helloword1993 Опубликовано 5 Сентября Опубликовано 5 Сентября 53 минуты назад, Инг сказал: Почему две? Нет, больше можно, у меня 4 стоит заблокированных. И правда можно больше , но помню раньше больше двух нельзя было, видимо изменили. Спасибо
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября Опубликовано 5 Сентября я сходила забанила сегодня все говностраны и так хорошо стало спокойно, почему я раньше этого не сделала 1
CatCat Опубликовано 5 Сентября Опубликовано 5 Сентября сколько же тут ксенофобиипочему вы не даете ни одного шанса мемберам с флагами Алжира,Нигерии или Индии ? 4 бабло побеждает зло
helloword1993 Опубликовано 6 Сентября Опубликовано 6 Сентября 3 часа назад, showmeboobs сказал: я сходила забанила сегодня все говностраны и так хорошо стало спокойно, почему я раньше этого не сделала И я , такой кайф вообще)
showmeboobs Опубликовано 6 Сентября Опубликовано 6 Сентября 13 часов назад, CatCat сказал: сколько же тут ксенофобиипочему вы не даете ни одного шанса мемберам с флагами Алжира,Нигерии или Индии ? I’m not doing charity work for broke men today.
xGlamourx Опубликовано 6 Сентября Опубликовано 6 Сентября Что-то я там перебанила пол мира,а Бразилия с португезами все равно заходят.У Бразилии все штаты забанила. пису пис!
DollGlamour Опубликовано 7 Сентября Опубликовано 7 Сентября Я написала саппу ,попросила запанить по айпи. Понятно дело временное , но было 2 смены тишины Ответ саппа Скрытый текст Good morning, We thank you for your message. I just blocked his IP address for FREE chat, but the problem is that he rturn immediatly using a different IP address. We can't prevent this from happening. This is also a visitor using a 'guest' account, so he can not be blocked, I'm afraid. Keep on mutint/blocking him, never react or give him any of your energy and deactivae your FREE chat if it is getting too much at a certain moment. 1
DollGlamour Опубликовано 7 Сентября Опубликовано 7 Сентября Только что, DollGlamour сказал: Я написала саппу ,попросила запанить по айпи. Понятно дело временное , но было 2 смены тишины Ответ саппа Скрыть Good morning, We thank you for your message. I just blocked his IP address for FREE chat, but the problem is that he rturn immediatly using a different IP address. We can't prevent this from happening. This is also a visitor using a 'guest' account, so he can not be blocked, I'm afraid. Keep on mutint/blocking him, never react or give him any of your energy and deactivae your FREE chat if it is getting too much at a certain moment. То есть они предлагают прятаться в привате.мда ужж 2
helloword1993 Опубликовано 7 Сентября Опубликовано 7 Сентября 20 минут назад, DollGlamour сказал: То есть они предлагают прятаться в привате.мда ужж Мне также писали , если не хотите чтобы вас доканывали во фри , то отключите его .
DollGlamour Опубликовано 12 Сентября Опубликовано 12 Сентября А в какой валюте приходит на COSMO этот сайт? В евро или долларах? А то написан минимум- 150$ ,но сайт то евровый. Как бы на двойную конвертацию не попасть...
xGlamourx Опубликовано 12 Сентября Опубликовано 12 Сентября 42 минуты назад, DollGlamour сказал: А в какой валюте приходит на COSMO этот сайт? В евро или долларах? А то написан минимум- 150$ ,но сайт то евровый. Как бы на двойную конвертацию не попасть... На сайте же есть возможность выставить евро или доллары в статистике. У меня на Капиталисте стоит вывод в долларах. Приходит в долларах. Никакой двойной конвертации. 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 12 Сентября Опубликовано 12 Сентября 46 минут назад, xGlamourx сказал: На сайте же есть возможность выставить евро или доллары в статистике. У меня на Капиталисте стоит вывод в долларах. Приходит в долларах. Никакой двойной конвертации. Ty bb !
helloword1993 Опубликовано 25 Сентября Опубликовано 25 Сентября Девочки привет , может кто знает. В чат заходит мембер , у него нет не единого $ (как показатель трат кредитов), но когда захожу в раздел визит - последние посещения, у этих мемберов $$$. Им теперь можно сейчас скрывать свой статус или что ?
Silky Опубликовано 27 Сентября Опубликовано 27 Сентября В 25.09.2026 в 08:01, helloword1993 сказал: Девочки привет , может кто знает. В чат заходит мембер , у него нет не единого $ (как показатель трат кредитов), но когда захожу в раздел визит - последние посещения, у этих мемберов $$$. Им теперь можно сейчас скрывать свой статус или что ? Посмотрела у себя. Да, есть такое дело. Заходил с одним $, а в недавних посещениях у него же там $$$. Можно скрывать или нет не знаю. Думаю, просто глюк. У меня один хрен пустота опять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти