xGlamourx Опубликовано в пятницу в 07:50 Опубликовано в пятницу в 07:50 7 часов назад, CatCat сказал: мне иногда кажется что они там просто случайным генератором эти 750 моделей отбирают Я сделала вывод,что от часов зависит. В январе 78 часов, в феврале 63, в марте 68, в апреле 51 - и дают 10 кредитов. Получается надо 50+ часов отработать в месяц. Заработок у меня - на булавки пису пис!
helloword1993 Опубликовано в пятницу в 08:08 Опубликовано в пятницу в 08:08 Не от часов точно, я в январе пол месяца Новый год отмечала и пол месяца в отпуске была , на январь дали все равно ) мне кажется сейчас всем дают , а вот 15 кр на приват и 30 кр на вип уже выборочно…. Почему нельзя описать правила к которым модели будут стремиться , а то сделали хуйню и щас хуйня по рейтингу, ничего не понятно , раньше все в цифрах было, а щас хз
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 08:22 Опубликовано в пятницу в 08:22 13 минут назад, helloword1993 сказал: на январь дали все равно на февраль,да?) 13 минут назад, helloword1993 сказал: Не от часов точно, я в январе пол месяца Новый год отмечала и пол месяца в отпуске была То есть 0 часов в январе? пису пис!
helloword1993 Опубликовано в пятницу в 08:24 Опубликовано в пятницу в 08:24 Да , так , извиняюсь , часов 10 было , пару дней работала всего
aurelia Опубликовано в пятницу в 20:54 Опубликовано в пятницу в 20:54 У меня было и больше 50 часов и топ по заработку , скор был 0.9 и рейтинг 5 и все равно не давали. За все годы работы дали один раз по ошибке и тут же отобрали 1 💛💙
CatCat Опубликовано в пятницу в 23:12 Опубликовано в пятницу в 23:12 у меня уже в мае 41 час и каждый месяц минимум 80. но не дают эту привилегию десятикредитную постоянно бабло побеждает зло
Ooh! Bunny Опубликовано в субботу в 02:25 Опубликовано в субботу в 02:25 я думаю это зависит от оценок мемов, оч часто замечала что если во фри отказываешь или дерзишь то все скор падал и потом уже не давали повысить стоимость. а а когда все такая подстилка для мембера во фри то успех на повышение стоимости быстрее наступал. мое такое замечание мб я и не права, но часто совпадало
xGlamourx Опубликовано в субботу в 05:48 Опубликовано в субботу в 05:48 может они самым нищим дают повешенный ценник? пису пис!
showmeboobs Опубликовано в субботу в 08:06 Опубликовано в субботу в 08:06 А толку, у меня в мае 10кредитов, но заработок в ноль упал. Раньше просто на тех кто прыгал в Приват помолчать выходило по 4-6$ в день стабильно. Чат ломился. Последние дней 10 и в чате никого минус по 5-7, и в приваты не придают даже помолчать, даже нищенбы с самыми дешевыми 5кр 3
helloword1993 Опубликовано в субботу в 10:18 Опубликовано в субботу в 10:18 (изменено) . Изменено в субботу в 10:42 пользователем helloword1993
helloword1993 Опубликовано вчера в 06:04 Опубликовано вчера в 06:04 Я чет не могу понять что за фигня второй день с ежедневкамм, вчера позже пришли на пол часа , сегодня должны были как час назад отправить и нефига не отправили. Поддержка на выходных. Раньше работали как часы, никогда не было с этим проблем
Silky Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, helloword1993 сказал: Раньше работали как часы, никогда не было с этим проблем Задерживали ежедневники и раньше время от времени. От часа до пары дней, а то и трёх. Придут) 1
helloword1993 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Silky сказал: Задерживали ежедневники и раньше время от времени. От часа до пары дней, а то и трёх. Придут) Они их даже не отправили)
Silky Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 16 минут назад, helloword1993 сказал: Они их даже не отправили) Я понимаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти