aurelia Опубликовано в пятницу в 20:00 Опубликовано в пятницу в 20:00 Девушки , всем привет . Я пришла жаловаться о наболевшем и простить у вас коллективного письма ,кто тоже столкнулся. Уже в который раз наш местный сталкер портит мне жизнь . Он буквально живёт и срёт у меня в чате , отпугивает всех адекватных мемберов так как строчит просто нон стоп. Скрытый текст Я 2 месяца не открывала сайт , думала он про меня забудет , но нет. Он ходит как на работу. Игнор не помогает , он может сам с собой пиздеть часами ,если кикакю он мгновенно создает новый акк и срёт с удвоенной силой. Если закрываюсь в приват , то там тупо нет у меня работы вообще . Вчера написала в поддержку и они тоже особо помочь не могут ,написали это. Sam (XCams-Models) 28 Aug 2026, 09:55 CEST Good morning, We thank you for your message. I reviewed the chatlogs and have blocked all the IP addresses he used for FREE chat. The problem is that he will immediatly enter again using another IP address, we can not prevent this from happening. The only advice I can give is not to respond, block if possible and if it getting too frustrating, then you can temporarely close your FREE chat. Kind regards, Sam The Xcams-Models Support team Девушки , если кого то еще этот мудила задоблал ,прошу черканите письмо и приложите скрины им. Может если коллективно надавить,они что то изменят ? 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 22:03 Опубликовано в пятницу в 22:03 оооо я тоже его знаю тоже кикала его,и мьютила, он создает новые, я его стала мьютить прям на входе или(если ник отличается, а он понятен с первых букв) после первого сообщения. Раз 15-20 порой приходится мьютить. 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано в субботу в 18:30 Опубликовано в субботу в 18:30 господи, а когда уже забанят это хуйло что про войну постит и сбегает 1
Silky Опубликовано в воскресенье в 11:03 Опубликовано в воскресенье в 11:03 У меня из Польши такой дебил был, про Путина орал. Тоже Польшу потом забанила. 1
Sweetykitty Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Привет, девочки расскажите вкратце в двух словах что за сайт? Стоит ли? Я после мфк, стрип и камконнтакт, ищу дополнительный
Berta444 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад это примерно как жасмин на минималках. интерфейс очень похож. есть фри чат, есть приватный чат, куда может зайти несколько мемберов, которые одновременно платят, и есть вип-чат, то есть эксклюзивный приват, и подглядки, по желанию их можно отключать. переключать фри и приват можно самостоятельно. есть возможность просто в платном чате сидеть. сайт голландский, мемберы в основном оттуда, но из других стран тоже многие бывают. контингент обычный, бывают нормальные, бывают жадные, нищеброды запрыгивают на минутку, как и везде. минус - это цены, в разы ниже, чем на других сайтах. платят стабильно, редко бывают сбои, на паксум и крипту.
Maggie Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Цитата Девушки , если кого то еще этот мудила задоблал ,прошу черканите письмо и приложите скрины им. Спроси есть ли у них возможность забанить его Fingerprint / платежные реквизиты. Еще можно пожаловаться прям на abuse / hostile enviroment массовый 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
qendra Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад (изменено) 9 часов назад, Sweetykitty сказал: Привет, девочки расскажите вкратце в двух словах что за сайт? Стоит ли? Я после мфк, стрип и камконнтакт, ищу дополнительный мне нравится сайт, даже со своими минусами. главное в привате не дрочите за 30 центов за минуту) а в випе. в пвт даже не разговариваю с ними. меня лично бесит ток то, что гости могут писать всякую ебанину. даль нельзя замьютить их всех, как на том же мфк было Изменено 23 минуты назад пользователем qendra
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти