CatCat Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта Только что, xGlamourx сказал: Из ВПН у меня только Бланк. Плюс 2 прокси разных стран. Меняю их. У меня до этого гост был,сломался. До того броусек,ещё был плэнет,экспресс и хз ещё что Текущий пока ттт Единственное, почему-то перестал тимс с впн звонки делать и постоянно приходится отключать,заебало оно,но пока найти что-то чтобы ничего из шести стримов и всех мессенджеров на компе, сложно 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта 4 минуты назад, CatCat сказал: У меня до этого гост был,сломался. До того броусек,ещё был плэнет,экспресс и хз ещё что Ога, тоже пользовалась Гостом - потом перестала. Стал плохо работать. Я еще и в Бланке могут менять настройки маршрутизации - Прокси / Туннель / Прокси+Туннель Ну когда тишина в онлайне, то я начинаю копаться во всем)) пису пис!
Silky Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта 10 минут назад, xGlamourx сказал: Слушай, он раньше точно работал, даже если запускал с маленькой скоростью. Ага, и щас вроде тоже. Я уже и с минимальной не против. Пока и её получить большая удача.
helloword1993 Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта У меня была такая ситуация в 22 году , когда электронный город полностью заблокировал мне сайт, не то чтобы я не могла выйти в онлайн , а просто даже зайти в аккаунт, хотя с телефона МТС все грузилось. Я тогда написала в тех поддержку эг и сказала разблокируйте или я уйду в МТС провайдер и они мне разблокировали. но сейчас реалити другие, блокируют каждый день и не остановятся, возможно поможет в данной ситуации смена провайдера и это будет выгоднее чем покупка впн. держитесь девчонки, да сейчас сложно, но это надо пережить и мы в любом случае найдем выход. всех обняла кому нужна поддержка. 4
Germiona Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта 9 часов назад, Cimmerian сказал: У меня вообще вай-фай, кабель неохота тянуть через всю квартиру. Но он есть, и я все думаю, если протяну - реально скорость и стабильность станет в разы лучше? У тебя может роутер старый сколько лет ? Кстати эти вылеты секундные на жасе как раз могут быть из за старого роутера вполне
Cimmerian Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 16 часов назад, Germiona сказал: У тебя может роутер старый сколько лет ? Кстати эти вылеты секундные на жасе как раз могут быть из за старого роутера вполне Смотря что старым считать, ему года четыре всего. Я со вчерашнего дня втыкаю кабель на время работы, посмотрим, будут ли вылеты. Может из-за вай-фая. По крайней мере скорость резко выросла при переходе на кабель, может и стабильность тоже вырастет.
Germiona Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 1 минуту назад, Cimmerian сказал: Смотря что старым считать, ему года четыре всего. Я со вчерашнего дня втыкаю кабель на время работы, посмотрим, будут ли вылеты. Может из-за вай-фая. По крайней мере скорость резко выросла при переходе на кабель, может и стабильность тоже вырастет. Моему тоже 4-5 лет было . И с ним были разрывы эти секундные . Жас и еще один сайт писали про переподключение . Напрямую это прошло . Причем у меня не по вай фай было . А шнур в роутер из роутера в ноут . И то сбрасывал он . Уже слабоват для стримов видимо
xGlamourx Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта (изменено) 18 минут назад, Germiona сказал: Моему тоже 4-5 лет было . И с ним были разрывы эти секундные . Жас и еще один сайт писали про переподключение . Напрямую это прошло . Причем у меня не по вай фай было . А шнур в роутер из роутера в ноут . И то сбрасывал он . Уже слабоват для стримов видимо Роутер нужен с диапазоном 5герц для более стабильной работы. И работать в этом диапазоне для более стабильного соединения. Плюс адаптер роутера тоже должен иметь возможность раздачи сигнала в диапазоне 5гц. Изменено 23 Марта пользователем xGlamourx пису пис!
Germiona Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта (изменено) Сейчас в новых там уже новые технологии мощнее гораздо и железо внутреннее мощнее . Если хороший брать Изменено 23 Марта пользователем Germiona 1 1
Инг Опубликовано 5 Апреля Опубликовано 5 Апреля Мой роутер год проработал и тоже начал гнать. Я думала не в нем дело. Думала это впн. Как раз впновая возня эта началась. А потом выяснилось, что в нем. Начались разрывы соединения. Они у себя там на удаленке тоже разрывы эти увидели. Приехали, протестили и сказали, что ему хана. Новый поставили, самый мощный. Но у меня в аренду роутеры. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти