Love_Love Опубликовано 7 Мая 2021 Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) и приблизительно на 2 строки понизили из-за низких заработков на прошлой неделе и бана, видимо. Итого, на 4 строки ниже обычного расположения. Даже интересно, сколько времени займет вылезти обратно,хотя, с такими сменами, как сейчас, это будет крайне сложно) сегодня наш сайт-абъюзер знатно раскачивал на эмоции - от тупо пустых 2,5 часов до толпы людей в чате, которую я последний раз наблюдала ровно 4 недели назад в общем, смена такова и больше некакова Изменено 7 Мая 2021 пользователем Love_Love 4
illuminaughty Опубликовано 7 Мая 2021 Опубликовано 7 Мая 2021 1 hour ago, Love_Love said: и приблизительно на 2 строки понизили из-за низких заработков на прошлой неделе и бана, видимо. Итого, на 4 строки ниже обычного расположения. Даже интересно, сколько времени займет вылезти обратно,хотя, с такими сменами, как сейчас, это будет крайне сложно) сегодня наш сайт-абъюзер знатно раскачивал на эмоции - от тупо пустых 2,5 часов до толпы людей в чате, которую я последний раз наблюдала ровно 4 недели назад в общем, смена такова и больше некакова Мне кажется из-за плохих заработков за одну неделю не понижают, но я не уверена. Ну смотри единицу удалят через дня 2-3 и две строки вернут вверх 1
justeMarie Опубликовано 7 Мая 2021 Опубликовано 7 Мая 2021 Мне так не жить.)) 2 строки для меня детский лепет. Я сегодня на улице гадалку встретила, она мне столько всего налепетала. Я ничего даже не спрашивала, но всё что я вчера на ночь загадывала приснить в качестве ответа, она мне рассказала. По поводу работы сказала не беспокоиться что через месяц всё наладится, или в течении месяца. Ждус. Если у меня наладится, то у всех остальных вообще будет сверх вах.)) Мне кажется на стриме среди всех собравшихся я одна такой лузер. Последний год вообще жёстко подкосил меня. И с новой работой не срослось, и отпуск сорвался, в стране жесткач начался, от ковида чуть не здохла, камни в желчном разгулялись, заработки ниже плинтуса упали, депресняк так подкосил что даже суицидные мысли пошли. Как - то всё одним скопом навалилось, руки опускаются. Хотя если подумать то вроде бы всё не так уж и плохо. Все живы здоровы и это главное, но как это всё пережить не знаю. Думала может меня кто - то сглазил или порчу навёл, но гадалка мне сказала что в моей семье никаких порч нет. Я как раз на этот вопрос и просила дать ответ во сне, а мне цыганка рассказала. Значит причины в чём - то другом. 9 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 7 Мая 2021 Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) починилось Изменено 7 Мая 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки
Love_Love Опубликовано 7 Мая 2021 Опубликовано 7 Мая 2021 JustMarie, выходи маленькими шагами из этого подавленного психоэмоционального состояния, постепенно, иначе, психосоматика долбанет. Начни с психотерапии, уйди в эзотерику, ты говорила мне, что астрологию любишь. Погрузись во что-то кардинально отличное от работы, которая тебя угнетает и загоняется в ещё больший страх. 3 1
justeMarie Опубликовано 8 Мая 2021 Опубликовано 8 Мая 2021 38 минут назад, Love_Love сказал: JustMarie, выходи маленькими шагами из этого подавленного психоэмоционального состояния, постепенно, иначе, психосоматика долбанет. Начни с психотерапии, уйди в эзотерику, ты говорила мне, что астрологию любишь. Погрузись во что-то кардинально отличное от работы, которая тебя угнетает и D загоняется в ещё больший страх. Эзотерикой я уже давно увлеклась, и продолжаю, это меня и вытягивает. У меня полно увлечений, но самое главное туризм накрылось медным тазом. Просто если бы что - то одно, а когда всё одним махом. Помню год назад 9 августа у меня сломалась вебкамера, фак машина и ещё одно оборудование для интернета ( эта херовина в итоге заработала, а остальное нет ), в этот же день у нас на 3 дня отрубили интернет, у подруги сын пропал на 5 дней, через 3 дня включили интернет и я узнала что у нас происходит, по ночам взрывы были слышны из окна, машины пиликали постоянно и днём и ночью в знак протестов. У меня начались панические атаки, боялась на улицу выйти аж трясло. Накануне перед этим я словила 1 и у меня унесло в листинге, с тех пор я так и не смогла наладить работу. Это было начало чёрной полосы. Всё и сразу. 1 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Marizel Опубликовано 8 Мая 2021 Опубликовано 8 Мая 2021 5 часов назад, justeMarie сказал: Эзотерикой я уже давно увлеклась, и продолжаю, это меня и вытягивает. У меня полно увлечений, но самое главное туризм накрылось медным тазом. Просто если бы что - то одно, а когда всё одним махом. Помню год назад 9 августа у меня сломалась вебкамера, фак машина и ещё одно оборудование для интернета ( эта херовина в итоге заработала, а остальное нет ), в этот же день у нас на 3 дня отрубили интернет, у подруги сын пропал на 5 дней, через 3 дня включили интернет и я узнала что у нас происходит, по ночам взрывы были слышны из окна, машины пиликали постоянно и днём и ночью в знак протестов. У меня начались панические атаки, боялась на улицу выйти аж трясло. Накануне перед этим я словила 1 и у меня унесло в листинге, с тех пор я так и не смогла наладить работу. Это было начало чёрной полосы. Всё и сразу. у меня панические атаки несколько лет это такая жопа просто слов нет 3
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 9 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Мая 2021 wtf? 15 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
justeMarie Опубликовано 10 Мая 2021 Опубликовано 10 Мая 2021 Сегодня вещие сны снились, сын принёс 200 р от бывшего мужа, и 150 отдал мне отложить ему на учёбу. Суток не прошло как сон сбылся причём суммы совпали тютелька в тютельку, побольше бы таких вещих снов. Потом ещё приснилось что сижу в общественном туалете без кабинок, с одной стороны штук 5 или более женских унитазов, а напротив ( туалет большущий был ) столько же для мужчин. Я сижу сцу, и куча мужиков на меня смотрит.)) Вот думаю может сегодня сквирт ( пи ) шоу меня ждёт в голде.)) Раз один сон сбылся, то и этот что то да значит. Знаю что туалет означает свидание, ну а раз куча мужиков значит много челов должно на меня поприватить. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 11 Мая 2021 Опубликовано 11 Мая 2021 1 hour ago, justeMarie said: Сегодня вещие сны снились, сын принёс 200 р от бывшего мужа, и 150 отдал мне отложить ему на учёбу. Суток не прошло как сон сбылся причём суммы совпали тютелька в тютельку, побольше бы таких вещих снов. Потом ещё приснилось что сижу в общественном туалете без кабинок, с одной стороны штук 5 или более женских унитазов, а напротив ( туалет большущий был ) столько же для мужчин. Я сижу сцу, и куча мужиков на меня смотрит.)) Вот думаю может сегодня сквирт ( пи ) шоу меня ждёт в голде.)) Раз один сон сбылся, то и этот что то да значит. Знаю что туалет означает свидание, ну а раз куча мужиков значит много челов должно на меня поприватить. Может так сделать чтобы тебе приснилась яхта Абрамовича (только без самого Абрамовича) , но получила ее я? 4
justeMarie Опубликовано 11 Мая 2021 Опубликовано 11 Мая 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Может так сделать чтобы тебе приснилась яхта Абрамовича (только без самого Абрамовича) , но получила ее я? Так а как ты без него то её хочешь?? Не проще ли яхту новую дорогую?? У меня очень много снов сбывается, причём часто в том контексте что и приснила. Мне бы самой себе что - нибудь наприснить. Новых богатых постояшек, бабла немерено, чтобы золотишко прямо в мои ручёнки так и сыпалось.)) Ну что - то пока не снится мне прорыв. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 11 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Мая 2021 ну не знаю- мне туалет снится к тому, что не надо чай пить после шести вечера ))) 12
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 12 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Мая 2021 У меня уже лет 100 нет новых комментариев и на прошлой неделе фавориты вот просто не добавлялись и все, число стояло на месте. Только в субботу добавилось человек 15. Че за бред вообще происходит?! Уже месяц как заработок в час не сдвигается с места. Ну слава богу хоть в ноль не падает)) че делать не знаю, ушла на выходные и возвращаться онлайн пока нет желания. Что-то я так устала на прошлой неделе, чисто эмоционально выдохлась. За каждый приват шла битва. Хуже в 100 раз, чем в конкурс. Спала в выходной ровно сутки, проснулась на 3 часа и уснула снова. Итого 24 часа. Я в шоке. Что-то мне так тяжело работать было последние 2 неделе, я прям не могу.. Зашла на рабочую стр, 5 сообщений - когда ты будешь онлайн? Где вы плять все были, когда я сидела 10-12 часов в день? 1 1 12
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 12 Мая 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Мая 2021 (изменено) 1.5 месяца -ноль новых комментов зато тагсов «бич» хоть отбавляй Изменено 12 Мая 2021 пользователем Naughtylady 10
justeMarie Опубликовано 12 Мая 2021 Опубликовано 12 Мая 2021 Love вам нужна перезагрузка, может вам в отпуск куда сгонять, организм сильно устал раз так долго спите. Сходите в бассейн, сауну, на природу куда - нибудь. Не насилуйте себя работой, нужно и отдыхать иногда. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 12 Мая 2021 Опубликовано 12 Мая 2021 Может критические дни скоро?) 1 AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 5 часов назад, justeMarie сказал: организм сильно устал раз так долго спите. Это 100% поэтому и ушла на дней 5, пусть поскучают 2
justeMarie Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 Вот запилят новый конкурс и я себе забабахаю выходных.)) С чистой совестью так сказать, а пока их нет надо работать.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
krouli Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 Подскажите, плиз, если стримить через обс, есть траблы с с2с? реально вниз опускают? имеет смысл или на встроенном сидеть? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
illuminaughty Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 Лично я считаю сидеть только напрямую. Мне кажется эти Софты специально так были организованы чтобы «чуять» подобную движуху. 3 2
aurelia Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) В 13.05.2021 в 14:43, krouli сказал: Подскажите, плиз, если стримить через обс, есть траблы с с2с? реально вниз опускают? имеет смысл или на встроенном сидеть? Чуть опускают да. Но не критично. С с2с через хорм нет проблем. Изменено 15 Мая 2021 пользователем aurelia 💛💙
aurelia Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 1 час назад, krouli сказал: имеет смысл или на встроенном сидеть? я через встроенный сижу но планирую уйти на обс чтоб улучшить звук и видео . 1 💛💙
krouli Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 точно есть с2с? с одним сейчас затестила, говорит, даже кнопка с2с не активна. может на его сороне глюк? но видео с обс круче, конечно I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) 2 минуты назад, krouli сказал: точно есть с2с? с одним сейчас затестила, говорит, даже кнопка с2с не активна. может на его сороне глюк? но видео с обс круче, конечно не со всех телефонов работает с2с я не хочу быть голословной думаю стоит запрячь мымра и потестить . ну или Хелю спросить ,она точно знает Изменено 13 Мая 2021 пользователем aurelia 1 💛💙
aurelia Опубликовано 13 Мая 2021 Опубликовано 13 Мая 2021 2 минуты назад, krouli сказал: но видео с обс круче, конечно в том формате в котором работаешь ты ,ОБС лучше. вывод звука прямо в сердце и мозг жертвы это мега важно . 1 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти