Покусаю Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 А в чате к ней обращались исключительно на Вы? 2
helga4u Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 2 часа назад, Nefrit сказал: Helga я попытаюсь Вам объяснить сложившуюся ситуацию. Ответ Катюши, который показался хамским некоторым форумчанкам, на самом деле просто своеобразная защита. Если внимательно вчитаться в сообщения, то легко можно увидеть (прочитать), что «буря» началась с того, что xGlamourx написала: Потому что ты в стрессе. Т.е. обратилась на Ты. (И я не думаю, что они хорошие подруги или даже знакомы лично.) И далее закрепила: …ты сама все прекрасно…; Ты в неадеквате не по моему мнению,а по своему; Ты сама об этом…; … твоя пошла… А это Катюшей воспринимается как «тыканье». Т.е. невежливое обращение к незнакомцу, унижающее достоинство. И именно на это можно указать пальцем xGlamourx , как она просила. Конечно, понятно, что она сделала это не со зла, а скажем по не аккуратности, и не предполагала, что это так обернется. Но так как сейчас принято, что вежливо и культурно обращаться к незнакомому человеку "ВЫ", а "ТЫ" - к друзьям и родным, то получается, что сторонники "тыканья" всем подряд ("душевно" и "просто" и т. д.), на самом деле сами провоцируют хамство. И из-за того, что ТЫ и ВЫ воспринимаются людьми по разному возникают такие ситуации. P.S. И если внимательно читать, то увидим, что Катюша никого не называет на Ты. Даже в ответ на ты, пишет вы. Что лишний раз указывает на то, что она к обращениям ты и вы относиться серьезно. Просто для одних людей это кажется несущественной ерундой, а для других это совсем не ерунда. Надеюсь, мысль моя понятна. П.С. Катюша в личке попросила прекратить мусолить эту тему, поэтому отписываться не буду 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) 7 часов назад, Nefrit сказал: P.S. И если внимательно читать, то увидим, что Катюша никого не называет на Ты. Даже в ответ на ты, пишет вы. Что лишний раз указывает на то, что она к обращениям ты и вы относиться серьезно. Просто для одних людей это кажется несущественной ерундой, а для других это совсем не ерунда. Надеюсь, мысль моя понятна. Это что за бред? Как человек воспринимает "ты"-это проблемы восприятия,а не хамства. Изменено 27 Мая 2016 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Aaliah Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) Это другая. На здешнем ресурсе Катюша, как мне видится, - не тот человек, о котором мы думаем. Издержки переезда Изменено 27 Мая 2016 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 11 минут назад, Aaliah сказал: Это другая. На здешнем ресурсе Катюша, как мне видится, - не тот человек, о котором мы думаем. Издержки переезда Да,я перепутала.Спасибо,Алия,что ткнула носом Посмотрела сообщения Катюша_я(аватрка одна).Видимо два ника.Действительно.Это уральская модель. 2 пису пис!
helga4u Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 ОМГ я тоже в Катюшах запуталась Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Катюша Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Девушки, я прошу, хватит перерекаться Я для себя приняла решение уйти из вебкама. За то, что с моей стороны было хамство в сторону работников рунеток - извиняюсь. Я не считаю этот сайт самым плохим на всем пространстве рунета. Хотите флудить - дело ваше, но не думаю, что кому-то захочется читать несколько страниц воды. Всем добра.
SweetCherry Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) 18 часов назад, Nefrit сказал: «буря» началась с того, что xGlamourx написала: Потому что ты в стрессе. Т.е. обратилась на Ты. А я думала, мы тут на форуме все свои. А тут "вот оно че, Михалыч", надо еще расшаркиваться... 2 Катюши, да еще с одинаковыми аватарками, как-то странно. Изменено 27 Мая 2016 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 В 24 мая 2016 г. в 22:23, kamushevaya сказал: . Это так же, как на мейте, например или на ливе - если аккаунт удален, то это насовсем. На мейте можно восстановить после удаления. Не через год, конечно, но какое-то время есть. Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 14 минут назад, Sweetpie сказал: А я думала, мы тут на форуме все свои. А тут "вот оно че, Михалыч", надо еше расшаркиваться... Если бы хамили только Гламур.Хамят всем подряд. И пользователям форума,и клиентам в чате,и администрации на сайте. Видимо,дело не в Вы/ты. А просто в Гламур./тоже включу звездную болезнь/ 1 пису пис!
Nefrit Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 4 часа назад, xGlamourx сказал: Если бы хамили только Гламур.Хамят всем подряд. И пользователям форума,и клиентам в чате,и администрации на сайте. Видимо,дело не в Вы/ты. А просто в Гламур./тоже включу звездную болезнь/ Не ради провокации какого-то скандала, а только как выражение своего мнения. Отвечу так. Во-первых мне совершенно непонятно утверждение, что на форуме все свои. Свои, для меня лично, это когда, образно говоря « вместе пасли гусей». Т.е. связаны, какими-то личностными отношениями. И если такого не наблюдается, то надо стараться по правилам этикета общаться на Вы. По крайней мере, прежде чем "тыкать" необходимо спросить, согласен ли с этим человек? Я это не к тому, что стараюсь обвинить вас в некультурности, а к тому, что некоторые люди подобное обращение могут расценивать как хамство в свой адрес. И если тыкать всем подряд, то можно попасть в неприятную ситуацию. Но мне совершенно понятно, что для Вас это не аргумент, так как для Вас это проблемы того к кому вы обращаетесь, и на эти проблемы вам соответственно пофиг. И возможно Вам все равно как вы будете выглядеть в глазах окружающих. В третьих в вашем посте было не просто обращение на Ты, но и подробное описание проблемы. И вот это в связке уже может трактоваться несколько иначе. Поясню. Прочитав ваше сообщение, можно например вас поблагодарить и сказать, что вы большая умничка, что так все грамотно объяснили. Но можно и истолковать по-другому. Например, что у Вас выросла «корона», если Вы начинаете общение на Ты. Т.е. царица обращается к холопу с наставлениями, которые и так общем то понятны вашему собеседнику, да и к том уже он ждет разнесений не от Вас, а от официального представителя сайта. И вот это все уже можно расценить как интеллигентно закамуфлированное – «ты че тупая». В общем, просто пытаюсь Вам объяснить, почему Вы получили в ответ такое сообщение. Это по поводу хамства пользователю форума. Что касается хамства клиентам, то извините эта тема подробно, не раскрыта. Поэтому реальную картину представить и разбирать трудно. Но совершенно очевидно, что мемы в большинстве своем ангельским поведением не отличаются. И легко могут выбесить любую модель. Вам хамят – Вы хамите. Все живые люди, и у всех эмоции. Кто-то может их взять под контроль, кому-то трудно. Поэтому ситуации могут быть разными. По поводу админов рунеток. Так сказать по теме. Опять же, если опираясь, на представленную информацию , можно ситуацию расценить по-разному. Например. На Фразу - Я не нуждаюсь в работе на вашем сайте больше. Админ не интересуется причиной. Хотя совершенно понятно, что человек просто так, такое заявление делать не будет. И если он этого не сделал, то уже совершенно понятно его не дружелюбное отношение. Хотя никаких оскорблений в его адрес не прозвучало. И тут нужно еще понимать, что он должен отдавать себе отчет с кем ему приходиться работать (сердце красавиц склонно к переменам. Т.е. от да до нет один щаг.) Далее он предлагает удалить аккаунт. Тут все логично, но повторно подтвердить ответ ДА не просит. А как мы знаем даже винда когда удаляет файл спрашивает – вы действительно хотите удалить. А тут опять лично я вижу ситуацию, которая мне говорит об истинном отношении админов к моделям. Аккаунт удаляется, а модели сообщается, что выплата в течении 48 часов. Из переписки видно, что модель не была готова к такому развитию событий. Ну не знала она, что это обычная практика вывода денег ( почему не знала отдельный вопрос), но естественно непроизвольно отреагировала на это словом - блять. Т.е. не лично оскорбила этим словом админа, а выразила эмоцию, как скажем, если б просто поскользнулась на льду. Естественно в этом ничего хорошего нет, но фак того, что подобные диалоги не способствуют взаимопониманию между моделями и админами налицо. Поэтому считаю, что админы как более профессиональные люди должны более ответственно относиться к подобным заявлениям моделей и соответственно учитывать эмоциональное состояние с теми с кем приходиться вести диалог. Поводу высказываний в сторону работников рунеток, на форуме, считаю вопрос закрытым. Извинения принесены и это главное. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Maggie Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Мягко и ненавязчиво предлагаю закончить флуд или переместиться в Курилку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 11 часов назад, Dreamer сказал: Здрасте приехали. Не, я лично тебя ни с кем не спутаю Я запуталась между Катюшей и Катшей_Я, до сих пор не поняла это один и тот же человек или нет. Сорри, Мэг за оффтоп 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alien Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 минус неадекватная дама. очень верно ибо нех посылать всех и вся налево и в другие стороны, писать гадости в ЛС и агитировать народ на блокировку пользователей
helga4u Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Мия, а как бы реализовать частичный вывод денег на рунетках, бывает так, что надо баксов 100-150 снять, а не всю сумму. И если можно было бы сразу привязать доступные варианты выплат и пионер, и вебмани ну и еще что то там, а модель бы выбирала и сумму и способ вывода нужный ей в данный момент 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 28 Мая 2016 Опубликовано 28 Мая 2016 Хель, это ж не девочка, зачем тебе бабло держать на сайте?
pumodroch Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 13 часов назад, Alien сказал: минус неадекватная дама. очень верно ибо нех посылать всех и вся налево и в другие стороны, писать гадости в ЛС и агитировать народ на блокировку пользователей А мне нрвилось читать как она кого-нибудь куесосит, но это когда не меня. 1
Vita Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 Только что, pumodroch сказал: А мне нрвилось читать как она кого-нибудь куесосит, но это когда не меня. Уважаемый, эта услуга платная. Добро пожаловать в приват 2
helga4u Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 19 часов назад, Ginger сказал: Хель, это ж не девочка, зачем тебе бабло держать на сайте? Ну мне так удобнее, если выведу на кошелек, то все профукаю 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Kemper Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 4 часа назад, helga4u сказал: Ну мне так удобнее, если выведу на кошелек, то все профукаю вырабатывай силу воли 1
Dreamer Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Не пойму когда сейчас выплата ,утром или вечером? А то мн начинает казаться что про меня там забыли.
Runetki.com Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Опубликовано 31 Мая 2016 Уважаемая Dreamer, выплата Вам будет проведена сегодня не позднее 15.00 по московскому времени На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
pumodroch Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 А чего это к некоторым моделям гостем не зайти, только под зареганым мемом. Это глюк, или скоро у всех так будет?
Рекомендуемые сообщения