helloword1993 Опубликовано 24 Февраля Опубликовано 24 Февраля У вас получилось включить новую? Я не вижу где эта кнопка
xGlamourx Опубликовано 24 Февраля Опубликовано 24 Февраля 5 минут назад, helloword1993 сказал: У вас получилось включить новую? Я не вижу где эта кнопка стрелочка возле твоего фото на главной странице, кликни и там в выпадающем меню будет switch 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 14 Марта Опубликовано 14 Марта Что-то не поняла. А почему период уже закрыт? пису пис!
helloword1993 Опубликовано 14 Марта Опубликовано 14 Марта 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Что-то не поняла. А почему период уже закрыт? На новой версии да , на старой все ок
alaves Опубликовано 15 Марта Опубликовано 15 Марта (изменено) я так понимаю, что это статистика за рабочий день, которая отображается только на следующий день второй вариант: нам просто показалось или приснилось, что мы что то заработали и у нас были приваты, на самом деле все по нулям Изменено 15 Марта пользователем alaves
Silky Опубликовано 15 Марта Опубликовано 15 Марта Опять хрень какая-то в общем. У меня ещё на новой половина фото нет, просто нет и всё, не вижу. Захожу на старую, когда поменять главную хочу. И скора нет или я слепая?
xGlamourx Опубликовано 15 Марта Опубликовано 15 Марта (изменено) 45 минут назад, Silky сказал: Опять хрень какая-то в общем. У меня ещё на новой половина фото нет, просто нет и всё, не вижу. Захожу на старую, когда поменять главную хочу. И скора нет или я слепая? Фото смотри в разделе Contents, а скор в Top ranking: good,average,excellent... Изменено 15 Марта пользователем xGlamourx пису пис!
Silky Опубликовано 15 Марта Опубликовано 15 Марта 52 минуты назад, xGlamourx сказал: Фото смотри в разделе Contents, а скор в Top ranking: good,average,excellent... А как ты меняешь главную? В contents на точках у меня только удалить и set as private. А set as main picture где? Про скор я имела ввиду проценты те самые, а так да good, average это есть
xGlamourx Опубликовано 15 Марта Опубликовано 15 Марта 15 минут назад, Silky сказал: А как ты меняешь главную? Profile, там раздел Presentation Picture с 6 фотками. Из них выбираешь какую set as profile piсture. Или в разделе Information жмешь на карандашик и там цепляешь фотку с компа. 2 пису пис!
Silky Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта Народ, у вас работает сайт? Не пойму, что происходит. Вчера весь вечер не пускал вообще онлайн, скорость даже до минимальной не дотягивала. Забила, думаю попробую сегодня. Вот сейчас открываю и блин то же самое. Раньше, конечно, тоже такое бывало, но никогда так долго. Скорость нормальная, везде всё быстро работает ( ну когда скорость никакая это в принципе всегда видно и так). Даже провод вставила, так даже меньше стал показывать.
Cimmerian Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта 45 минут назад, Silky сказал: Народ, у вас работает сайт? Не пойму, что происходит. Вчера весь вечер не пускал вообще онлайн, скорость даже до минимальной не дотягивала. Забила, думаю попробую сегодня. Вот сейчас открываю и блин то же самое. Раньше, конечно, тоже такое бывало, но никогда так долго. Скорость нормальная, везде всё быстро работает ( ну когда скорость никакая это в принципе всегда видно и так). Даже провод вставила, так даже меньше стал показывать. в "Как прошла сегодня сессия" это обсуждаем. Не работает, та же картина. 1
xGlamourx Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта У меня работает. С ВПН. Но я без и не пробовала. 1 пису пис!
Silky Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта 16 минут назад, Cimmerian сказал: в "Как прошла сегодня сессия" это обсуждаем. Не работает, та же картина. Где она, мать? Направь, будь доброй
Cimmerian Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта 4 минуты назад, Silky сказал: Где она, мать? Направь, будь доброй
xGlamourx Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта (изменено) Без ВПН У меня не Домру Изменено 22 Марта пользователем xGlamourx пису пис!
Silky Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта Это что-то закрытое? Не вижу нигде, картинка тоже не открылась, недостаточно прав у меня говорит.
Silky Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Без ВПН У меня не Домру Понятно.. Наверное, болеет опять сайт. У меня ростелеком, даже тыщи не даёт собака
xGlamourx Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта Только что, Silky сказал: У меня ростелеком Мою Планету тоже Ростелеком поглотил, как слышала. Ты не с Москве? а то там какая-то заварушка с инетом вроде, судя по новостям. пису пис!
Silky Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта 26 минут назад, Cimmerian сказал: в "Как прошла сегодня сессия" это обсуждаем. Не работает, та же картина. Напиши, пожалуйста, сюда если будет что дельное 😊 Я не вижу этой ветки ни в одной теме или как отпустит у кого-нибудь)
Silky Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Ты не с Москве? а то там какая-то заварушка с инетом вроде, судя по новостям Нет. Мобильного уже давно нет, скоро к домашнему потянут руки
Cimmerian Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта Меня сегодня пустило на стрим. Но скорости как на скрине у Гламур у меня никогда не показывало, хотя вообще у меня аплоад нормальный, около 200мб. HD на камсе забирают часто, но и возвращают регулярно. Что тому причиной, не знаю. У меня был С-телеком, я так и не поняла, это тот же Ростелеком или нет - жильцы такое говорили, а в итоге сейчас приложение для оплаты стало Домру, видимо, он поглотил его или это он и был. Жасмин тоже иногда выбивает по скорости, но там тоже не поймешь, это приколы жасмина или реально инет, потому что выбивает только его. У меня вообще вай-фай, кабель неохота тянуть через всю квартиру. Но он есть, и я все думаю, если протяну - реально скорость и стабильность станет в разы лучше?
xGlamourx Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта 1 минуту назад, Cimmerian сказал: У меня вообще вай-фай я работаю без вай-фая пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти