AlisaW Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 2 часа назад, Cam_girl сказал: Да, согласна. Мне мой косметолог накрепко запретила что-то в нос колоть, особенно после рино. + Ни в одной уважающий себя клинике не будут делать инъекции в нос, это полный треш 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 Интересно) я подписана на одного якобы очень хорошего косметолога, которая советует слегка подкалывать нос (чем-то типа ботокса или диспорта), чтобы сохранить красивую форму например во время смеха AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 7 минут назад, AquaVita сказал: чем-то типа ботокса или диспорта это не филлер 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 если бы только филер..там уже чего только не колят в него, дипроспан и всякую хрень от которой провалы в носу и гниения тоже. Нос очень опасная зона. Нить я бы тоже не ставила туда никогда в жизни, хотя и люблю их очень. 1 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 Если бы у меня морщился некрасиво нос при смехе, то ботокс я бы уколола. а корректировать форму нитями/филлерами не стала бы. Я в носогубки-то все это не колю - мне пусть лучше там морщины будут, чем одутловатость 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 А я хочу сделать носогубки. Точнее, одну Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 Я делала 2 года назад, хочется повторить. На счет одутловатости я хз, может у кого и есть, но мои носогубки 1 мл сьели и не подавились )) Вообще по-другому лицо смотрится с филлером, свежее что ли. Вроде бы все как было, но разница есть Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 Я тоже делала несколько лет назад, было неплохо. Но делала совсем чуть-чуть Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 у меня была одуловатость Но у меня склонность к отечностям)) Хорошо, что для эксперимента немного совсем закачали, поэтому катастрофы не было 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 Некоторые корректирует ботоксом эту зону тоже, но я не пробовала Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 Так а что там ботоксом корректировать, если это просто мимический провал? Это же не мышца зажатая Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 26 минут назад, SmileRi сказал: Так а что там ботоксом корректировать, если это просто мимический провал? Это же не мышца зажатая Добавляют немного в начало (ближе к носу) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 Я постоянно носогубки делаю....мне хватает на 2-3 года. Но, у меня тип лица такой, что мне чуть чуть одутловатости только в плюс))))хотя её и нет. У меня худое лицо, мелкоморщинистый тип старения, никогда не отекаю.....с филером у меня носогубок нет вообще. 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 и я хочу носогубки меня только подтяжка средней части лица спасет лол. Даша, завидую 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 Только что, Афина сказал: и я хочу носогубки меня только подтяжка средней части лица спасет лол. Даша, завидую у меня зато других проблем полно) лоб как у шарпея тут одно из двух, либо вниз стекаешь, либо сеткой морщин покрываешься)) 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 В четверг буду делать скулы, углы челюсти чуть чуть, губы и ксеомин)) закупилась филерами разной плотности, косметолог приедет ко мне)) будем колдовать 7 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 (изменено) полезла гуглить подтяжку , мне нельзя филлеры колоть. Вроде и молодые девы делают , конечно еще терпит но хотелось бы их убрать Изменено 23 Августа 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 1 минуту назад, Афина сказал: полезла гуглить подтяжку , мне нельзя филлеры колоть. Вроде и молодые девы делают , конечно еще терпит то хотелось бы их убрать я сама засматриваюсь на эндоскопию верхней трети, брови приподнять надо и глаз раскрыть, веко. Всё таки блефаропластика не подходит мне, нечего там отрезать но хз когда я решусь и решусь ли вообще. Буду на игле до последнего)) 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 1 час назад, Афина сказал: меня только подтяжка средней части лица спасет вот я поэтому и не делаю носогубки,ибо лицо поехало вниз Если их убрать за счет подтяжки, то окей,а так - лишний объем в носогубки с поехавшим лицом мне не хочется. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 23 Августа 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Августа 2020 4 часа назад, Дарья666 сказал: В четверг буду делать скулы, углы челюсти чуть чуть, губы и ксеомин)) закупилась филерами разной плотности, косметолог приедет ко мне)) будем колдовать Я пару недель назад сделала носогубки, углы челюсти, уколола немного ботокса в подбородок, чтобы что то там расслабить хз что и немного над верхней губой от кисетных морщин (эффект очень нравится - верхняя губа приподнялась и чуть припухла) Хочу блефаропластику, так как верхнее веко уже нависает. Скрытый текст А еще липомоделирование хочу, девочки кто то делал? Меня мои бока и живот дико бесят, это уже гормональное, в спортзале фиг уберешь, а в плане ОП реаба пугает, читаю форум пластической хирургии. П.С не цитируйте, потом фото удалю 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 15 минут назад, helga4u сказал: Меня мои бока и живот дико бесят, это уже гормональное, в спортзале фиг уберешь, а в плане ОП реаба пугает, читаю форум пластической хирургии. Может криолиполиз лучше? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Может криолиполиз лучше? А в жёпку добавить? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 2 минуты назад, helga4u сказал: А в жёпку добавить? аааа вон оно что 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 (изменено) У меня подруга сделала в Хабаре....убрала бока, живот и жир перенесла в жёпку. Реаба легкая была...быстро отошла. Спина только от лёжки болела. Но уже идёт на сиськи скоро.. зы: около 400 тыс за всё заплатила Изменено 23 Августа 2020 пользователем Дарья666 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Августа 2020 Share Опубликовано 23 Августа 2020 (изменено) Нашла. Вот точно что она делала у него https://www.instagram.com/mf_musafirov/ Изменено 23 Августа 2020 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти