AlisaW Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 2 часа назад, Cam_girl сказал: Да, согласна. Мне мой косметолог накрепко запретила что-то в нос колоть, особенно после рино. + Ни в одной уважающий себя клинике не будут делать инъекции в нос, это полный треш 4
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 Интересно) я подписана на одного якобы очень хорошего косметолога, которая советует слегка подкалывать нос (чем-то типа ботокса или диспорта), чтобы сохранить красивую форму например во время смеха AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 7 минут назад, AquaVita сказал: чем-то типа ботокса или диспорта это не филлер 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 если бы только филер..там уже чего только не колят в него, дипроспан и всякую хрень от которой провалы в носу и гниения тоже. Нос очень опасная зона. Нить я бы тоже не ставила туда никогда в жизни, хотя и люблю их очень. 1 2
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 Если бы у меня морщился некрасиво нос при смехе, то ботокс я бы уколола. а корректировать форму нитями/филлерами не стала бы. Я в носогубки-то все это не колю - мне пусть лучше там морщины будут, чем одутловатость 2 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 А я хочу сделать носогубки. Точнее, одну
SmileRi Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 Я делала 2 года назад, хочется повторить. На счет одутловатости я хз, может у кого и есть, но мои носогубки 1 мл сьели и не подавились )) Вообще по-другому лицо смотрится с филлером, свежее что ли. Вроде бы все как было, но разница есть
AlisaW Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 Я тоже делала несколько лет назад, было неплохо. Но делала совсем чуть-чуть
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 у меня была одуловатость Но у меня склонность к отечностям)) Хорошо, что для эксперимента немного совсем закачали, поэтому катастрофы не было 2 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 Некоторые корректирует ботоксом эту зону тоже, но я не пробовала
SmileRi Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 Так а что там ботоксом корректировать, если это просто мимический провал? Это же не мышца зажатая
AlisaW Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 26 минут назад, SmileRi сказал: Так а что там ботоксом корректировать, если это просто мимический провал? Это же не мышца зажатая Добавляют немного в начало (ближе к носу)
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 Я постоянно носогубки делаю....мне хватает на 2-3 года. Но, у меня тип лица такой, что мне чуть чуть одутловатости только в плюс))))хотя её и нет. У меня худое лицо, мелкоморщинистый тип старения, никогда не отекаю.....с филером у меня носогубок нет вообще. 2
Афина Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 и я хочу носогубки меня только подтяжка средней части лица спасет лол. Даша, завидую 4 Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 Только что, Афина сказал: и я хочу носогубки меня только подтяжка средней части лица спасет лол. Даша, завидую у меня зато других проблем полно) лоб как у шарпея тут одно из двух, либо вниз стекаешь, либо сеткой морщин покрываешься)) 2
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 В четверг буду делать скулы, углы челюсти чуть чуть, губы и ксеомин)) закупилась филерами разной плотности, косметолог приедет ко мне)) будем колдовать 7
Афина Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 (изменено) полезла гуглить подтяжку , мне нельзя филлеры колоть. Вроде и молодые девы делают , конечно еще терпит но хотелось бы их убрать Изменено 23 Августа 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 1 минуту назад, Афина сказал: полезла гуглить подтяжку , мне нельзя филлеры колоть. Вроде и молодые девы делают , конечно еще терпит то хотелось бы их убрать я сама засматриваюсь на эндоскопию верхней трети, брови приподнять надо и глаз раскрыть, веко. Всё таки блефаропластика не подходит мне, нечего там отрезать но хз когда я решусь и решусь ли вообще. Буду на игле до последнего)) 5
xGlamourx Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 1 час назад, Афина сказал: меня только подтяжка средней части лица спасет вот я поэтому и не делаю носогубки,ибо лицо поехало вниз Если их убрать за счет подтяжки, то окей,а так - лишний объем в носогубки с поехавшим лицом мне не хочется. 3 пису пис!
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 23 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Августа 2020 4 часа назад, Дарья666 сказал: В четверг буду делать скулы, углы челюсти чуть чуть, губы и ксеомин)) закупилась филерами разной плотности, косметолог приедет ко мне)) будем колдовать Я пару недель назад сделала носогубки, углы челюсти, уколола немного ботокса в подбородок, чтобы что то там расслабить хз что и немного над верхней губой от кисетных морщин (эффект очень нравится - верхняя губа приподнялась и чуть припухла) Хочу блефаропластику, так как верхнее веко уже нависает. Скрытый текст А еще липомоделирование хочу, девочки кто то делал? Меня мои бока и живот дико бесят, это уже гормональное, в спортзале фиг уберешь, а в плане ОП реаба пугает, читаю форум пластической хирургии. П.С не цитируйте, потом фото удалю 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 15 минут назад, helga4u сказал: Меня мои бока и живот дико бесят, это уже гормональное, в спортзале фиг уберешь, а в плане ОП реаба пугает, читаю форум пластической хирургии. Может криолиполиз лучше? 1 пису пис!
helga4u Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Может криолиполиз лучше? А в жёпку добавить? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 2 минуты назад, helga4u сказал: А в жёпку добавить? аааа вон оно что 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 (изменено) У меня подруга сделала в Хабаре....убрала бока, живот и жир перенесла в жёпку. Реаба легкая была...быстро отошла. Спина только от лёжки болела. Но уже идёт на сиськи скоро.. зы: около 400 тыс за всё заплатила Изменено 23 Августа 2020 пользователем Дарья666 2
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2020 Опубликовано 23 Августа 2020 (изменено) Нашла. Вот точно что она делала у него https://www.instagram.com/mf_musafirov/ Изменено 23 Августа 2020 пользователем Дарья666
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти