Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 44 минуты назад, DollGlamour сказал: У меня нет Испании и Скандивании(кстати могли бы их добавить). Зато есть Сербия и Словакия У меня была однажды Норвегия. Хочу сказать, что более геморного клиента я не встречала. Очень специфические люди и большинство не хотели общаться по-английски, хотели по-норвежски, нет норвежского? Тогда пока. Без слез и истерик. Они какие-то холодные и мало эмоций, хотя, одного постоянника я-таки заимела. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: У моей подруги мальта стоит в твоём случае. Может это лучше, тогда испанцы перестанут переть мне не доступны эти опции 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Just now, showmeboobs said: мне не доступны эти опции Я поняла почему. Ок сорри Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 11 minutes ago, Love_Love said: Почему просто нельзя обмениваться инфой без стресса? Ну у нас вечно так Потому что у всех разный темперамент, и что для одних норма, ни есть норма для других . 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 3 минуты назад, Афина сказал: Потому что у всех разный темперамент, и что для одних норма, ни есть норма для других . А мне видится, что дело совсем в другом... ну да ладно. 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 2 minutes ago, Love_Love said: А мне видится, что дело совсем в другом... ну да ладно. Ну вот так вот каждому видится «своё» Изменено 14 Мая 2021 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 6 минут назад, Love_Love сказал: У меня была однажды Норвегия. Хочу сказать, что более геморного клиента я не встречала. Очень специфические люди и большинство не хотели общаться по-английски, хотели по-норвежски, нет норвежского? Тогда пока. Без слез и истерик. Они какие-то холодные и мало эмоций, хотя, одного постоянника я-таки заимела. Я тоже как - то Норвегию ставила, потом опять сбежала в Британию.)) Норвежцы реально какие - то холодные, а вот британцев я разводила первое время на приват для договориться про реал. Ну я вам эту гей историю уже рассказывала.))) Бывший постояшка из Испании работает моделью на стриме, видимо в Испании всё хреново теперь. Ну говорил что штуку зарабатывает, может для парней это ничего, другой итальяшка писал что у него вообще не идёт. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 4 minutes ago, Love_Love said: А мне видится, что дело совсем в другом... ну да ладно. Yep дело совсем в другом . Ну да ладно. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 1 hour ago, DollGlamour said: Тут еще не отписался ни один(!) человек,что у него хотя бы осталось на уровне. Бывает плохо неделю там ,ну ок-две.Там что угодно может быть-от техники до самих глюков сайта,но месяц?? Я сейчас даже уже не смотрю,что платят или нет.Я именно о "заходе в комнату".Об этом речь. И случилось это сразу после смены флага.Совпадение? Не думаю. Ок,предположим,что у меня-совпадение. А что у Лове?А у Аурельки? Столько совпадений-ну надо же,а так бывает? И только у тебя ничего не изменилось.С гб и юс. Причем ты сама ответила на вопрос "зачем"- и про платежеспособность юса в том числе.Не это ли и есть-траффик? Который хотят ,как ни странно все.. У меня еще осталась капелька надежды,,что наладится.Закончат они перевод на флаги эти и может устаканится всё...Но как-то я уже скептически настроена. Мой список стран,хотя и 14 их-НЕ платежеспособен. Give me a break мне реально не до этого сейчас я Вообще не понимаю как можно ко мне придраться если я под любым флагом зарабатываю ? И спрашивать зачем? Experimenting как и все. Простите меня люди добрые за сша gb и за топ 5 и whatever Причём я ничего не говорила и ничего не навязывала , когда уже ко мне лично обращаются с наездом что зачем и почему я отвечаю. нормально вроде сидели же ладно чума /Мила написала у неё цели развести срач, а вы то зачем поддались я не ожидала причём я отшутилась но вам надо меня доканать видимо Изменено 14 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 23 минуты назад, justeMarie сказал: Ну говорил что штуку зарабатывает это норм зарплата, минимальная. Все за такую работают. В супермаркете за 40 часов в неделю столько платят и много где еще. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 15 минут назад, Naughtylady сказал: Вообще не понимаю как можно ко мне придраться если я под любым флагом зарабатываю ? Если тебе до сих пор нужно объяснять,к чему именно "придираются", то я согласна.Нужна "long break". Это выглядит так Модели: у нас нет траффа с Румынией/Сербией/Литвой Ноти: Всё как обычно! Вообщем-то на эту тему я тоже умываю руки.Буду надеяться,что наладится конечно и если уж они сделали эти изменения всем,то и в будущем хоть как-то выравняют трафф.А то пока печалька. Изменено 14 Мая 2021 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 26 минут назад, justeMarie сказал: Я тоже как - то Норвегию ставила, потом опять сбежала в Британию.)) Норвежцы реально какие - то холодные, а вот британцев я разводила первое время на приват для договориться про реал. Ну я вам эту гей историю уже рассказывала.))) У тебя вечно какие-то утиные истории как из мультика 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: я своё мнение не навязываю никому . 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 в голосину просто ! 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 5 hours ago, aurelia said: В общем то «достойный» ответ для человека ,который пытается коллег «лечить» на тему . И я специально акцентирую сейчас на этом внимание для форумчан , чтоб был повод задуматься , прежде чем искренне уверовав в «желание помочь и доброту» данного индивида бежали слепо следовать советам по стримейту. Лично я не нашла ни одного информативного поста , все флуд. А конкретно по сайту , все лайфхаки или бесполезны или контрпродуктивны. Так что девочки , делайте выводы сами . Кто хочет - тот найдёт. снова на личности . Зря. I can’t be bothered anymore Изменено 14 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 28 минут назад, Maggie сказал: Мэг прости,я немного не согласна . Это не оффтоп. Человек вводит коллег в заблуждение касательно конкретных вопросов стримейта и делает это не в первый раз. Мне кажется правильным сконцентрировать на этом внимание форумчан. Есть подозрение ,что Наути делает это осознанно ( не утверждаю конечно ,может по другим церебральным причинам) ибо на англоязычном форуме ,совсем другие "песни" в теме стрима. Кому интересно ,может пойти и почитать и уже далее делать выводы . Если уже не подтерто там . 27 минут назад, Naughtylady сказал: снова на личности . Зря. Скрытый текст НЕ на личности это когда вокруг групповой анилингус ,я уже поняла. но сорян ,не увлекаюсь. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Я сегодня несколько раз зашла на стримейт и увидела на первой странице очень много моделей с RU флагами. Стало быть, им флаги не мешают зарабатывать и находиться в топе? С какой целью Ноти нужно осознанно вводить форумчан в заблуждение? В чем смысл срача? Стримейт всем моделям из GB дал в выборку стран US, почему бы не поставить US? Все могут пойти на любой сайт и увидеть, что на последних страницах также есть много моделей из US 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) Алиса ,при всем уважении . Ты на сайте не работаешь и рассуждать о нем с позиции гостя не совсем корректно. Я не хочу больше засорять эту тему пререканиями ,тем более с тобой. Твои личный симпатии к делу отношения не имеют . Но если лично ТЕБЕ интересно ,могу разжевать в личке. зы Если кто то еще испытывает непреодолимое желание "лизнуть" Наутин попец ,пожалуйста .велком в другую тему или в личку . Аминь Изменено 14 Мая 2021 пользователем aurelia 5 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Да что с тобой, аурелия?? Ну что ноти тебе такого сделала, что ты так обозлилась? 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 1 час назад, aurelia сказал: Мэг прости,я немного не согласна . Это не оффтоп. Это обсуждение с переходом на личности, как каруселька, заводится тут уже настолько не первый раз, что ничем иным, кроме оффтопика, считаться не может Буду очень благодарна, если вы сможете встать на паузу. Спасибо. 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Алиса, у стримэйта есть куча нюансов, так же, как они есть там, где работаешь ты. Модели могут сколько угодно говорить, что вон то фигня, а это не влияет, но ты видишь соотношение? Тут уже человек 20 высказались, что говно-жопа, у одной Ноти все ок - ты же не думаешь, что мы сговорились и дружно решили ее погазлайтить? 8 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 42 minutes ago, DarkPrincess said: . Изменено 14 Мая 2021 пользователем Naughtylady Never mind I am sick of that shit Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 14 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Мая 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: Вопрос причём тут я? Ноти, если ты дашь себе труд перечитать сообщение Алисы, то, вероятно, станет понятно, при чем тут ты. 6 минут назад, Naughtylady сказал: Я думала вас попросили перестать переходить на личности,не? Простое упоминание тебя автоматом приравнивается к переходу на личности? Никого не бесит, что у тебя все хорошо. Сильные модели - пример для подражания, те, за кем хочется тянуться. Бесит, что ты отрицаешь очевидные вещи, потому что тебя они не коснулись/коснулись незначительно. 10 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 15 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Мая 2021 Девочки, следите за заработками в статистике. У меня один эксклюзив не засчитался, и за целый день так и не появился в статистике 1 7 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти