Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, CatCat сказал:

мне иногда кажется что они там просто случайным генератором эти 750 моделей отбирают

Я сделала вывод,что от часов зависит.
В январе 78 часов, в феврале 63, в марте 68, в апреле 51 - и дают 10 кредитов. Получается надо 50+ часов отработать в месяц. Заработок у меня - на булавкиxD

пису пис!:baby:

Опубликовано

Не от часов точно, я в январе пол месяца Новый год отмечала и пол месяца в отпуске была , на январь дали все равно ) мне кажется сейчас всем дают , а вот 15 кр на приват и 30 кр на вип уже выборочно…. Почему нельзя описать правила к которым модели будут стремиться , а то сделали хуйню и щас хуйня по рейтингу, ничего не понятно , раньше все в цифрах было, а щас хз

Опубликовано
13 минут назад, helloword1993 сказал:

на январь дали все равно

на февраль,да?)

13 минут назад, helloword1993 сказал:

Не от часов точно, я в январе пол месяца Новый год отмечала и пол месяца в отпуске была

То есть 0 часов в январе?

Опубликовано

Да , так , извиняюсь , часов 10 было , пару дней работала всего 

Опубликовано

У меня было и больше 50 часов и топ по заработку , скор был 0.9 и рейтинг 5 и все равно не давали.

За все годы работы дали один раз по ошибке и тут же отобрали :grin:

• Like 1

💛💙

Опубликовано

у меня уже в мае 41 час и каждый месяц  минимум 80. но не дают эту привилегию десятикредитную постоянно

бабло побеждает зло

Опубликовано

я думаю это зависит от оценок мемов, оч часто замечала что если во фри отказываешь или дерзишь то все скор падал и потом уже не давали повысить стоимость. а а когда все такая подстилка для мембера во фри то успех на повышение стоимости быстрее наступал.  мое такое замечание мб я и не права, но часто совпадало :ermm:

Опубликовано

может они самым нищим дают повешенный ценник?xD

Опубликовано

А толку, у меня в мае 10кредитов, но заработок в ноль упал. Раньше просто на тех кто прыгал в Приват помолчать выходило по 4-6$ в день стабильно. Чат ломился. Последние дней 10 и в чате никого минус по 5-7, и в приваты не придают даже помолчать, даже нищенбы с самыми дешевыми 5кр

• Like 3

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем helloword1993
Опубликовано

Я чет не могу понять что за фигня второй день с ежедневкамм, вчера позже пришли на пол часа , сегодня должны были как час назад отправить и нефига не отправили. Поддержка на выходных. Раньше работали как часы, никогда не было с этим проблем

Опубликовано
5 часов назад, helloword1993 сказал:

Раньше работали как часы, никогда не было с этим проблем

Задерживали ежедневники и раньше время от времени. От часа до пары дней, а то и трёх. Придут) 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Silky сказал:

Задерживали ежедневники и раньше время от времени. От часа до пары дней, а то и трёх. Придут) 

Они их даже не отправили)

Опубликовано
16 минут назад, helloword1993 сказал:

Они их даже не отправили)

Я понимаю) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти