AlisaW Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Чем она хороша при условии, что фан-клуб не сработал от слова совсем? Так не хочешь этим заниматься - не занимайся, никто не заставляет. Но вообще мемберам это интересно. Например, mfc share сделан по принципу соцсети, они видят ленту из своих подписок, и это классно. Модели, которые тратят время на развитие этой опции, активны там, зарабатывают с неё очень хорошо. Это плюс к интерактивности 3
AlisaW Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) Добавлю ещё, что многим стрёмно подписаться на Твиттер модели. Сужу по количеству своих подписчиков и количеству просмотров. А тут готовая соцсеть внутри сайта и не надо палиться Изменено 9 Июня 2021 пользователем AlisaW 2
Афина Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 у меня пару месяцев уже этот фид, был аж один тип в 3 бакса, и то, думаю что админы кнопочки проверяли. Опять видят какие-то «избранные мемберы». Голд приходят как будто мембер в сообщении отправил оффлайн тип. Забила, нафиг оно надо. 2 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 Подозреваю, что ищут пути набрать больше контента для расшаривания фото/видео по интернету для привлечения трафика. Только что, AlisaW сказал: Так не хочешь этим заниматься - не занимайся, никто не заставляет. Причем тут что я хочу делать, что не хочу? Не можешь ответить аргументированно - можешь промолчать. Только что, AlisaW сказал: Например, mfc share сделан по принципу соцсети, они видят ленту из своих подписок, и это классно. Модели, которые тратят время на развитие этой опции, активны там, зарабатывают с неё очень хорошо. Это плюс к интерактивности Причем тут МФК?В Инстаграме это тоже хорошо срабатывает,люди там неебическое бабло поднимают при раскрутке аккаунта.Какое это отношение имеет к Мэйту? Еще раз повторяю.На сайте есть возможность добавлять контент/постить хоть по 100 фото каждый день и продавать его.Это срабатывает. А вот в фан-клуб на Мэйте никто не ринулся платить за эксклюзивные фото-видео, хотя на других площадках данный принцип срабатывает. Аналитика?Не,не слышали. 3 пису пис!
Афина Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) 13 minutes ago, AlisaW said: Например, mfc share сделан по принципу соцсети, они видят ленту из своих подписок, и это классно. Модели, которые тратят время на развитие этой опции, активны там, зарабатывают с неё очень хорошо. Это плюс к интерактивности На стримейте не работает все так классно как на мфк. У стримейта куча зеркалок, которые не синхронизируются с ним и им не доступны все функции. вообще мфк и стримейт сравнить это как холодное с горячим Изменено 9 Июня 2021 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 1 minute ago, AlisaW said: Так не хочешь этим заниматься - не занимайся, никто не заставляет. Но вообще мемберам это интересно. Например, mfc share сделан по принципу соцсети, они видят ленту из своих подписок, и это классно. Модели, которые тратят время на развитие этой опции, активны там, зарабатывают с неё очень хорошо. Это плюс к интерактивности Sounds good to me Надеюсь стрим нормально это сможет все воплотить в жизнь. спасибо хх 1
SweetCherry Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 Тут вопрос скорее, не в том "хочешь пользуешься - хочешь не пользуешься", а в том, что хочешь-не хочешь но терпишь бесконечные глюки и пустые чаты ради сомнительных нововведений. 7 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Тут вопрос скорее, не в том "хочешь пользуешься - хочешь не пользуешься", а в том, что хочешь-не хочешь но терпишь бесконечные глюки и пустые чаты ради сомнительных нововведений. Хочешь-работай,не хочешь-не работай.лол 2 3
xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Тут вопрос скорее, не в том "хочешь пользуешься - хочешь не пользуешься", а в том, что хочешь-не хочешь но терпишь бесконечные глюки и пустые чаты ради сомнительных нововведений. Для меня вопрос целесообразности. Если введение эксклюзива было целесообразно для формата сайта - оно сработало. Туда же Голд - шоу,Голд-меню,продажа/рассылка видео. 2 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 А можно просто попробовать когда всем мемберам будет доступно (и добавят explicit контент) , не пойдёт - так не пойдет what’s the problem? чего разводить-то лол 3
AlisaW Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 12 минут назад, xGlamourx сказал: Причем тут что я хочу делать, что не хочу? Не можешь ответить аргументированно - можешь промолчать. Могу промолчать, а могу не промолчать лол. Аргументация ниже в посте. Я раньше тоже долго на стримейте работала, так что этот сайт мне знаком. По-моему, стримейту эта опция нужнее, чем мфс. Нам-то контактами меняться можно, а у вас нельзя. Если они сделают все нормально, то выхлоп с этого будет хороший. С Черри соглашусь по поводу технических неполадок во время работ. Надеюсь, оно будет того стоить. Даже если на зеркалках этого не будет, многие со стримейта сидят все равно 1
SweetCherry Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 13 минут назад, DollGlamour сказал: Хочешь-работай,не хочешь-не работай.лол хочу не работать, но очень денюжки нужны 9 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) 9 minutes ago, AlisaW said: многие со стримейта сидят все равно откуда такая информация? Quote Если они сделают все нормально, то выхлоп с этого будет хороший. фан клуб тоже сделали нормально, выхлопа от него нет даже у топ моделей думаю время покажет, надеюсь на нас обрушатся миллионы прям как на мфк Изменено 9 Июня 2021 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) Алиса беги а то тебя сейчас научат как надо «молчать» Изменено 9 Июня 2021 пользователем Naughtylady 3
xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) 23 минуты назад, AlisaW сказал: Могу промолчать, а могу не промолчать лол. Ровно,как и я.Могу обсуждать что мне хочется обсудить.Тем более нововведения на сайте,на котором работаю хуеву тучу лет. 23 минуты назад, AlisaW сказал: Я раньше тоже долго на стримейте работала, так что этот сайт мне знаком. И что?Я когда-то на МФК работала, но не хожу и не говорю, что там Голд меню заебись сработает, потому что выстрелило на Мэйте. Или что там надо работать в приватах, потому что это работает на Мэйте. Изменено 9 Июня 2021 пользователем xGlamourx 2 1 1 пису пис!
Афина Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) появилось и у меня в мембер аккаунте. В ленте ленте отображаются только те модели, которые в фаворит листе с активированной фичей. Изменено 9 Июня 2021 пользователем Афина 4 2 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 1 минуту назад, Афина сказал: у меня Бля!Охуенная какая! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 4 минуты назад, Афина сказал: Активити фид отображается только тех моделей, Чтобы это увидеть нужно кликнуть на сердечко? пису пис!
AlisaW Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 10 минут назад, xGlamourx сказал: Ровно,как и я.Могу обсуждать что мне хочется обсудить И я могу. И высказать свое мнение и сравнить могу тоже, в чем проблема? Я вообще ответила Ноти лол 10 минут назад, xGlamourx сказал: Я когда-то на МФК работала, но не хожу и не говорю, что там Голд меню заебись сработает, потому что выстрелило на Мэйте Так зайди и скажи, не стесняйся, мы там не такие злые, как в этой теме 1 1
Афина Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) 8 minutes ago, xGlamourx said: Чтобы это увидеть нужно кликнуть на сердечко? Да, обычная лента с фотками, под низом отправить голд. Зачем им платить если у них к этой фотке доступ есть бесплатно . Одно дело она бы заблюренная была, и за деньги открывался доступ, а так выкладывайте свой контент и вдруг вам кто-то типнет . Чувствую как все озолотятся. по-моему на стримервебе писали что стрим планирует добавить фичу продажи фотосетов,надеюсь что-то нормальное сделают а не как обычно. Изменено 9 Июня 2021 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 10 минут назад, Афина сказал: добавить фичу продажи фотосетов Типа,фотоальбом под замком?))) пису пис!
Афина Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 2 minutes ago, xGlamourx said: Типа,фотоальбом под замком?))) Думаю да. Лиз вроде подтверждала что они над этим работают. Надеюсь она не имела в виду Активити фид, либо можно будет их под замок ставить в будущем и в ленте 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 То есть галереи мало, фан клуба тоже мало, сделают еще активити фид с фотками и чтобы вообще не было мало-галерею под замком.А потом еще замок под замком с фотографиями. Фотомейт.ком 6
SweetCherry Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 51 минуту назад, AlisaW сказал: Так зайди и скажи, не стесняйся, мы там не такие злые, как в этой теме да ты там вообще одна. Так и скажи, что скучно, приходите 6 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 58 минут назад, Афина сказал: у меня в мембер аккаунте. ух ты крутышка )) 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти