Darkness Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 Сейчас уже почти везде видно, реально ли игрушка подключена, поэтому да, нужно что-то, иначе они не особо верят. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 Девы, сегодня была выплата на паксум? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 5 Февраля 2021 Share Опубликовано 5 Февраля 2021 Вчера ощутила на себе все прелести их нововведения с контролем игрушки. Это ппц, товарищи. С лашем еще ничего, но вчера он не работал, и мою старушку-пеарл чуть не разорвало. На максималках ( а они, конечно, все выкручивают на максимум) она просто ужасно воет из-под подушки. Я такого массажа спины давненько не получала. И все это максимум за 10евро? А если бы не под подушкой, а действительно использовать по назначению 3 3 3 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 5 Февраля 2021 Share Опубликовано 5 Февраля 2021 Я тут психанула и сказала одному такому выкручивателю, что у меня только 3 уровня вибрации и он может не пытаться выкрутить сильнее - это не работает. Он удивился и расстроился 8 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 5 Февраля 2021 Share Опубликовано 5 Февраля 2021 3 часа назад, Vetaa сказал: Вчера ощутила на себе все прелести их нововведения с контролем игрушки. Это ппц, товарищи. С лашем еще ничего, но вчера он не работал, и мою старушку-пеарл чуть не разорвало. На максималках ( а они, конечно, все выкручивают на максимум) она просто ужасно воет из-под подушки. Я такого массажа спины давненько не получала. И все это максимум за 10евро? А если бы не под подушкой, а действительно использовать по назначению А у меня заморока, что вместо подключенного лаша дребезжит доми. На остальных сайтах нормально реагирует на мелкие типы лаш, на большие - доми в соответствии с установками, а тут за пару часов в ноль просадили этот перфоратор, чуть из тумбочки не выпрыгнул (я же его не достаю на эти копейки с икса) Где искать в настройках чтобы доми от икса отключить? 2 Ссылка на комментарий
Nastya28oo Опубликовано 5 Февраля 2021 Share Опубликовано 5 Февраля 2021 6 часов назад, Aunt сказал: А у меня заморока, что вместо подключенного лаша дребезжит доми. На остальных сайтах нормально реагирует на мелкие типы лаш, на большие - доми в соответствии с установками, а тут за пару часов в ноль просадили этот перфоратор, чуть из тумбочки не выпрыгнул (я же его не достаю на эти копейки с икса) Где искать в настройках чтобы доми от икса отключить? я так понимаю в сами настройках игрухи отключи доми(на сайте),либо полностью все удали и заново только подключи лаш А чат прикрыли что-ли? 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2021 Share Опубликовано 5 Февраля 2021 Чата нет)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 6 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Февраля 2021 14 часов назад, Nastya28oo сказал: А чат прикрыли что-ли? Отключили русским и украинкам, остальным оставили. 11 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Февраля 2021 Share Опубликовано 6 Февраля 2021 1 час назад, helga4u сказал: Отключили русским и украинкам, остальным оставили. А там разве кто то еще был кроме русских и украинок? Я не могла туда смотреть, не читала никогда. Меня они больше чем shut customers say вымораживали 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 6 Февраля 2021 Share Опубликовано 6 Февраля 2021 я редко заглядывала, но иногда что-то полезное обсуждали, например, разные камеры и программы для них. 3 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Февраля 2021 Share Опубликовано 6 Февраля 2021 8 минут назад, Berta444 сказал: я редко заглядывала, но иногда что-то полезное обсуждали, например, разные камеры и программы для них. Значит , мне не повезло)) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 6 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Февраля 2021 5 часов назад, helga4u сказал: Отключили русским и украинкам, остальным оставили. Допизделись 13 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Февраля 2021 Share Опубликовано 6 Февраля 2021 Ну да, обсуждали же сайты другие, рефки кидали + сербки или хорватки жаловались, что их дискриминируют. Я плотно общаюсь с несколькими девочками с хкамса но уже в вайбере Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Февраля 2021 Share Опубликовано 6 Февраля 2021 А почему сербок и хорваток дескриминировали? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Февраля 2021 Share Опубликовано 6 Февраля 2021 1 минуту назад, aponik сказал: А почему сербок и хорваток дескриминировали? ну хз, наши с ними ругались Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Февраля 2021 Share Опубликовано 6 Февраля 2021 1 минуту назад, helga4u сказал: ну хз, наши с ними ругались А что им не нравилось то? У меня вообще был фр чат тока, там никто особо не писал. А вообще, я долго онлайн не выходила, может год lol и меня удалили. Скрытый текст Может к лучшему, если надо будет переоткроюсь. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Февраля 2021 Share Опубликовано 6 Февраля 2021 Я хз что не нравилось, просто девы рассказывали, что между собой ругались, а так я давно на хкамсе не сижу 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 6 Февраля 2021 Share Опубликовано 6 Февраля 2021 У мемов камера виснет постоянно. И я не знаю почему она у них периодически то останавливается, то опять работает. Может они сами что-то делают каждый раз чтобы заработала, или может она сама по себе начинает работать через время. Но я же не вижу что мем делает и не могу комментировать 1 Ссылка на комментарий
Love_Oh_LOVE Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 Девочки, здесь можно работать с телефона? Заранее благодарю за ответ:) Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 9 минут назад, Love_Oh_LOVE сказал: Можно Ссылка на комментарий
Love_Oh_LOVE Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 5 минут назад, Lady сказал: Спасибо :) Ссылка на комментарий
Sweet_Plum Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 В 06.02.2021 в 14:34, WhiteFox сказал: Значит , мне не повезло)) Там в дневное время обычно не очень атмосфера, а ночью наоборот все обычно милые и действительно часто что то полезное обсуждали, + всегда кто нибудь откликался если надо было что то спросить, мне как новенькой в свое время очень помогли. И не все конфликтовали, а сразу выключать чат не особо честно, я бы лучше нас просто по раздельным чатам развела и все😊 3 Ссылка на комментарий
reyra 2020 Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 ДА,ЗАБЛОКАЛИ КАММЕРС , ГРУСТНО(было много друзей там)может в скайпе есть похожий чат? Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 Как вам контекст ? Мне одной кажется что мемберы обнаглели в край ? 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 У меня их чё то и нет. Вчера ещё что то наскребла, сегодня за 4 часа - 5 евро 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти