Гость 4umabubonaya Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) 10 часов назад, Naughtylady сказал: Лично я считаю сидеть только напрямую. Мне кажется эти Софты специально так были организованы чтобы «чуять» подобную движуху. Нотилэйди,а как вы себе ЮСА поставили ,если не секрет?Можно в лс . А то у меня только из ЕС - Испания и Британия ставится и сапы сказали, без американского гражданства никак ЮСа не поставить.Плюс такс форм им нужен,сказали адрес надо для этого и непосредственно гражданство . Может мне коряво ответили?! Вы тут писали,что у вы на британском острове живете , никак не в Америке. Изменено 13 Мая 2021 пользователем 4umabubonaya Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 9 часов назад, aurelia сказал: Чуть опускают да. С с2с через хорм нет проблем. Меня не опускают, давно через ОБС сижу, с2с нормально. Браузер хром. 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 55 минут назад, 4umabubonaya сказал: Нотилэйди,а как вы себе ЮСА поставили Вот это поворот! А главное зачем ? Ведь флаг ни на что не влияет ! 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) 1 hour ago, 4umabubonaya said: США добавили в список стран на выбор для ЮК. Изменено 13 Мая 2021 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 2 часа назад, 4umabubonaya сказал: А то у меня только из ЕС - Испания и Британия ставится и сапы сказали, А вы из какой то страны ЕС? Просто я из одной из стран ЕС и у меня только Испания, Англии нет. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 50 минут назад, Афина сказал: США добавили в список стран на выбор для ЮК. Не понимаю почему для UK, а не для Австралии у тебя, или это там одна выборка в итоге? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) 21 minutes ago, aponik said: Не понимаю почему для UK, а не для Австралии у тебя, или это там одна выборка в итоге? Нет у меня нет США. У меня пять стран, из них Фиджи и Папуа Гвинея. Но зато мне вместо США добавили Канаду , и сказали радоваться северной в Америке. А на Канаду каждый второй приходит с запросом французского языка. На вопрос почему американки могут ставить Австралию, британки могут ставить США, но у Австралии США нет, мне сказали что подумают над этим, и я узнаю первой если они решат добавить сша для ау. скриншот со стрипервеб , выборка у модели из ГБ Изменено 13 Мая 2021 пользователем Афина 5 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 Вы заметили что самые главные страны не 3 мира сгруппировались.))) Даже Германия в том списке есть, нам так не жить.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 19 минут назад, justeMarie сказал: Вы заметили что самые главные страны не 3 мира сгруппировались.))) Даже Германия в том списке есть, нам так не жить.)) В упор не вижу Германии, Denmark, это Дания. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 3 минуты назад, aponik сказал: В упор не вижу Германии, Denmark, это Дания. Да я перепутала, сама не знаю почему.)) Но в любом случае страны благополучные. СНГ никак не пробиться туда. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) 5 hours ago, 4umabubonaya said: Нотилэйди,а как вы себе ЮСА поставили ,если не секрет? Пришлось сосать опять продюсеру в личку могу скинуть контакты , но сначала надо проверить ваши skills Изменено 14 Мая 2021 пользователем Naughtylady 1 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) 2 hours ago, aponik said: А вы из какой то страны ЕС? Просто я из одной из стран ЕС и у меня только Испания, Англии нет. мы кажется знаем кто это, не?)))) Изменено 14 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 3 hours ago, aurelia said: Вот это поворот! А главное зачем ? Врагам назло ))) Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 Повезло - так повезло с сша. А нам что там добавили? Албанию или Боснию и Герцеговину? 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Мая 2021 Только что, Love_Love сказал: А нам что там добавили? Пусть Аляску нам вернут! 11 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 24 минуты назад, Love_Love сказал: Повезло - так повезло с сша. А нам что там добавили? Албанию или Боснию и Герцеговину? Радуйтесь, нам вообще ничего не добавили.)) 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 5 часов назад, Naughtylady сказал: Врагам назло ))) В общем то «достойный» ответ для человека ,который пытается коллег «лечить» на тему . И я специально акцентирую сейчас на этом внимание для форумчан , чтоб был повод задуматься , прежде чем искренне уверовав в «желание помочь и доброту» данного индивида бежали слепо следовать советам по стримейту. Лично я не нашла ни одного информативного поста , все флуд. А конкретно по сайту , все лайфхаки или бесполезны или контрпродуктивны. Так что девочки , делайте выводы сами . 5 2 💛💙 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) 2 hours ago, Love_Love said: Повезло - так повезло с сша. А нам что там добавили? Албанию или Боснию и Герцеговину? Никакие мои заработки от этого не увеличились )) на слово поверим ? )). никто , пока что к сожалению, не озолотил меня в надежде на vagina которая рядом, 😁им все ещё плевать where I am from) плюс-перестали ожидать британский акцент а американский акцент никто не ищет Изменено 14 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: Пусть Аляску нам вернут! 1 3 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 мне больше интересно спросить у человека, кто реально работал под сша, а затем перешел на выборку, которую предоставил сайт. Афина, уже не помню мы на вы или на ты, в общем, интересно мнение из первых уст - отличия до и после сильно заметны или в принципе все как и было +/-? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 2 минуты назад, Love_Love сказал: А мы им баню,водку,гармонь и лосось! И валенки! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: Радуйтесь, нам вообще ничего не добавили.)) так что, все оставляем румынию? 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 24 минуты назад, Love_Love сказал: так что, все оставляем румынию? Мне так не жить, не видать мне Румынию как и Боснию с Албанией.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Мая 2021 48 minutes ago, Love_Love said: Афина, уже не помню мы на вы или на ты, в общем, интересно мнение из первых уст - отличия до и после сильно заметны или в принципе все как и было +/-? Не смотря на то что очень много лет я работала под ГБ, когда началась переворот на сайте, я перешла на US , и разница была огромная . Я всего-то проработала около 4 недель под США, но когда вернули туже ГБ, я взвыла. Да, мне повезло, что у меня хотябы может быть ГБ, и мне даже страшно представить как работают модели под странами из СНГ. то что модели из Ау не хотят добавить сша , тоже о многом говорит . 7 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 10 минут назад, Афина сказал: но когда вернули туже ГБ, я взвыла пиндишь ты всё! зы 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти