Фисташка Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 не работает 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 починили 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 У меня еще раз ломался с час назад, минут на 10. Продолжает падать количество людей в комнате, даже вот этих скакунов секундных, за которых капает 0 евроцентов. Пробовала вылезать на фришку с целью рекламы - год назад работало неплохо. Сейчас шваль натуральная забредает только, да и тех полтора уродца. В общем, тупо некого даже на подарки в привате дешевом раскручивать, что, к слову, тоже стало ощутимо более трудоемким процессом. А я, вообще-то, не молодею - так напрягаться за пару евро! 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 меня выбесило сегодня, у мембера стоит UK а посчитали как датча, вместо 40 сентимов по 25 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 Обычная история AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 Вы на это еще смотрите? Я давно бросила ибо "наебут, всегда же наябывали" (с). 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 ну все-таки, если стоит не Голландия и есть шанс, что это дороже, то тянуть время интереснее 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Января 2021 Share Опубликовано 31 Января 2021 не смотрю, но удивилась а чо так мало за типсы и вип, пошла проверить а там такое 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 я открывала после январского перерыва, никого нет вообще, ни скакунов, ни нормальных мемберов, часами тишина, даже на фришке. чек не могу добить, на других сайтах жизнь есть, так что дело не во мне. и ещё после обновления сайт жрёт ресурсов больше всех остальных сайтов, вместе взятых. скорее всего, отложу до лучших времён. 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 -I can't login. it's like I'm blocked Не надоедает) Пару раз зашел, такое сказал и вышел. И я ему почему-то верю 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 9 часов назад, Berta444 сказал: я открывала после январского перерыва, никого нет вообще, ни скакунов, ни нормальных мемберов, часами тишина, даже на фришке. чек не могу добить, Аналогично, я на свой рейтинг грешила, тк он почему то стал 1. Последние несколько дней 5 - ничего не поменялось. Тишина. На фришку тоже пару раз вылазила, в основ только гости или покажи грудь за розочку. 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 что-то явно не так, был приват с очень заинтересованным мембером, переходил раз 20, нет причин не верить Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 спасибо, не знала о такой возможности. я пока не решила, временно не работать или совсем удалить. возможно, это у них временные трудности ( или мемберы резко открыли для себя фримиумы )) Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 As of today, visitors of your xmodels account get more options to control your interactive toy. We offer them the choice between 3 durations. Once they activate it, the toy starts vibrating and they can control the intensity. For now we start with 10 seconds (5 credit), 30 sec (15 credits) or even 120 seconds (50 credits) of toy pleasure. It is possible that we adapt these durations based on what the visitors prefer in the future. Разные уровни вибрации заказывали? 2 минуты за 7.5/10.75 евро. И если ЮЗЕРАМ понравится, то, возможно, станет 4 минуты за те же деньги - это я заявляю, зная хкамс. 2 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 Не задымится, после двух минут непрерывного вибро?)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 не задымилось 8 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 Фейки не дымятся 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 Завтра засяду разбираться)) я наконец созрела купить игрушку. Наверное позже всех Но а вообще с точки зрения актерского мастерства как показывать эту минуту?) 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 8 минут назад, AquaVita сказал: я наконец созрела купить игрушку. Наверное позже всех неа....я так и не купила 1 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 18 минут назад, AquaVita сказал: Завтра засяду разбираться)) я наконец созрела купить игрушку. Наверное позже всех Но а вообще с точки зрения актерского мастерства как показывать эту минуту?) Ты не одна. Я тоже в этом плане еще "девственна" :))) Может к 8 марта себе подарочек справлю :)))) 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 я тоже так и не купила )) 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 Для икскамса я бы не покупала. Я не уверена, но мне кажется, что чаще там 5 кредитов по голландской цене. Какой смысл)) на других сайтах это более привлекательно. Но я ещё не заказала 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 Хотя в чате икскамса говорят что смысл есть и нужно обязательно покупать. Может) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 17 минут назад, AquaVita сказал: Хотя в чате икскамса говорят что смысл есть и нужно обязательно покупать. Может) Есть У меня 30% заработка с игрушки. 2 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 Только что, poetry сказал: Есть У меня 30% заработка с игрушки. интересненько)) Спасибо 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти