DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 1 час назад, Love_Love сказал: мне больше интересно спросить у человека, кто реально работал под сша, а затем перешел на выборку, которую предоставил сайт. Афина, уже не помню мы на вы или на ты, в общем, интересно мнение из первых уст - отличия до и после сильно заметны или в принципе все как и было +/-? Я не Афина, но у меня стояла Юса очень долго. В день,когда меня поменяли на реальную страну,трафф прям сразу изменился.В разы.В офигенные разы! И до сих пор - траффа НЕТ. Было пару удачных смен за недели 3 или уже даже 4,но это постояшки зашли хорощие,а они не такие уж и частые гости. Вчера тупо ноль.Позавчера 19$.Это постояшек не было.У меня выборка 14 стран,но эта выборка собрала весь неплатежеспособный трафф,естественно. Короче я типа жду,но хз чего Изменено 14 Мая 2021 пользователем DollGlamour 3 6 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Только что, DollGlamour сказал: Я не Афина, но у меня стояла Юса очень долго. В день,когда меня поменяли на реальную страну,трафф прям сразу изменился.В разы.В офигенные разы! И до сих пор - траффа НЕТ. Было пару удачных смен за недели 3 или уже даже 4,но это постояшки зашли хорощие,а они не такие уж и частые гости. Вчера тупо ноль. Позавчера 19$. Это постояшек не было. У меня выборка 14 стран,но эта выборка собрала весь неплатежеспособный трафф,естественно. Короче я типа жду,но хз чего Подписываюсь Один в один . 3 3 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) У меня перестал работать сайт-зеркалка (тот,что на "m..."),с которого себя проверяю.Не могу зайти ни к одной модели-перебрасывает так же,как если на стримейт ком зайду. Еще позавчера работал. Изменено 14 Мая 2021 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 17 минут назад, DollGlamour сказал: Я не Афина, но у меня стояла Юса очень долго. В день,когда меня поменяли на реальную страну,трафф прям сразу изменился.В разы.В офигенные разы! И до сих пор - траффа НЕТ. Ну и я раз сто писала, что у меня заработок в час тупо упал в половину! А работать стала в разы больше. Но, с другой стороны, модели, которые всегда работали без впн, как их коснулась эта ситуация? Или там все ровно 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 47 minutes ago, xGlamourx said: пиндишь ты всё! зы Да, я долго в этот спор не ввязывалась, эх, Лав но я реально выжидала время проверить , думаю четыре недели это показатель . 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) . Изменено 14 Мая 2021 пользователем 4umabubonaya Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Никакие мои заработки от этого не увеличились )) на слово поверим ? )). никто , пока что к сожалению, не озолотил меня в надежде на vagina которая рядом, 😁им все ещё плевать where I am from) плюс-перестали ожидать британский акцент а американский акцент никто не ищет И всё-таки....зачем? Шутки шутками,но ты же" прекрасно себя чувствовала " и с GB, даже пришлось просить именно GB, а тут появилась возможность поставить US и тут ,как тут... 2 Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 36 минут назад, DollGlamour сказал: Я не Афина, но у меня стояла Юса очень долго. В день,когда меня поменяли на реальную страну,трафф прям сразу изменился.В разы.В офигенные разы! И до сих пор - траффа НЕТ. Было пару удачных смен за недели 3 или уже даже 4,но это постояшки зашли хорощие,а они не такие уж и частые гости. Вчера тупо ноль.Позавчера 19$.Это постояшек не было.У меня выборка 14 стран,но эта выборка собрала весь неплатежеспособный трафф,естественно. Короче я типа жду,но хз чего Ну все равно лучше сидеть под Финляндией ,чем под Прибалтикой. Может тебе снова сменить на Скандинавию или Испанию?! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 1 минуту назад, 4umabubonaya сказал: Зато у тебя есть Испания, это лучше чем Босния. Чем?У нас есть эксперт по испанцам,она подтвердит,что испанцы не платят за секс,они и без денег солнышко. 2 7 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: всё-таки....зачем? Тебе же сказали-акцент.)))) 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 10 часов назад, aponik сказал: А вы из какой то страны ЕС? Просто я из одной из стран ЕС и у меня только Испания, Англии нет. Скандинавия . Видишь у всех по разному,и у Австралии каким то боком Дания доступна,а у Прибалтики аж 14 стран! Пиши сапам,проси добавить и тебе. Изменено 14 Мая 2021 пользователем 4umabubonaya Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 2 минуты назад, 4umabubonaya сказал: Ну все равно лучше сидеть под Финляндией ,чем под Прибалтикой. Может тебе снова сменить на Скандинавию или Испанию?! У меня нет Испании и Скандивании(кстати могли бы их добавить). Зато есть Сербия и Словакия Еще есть Италия.Поставила ее и сразу пошло: белиссима! И что-то ещё на жадном итальянскомНа англ вообще не "бум-бум" и денег у них не "тук-тук" 1 6 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Ciao bella. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 8 minutes ago, 4umabubonaya said: Скандинавия . Видишь у всех по разному,и у Австралии каким то боком Дания доступна,а у Прибалтики аж 14 стран! Пиши сапам,проси добавить и тебе. Скриншот доступных стран для Британии, не для Австралии Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 34 minutes ago, DollGlamour said: И всё-таки....зачем? Шутки шутками,но ты же" прекрасно себя чувствовала " и с GB, даже пришлось просить именно GB, а тут появилась возможность поставить US и тут ,как тут... Seriously? Lol for real мне надо оправдаться посему я использовала какую-то страну из своей выборки ? Ну ок лол Если ты посмотришь мои предыдущие сообщения, там было написано что я допускаю мысль что сша даёт определённое преимущество в том плане что Американцы более щедры если ты рядом. И если есть определённый skills использовать это то why not? Кажется я об этом сто раз писала. На данный момент ничего такого нет. плюс не ищут акцент британский. и да я себя прекрасно чувствовала под GB , как бы это obvious не? И возможно поменяю обратно depends how I feel. Что я в зависимости от своей легенды могу выбирать страну , а не потому что я думаю что туда влили трафик лол если так получится что я начну зарабатывать больше я обязательно об этом сообщу (нет) (потому что мне порядком надоели непонятные наезды,только потому что мое мнение отличается от вашего ) я своё мнение не навязываю никому . извини а вот ты говорила ещё до флагов что у тебя все плохо. Но конечно флаг всему виной. мне это тема порядком надоела . Вам нужен враг и козел отпущения, понимаю . Not gonna happen. ПС: я отвечаю только на личные наезды на меня , а не вступаю в дискуссию о флагах out of blue . well done чума/Мила развела таки срач опять за мой счёт. А вы все повелись поздравляю Изменено 14 Мая 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 32 минуты назад, Афина сказал: Да, я долго в этот спор не ввязывалась, эх, Лав Все нормально, я здесь для сбора информации, не более) Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 43 minutes ago, Love_Love said: Ну и я раз сто писала, что у меня заработок в час тупо упал в половину! А работать стала в разы больше. Но, с другой стороны, модели, которые всегда работали без впн, как их коснулась эта ситуация? Или там все ровно У тебя была USA? Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Только что, Naughtylady сказал: У тебя была USA? Нет, никогда, я же тебе говорила.. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 20 минут назад, Naughtylady сказал: Вам нужен враг и козел отпущения, понимаю . Not gonna happen. Тут еще не отписался ни один(!) человек,что у него хотя бы осталось на уровне. Бывает плохо неделю там ,ну ок-две.Там что угодно может быть-от техники до самих глюков сайта,но месяц?? Я сейчас даже уже не смотрю,что платят или нет.Я именно о "заходе в комнату".Об этом речь. И случилось это сразу после смены флага.Совпадение? Не думаю. Ок,предположим,что у меня-совпадение. А что у Лове?А у Аурельки? Столько совпадений-ну надо же,а так бывает? И только у тебя ничего не изменилось.С гб и юс. Причем ты сама ответила на вопрос "зачем"- и про платежеспособность юса в том числе.Не это ли и есть-траффик? Который хотят ,как ни странно все.. У меня еще осталась капелька надежды,,что наладится.Закончат они перевод на флаги эти и может устаканится всё...Но как-то я уже скептически настроена. Мой список стран,хотя и 14 их-НЕ платежеспособен. Изменено 14 Мая 2021 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 4 minutes ago, Love_Love said: Нет, никогда, я же тебе говорила.. не ну то что ты мне private говорила я никогда не скажу, поэтому спросила. Просто ты говоришь что заработки упали , но дай знать для clarification что у тебя не было никогда USA и даже GB Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: У тебя была USA? 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 7 minutes ago, Love_Love said: Все нормально, я здесь для сбора информации, не более) Ты да поэтому я тебе и ответила, но это понесло за собой красочные сообщения, спасибо хоть , что они под катом 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Почему просто нельзя обмениваться инфой без стресса? Ну у нас вечно так 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 42 минуты назад, xGlamourx сказал: Чем?У нас есть эксперт по испанцам,она подтвердит,что испанцы не платят за секс,они и без денег солнышко. С флагом Испании прут испанцы и остальной Испанидад, а это нищая Коломбия, Чили, Архентина, Мексика и т.д в большанстве своем они все не платежеспособные, но очень разговорчивые, как арабы. 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 4 minutes ago, showmeboobs said: С флагом Испании прут испанцы и остальной Испанидад, а это нищая Коломбия, Чили, Архентина, Мексика и т.д в большанстве своем они все не платежеспособные, но очень разговорчивые, как арабы. У моей подруги мальта стоит в твоём случае. Может это лучше, тогда испанцы перестанут переть Изменено 14 Мая 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти