illuminaughty Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 Я уже 4 людей провоцирую на срач и никто не ведётся -что за жизнь 5 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 12 минут назад, illuminaughty сказал: А я бы ещё уехала потому что «хз что будет завтра» сегодня ещё как-то можно вывести деньги , а завтра может быть что прикроют все лавочки . Да и вообще. Большая часть тех, кто в России, уже на крипту выводит там, где можно. По сути кроме майфрикамса это везде вроде доступно. Но они уже и новых моделей не регистрируют из снг Так что лавочки есть. И это поспокойнее чем оказаться где-то в Турции с заблокированным паксумом и заработком на сайте, который никуда не выводит более. Читала такую ситуацию на соседнем форуме 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Февраля 2023 Share Опубликовано 19 Февраля 2023 В 17.02.2023 в 19:25, stormy сказал: Я не читаю о работе из форумов. Потому что, как показывает практика, если на форуме пишут что работа идет плохо - это не обязательно так. Я ориентируюсь только на тех, кого знаю лично. И мне все как одна говрят, что работы становится все больше и больше. Я тоже перед тем как аккаунт закрыли подошла к потолку дохода. Обидно стало такие деньги упускать. Поезжайте спокойно, все откроют и будете работать, пишу из личного опыта. Но в России жить намного проще и дешевле, но свобода стоит дорого. 3 Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 20 Февраля 2023 Share Опубликовано 20 Февраля 2023 В 17.02.2023 в 17:39, CatCat сказал: Большая часть тех, кто в России, уже на крипту выводит там, где можно. По сути кроме майфрикамса это везде вроде доступно. Но они уже и новых моделей не регистрируют из снг Так что лавочки есть. И это поспокойнее чем оказаться где-то в Турции с заблокированным паксумом и заработком на сайте, который никуда не выводит более. Читала такую ситуацию на соседнем форуме Разве в Тупции нелегальны кошельки? За что блочат то? Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 20 Февраля 2023 Share Опубликовано 20 Февраля 2023 2 часа назад, charming188 сказал: Разве в Тупции нелегальны кошельки? За что блочат то? Не знаю насчёт Турции, просто по какой-то причине оказался заблочен кошелёк, а человек в чужой стране 1 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 21 Февраля 2023 Share Опубликовано 21 Февраля 2023 Девочки кто знает у них снова какие то технические работы ? сайт глючит Ссылка на комментарий
miss_cute Опубликовано 21 Февраля 2023 Share Опубликовано 21 Февраля 2023 Я не знаю, сама только села. Время идет, а никто так и не зашел. Такого никогда не было ахахаха...Перезагружала и ничего не изменилось) Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 21 Февраля 2023 Share Опубликовано 21 Февраля 2023 3 минуты назад, miss_cute сказал: Я не знаю, сама только села. Время идет, а никто так и не зашел. Такого никогда не было ахахаха...Перезагружала и ничего не изменилось) у меня так же , с другой девушкой моделью переписываюсь , она говорит что чел ей пишет что в приват не пускает , просто тупо кнопка не работает , бля в чем дело ??? Ссылка на комментарий
miss_cute Опубликовано 21 Февраля 2023 Share Опубликовано 21 Февраля 2023 Я сейчас себя смотрю во всех моделях, написано просто офлайн(хотя я онлайн))) может со временем пройдет... Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 21 Февраля 2023 Share Опубликовано 21 Февраля 2023 (изменено) Я уже почистила историю , перезагрузила комп , ничего , чувак зашел но с такой скоростью вылетел что даже хай не успела написать Изменено 21 Февраля 2023 пользователем Ava Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 21 Февраля 2023 Share Опубликовано 21 Февраля 2023 2 минуты назад, miss_cute сказал: Я сейчас себя смотрю во всех моделях, написано просто офлайн(хотя я онлайн))) может со временем пройдет... Я нашла себя онлайн , но ... на последней странице всего сайта , че за фигня происходит с сайтом , почему им спокойно не живется , нет снова они что- то там мутят Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 21 Февраля 2023 Share Опубликовано 21 Февраля 2023 Не работает сайт зачем давать возможность выходить онлайн,типа сидите и ждите,все же нормально было,индусы хотят показать что не зря свой хлеб едят? 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 21 Февраля 2023 Share Опубликовано 21 Февраля 2023 (изменено) Лиз писала что на сайте траблы да , клиентов выбрасывает и не пускает . Типа они ищут причину почему так и надеяться на скорое решение . Изменено 21 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Февраля 2023 Share Опубликовано 21 Февраля 2023 2 часа назад, illuminaughty сказал: Типа они ищут причину почему так и надеяться на скорое решение . Им трудно сообщить об этом моделям в письме?Модели и так психуют из-за глюков, так еще начинают разбирать компы/камеры и материть провайдеров 5 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 21 Февраля 2023 Share Опубликовано 21 Февраля 2023 2 hours ago, xGlamourx said: Им трудно сообщить об этом моделям в письме?Модели и так психуют из-за глюков, так еще начинают разбирать компы/камеры и материть провайдеров Согласна 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2023 Share Опубликовано 24 Февраля 2023 Раньше это не было так часто и явно,а теперь половина заговоривших со мной мемберов, не показываются в списке юзеров.То есть в чат они мне пишут,а в списке их нет. Интересно это временный глюк или они делают что-то вроде ''анонимусов ''. Ссылка на комментарий
Oley Опубликовано 27 Февраля 2023 Share Опубликовано 27 Февраля 2023 и еще в общем чате сначала вішел а потом через пару секунд user logged off. Скорей бы починили все! Ссылка на комментарий
Oley Опубликовано 27 Февраля 2023 Share Опубликовано 27 Февраля 2023 лучи добра и позитива мэйту. Может поможет:) 1 2 Ссылка на комментарий
PureGold Опубликовано 27 Февраля 2023 Share Опубликовано 27 Февраля 2023 В 17.02.2023 в 18:04, LadyGaga сказал: А Вы на жас не пробовали податься? Тоже премиумный сайт. Я спрашиваю, тк мейт был моим основным всегда, много лет, и тоже я на нем неплохо зарабатывала. Когда они заблочили так, это было...ммм... чертовски мило. Вам жас заменил стрим по заработкам? Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 28 Февраля 2023 Share Опубликовано 28 Февраля 2023 (изменено) On 2/27/2023 at 9:43 PM, PureGold said: Вам жас заменил стрим по заработкам? / Изменено 28 Февраля 2023 пользователем LadyGaga ответила, удалила. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Марта 2023 Share Опубликовано 1 Марта 2023 Девушки, кто в курсе, где у них брать контракт с ними. Или agreement что мы подписывали? Епс хочет, а я не знаю где скачать. Вернее где agreement скачать нашла, но там просто текст будет, а надо где уже подписано. Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 1 Марта 2023 Share Опубликовано 1 Марта 2023 32 минуты назад, aponik сказал: Вернее где agreement скачать нашла, но там просто текст будет, а надо где уже подписано. что тебе мешает скачать и подписать? а подписанное сфоткать и отправить? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Марта 2023 Share Опубликовано 1 Марта 2023 (изменено) 3 часа назад, Aunt сказал: что тебе мешает скачать и подписать? а подписанное сфоткать и отправить? Ну это будет просто подписанное agreement ничего больше. Там даже имени нет, просто текст, даже если имя добавить, ну епс не дураки же, тупо подписан текст, а если ещё модели им отправят файл, норм с сайта, где все данные и все стороны подписали, будет выглядеть тупо. С другой стороны, думаю может им скрина с выплатой хватит, что на их кошелек была, ну тут понятно, что мне бы без контракта её не отправили. Либо завтра дерну поддержку, пусть пришлют pdf, благо фр поддержка отвечает в течение 1-2х часов. Просто думала, может в акке есть, где быстро найти. Изменено 1 Марта 2023 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 1 Марта 2023 Share Опубликовано 1 Марта 2023 (изменено) 2 часа назад, aponik сказал: Ну это будет просто подписанное agreement ничего больше. Там даже имени нет, просто текст, даже если имя добавить, ну епс не дураки же, тупо подписан текст, а если ещё модели им отправят файл, норм с сайта, где все данные и все стороны подписали, будет выглядеть тупо. С другой стороны, думаю может им скрина с выплатой хватит, что на их кошелек была, ну тут понятно, что мне бы без контракта её не отправили. Либо завтра дерну поддержку, пусть пришлют pdf, благо фр поддержка отвечает в течение 1-2х часов. Просто думала, может в акке есть, где быстро найти. Напиши суппорту и попроси легальное письмо, там будут твои данные. Там все прилично. Жас тоже даёт, там твои данные, но адалт и ждать недели 2. Изменено 1 Марта 2023 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Марта 2023 Share Опубликовано 1 Марта 2023 (изменено) 4 минуты назад, Gal5 сказал: Напиши суппорту и попроси легальное письмо, там будут твои данные. Я так и планировала завтра, просто думала, может где скачать можно, ну ладно, буду через сапп. Хотя спрошу епс сперва, может скрина с выплатой хватит. Изменено 1 Марта 2023 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти