Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 6 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Октября 2019 Бля, ну как же бесит. Меню постоянно переключается на русский, при попытки поковырять настройки, система переключается на встроенную вебку, при попытке сделать как было, выдает черный экран У меня уже глаз дергается от "флеш сиськи", от спасите\помогите, от "к все" "к оплачены". Да что же это за недоразумение. Работала когда-то на студии, там владелец создавал максимально приятные условия для моделей, говорил, что модели должны быть в хорошем настроении, что бы хорошо зарабатывать? Что заработает психующая и расстроенная модель? А вот на мейте, похоже, диаметрально противоположное мнение. Чем руководствовались когда из всех возможных вариантов HELP, выбрали именно глагол, а не существительное? Неужели ни одного образованного человека не нашлось? Неужели у своих русскоязычных чревовещателей на саммитах проконсультироваться нельзя было? Почему даже модели на форумах спрашивают друг у друга как правильно сказать что-то по английски? А эти лепят что попало, еще и пыжаться своими сраными обновлениями. 13 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Октября 2019 Share Опубликовано 6 Октября 2019 Только не говори им, а то обновлять перевод будут 3 месяца с глюками. 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 6 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Октября 2019 5 часов назад, DarkPrincess сказал: Сегодня была занятная ситуация. Отваливается инет, отваливаются сайты, в т.ч. и стрим. Ничего не трогая, тыкаю в инет палкой, он возвращается. Подвисая, вожу лицом по сторонам и слышу бликанье. Ба, да это же стримушка самостоятельно подцепился к сети и вышел меня обратно в онлайн. Смконнект, если что. Имейте в виду, что он так умеет) это как у меня ситуация с мужем. Крышку ноута закрыла, ушла , часа через два прихожу домой, зову мужа что-то показать, случайно кликаю на окно с см коннектом, а там все про парное шоу спрашивают Теперь всегда браузер закрываю. 12 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 6 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) за 4 часа 2 коротеньких пвт и вот столько потенциальных, зла моему нет предела Изменено 6 Октября 2019 пользователем Love_Love 10 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 6 Октября 2019 Share Опубликовано 6 Октября 2019 23 минуты назад, Love_Love сказал: за 4 часа 2 коротеньких пвт и вот столько потенциальных, зла моему нет предела Ого! А у меня сегодня живенько. Но потенциальных 5 штук Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 6 Октября 2019 Share Опубликовано 6 Октября 2019 В пятницу у меня тоже было 10,15,30 потенциальных и неплохо заработала. Сегодня с одной копейкой закрылась. Это какой-то ад. Я в полном шоке. 3 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 6 Октября 2019 Share Опубликовано 6 Октября 2019 Как-то так, и это жирный постоян) 4 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 6 Октября 2019 Share Опубликовано 6 Октября 2019 Я очень понимаю его неоднократные попытки с учетом скринов настроек камеры 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 2 часа назад, aponik сказал: Только не говори им, а то обновлять перевод будут 3 месяца с глюками. не переживай. Меня они не слушают . Предложат куки там почистить и все такое... Я просто буду страдать тут 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 Пожоже пока не напишу,ничего не изменится,опять сайт похуесосить надо. За 2 дня до контеста у меня было пусто.Ок,винду проапгрейдила,на вирусы проверила,интернет в норме до сиэтла по всем тестам,на других сайтах никто не жалуется,а на мейте жаловались,что фризит видео и других моделей наблюдала,в том числе тех,кто на фришке редко сидит,так вот фризило часто... ну ладно там контест был,он закончился,лажа продолжается. 1-3 потенциальных и мемберов нет по 5 минут.!?На позициях вроде тех же.Были моменты,что откидывало на 3 страницы дальше,но быстро возвращалась... Вот я онлайн 24 минуты,за это время у меня в чате было 8 мемберов и сидит один потенциальный.Это я вернулась на броудкаст.Сажусь на см коннект,там потенцилаьных будет больше аж раза в 3,но с мемберами та же песня... Блиа,а ведь до контеста было норм и я обрадовалась... ''Никогда такого не было и вот опять''(c) 2 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 Ой,прочитала последние сообщения тут. Всё ясно...А американки не жалуются,у них всё гуд ? 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 Девочки, у вас есть рефферальные деньги за последние три недели? У меня вообще даже и цента нет, как-то подозрительно. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 24 минуты назад, Афина сказал: Девочки, у вас есть рефферальные деньги за последние три недели? У меня вообще даже и цента нет, как-то подозрительно. Только вчера утром было, да и до этого тоже. 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 (изменено) 9 часов назад, DollGlamour сказал: Это я вернулась на броудкаст.Сажусь на см коннект,там потенцилаьных будет больше аж раза в 3 У меня обычно на см коннекте наоборот потенциальных мемберов меньше в 2 раза, всегда, но на нем нет смысла сейчас работать, он глючит. Все он-офф. А вчера снова дали трафик из психушки - fucking whore, take off clothes, be naked, show pussy, ass, boobs, suck toy - все как обычно по воскресениям, все просьбы во фри, жизнь кипела Изменено 7 Октября 2019 пользователем Love_Love 1 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 7 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Октября 2019 1 час назад, Love_Love сказал: У меня обычно на см коннекте наоборот мемберов меньше в 2 раза, Блин, я тогда не понимаю, с чего сидеть. А хотя нет,понимаю! Просто с других сайтов. 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 7 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Октября 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Блин, я тогда не понимаю, с чего сидеть. С кассы магазинной можно. Там фиксированная четкая зп, ну, плюс-минус 13 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 7 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Октября 2019 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: С кассы магазинной можно. Там фиксированная четкая зп, ну, плюс-минус И траффик там стабильный! Чётко зашёл-чётко вышел. И это то самое место, где чтобы дать денег-стоит очередь! 13 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 В 05.10.2019 в 23:44, Nympho сказал: Главное, что бы у тебя при смене одного метода на другой- это отобразилось и когда обновляешь страницу- висел уже новый метод и фраза Your recent changes are pending review by the Accounting department. так и написано. я не против старого метода. я за то чтоб не было холда, когда их нигде не будет. ну в пятницу увижу получилось или нет. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 У кого ещё сайт лежит?? Не могу зайти в свой аккаунт после выхода в офф-лайн. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 У меня работает. Но толку ноль. Лучше бы и не выходила. Только входят и выходят. Сайт сдох. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 7 Октября 2019 Share Опубликовано 7 Октября 2019 (изменено) 2 часа назад, justeMarie сказал: Сайт сдох. все наладится Изменено 7 Октября 2019 пользователем Love_Love 1 1 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 а на мейте все приваты записываются и мемберы могут их смотреть? и эксклюзивные тоже? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 Я так поняла,все молча радуются новому недельному контесту,да? Сегодня открыв мейт,впервые в жизни прослезилась по-настоящему,увидев контест.Я просто сразу поняла,что если сейчас у меня такая ЖОПА, то как минимум числа до 20-го,а скорее всего до конца месяца ,будет так же,если не хуже.Мне не то,что минимум не добить,мне даже близко=анриал,ну разве что чудо случится,а это вряд ли. 3 недели перепрыгиваю с одного браузера на другой,с см коннекта на броудкаст,а воз и ныне там-траффика нет,а тот,что заходит,увы-с таким работать невозможно,сплошной шлак и ники говорят сами за себя ,аля ''unlimitedfreechat'' и т д. НО чаще всего у меня скачет битрейт..И так то в см коннекте максимум 2,42 хотя по тесту больше..А бывает вообще понижается,вчера упал до 0,83 скорость при этом не упала,а вот разрешение камеры тоже меняться стало... .У меня вообще подозрение закралось, (проверю эту теорию позже),а не убирает ли потихоньку мейт возможность сидеть со сплиттерами?Ну он же и раньше их особо не любил...Потому что на других 2х сайтах,которых сейчас сижу дополнительно,у меня всё четко и не скачет ничего-ни битрейт,ни разрешение камеры,спрашивала у мембероb-перфект говорят.... 7 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 33 минуты назад, DollGlamour сказал: Я так поняла,все молча радуются новому недельному контесту,да? Сегодня открыв мейт,впервые в жизни прослезилась по-настоящему,увидев контест.Я просто сразу поняла,что если сейчас у меня такая ЖОПА, то как минимум числа до 20-го,а скорее всего до конца месяца ,будет так же,если не хуже.Мне не то,что минимум не добить,мне даже близко=анриал,ну разве что чудо случится,а это вряд ли. 3 недели перепрыгиваю с одного браузера на другой,с см коннекта на броудкаст,а воз и ныне там-траффика нет,а тот,что заходит,увы-с таким работать невозможно,сплошной шлак и ники говорят сами за себя ,аля ''unlimitedfreechat'' и т д. НО чаще всего у меня скачет битрейт..И так то в см коннекте максимум 2,42 хотя по тесту больше..А бывает вообще понижается,вчера упал до 0,83 скорость при этом не упала,а вот разрешение камеры тоже меняться стало... .У меня вообще подозрение закралось, (проверю эту теорию позже),а не убирает ли потихоньку мейт возможность сидеть со сплиттерами?Ну он же и раньше их особо не любил...Потому что на других 2х сайтах,которых сейчас сижу дополнительно,у меня всё четко и не скачет ничего-ни битрейт,ни разрешение камеры,спрашивала у мембероb-перфект говорят.... Я тоже почти прослезилась. Долл ты на какой странице? Меня опустили чуть ли не в середину второй, потому как выработка в час упала ( я так думаю) ну и что работаю немного, раньше за эти пару-тройку часов легко делала 50-80-100 уе, теперь и постояшки куда то пропали..и рассылку уже сделала, не помогает(( Что делать я хз. То ли новый аккаунт регистрировать, то ли на другие сайты уходить #стримейтсукапрекрати 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 10 минут назад, helga4u сказал: Я тоже почти прослезилась. Долл ты на какой странице? Меня опустили чуть ли не в середину второй, потому как выработка в час упала ( я так думаю) ну и что работаю немного, раньше за эти пару-тройку часов легко делала 50-80-100 уе, теперь и постояшки куда то пропали..и рассылку уже сделала, не помогает(( Что делать я хз. То ли новый аккаунт регистрировать, то ли на другие сайты уходить #стримейтсукапрекрати Сейчас себя на середине 3й нашла...Тоже отбросило...Вообще 2я середина-конец первой,в зависимости от кол-ва моделей. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти