Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.03.2022 в 11:17, sonya сказал:

по факту резидентсва бы платили..пруф оф аднесс и айпи сработали..продолжают платить

как у тебя? Тоже закрыли? 

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)
13 minutes ago, Mini_world said:

я живу в Европе и выходила из Европы, только гражданство русское , а внж и все остальные документы европейские

У вас Русский паспорт на экаунте?

документ который выдали в России ? Плиз 

где вы подгружали внж? Стрим об этом знает что у вас ВНЖ? Есть документ выданный европейской страной 

письмо вы получили ?

Изменено пользователем illuminaughty
Опубликовано (изменено)

бля сначала разрешили вывод денег я там работала потом вот эт

hank you for your patience in this challenging environment.

Due to the events in Ukraine and the resulting broad-based U.S. Government sanctions against the Russian banking financial institutions, Streamate is unable to process payments to Russia (directly or indirectly) and has disabled streaming and messaging on active accounts in Russia at this time to mitigate the impact of these sanctions.

Your account is active and accessible for your purposes, but streaming and messaging is not available.

This is a very delicate situation and can change at a moment's notice. We are monitoring these circumstances closely and will inform you when account streaming & messaging will be available again.

Streamate Models Support

Изменено пользователем sonya
  • Thanks 1
  • Sad 2
Опубликовано
3 минуты назад, sonya сказал:

не могу выйти онлайн из за рубежа...у кого так же?

Аккаунт на Мэйте зареген на паспорт России?

пису пис!:baby:

Опубликовано

да паспорт россии но я отсылала пруф оф резиденс и мне удалось вывести часть денег

Опубликовано
33 минуты назад, illuminaughty сказал:

тебя не закрыли еще? 

Опубликовано
37 минут назад, illuminaughty сказал:

документ который выдали в России ? Плиз 

где вы подгружали внж? Стрим об этом знает что у вас ВНЖ? Есть документ выданный европейской страной 

письмо вы получили ?

на стриме прикреплен внж европейский, но я прикрепила его на днях,  до этого был русский загран,прописка европейская, письмо получила, что Ru не могут стримить

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, showmeboobs said:

тебя не закрыли еще? 

Нет.  У меня британские  документы   и английский адрес 

я так понимаю они заблочили всех с РУ паспортами внезависимости от местоположения. Что пиздец. 
вы можете получить хоть какой то документ страны в которой вы находитесь? Это должно решить вопрос ..

пс: у меня ПМЖ не ВНЖ

Опубликовано

внж загружала под моим именем( горит красным)- more info, но до этого им написала- сбросьте мне пожалуйста, чтобы я внж европейский смогла прикрепить- они сбросили и я прикрепила- - буквально на днях . 

Опубликовано
Только что, Mini_world сказал:

на стриме прикреплен внж европейский, но я прикрепила его на днях,  до этого был русский загран,прописка европейская, письмо получила, что Ru не могут стримить

да та же херня...

• Sad 2
Опубликовано (изменено)
4 minutes ago, Mini_world said:

А ну вот может напишите и покажите внж европейский и документ этот страны 

если вы долго живете почти все страны выдают такие доки или нет?

что значит внж европейский? Это какой то штамп  в русском в паспорте  ? У меня есть такой штамп тоже но есть отдельный документ выданный органами страны где я живу . Вы можете его получить?

• Thanks 1
Опубликовано

Надо всем бежать в рф и вершить революцию по их мнению

• Like 1
  • Haha 1
  • Sad 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

внж европейский это прямо карточка, типа ID, что я могу 3 года жить и работать в этой европейской стране.  Официальнее документа некуда!Напишу, спасибо😱может есть еще шанс

• Shock 2
Опубликовано (изменено)

Я поняла . Внж это просто наклейка в паспорте , а доки все равно русские . 
. Они просто от греха подальше прикрыли всех . Пиздец. 

Опубликовано (изменено)
1 minute ago, Mini_world said:

внж европейский это прямо карточка, типа ID, что я могу 3 года жить и работать в этой европейской стране.  Официальнее документа некуда!Напишу, спасибо😱может есть еще шанс

Вот эта карточка вместо русского паспорта ! Она покатит. Я думаю вы сможете работать 

в самом ужасном случае открыть Новый акк с этой карточкой но не пишете русской поддержке напишите Лиз

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

а можно пожалуйста контакт Лиз? утром уже написала русской поддержке(

прикрепила то я его ( внж)3 дня назад, может не обновилось

Изменено пользователем Mini_world
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, Mini_world said:

а можно пожалуйста контакт Лиз?

Liz@streamate.com 

скажите что у вас есть residence and ID другой страны . И можно ли сменить этот русский паспорт на него 

• Thanks 1
Опубликовано

У стримейта есть договор. что я тут работаю или инвойс? У чатура и жаса есть. 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Zarat сказал:

То есть Стримейт втупую, очень коряво, даже не заморачиваясь с правдоподобностью того что они называют "объяснением" придумал причину и отказывается выплатить заработанные деньги. Это воровство. 

Мб имеет смысл писать в APAGUnion https://apagunion.com/ 

11 часов назад, illuminaughty сказал:

даже если бы стрим заплатил как бы вы вывели?

это уже проблема моделей, как бы они выводили, варианты есть

ЗЫ: тоже не могу пройти верификацию с Европейским ВНЖ, слетает сразу.

Изменено пользователем saraconnor
  • Like 2
  • Shock 5
  • Sad 1
Опубликовано

С Паксума всё выводится на Тиньков, сегодня вывелось/пришло. Так что про "нет возможности получить" стримейт лжёт, так же как и про "санкции". Писать буду вообще везде и всем, написано письмо на мейт с прямым вопросом, собираются ли они украсть деньги, если в ответ опять пришлют залепуху про "broad sanctions" и "отнеситесь с пониманием", начну писать не на стримейт. 

• Like 4
Опубликовано

Пришло с телеграмма от стрима -

Поскольку Streamate не может обрабатывать платежи в России (напрямую или через партнеров), чтобы смягчить воздействие этих санкций, в настоящее время также было отключено  возможность выйти в онлайн и обмен сообщениями на Мессенджере во всех активных аккаунтах в России, Беларуси и Украины (Донецк, Луганск и Крымский полуостров).

Аккаунты активны и доступ к ним разрешён, но возможность выйти в прямых трансляциях и функция мессенджер приостановлены.

Это очень деликатная ситуация, которая может измениться со дня на день. Мы внимательно следим за развитием ситуации и сообщим вам, когда стриминг и обмен сообщениями снова станут доступны.

Благодарим вас за понимание в этом вопросе и приносим извинения за любые неудобства, но будьте уверены, что ваши платежи будут обработаны, как только это будет возможно. На данный момент нам не известно сколько это будет длится.

️Постановление, в соответствии с которым выплаты на Streamate в России были прекращены - https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy0624

️Постановление, на основании которой были прекращены выплаты для Донецка и Луганска - https://www.whitehouse.gov/briefing-room/presidential-actions/2022/02/21/executive-order-on-blocking-property-of-certain-persons-and-prohibiting-certain-transactions-with-respect-to-continued-russian-efforts-to-undermine-the-sovereignty-and-territorial-integrity-of-ukraine/

U.S. Department of the Treasury (https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy0624)
U.S. Treasury Takes Additional Steps to Strengthen Compliance with Russia-Related Sanctions
WASHINGTON – Today, the U.S. Department of the Treasury’s Office of Foreign Assets Control (OFAC) 

вот врут же как черти, а ведь закрыли всех даже кто получал платежи и находятся за пределами России

Опубликовано
21 час назад, Виагрочка сказал:

Карта пакса, вы имеете ввиду?

Да у меня карта пакса рабочая. В РБ её ещё банкоматы принимают. 

На мои письма про Беларусь мне ответили вот это.)) Я им про Фому, мне оттуда про Ерёму.)) Видимо из с ДНР и ЛНР письмами закидали что уже стандартные отсылки идут.)) 

Добрый день!

Стримейт не может пополнить любой счет в ДНР и ЛНР, в том числе при помощи третьего лица (кошельки). Таким образом, получение платежей через другой путь с окончательным расчетом в ДНР и ЛНР, недоступно.

Здесь Вы можете найти Исполнительный приказ, на основе которого невозможно сделать выплаты со Стримейта - https://www.whitehouse.gov/briefing-room/presidential-actions/2022/02/21/executive-order-on-blocking-property-of-certain-persons-and-prohibiting-certain-transactions-with-respect-to-continued-russian-efforts-to-undermine-the-sovereignty-and-territorial-integrity-of-ukraine/

Мы не можем комментировать другие организации или компании.

С уважением,
Габриэла.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
15 часов назад, illuminaughty сказал:

Я думаю это ещё связано с тем что сегодня прикрыли визу и мастеркард. 
даже если бы стрим заплатил как бы вы вывели? Они пишут до 10 марта но это пиздешь уже ничего не работает .

У меня есть рабочая карта пакса и если мне бы выслали то я бы их сняла. Но мне отписываются о ограничениях которые к карте пакса вообще не относятся пока что. Что будет дальше х/з.:bang:

• Like 1

Опубликовано
21 час назад, xGlamourx сказал:

Причем тут твоя карта,если

При том что в переписке как бы опираются на то что это делается ради нас, что мол вы же не сможете вывести бабки из - за санкций, поэтому никак. )) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти