xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 1 минуту назад, malena сказал: а что это и где брать?) Это в настройках СМКоннекта. Выберешь ВебЭнкодер будешь без всяких дополнительных окон работать через браузер. Выберешь Внешний Энкодер - будешь открываться по старинке-с доп программой и в попе листинга 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 о какой мемберке судачишь, Малена? О кнопке Пауза,что ли? 1 пису пис!
malena Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 3 минуты назад, xGlamourx сказал: о какой мемберке судачишь, Малена? О кнопке Пауза,что ли? нет, это фейк приват. для мема как будто я в шоу. для меня - возможность параллелить, не закрывая стрим пауза - это когда все равно потом вылетаешь офф. а экстернал вечный.
malena Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: Это в настройках СМКоннекта. да я так и подумала. просто там с ошибкой у Виагрочки написано. вдруг еще какой новомодный зверь на СМБ такой же тухляк. так что, это не СМК хрень а в принципе не рыбно. зря гоню на него) Изменено 19 Октября 2019 пользователем malena 1
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 3 минуты назад, malena сказал: экстернал вечный аа у меня не было этого и нет.)) пису пис!
malena Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: аа у меня не было этого и нет.)) так у тебя стрим один, кажись. нет необходимости. а с дерготней на 4-5 фришках даже паузу можно пропустить и сидеть в оффе. в мемберку же они часто залетают и там что-то оставляют 1
Виагрочка Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 19 минут назад, malena сказал: а что это и где брать?) Показать Встроенный энкодер. В самого начала на нем, все хорошо было, до недавнего времени.
Афина Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 2 часа назад, malena сказал: и еще я не вижу кнопки фейк мемберки. уже нет этой функции? 2 1 Каста-Стрелки
Nica Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 а что теперь с броудкаста вещать никак? у мена не нажимается вот эта надпись как раньше было Or continue to the classic streaming page
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 2 минуты назад, Nica сказал: а что теперь с броудкаста вещать никак? у мена не нажимается вот эта надпись как раньше было Or continue to the classic streaming page 1 пису пис!
Nica Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 так всё таки отключилиблиин придётся привыкать к смконнекту(( как же я не люблю обновления (( 1
Nica Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 А ничего так смконнект оказался , хорошо на нём поработала только вот с2с не работал... мембер сказал что совсем это кнопка не нажимается . Это глюк наверное какой-то не может же быть чтоб эта прога без с2с была ? У кого-нибудь было такое?
aurelia Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 1 минуту назад, Nica сказал: У кого-нибудь было такое? У всех почти. 2 1 💛💙
Nica Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 Блин так это глюк я всё же надеялась что это я что-то не так в настройках выставила (
Виагрочка Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 2 минуты назад, Nica сказал: Блин так это глюк я всё же надеялась что это я что-то не так в настройках выставила ( Вообще обычно работает. Просто глюк, наладиться. Сегодня все работает. 1
malena Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 7 часов назад, Nica сказал: так всё таки отключилиблиин придётся привыкать к смконнекту(( как же я не люблю обновления (( сейчас смб работает. что отключили-то?
krouli Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) в смк хром видит вкс, а мозилла - нет, видит пару других сплиттеров, но не вкс upd починилось Изменено 20 Октября 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 Сейчас не только сайты "улучшаются", но и браузеры, так что если кто-то где-то не видит сплиттер, вполне возможно дело не в сайте. У меня для работы на мейте только мозилла осталась. 3 Подпись-шмодпись
Nica Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 14 часов назад, malena сказал: сейчас смб работает. что отключили-то? У меня не работает
justeMarie Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 Уже опять заработало. Наверное спецом сделали так чтобы все кто не хотел таки оценили офигенный коннект. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Maggie Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 Концепт: Premium Способы выплат: Check (via FedEx or regular mail), Wire transfer (not for all countries), CosmoPayment, Paxum, ePayService, Juicy Service (only Colombia). Периодичность выплат: еженедельно по четвергам, холд 20 дней Минимальная сумма для выплаты: $20 for Check, $225 for wire transfer, $100 for the rest. Официальные представители: Мила + Skype Live:irina_2599 (Мила Стратан, русскоговорящий саппорт). Skype Marianabogzoiu (Каталина, англоговорящий саппорт). 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2019 Опубликовано 22 Октября 2019 Кто знает, сколько действуем бронь на блок сессию? Если не досидел мембер? Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 22 Октября 2019 Опубликовано 22 Октября 2019 Вроде 2 часа было, но ты не обязана ждать, но если работаешь и вернется, ну лично я проведу. 1 1
malena Опубликовано 23 Октября 2019 Опубликовано 23 Октября 2019 смб у всех пашет? 10 раз перелогинилась и никак
xSelestax Опубликовано 23 Октября 2019 Опубликовано 23 Октября 2019 5 минут назад, malena сказал: смб у всех пашет? 10 раз перелогинилась и никак У меня работает. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти