Love_Love Опубликовано 17 Октября 2019 Опубликовано 17 Октября 2019 why are you not naked (in free chat) ?- это их "самый лучший трафик в этой индустрии" 3 2
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2019 Опубликовано 17 Октября 2019 В 16.10.2019 в 03:08, Афина сказал: Это и не зеркалка, а отдельный сайт стримейта с испаноязычными партнерами . Было бы чудесно, если бы всех голожопых латинок туда выселили. 5 3 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Октября 2019 В 16.10.2019 в 16:11, Love_Love сказал: в начале могут быть баги , В смысле в начале? С 2015 штормит периодически, начало это сколько? Первые 10 лет? 2 10 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2019 Опубликовано 17 Октября 2019 В 16.10.2019 в 16:45, DollGlamour сказал: Ага,так и поверили.Сидят и думают" не потратить ли лишние деньги на удобство моделей"? А то моделям удобно 30% получать.А то им наверное удобно и главное-нужно!-Высокое разрешение видео. Моделям это надо было,ага,как же ну не начинай сейчас. А как же "показать задницу" и "флеш сиськи"? Не для твоего ли русскоговорящего удобства было сделано? Просто если ты мега тупой и не в стостоянии нарастить свой словарный запас английского до 20 слов, то сайт провел очень большую работу для твоего удобства. 1 5 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2019 20 минут назад, SweetCherry сказал: . А как же "показать задницу" и "флеш сиськи" Меня просо убивает это Голд меню, даже не затруднились написать просьбы в уважительной форме. Каждый раз получаю реквест и блевать хочется от того как это оформлено. 11 1 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 Вот и у меня такая реакция. Неприятно читать, а у меня на автомате постоянно открывается русская страница. Неужели как-то культурно нельзя было перевести, а еще лучше вообще не трогать. Если модель даже этих слов по-английски не знает, что она вообще на сайте делает. 6 Подпись-шмодпись
Lily Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 7 часов назад, Афина сказал: Меня просо убивает это Голд меню, даже не затруднились написать просьбы в уважительной форме. Каждый раз получаю реквест и блевать хочется от того как это оформлено. вебмастер, скорее всего из русских дрочеров, вот и запилил! 2
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2019 Только что, Lily сказал: вебмастер, скорее всего из русских дрочеров, вот и запилил! не, иначе было бы блевотное уменьшительно-ласкательное 2 8 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 6 минут назад, Lily сказал: вебмастер, скорее всего из русских дрочеров, вот и запилил! Лили, у меня оно на английском и все равно глаз дергается от show ass, flash tits. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 3 минуты назад, Афина сказал: Лили, у меня оно на английском и все равно глаз дергается от show ass, flash tits. Ну это же эротический ресурс) Или вы бы хотели чтоб там была викторина? Ну типа "второй закон термодинамики" или " определение энтропии" или на худой конец " вектор плотности потока вероятности" ? 1 как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2019 3 минуты назад, decam сказал: Ну это же эротический ресурс) лучше бы они поля оставилили свободными к заполнению и каждая модель сама бы решала что ей писать и как комфортно написать мне, например, нечего предложить в этом меню, кроме ног, если не ошибаюсь. 12 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2019 14 минут назад, decam сказал: Ну это же эротический ресурс) Или вы бы хотели чтоб там была викторина? Ну типа "второй закон термодинамики" или " определение энтропии" или на худой конец " вектор плотности потока вероятности" ? Похоже разработчики с вами на одной волне. Для вас нет разницы между покажи грудь и покажи сиськи? Для меня есть, даже на английском. 11 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 12 минут назад, krouli сказал: лучше бы они поля оставилили свободными к заполнению и каждая модель сама бы решала что ей писать и как комфортно написать мне, например, нечего предложить в этом меню, кроме ног, если не ошибаюсь. 3 2 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) разработчики не со мной на одной волне, они с большинством мемов на одной волне. Именно мемы/рынок платят/голосуют за нововведения. А мы только можем соглашаться/приспосабливаться или уходить. Такая вот гримаса капитализма. Мне действительно нет разницы, грудь или сиськи. Я все равно покажу жопу . Фигурально. Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam 1 как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, decam сказал: Мне действительно нет разницы, грудь или сиськи. Я все равно покажу жопу, она у меня красивая Это хорошо что у вас не притязательный вкус-) Это просто показывает отношение к моделям. Можно я останусь при своем мнении , а вы при своем? Спасибо/пожайлуста (с) Изменено 18 Октября 2019 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 1 минуту назад, Афина сказал: Это хорошо что у вас не притязательный вкус-) Можно я останусь при своем мнении , а вы при своем? Спасибо/пожайлуста (с) У меня не вкус, а иммунитет. Абсолютно непрошибаемый Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam 1 как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 2 минуты назад, decam сказал: У меня не вкус, а иммунитет. Абсолютно непрошибаемый Может просто низкие стандарты 8 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 1 минуту назад, Афина сказал: Может просто низкие стандарты Низкие стандарты приносят большие деньги) А отношение сайтов к моделям... ну какое может быть отношение к расходному материалу? У кого-то есть иллюзии на этот счет? Чем больше новых и свежих "моделей" тем лучше для сайта и мемов. "Старые" модели качают права и выносят мозг, кому нужны такие работники? Да никому. Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam 1 как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 1 минуту назад, decam сказал: Низкие стандарты приносят большие деньги) Сомневаюсь, но заканчиваю флудить. 7 1 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 "Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в интернете. Не прошло и пяти минут, как в его профиль заглянул комментатор Василий и написал, что пост - говно, потому что он слишком длинный. - Ты прав, - только и ответил ему Иннокентий. А потом пришёл комментатор Пётр и написал, что пост говно, потому что он слишком короткий. - Ты прав, - и ему написал в ответ Иннокентий. Всю эту переписку увидела Надежда и спросила, как же это так и Василий, и Пётр могут быть правы, если они говорят об одном и том же посте совершенно противоположные вещи? - Ну а что я мог ещё ответить? - написал Иннокентий, - если в мире Василия этот пост слишком длинный, а в мире Петра он слишком короткий, кто я такой, чтобы это опровергать? - Не, ну так же нельзя! Это полная херня! - не унималась Надежда. - Ты права, - ответил ей Иннокентий, лёг в кровать и уснул спокойным крепким сном" @ где-то украла 2 3 как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Чувствую себя Иннокентием, пошла спать. Изменено 18 Октября 2019 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 4 часа назад, decam сказал: разработчики не со мной на одной волне, они с большинством мемов на одной волне. волну толкают сверху. У tits есть и более литературное название, когда мемберы видят более культурные выражение и сами начинают общаться более культурно, т.к. человеку свойственно подстраиваться под свое окружение, а когда им показывают, что тут дно, они туда и спускаются и ведут себя соответственно. Для меня разница лишь в том, что не являясь носителем языка, иностранные слова мне не так режут глаз, но сути это не меняет Теория разбитых окон 6 3 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 5 часов назад, decam сказал: Ну это же эротический ресурс) Или вы бы хотели чтоб там была викторина? Ну типа "второй закон термодинамики" или " определение энтропии" или на худой конец " вектор плотности потока вероятности" ? НЕЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО титс !
decam Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Любую "легкоранимую" и "высококультурную" модель все равно когда-нибудь в привате выдерут в задницу самым большим дилдо, как бы это нелитературное выражение не "резало" слух. Позволю себе еще немного флуда из известного фильма: — Красиво... -О-о-о... -Знаешь, как там внутри красиво?! Пойдемте. — Ну, поехали, пожалуйста! -Сначала духовный голод, а потом - физический. — Я духовно не очень проголодался, а физически - страшно просто! — Да, ладно, ну мы уже здесь, Слав, один шаг. Ну, смотри какая красота! — Леш, ты знаешь, вот, я, я всегда за тебя, но я после вчерашних ирисок, ну, ни че не ел. Давай может, как-нибудь... А? — Хорошо, быстро поесть, а потом... -Поспать! — Ясно! Но вот знайте, что я еду обедать с нищими духом людьми! — Хорошо! — Вот такусенькими!!! Карлики! Пигмеи!! Скоты!!! Вот так! — Согласен! Всё, садись. — А Лёша хорошо устроился, да? И пожрёт, и будет выглядеть высокодуховным человеком! Изменено 18 Октября 2019 пользователем decam как в магазине кассы самообслуживания поставили, так я с тех пор ни с кем и не разговаривала
Афина Опубликовано 18 Октября 2019 Опубликовано 18 Октября 2019 Не стоит судить всех по себе. Zzzzzzz 9 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти