К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чо вы в "без купюр" не пишите? какая разница в темах? у всех вроде доступ есть. а то я как дураг обновляю форум и забываю где кто что писал)

• Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• helga4u

70

Опубликовано

Я вообще в "без купюр" хотела, но эта первая мне вылезла в непрочитанном, сюда и накатала. Сама уже запуталась)

• Like 1
Опубликовано

И у меня сегодня мем шпилися огурчиком,  утверждал, что таким, который с колючими пупырышками.9_9 без камеры, так что хоцца верить, как говорится.

Опубликовано
  В 27.06.2016 в 07:25, Juicymodel сказал:

И у меня сегодня мем шпилися огурчиком,  утверждал, что таким, который с колючими пупырышками.9_9 без камеры, так что хоцца верить, как говорится.

Expand  

maxresdefault.jpg

Вспомнилось)

• Like 5
Опубликовано

нда.. а я еще хотела с грядки вещать.. омг-омг-омг:D

Опубликовано

Девочки, что он хотел?

Цитата

you would have to set up unaatended access and 
spy on me to find anything

Expand  

С тимвьювером товарищ приходил

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано (изменено)
  В 27.06.2016 в 13:10, helga4u сказал:

Девочки, что он хотел?

С тимвьювером товарищ приходил

Expand  

Чтобы ты неконтролируемый доступ сделала и заваливалась к нему без предупреждения.

fc39417a26c1c47f1b91194660ffd240.png

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 1
Опубликовано

Приваты короткие,типы копеечные.Всё очень медленно и нудно.Для понедельника так вообще слабовато!Но и спасибо на этом.Наверное,так надо написать.
Завтра сяду раньше.

• Like 1
Опубликовано
  В 27.06.2016 в 14:23, DollGlamour сказал:

Приваты короткие,типы копеечные.Всё очень медленно и нудно.Для понедельника так вообще слабовато!Но и спасибо на этом.Наверное,так надо написать.
Завтра сяду раньше.

Expand  

тоже самое, одни скорострелы или просто не нравлюсь сегодня я им.

Опубликовано
  В 27.06.2016 в 14:06, kamushevaya сказал:

Чтобы ты неконтролируемый доступ сделала и заваливалась к нему без предупреждения.

fc39417a26c1c47f1b91194660ffd240.png

Expand  

Ой спасибо дорогая! Дай зацелую :x

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано

блин хоть бы ко мне кто пришел с театрализованным представлением, а то все одно и то же.. а нет, один раз был чувак полчаса танцевал да дик хэликаптер показывал, я аж боялась что у него все отвалится там) жалко что оооочень редко такие захаживают))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

настало время охуительных историй. парден за опоздание

Показать

Изменено пользователем Motherofmemes
  • Like 9
Опубликовано

сессия у меня сегодня такое дерьмище. и кто тока сегодня не приходил и 2 колготочника и сисибой и старый толстый одинокий и все конечно сука во фри! даже моралист приходил и возмущался что я не слушаю его что мол я такая плохая и телом своим торгую и какого то члена в наглую зову в приват. раз 5 предлагала и это чмо отправилось в бан! платить от сука не хочет, а х*ле забыл не понятно. со злости схватила тряпку и пошла квартиру намывать. чуть погодя проверю сошла ли эта волна:confusion-scratchheadyellow:

• Like 2
Опубликовано

вышла во 2 раз и сразу пошли норм мемберы. запланированное выполнено:animals-chickencatch:

• Like 4
Опубликовано

заходят на фриху и выходят, заходят и выходят... они меня не узнают после отпуска что ли? придурки чертовы, забыли уже совсем... 

• Like 1
Опубликовано

Неделю не работала, болела, потом кд пришли. Села, начало норм. В этом периоде буду сидеть по максимуму. Устану - включу оффы, всё равно перед компом сижу. У меня тут будет своя игра, так что улыбаемся и пашемB|.

Опубликовано

Сегодня прямо день коротеньких приватов WTF:teasing-poke:

Опубликовано

Дамы , так в пендосии день независимости , а потом сразу черная пятница , там ща все бабло жмут для нее .

А тут еще и алкоголизм    футбол .

💛💙

Опубликовано

А че они бл..ть в эту пятницу черную сжигают деньги что ли? Простите, но сессия просто пи..ц.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
  В 02.07.2016 в 01:08, Sweetpie сказал:

А че они бл..ть в эту пятницу черную сжигают деньги что ли? Простите, но сессия просто пи..ц.

Expand  

Черная пятница 9 Июля будет, аккурта после дня независимости 4 числа  , они на нее денег жмут .

💛💙

Опубликовано

И это называется начало периода :angry-banghead:

А еще говорят у нас праздников много. Мне кажется наш народ так деньги не жмет перед праздниками. У нас каждый день праздик :dance:

Вот прям аж интересно стало, че они все делать будут 4 июля? На что прям так экономят? Что такого дорогущего намечается? Съесть 3 пироженки?

Подпись-шмодпись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.