Love_Love Опубликовано 7 Мая 2021 Share Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) и приблизительно на 2 строки понизили из-за низких заработков на прошлой неделе и бана, видимо. Итого, на 4 строки ниже обычного расположения. Даже интересно, сколько времени займет вылезти обратно,хотя, с такими сменами, как сейчас, это будет крайне сложно) сегодня наш сайт-абъюзер знатно раскачивал на эмоции - от тупо пустых 2,5 часов до толпы людей в чате, которую я последний раз наблюдала ровно 4 недели назад в общем, смена такова и больше некакова Изменено 7 Мая 2021 пользователем Love_Love 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 7 Мая 2021 Share Опубликовано 7 Мая 2021 1 hour ago, Love_Love said: и приблизительно на 2 строки понизили из-за низких заработков на прошлой неделе и бана, видимо. Итого, на 4 строки ниже обычного расположения. Даже интересно, сколько времени займет вылезти обратно,хотя, с такими сменами, как сейчас, это будет крайне сложно) сегодня наш сайт-абъюзер знатно раскачивал на эмоции - от тупо пустых 2,5 часов до толпы людей в чате, которую я последний раз наблюдала ровно 4 недели назад в общем, смена такова и больше некакова Мне кажется из-за плохих заработков за одну неделю не понижают, но я не уверена. Ну смотри единицу удалят через дня 2-3 и две строки вернут вверх 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Мая 2021 Share Опубликовано 7 Мая 2021 Мне так не жить.)) 2 строки для меня детский лепет. Я сегодня на улице гадалку встретила, она мне столько всего налепетала. Я ничего даже не спрашивала, но всё что я вчера на ночь загадывала приснить в качестве ответа, она мне рассказала. По поводу работы сказала не беспокоиться что через месяц всё наладится, или в течении месяца. Ждус. Если у меня наладится, то у всех остальных вообще будет сверх вах.)) Мне кажется на стриме среди всех собравшихся я одна такой лузер. Последний год вообще жёстко подкосил меня. И с новой работой не срослось, и отпуск сорвался, в стране жесткач начался, от ковида чуть не здохла, камни в желчном разгулялись, заработки ниже плинтуса упали, депресняк так подкосил что даже суицидные мысли пошли. Как - то всё одним скопом навалилось, руки опускаются. Хотя если подумать то вроде бы всё не так уж и плохо. Все живы здоровы и это главное, но как это всё пережить не знаю. Думала может меня кто - то сглазил или порчу навёл, но гадалка мне сказала что в моей семье никаких порч нет. Я как раз на этот вопрос и просила дать ответ во сне, а мне цыганка рассказала. Значит причины в чём - то другом. 9 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Мая 2021 Share Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) починилось Изменено 7 Мая 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 7 Мая 2021 Share Опубликовано 7 Мая 2021 JustMarie, выходи маленькими шагами из этого подавленного психоэмоционального состояния, постепенно, иначе, психосоматика долбанет. Начни с психотерапии, уйди в эзотерику, ты говорила мне, что астрологию любишь. Погрузись во что-то кардинально отличное от работы, которая тебя угнетает и загоняется в ещё больший страх. 3 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 8 Мая 2021 Share Опубликовано 8 Мая 2021 38 минут назад, Love_Love сказал: JustMarie, выходи маленькими шагами из этого подавленного психоэмоционального состояния, постепенно, иначе, психосоматика долбанет. Начни с психотерапии, уйди в эзотерику, ты говорила мне, что астрологию любишь. Погрузись во что-то кардинально отличное от работы, которая тебя угнетает и D загоняется в ещё больший страх. Эзотерикой я уже давно увлеклась, и продолжаю, это меня и вытягивает. У меня полно увлечений, но самое главное туризм накрылось медным тазом. Просто если бы что - то одно, а когда всё одним махом. Помню год назад 9 августа у меня сломалась вебкамера, фак машина и ещё одно оборудование для интернета ( эта херовина в итоге заработала, а остальное нет ), в этот же день у нас на 3 дня отрубили интернет, у подруги сын пропал на 5 дней, через 3 дня включили интернет и я узнала что у нас происходит, по ночам взрывы были слышны из окна, машины пиликали постоянно и днём и ночью в знак протестов. У меня начались панические атаки, боялась на улицу выйти аж трясло. Накануне перед этим я словила 1 и у меня унесло в листинге, с тех пор я так и не смогла наладить работу. Это было начало чёрной полосы. Всё и сразу. 1 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 8 Мая 2021 Share Опубликовано 8 Мая 2021 5 часов назад, justeMarie сказал: Эзотерикой я уже давно увлеклась, и продолжаю, это меня и вытягивает. У меня полно увлечений, но самое главное туризм накрылось медным тазом. Просто если бы что - то одно, а когда всё одним махом. Помню год назад 9 августа у меня сломалась вебкамера, фак машина и ещё одно оборудование для интернета ( эта херовина в итоге заработала, а остальное нет ), в этот же день у нас на 3 дня отрубили интернет, у подруги сын пропал на 5 дней, через 3 дня включили интернет и я узнала что у нас происходит, по ночам взрывы были слышны из окна, машины пиликали постоянно и днём и ночью в знак протестов. У меня начались панические атаки, боялась на улицу выйти аж трясло. Накануне перед этим я словила 1 и у меня унесло в листинге, с тех пор я так и не смогла наладить работу. Это было начало чёрной полосы. Всё и сразу. у меня панические атаки несколько лет это такая жопа просто слов нет 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 9 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Мая 2021 wtf? 15 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 10 Мая 2021 Share Опубликовано 10 Мая 2021 Сегодня вещие сны снились, сын принёс 200 р от бывшего мужа, и 150 отдал мне отложить ему на учёбу. Суток не прошло как сон сбылся причём суммы совпали тютелька в тютельку, побольше бы таких вещих снов. Потом ещё приснилось что сижу в общественном туалете без кабинок, с одной стороны штук 5 или более женских унитазов, а напротив ( туалет большущий был ) столько же для мужчин. Я сижу сцу, и куча мужиков на меня смотрит.)) Вот думаю может сегодня сквирт ( пи ) шоу меня ждёт в голде.)) Раз один сон сбылся, то и этот что то да значит. Знаю что туалет означает свидание, ну а раз куча мужиков значит много челов должно на меня поприватить. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 11 Мая 2021 Share Опубликовано 11 Мая 2021 1 hour ago, justeMarie said: Сегодня вещие сны снились, сын принёс 200 р от бывшего мужа, и 150 отдал мне отложить ему на учёбу. Суток не прошло как сон сбылся причём суммы совпали тютелька в тютельку, побольше бы таких вещих снов. Потом ещё приснилось что сижу в общественном туалете без кабинок, с одной стороны штук 5 или более женских унитазов, а напротив ( туалет большущий был ) столько же для мужчин. Я сижу сцу, и куча мужиков на меня смотрит.)) Вот думаю может сегодня сквирт ( пи ) шоу меня ждёт в голде.)) Раз один сон сбылся, то и этот что то да значит. Знаю что туалет означает свидание, ну а раз куча мужиков значит много челов должно на меня поприватить. Может так сделать чтобы тебе приснилась яхта Абрамовича (только без самого Абрамовича) , но получила ее я? 4 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 11 Мая 2021 Share Опубликовано 11 Мая 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Может так сделать чтобы тебе приснилась яхта Абрамовича (только без самого Абрамовича) , но получила ее я? Так а как ты без него то её хочешь?? Не проще ли яхту новую дорогую?? У меня очень много снов сбывается, причём часто в том контексте что и приснила. Мне бы самой себе что - нибудь наприснить. Новых богатых постояшек, бабла немерено, чтобы золотишко прямо в мои ручёнки так и сыпалось.)) Ну что - то пока не снится мне прорыв. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 11 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Мая 2021 ну не знаю- мне туалет снится к тому, что не надо чай пить после шести вечера ))) 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 12 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Мая 2021 У меня уже лет 100 нет новых комментариев и на прошлой неделе фавориты вот просто не добавлялись и все, число стояло на месте. Только в субботу добавилось человек 15. Че за бред вообще происходит?! Уже месяц как заработок в час не сдвигается с места. Ну слава богу хоть в ноль не падает)) че делать не знаю, ушла на выходные и возвращаться онлайн пока нет желания. Что-то я так устала на прошлой неделе, чисто эмоционально выдохлась. За каждый приват шла битва. Хуже в 100 раз, чем в конкурс. Спала в выходной ровно сутки, проснулась на 3 часа и уснула снова. Итого 24 часа. Я в шоке. Что-то мне так тяжело работать было последние 2 неделе, я прям не могу.. Зашла на рабочую стр, 5 сообщений - когда ты будешь онлайн? Где вы плять все были, когда я сидела 10-12 часов в день? 1 1 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 12 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Мая 2021 (изменено) 1.5 месяца -ноль новых комментов зато тагсов «бич» хоть отбавляй Изменено 12 Мая 2021 пользователем Naughtylady 10 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 12 Мая 2021 Share Опубликовано 12 Мая 2021 Love вам нужна перезагрузка, может вам в отпуск куда сгонять, организм сильно устал раз так долго спите. Сходите в бассейн, сауну, на природу куда - нибудь. Не насилуйте себя работой, нужно и отдыхать иногда. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Мая 2021 Share Опубликовано 12 Мая 2021 Может критические дни скоро?) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 5 часов назад, justeMarie сказал: организм сильно устал раз так долго спите. Это 100% поэтому и ушла на дней 5, пусть поскучают 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 Вот запилят новый конкурс и я себе забабахаю выходных.)) С чистой совестью так сказать, а пока их нет надо работать.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 Подскажите, плиз, если стримить через обс, есть траблы с с2с? реально вниз опускают? имеет смысл или на встроенном сидеть? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 Лично я считаю сидеть только напрямую. Мне кажется эти Софты специально так были организованы чтобы «чуять» подобную движуху. 3 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) В 13.05.2021 в 14:43, krouli сказал: Подскажите, плиз, если стримить через обс, есть траблы с с2с? реально вниз опускают? имеет смысл или на встроенном сидеть? Чуть опускают да. Но не критично. С с2с через хорм нет проблем. Изменено 15 Мая 2021 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 1 час назад, krouli сказал: имеет смысл или на встроенном сидеть? я через встроенный сижу но планирую уйти на обс чтоб улучшить звук и видео . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 точно есть с2с? с одним сейчас затестила, говорит, даже кнопка с2с не активна. может на его сороне глюк? но видео с обс круче, конечно I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) 2 минуты назад, krouli сказал: точно есть с2с? с одним сейчас затестила, говорит, даже кнопка с2с не активна. может на его сороне глюк? но видео с обс круче, конечно не со всех телефонов работает с2с я не хочу быть голословной думаю стоит запрячь мымра и потестить . ну или Хелю спросить ,она точно знает Изменено 13 Мая 2021 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Мая 2021 Share Опубликовано 13 Мая 2021 2 минуты назад, krouli сказал: но видео с обс круче, конечно в том формате в котором работаешь ты ,ОБС лучше. вывод звука прямо в сердце и мозг жертвы это мега важно . 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти