xGlamourx Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая 7 часов назад, CatCat сказал: мне иногда кажется что они там просто случайным генератором эти 750 моделей отбирают Я сделала вывод,что от часов зависит. В январе 78 часов, в феврале 63, в марте 68, в апреле 51 - и дают 10 кредитов. Получается надо 50+ часов отработать в месяц. Заработок у меня - на булавки пису пис!
helloword1993 Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая Не от часов точно, я в январе пол месяца Новый год отмечала и пол месяца в отпуске была , на январь дали все равно ) мне кажется сейчас всем дают , а вот 15 кр на приват и 30 кр на вип уже выборочно…. Почему нельзя описать правила к которым модели будут стремиться , а то сделали хуйню и щас хуйня по рейтингу, ничего не понятно , раньше все в цифрах было, а щас хз
xGlamourx Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая 13 минут назад, helloword1993 сказал: на январь дали все равно на февраль,да?) 13 минут назад, helloword1993 сказал: Не от часов точно, я в январе пол месяца Новый год отмечала и пол месяца в отпуске была То есть 0 часов в январе? пису пис!
helloword1993 Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая Да , так , извиняюсь , часов 10 было , пару дней работала всего
aurelia Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая У меня было и больше 50 часов и топ по заработку , скор был 0.9 и рейтинг 5 и все равно не давали. За все годы работы дали один раз по ошибке и тут же отобрали 1 💛💙
CatCat Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая у меня уже в мае 41 час и каждый месяц минимум 80. но не дают эту привилегию десятикредитную постоянно бабло побеждает зло
Ooh! Bunny Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая я думаю это зависит от оценок мемов, оч часто замечала что если во фри отказываешь или дерзишь то все скор падал и потом уже не давали повысить стоимость. а а когда все такая подстилка для мембера во фри то успех на повышение стоимости быстрее наступал. мое такое замечание мб я и не права, но часто совпадало
xGlamourx Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая может они самым нищим дают повешенный ценник? пису пис!
showmeboobs Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая А толку, у меня в мае 10кредитов, но заработок в ноль упал. Раньше просто на тех кто прыгал в Приват помолчать выходило по 4-6$ в день стабильно. Чат ломился. Последние дней 10 и в чате никого минус по 5-7, и в приваты не придают даже помолчать, даже нищенбы с самыми дешевыми 5кр 3
helloword1993 Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая (изменено) . Изменено 16 Мая пользователем helloword1993
helloword1993 Опубликовано 17 Мая Опубликовано 17 Мая Я чет не могу понять что за фигня второй день с ежедневкамм, вчера позже пришли на пол часа , сегодня должны были как час назад отправить и нефига не отправили. Поддержка на выходных. Раньше работали как часы, никогда не было с этим проблем
Silky Опубликовано 17 Мая Опубликовано 17 Мая 5 часов назад, helloword1993 сказал: Раньше работали как часы, никогда не было с этим проблем Задерживали ежедневники и раньше время от времени. От часа до пары дней, а то и трёх. Придут) 1
helloword1993 Опубликовано 17 Мая Опубликовано 17 Мая 4 минуты назад, Silky сказал: Задерживали ежедневники и раньше время от времени. От часа до пары дней, а то и трёх. Придут) Они их даже не отправили)
Silky Опубликовано 17 Мая Опубликовано 17 Мая 16 минут назад, helloword1993 сказал: Они их даже не отправили) Я понимаю)
Lorena Опубликовано 19 Мая Опубликовано 19 Мая (изменено) Здравствуйте девушки! Новый интерфейс на этом сайте.. Подскажите плиз- как можно поменять прайс на вип?не могу сама разобраться. Я нашла в готовых ответах для моделей от поддержки.. Это там - где setting? когда только идешь в онлайн? я нажала- go to live... там настройки камеры только Изменено 19 Мая пользователем Lorena добавила информацию
Lorena Опубликовано 19 Мая Опубликовано 19 Мая https://support.xcams-models.com/hc/en-gb/articles/16754881207186-How-do-I-change-the-tariff-of-my-Chat
xGlamourx Опубликовано 19 Мая Опубликовано 19 Мая 59 минут назад, Lorena сказал: Это там - где setting? когда только идешь в онлайн? Когда уже в онлайне 1 пису пис!
alaves Опубликовано 22 Мая Опубликовано 22 Мая прислали предупреждение и скриншот, где я в одежде и фришка теперь не работает. А это на 24 ч?
showmeboobs Опубликовано 22 Мая Опубликовано 22 Мая 1 час назад, alaves сказал: прислали предупреждение и скриншот, где я в одежде и фришка теперь не работает. А это на 24 ч? да, в выходные бесполезно писать, у меня быыло пару раз я просто забила 1
alaves Опубликовано 24 Мая Опубликовано 24 Мая через 24 ч все ок стало, с одной стороны они избавили меня от чата с придурками, но с др стороны, украли мои доходы за сутки но я теперь уже боюсь просто stand up делать , а то опять бан получу, меня именно за это и забанили, правда рассмотрев фото, я потом заметила, что ливчик немного сполз и был виден сосок на половину.... ну блин, не уже ли из-за этого? я помню как то пару раз забывала в мемберку уйти и лежала в раскорячку и не банили, а тут? робот какой у них неадекватный, за проступки не банит, а за хрень какую то банит
Germiona Опубликовано 24 Мая Опубликовано 24 Мая 39 минут назад, alaves сказал: через 24 ч все ок стало, с одной стороны они избавили меня от чата с придурками, но с др стороны, украли мои доходы за сутки но я теперь уже боюсь просто stand up делать , а то опять бан получу, меня именно за это и забанили, правда рассмотрев фото, я потом заметила, что ливчик немного сполз и был виден сосок на половину.... ну блин, не уже ли из-за этого? я помню как то пару раз забывала в мемберку уйти и лежала в раскорячку и не банили, а тут? робот какой у них неадекватный, за проступки не банит, а за хрень какую то банит У меня было и без соска . Полностью одетая . А недавно тоже забыла закрыть и светила сиськи во фри и ничего не прилетело 1
xGlamourx Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая сейчас открыла сайт не знаю что они там делают, но sharpness моего изображения выкручено просто на лютые максималки закрыла нахер пису пис!
Silky Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая (изменено) 3 часа назад, xGlamourx сказал: сейчас открыла сайт не знаю что они там делают, но sharpness моего изображения выкручено просто на лютые максималки закрыла нахер Смотришь на себя со своей стр в чате и высоченная резкость? У меня опять там тишина, может тоже че накрутили. Хотя вряд ли. Изменено 27 Мая пользователем Silky
xGlamourx Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая (изменено) 13 минут назад, Silky сказал: Посмотрела с мембер страницы на себя, а там резкость высоченная? не с мембер страницы, а со своей при выходе онлайн на СЧ все нормально,а тут жуть Изменено 27 Мая пользователем xGlamourx пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти