярия можно чем-то удалить? лазером там, например, или ещё чем?

у меня пятна удалились пилингом серединным

• Like 1

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Cam_girl сказал:

У меня тоже комбинированная. Я сколько тоников не пробовала, всегда возвращаюсь к клиник для проблемной кожи 

написано отшелушивающий, от него не шелушится потом?

Смотрела вчера еще на пайо в идб, не рискнула взять.

Косметолог сказала что пока кроме тоника не надо ничего.

Изменено пользователем showmeboobs

Опубликовано

Я давно ушла от тоников,ну если чисто побаловаться перед сном.Жир снимаю обычной салфеткой или туалетной бумагой,когда в туалете))).Очень хорошо впитывают жир,самые дешевые столовые салфетки-однослойные или как то так,дешевые короче-в кафешках всяких такие, я там всегда их юзаю.Другие ,мягкие салфетки столовые не очень сильно впитывают жир.На кожу не жалуюсь,выглядит лицо хорошо-я так промакиваю по 3 раза в день,каждый раз когда в туалете.:D Дешево и внезапно хорошо.Тоники,если юзаю то только для увлажнения и освежения.А так,химия это все.

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, showmeboobs сказал:

написано отшелушивающий, от него не шелушится потом?

нет, не шелушится. Он, наоборот, все шелушки с ватным диском снимает. Кожа ровная становится и очень чистая.

Опубликовано
Только что, Cam_girl сказал:

нет, не шелушится. Он, наоборот, все шелушки с ватным диском снимает. Кожа ровная становится и очень чистая.

а ты не пробовала с кислотами тоник? Я сегодня кристину еще рассматривала с aha кислотами.

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Cam_girl said:

Ким, а этот крем от альфа можно летом,интересно?под спф крем, конечно..мне тоже понравилась кислотная косметика и пилинги. Кожа, конечно, совсем другая.

я думаю, можно, если не лить литрами его на себя и обязательно пользоваться фильтрами перед выходом на улицу, даже в дождь.

написано, фильтры всё время использования и неделю после, я вот, прошу прощения, загораю два дня и лицо в порядке, крем спф20.

это не крем, водичка кислотная :) я только на ночь применяю, раз в неделю аргановое масло на ночь или просто без всего на лице сплю

Изменено пользователем kimberly
Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

а ты не пробовала с кислотами тоник? Я сегодня кристину еще рассматривала с aha кислотами.

ну вот ля рош позэ эфаклар же вроде кислотная серия. Мне понравился, на втором месте у меня. А я хочу все же попробовать альфа, про которую недавно девочки говорили.

Опубликовано
1 hour ago, Milla007 said:

Очень хорошо впитывают жир,самые дешевые столовые салфетки-однослойные или как то так,дешевые короче-в кафешках всяких такие, я там всегда их юзаю.Другие ,мягкие салфетки столовые не очень сильно впитывают жир.На кожу не жалуюсь,выглядит лицо хорошо-я так промакиваю по 3 раза в день,каждый раз когда в туалете.

+1 такие шуршащие которые - отлично впитывают

а то шисейдо не напокупаешься, раньще, когда они 900 р за 100 шт стоили, ещё можно было купить, так как хватает на 2 месяца, а сейчас, когда они стали 1400 стоить, я сказала "ну вас нахуй" 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Cam_girl сказал:

ну вот ля рош позэ эфаклар же вроде кислотная серия. Мне понравился, на втором месте у меня. А я хочу все же попробовать альфа, про которую недавно девочки говорили.

на лукфантастике переодически акции бывают на альфу где 2 средства по цене одного, сейчас нет пока. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)

:flowers1:

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано

у меня вот такие 
3f4966034191b3db7e4ad57154af8056.png

но нет ощущения что кожа чистая. поэтому дешевым тоником от чистой линии протираю.
меня заколебало шелушение в т-зоне при том, что кожа  там жирная. думала так не бывает. а бывает. записалась к дерматологу в конце месяца. еще крылья носа стали сохнуть. короче, не нормальная ситуация. и кремами не решается толком, скрабить морду раз в 2-3 не нормально. тоже уже вся розовая и без тона в люди нельзя.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, malena сказал:

поэтому дешевым тоником от чистой линии протираю.

Поэтому и шелушение может быть.Как часто протираешь? 

19 минут назад, malena сказал:

но нет ощущения что кожа чист

Попробуй обычную т.бумагу или салфетками столовыми промакивать.. 

И без тоника вообще,может шелушение пройдет. 

Дешевые тоники очень агрессивные.У тебя не спиртовой хоть?

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

да их много всяких салфеток, от 100 рублей марки летуаль до бесконечности, у меня вот последний год гораздо меньше проблем с этим, отопление влияет, воздух, питание, уход

сейчас почти не пользуюсь салфетками, может, раз в несколько дней, раз в день припудриваю

к вопросу о тониках - каждый раз после умывания не пользуюсь, перед сном часто пользуюсь, чтоб окончательно снять остатки макияжа, 

кольчугу придумали древние воины, чтоб во время боя тело дышало

ща вот такой: 

$_58.JPG

Опубликовано
9 часов назад, Vikki2000 сказал:

огуречным соком (салатик стругаешь, несколько кружков  на лицо), отваром петрушки, отваром овсянки - все прекрасно отбеливается

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Не всегда, Джиджер, если пятна глубоко под дермой  их и лазер не уберет, не то,что огурчик))))) 

Изменено пользователем Афина
  • Like 4

Каста-Стрелки

Опубликовано

согласна, но, если пятнышки еще свежие, то почему не попробовать простые средства? то, что под рукой? У меня все веснушки легко уходят

C пигментацией приходится подольше возиться.

• Like 1
Опубликовано

конечно, согласна,  народные средства самое оно, главное чтобы было не поздно.  Я к тому, что не для всех это панацея, но я только ,за.

Каста-Стрелки

Опубликовано

У меня веснушки появляются, но они сами проходят от скрабов, поэтому это не обязательно решать как-то. А вот родинки когда появляются, то уже не сходят. Но это не те родинки, которые вырезают, не выпуклые. А просто когда мелатонин скапливается в одном месте, или как там говорят. Не могу найти сводят ли их чем-то вообще. 

Опубликовано
8 часов назад, Milla007 сказал:

Поэтому и шелушение может быть.Как часто протираешь? 

Попробуй обычную т.бумагу или салфетками столовыми промакивать.. 

И без тоника вообще,может шелушение пройдет. 

Дешевые тоники очень агрессивные.У тебя не спиртовой хоть?

дык а как не протирать если с утра сало на лице? не часто. могу и мицеляркой и просто водой. пенкой. ну попробую бумагу, просто она ж ни фига сами поры не очистит. только верхний жир уберет. я думаю шелушение это какая-то аллергия или привет от ЖКТ

Опубликовано
8 минут назад, malena сказал:

дык а как не протирать если с утра сало на лице? не часто. могу и мицеляркой и просто водой. пенкой. ну попробую бумагу, просто она ж ни фига сами поры не очистит. только верхний жир уберет. я думаю шелушение это какая-то аллергия или привет от ЖКТ

Мицелярка сушит же, ей не протирай если проблемы есть.

Сало из пор у меня после пилинга прекратило лезть

Опубликовано

у меня фруктовый пилинг. щас я новую косметику корейскую получила со скаткой. вроде шелушек поменьше. но на лбу у бровей все равно есть чуток. может, мицелярка все это и вызвала. чтобы сравнять цвет лица, надо наносить тон, а чтобы ровно нанести надо отскрабить морду, порочный круг.  завидую тем, кто может не краситься и работать. в выходные стараюсь ничего с мордой лица не делать. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти