sion Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 у всех появилось распознование лиц? включилась,повернулась задомдля фото)а мне пишут- покажите лицо 1 8 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 1 час назад, sion сказал: распознование лиц Блядь!Это не онлайн-секс,это Форт Боярд какой-то.Чтобы подрочить надо пройти квест, что мемам с их платежками, черными экранами, дисконнектами, что моделям. 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Августа 2021 Там по-любому кто-то русский в руководстве. Мне все это напоминает русские сказки - "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что, стопчи три пары железных сапогов и получишь писечку!" 11 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 12 minutes ago, xGlamourx said: Блядь!Это не онлайн-секс,это Форт Боярд какой-то.Чтобы подрочить надо пройти квест, что мемам с их платежками, черными экранами, дисконнектами, что моделям. Может это чтобы писечки не фотали 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Августа 2021 12 минут назад, Афина сказал: Может это чтобы писечки не фотали Может вообще не нужно было эту похуень делать? 3 7 пису пис! Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 скорей всего,чтобы другие люди не работали за вас,на студиях этим грешат иногда,когда на открытую комнату садят новую или заблокированую модельхотя есть нации,где многие похожу друг на друга)) хотя говорят,что для китайцев мы тоже все на одно лицо) 2 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 распознование долго грузилось,потом в квадратик лицо попало,типо одобрили,и затем дали возможность сделать фото для авы 5 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, sion сказал: и затем дали возможность сделать фото для авы Афина, писечку можно!Ура! Пошла метать расстегаи на витрину! Изменено 17 Августа 2021 пользователем xGlamourx 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 (изменено) 29 minutes ago, sion said: распознование долго грузилось Теперь ещё одна причина бояться что их прога заглючит с паспортами и распознованием лица. Мне вчера типа сменили страну, но так и светится Украина, а когда нажимаешь на комнату Британия 😐 Изменено 17 Августа 2021 пользователем Афина 3 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 30 minutes ago, xGlamourx said: Афина, писечку можно!Ура! Фух, ато я уже успела растроиться. 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 17 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Августа 2021 51 минуту назад, Афина сказал: Может это чтобы писечки не фотали Тогда нужно распознавание пись и сортировка по расам и чтоб товарищ майор следил ,вдруг колумбийская пися прикинулась американской и скользит не по патриотическим членам 20 💛💙 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 Есть вопрос, подскажите, пожалуйста!Если мем мне не писал, но в привате был - ему можно написать? Типнули за фотосет, а письмо мему со ссылкой не знаю как написать. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 9 минут назад, Volga сказал: Если мем мне не писал, но в привате был - ему можно написать? Нет.Там группе только можно отправить. а вот индивидуальные письма они сделать ни хера не могут.Зато всякую поибень генерировать - это пожалуйста. 3 2 пису пис! Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 а теги может заблокированый мем писать? новый тег ,,блокирует без причины" последний в блоке юнец-мозгодрочер исчерпавший свои лимит посещений.Просто так каждый обиженка будет строчить всё ,что хочет 2 1 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 Customers who have given gold - это прям то, что надо, спасибо большое, xGlamourx! Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 Но это правда безумие какое-то - у всех конкурентов есть, у мирового лидера нет... 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 2 часа назад, Volga сказал: Customers who have given gold - это прям то, что надо, спасибо большое, xGlamourx! Там минимум за последние 30 дней можно выставить.Не думаю,что за последний месяц он один тебе голды слал 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Августа 2021 (изменено) Распознавание лиц увы никак не связано с защитой от писек показала,что у тебя есть голова и фотографируй то,что более фотогенично Рещили видно серьезно бороться с тем,что студии сажают на чужие доки кого попало и это точно должно помочь им не регистрировать модель,ранее работающую с кардерами или любые другие косяки жесткие. Раньше могли же новый паспорт и вуаля,а сейчас и это не прокатит. Теперь надо новое лицо! Работать станет дорого;)) Что впринципе хорошо. Если работать будет хорошо...(,во что вообще не верится...) Изменено 17 Августа 2021 пользователем DollGlamour 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Августа 2021 (изменено) Как-то подозрительно мало моделей онлайн.Примеpно на тысячу,я бы сказала.? Неужели лиц распознать не могут ? Самое печальное,что мемберов не больше ни разу.Может им распознание коков сделали и они не могут пройти это сканирование? Ну потому что показывают огромные с выгодных ракурсов ,а на самом деле там стручки Изменено 17 Августа 2021 пользователем DollGlamour 20 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 А я когда эта хрень вылезла так нагнулась неудачно вниз ( сидела читала что за новая фича ), и фига себе распознали даже в этом ракурсе. Но так тормозит всё, я надеюсь на аватарку это фото не пойдёт, а то я там вообще не удачно получилась. Кстати на паспорте я совершенно с другой причёской. Они интересно с паспортом или с чем - то другим сверяют? 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Августа 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Августа 2021 (изменено) 17 минут назад, justeMarie сказал: Они интересно с паспортом или с чем - то другим сверяют? С базой данных фбр, с фотороботами и тому подобных сначала ,а потом уже как получится Вдруг модель за кражу дилдаков в международном розыске ,а она,понимаешь ли онлайн разлеглась Изменено 17 Августа 2021 пользователем DollGlamour 11 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 5 часов назад, DollGlamour сказал: Как-то подозрительно мало моделей онлайн.Примеpно на тысячу,я бы сказала.? Неужели лиц распознать не могут ? У меня очень долго эта приблуда грузилась , потом остановилась , пришлось перезагружать . Короче , работает это через раз , думаю поэтому не все могут выйти У меня у одной урезалось разрешение видео ? Показывает 960х540 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 14 минут назад, Inessa сказал: У меня очень долго эта приблуда грузилась , потом остановилась , пришлось перезагружать . Короче , работает это через раз , думаю поэтому не все могут выйти У меня у одной урезалось разрешение видео ? Показывает 960х540 Раза с третьего получилось выйти. Разрешение любое показывает. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 Что - то конкурсом новым пахнет. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 17 Августа 2021 Share Опубликовано 17 Августа 2021 мляяяяя исходя из аксиомы, что кажое нововведение на стриме = минус траффик, то скоро я им ещё должна буду оставаться после каждой сессии... распознавание пфффф. может ещё тест на айкью будем проходить перед началом стрима, ну или там гадания, ребусы, гороскопики. ведь так приятно кучу мусора тыкать каждый день в начале смены. галочки "да это я. да я во всём виновата". потом снэпшоты эти тупорылые. теперь распознавание всех возможных частей тела как можно чаще... когда они наконец узбагоятся??? p.s. осталось ещё мемберам распознание прикрутить и всё, окончательно в трупы поедет вслед за аймливом и икславом... 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти