Marizel Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая 18 минут назад, helloword1993 сказал: Я не нашла в новой версии , просто рейтинг показывает общий и все. Меня кстати с 4 мая на новую версию не кинули , вас тоже ? перевели на новую, старая больше никак не отображается
helloword1993 Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая 1 минуту назад, Marizel сказал: перевели на новую, старая больше никак не отображается До меня видимо еще прогресс не дошел))
Silky Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая Перекинули на новую 4-го. Ни оценки не посмотреть, ни фотки не поменять. На старой спокойно меняла ту же главную время от времени. Теперь же на новой херь какая-то. 2
xGlamourx Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая (изменено) Меня бесит, что нет вкладки в мессенжере для связаться с сапортом На хуй мне ваш диджитал-ассистент,если он ни хуя не решает? А фотки? Просят высокое разрешение, потом кропят и в профайле отражается расчлененка какая-то Изменено 8 Мая пользователем xGlamourx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 21 час назад, Silky сказал: На старой спокойно меняла ту же главную время от времени. с этим никаких сложностей Профайл - информэйшен - карандашик пису пис!
Cimmerian Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая (изменено) Работает? Что-то у меня нифига не грузит. На старой странице не грузит выход онлайн, а на на новой даже страницу входа в аккаунт не загружает, значок загрузки крутится везде и все. Спустя какое-то время на новую страницу впустило, но онлайн не выпускает, что-то грузит. Полазала по новой странице, понравился раздет подсчета возможных заработков) без тойсов и без реферралов, просто стримя 40 часов в неделю - 4500 евро. Изменено 8 Мая пользователем Cimmerian 6
xGlamourx Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая Девочки, а кто-то еще заметил, что сайт стал жрать гораздо больше? пису пис!
Cimmerian Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая Куда уж еще больше и так тяжелый. У меня в итоге прогрузилась страница выхода онлайн. Но если она будет каждый день по полчаса загружаться, то нужно будет сначала ее ставить на загрузку, а потом только идти краситься и готовиться к стриму лол 1
qendra Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 26 минут назад, xGlamourx сказал: Девочки, а кто-то еще заметил, что сайт стал жрать гораздо больше? da, pryam odnoznachno stal, ne tak davno zametila. 1
Silky Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 3 часа назад, xGlamourx сказал: с этим никаких сложностей Профайл - информэйшен - карандашик Не. У меня там только две фотографии из шести почему-то, хотя все фотографии soft и public. Казалось бы выбирай любую, но нет, на главную только две разрешают получается выбрать. И даже те две не установить. Пишет the image is too small. Придётся новые делать, а я очень это не люблю.
Silky Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 4 часа назад, xGlamourx сказал: А фотки? Просят высокое разрешение, Аа ну да. Разрешение низкое соответственно у меня.
xGlamourx Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 2 часа назад, Silky сказал: Не Я про профайльную фотку. Ты про другое? Про Presentation Picture? Там 6 штук у меня пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая (изменено) 2 часа назад, Cimmerian сказал: Куда уж еще больше и так тяжелый. У меня раньше прекрасно работали СЧ и Икс. А теперь, когда запускаю их вместе плашка Ловенс начинает показывать критическую загрузку проца возможно, что ОБС стал жрать больше - я не открывала диспетчер задач Изменено 8 Мая пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Silky Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 2 часа назад, xGlamourx сказал: Я про профайльную фотку. Ты про другое? Про Presentation Picture? Там 6 штук у меня Я про профальную тоже. Она теперь же меняется там из presentation picture как бы. Я к тому, что раньше условно 20 public фоток было у тебя и ты могла любую из 20 поставить на профальную. А щас типа не больше шести, что они отобрали. Путано короче по сравнению со старой. Вот та простая, как три копейки была и красота 😁 2
xGlamourx Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая (изменено) 7 минут назад, Silky сказал: Она теперь же меняется там из presentation picture как бы. Можно просто с компа загрузить, через крестик Изменено 8 Мая пользователем xGlamourx 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая как у вас дела на нем вчера и сегодня? У меня ноль приватов и випов второй день, как будто что=то не работает.
Silky Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая 36 минут назад, showmeboobs сказал: как у вас дела на нем вчера и сегодня? Третий день тишина, тоже почти по нулям. Вот час назад буквально получше стало
Vetaa Опубликовано 11 Мая Опубликовано 11 Мая 16 часов назад, showmeboobs сказал: как у вас дела на нем вчера и сегодня? У меня ноль приватов и випов второй день, как будто что=то не работает. Вроде норм было, но в основном постояны.
helloword1993 Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая Девочки , а на новой версии нет теперь статистики в процентах ? Раньшн было очень удобно отслеживать. 1
Silky Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая 4 часа назад, helloword1993 сказал: Девочки , а на новой версии нет теперь статистики в процентах ? Раньшн было очень удобно отслеживать. Нет, теперь простая пятибалльная система 😁
helloword1993 Опубликовано 14 Мая Опубликовано 14 Мая Такое ощущение что новый интерфейс сделан для мемберов , чтобы мы вообще не могли отследить ничего. Раньше хоть как-то было понятно кто подосрал плохой оценкой. Сейчас все условия, чтобы мемберы жили как в шоколаде.
Cimmerian Опубликовано 14 Мая Опубликовано 14 Мая И скор теперь не посмотреть, да? Там где было видно, где у тебя проседает - контент, техника или надо мемберов поспамить. От этого же еще зависит, дадут ли 10кр на приват на следующий месяц.
Ezik B TyMaHe Опубликовано 14 Мая Опубликовано 14 Мая Подскажите пожалуйста из России сейчас можно зарегестрироваться на Xcams как модель?
CatCat Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая (изменено) 19 часов назад, Cimmerian сказал: От этого же еще зависит, дадут ли 10кр на приват на следующий месяц. от этого никак не зависит,как мне сказали и от заработка тоже не зависит мне как-то отвечали про какую-то степень удовлетворенности мемберов в каких килоджоулях она у них измеряется?а вот хуй знает и эту систему они мне не раскрыли,сказали что эта информация скрыта.почему и нахуя непонятно)) мне иногда кажется что они там просто случайным генератором эти 750 моделей отбирают Изменено 15 Мая пользователем CatCat 3 1 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти