Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
On 4/6/2026 at 3:15 PM, MilaStreamate said:

Здравствуйте!

Эта функция очень полезна, если вы хотите заблокировать пользователя только для определённой функции.

Что касается проблемы, что данный пользователь не отображается в списке заблокированных, пожалуйста, напишите мне в Telegram: @SMRepRu, чтобы мы могли более детально проверить ситуацию.

Эта функция не полезна совсем, это просто лишняя фича, отнимающая время. Раньше я спокойно могла забанить юзера, и потом в бан листе дополнительно забанить его возможность слать мне сообщения. Легко и просто. А если от него есть сообщения, я и там могда забанить его возможность присылать мне новые. Если б вы еще поиск в бан лист встроили, чтобы по никнейму или дате искать, вообще было бы идеально.

Что делаете вы - добавляете всплывающее окно с текстом, который я каждый раз должна читать и выбирать, че и кого я там куда и от чего баню. Пока я трёхаюсь с чтением и нажиманием этих галочек, юзер уже успеет свалить. Что ж, спасибо за то, что теперь я не могу фрилоудеров ловить в приватах. Было бы разумно сделать эту функцию сперва бета-версией с возможностью отзывов от АКТУАЛЬНЫХ моделей, которые работают каждый день с тем, что вы там кодите и дизайните, а не воплощать влажные мечты какого-то рандомного недоразраба, которому показалось, что "так будет удобнее".

Не буду я ничего писать никуда по поводу забаненного зазря бедного мужика, потому что: 1) помимо того, что я его не вижу в бане, там висит еще один совершенно неизвестный мне мембер, которого я вообще не банила, что наводит меня на мысль, что вы своим "апдейтом" сломали функцию бана; 2) каждая новая фича сайта - это превращение сайта в нечто из говна и палок все больше и больше, и предлагать помощь из-за проблемы, которую вы сами же и породили - это та же пустая трата времени.

Изменено пользователем LadyGaga
добавила момент насчет бана через сообщения
  • Like 6

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• Ответы 25,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1895

• xGlamourx

1736

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Ледис, у меня тут способ нарулился вроде.

Когда мем заходит, можно нажать на его имя и  открыть профайл. Там значок бана (последний в ряду, перечеркнутый круг), и он банит, даже если юзер свалил.

this.jpg

• Like 1
  • Thanks 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
12 часов назад, LadyGaga сказал:

Ледис, у меня тут способ нарулился вроде.

Когда мем заходит, можно нажать на его имя и  открыть профайл. Там значок бана (последний в ряду, перечеркнутый круг), и он банит, даже если юзер свалил.

this.jpg

Опубликовано

Спасибо большое за подсказку.. Действительно- можно банить- когода мембер уже ушел

• Like 2
  • 5 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Сегодня мембер в привате при цене 4,19 просидел 10 мин в статистике 2 $,интересно что не указано скольо минут он сидел -n/a и так вся статистика, продолжительности нет.Такое со стримейтом впервые,а может я раньше просто не обращала внимание, представитель разъяснит в чем дло и почему в статистике не указаны продолжительность приватов?Я по пятницам не подаю.Еще раз пересмотрела, его оказывается вообще нет в статистике,во время привата он кидал маленькие голды,так вот они есть а самого привата в статистике  нет7Теперь после каждого привата буду открывать статистику и смотреть.

Изменено пользователем enigma
Опубликовано
3 часа назад, enigma сказал:

Сегодня мембер в привате при цене 4,19 просидел 10 мин в статистике 2 $,интересно что не указано скольо минут он сидел -n/a и так вся статистика, продолжительности нет.Такое со стримейтом впервые,а может я раньше просто не обращала внимание, представитель разъяснит в чем дло и почему в статистике не указаны продолжительность приватов?Я по пятницам не подаю.Еще раз пересмотрела, его оказывается вообще нет в статистике,во время привата он кидал маленькие голды,так вот они есть а самого привата в статистике  нет7Теперь после каждого привата буду открывать статистику и смотреть.

мне засчиталось через час, после писбма в поддержку. 

Опубликовано
31 минуту назад, showmeboobs сказал:

мне засчиталось через час, после писбма в поддержку. 

мне засчиталось через три часа после обращения в службу поддержки.

Опубликовано
22 hours ago, enigma said:

Здравствуйте,

Мне жаль, если эта ситуация вас обеспокоила. Иногда может возникать небольшая задержка в отображении заработков в отчёте на аккаунте, однако обычно они появляются спустя несколько часов. Если этого не произойдёт, пожалуйста, сообщите нам.

С уважением,

Dana
Account Manager
Streamate

STREAMATE
streamatemodels.ro
Russia@streamate.com 
Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK:  vk.com/streamateparteners

Опубликовано
1 минуту назад, MilaStreamate сказал:

Здравствуйте,

Мне жаль, если эта ситуация вас обеспокоила. Иногда может возникать небольшая задержка в отображении заработков в отчёте на аккаунте, однако обычно они появляются спустя несколько часов. Если этого не произойдёт, пожалуйста, сообщите нам.

С уважением,

Dana
Account Manager
Streamate

Спасибо за ответ,писала в службу поддержки,сообщили о задержке,через три часа деньги появились.Просто со мной такое впервые,теперь буду знать,Еще раз спасибо.

Опубликовано
4 minutes ago, enigma said:

Спасибо за ответ,писала в службу поддержки,сообщили о задержке,через три часа деньги появились.Просто со мной такое впервые,теперь буду знать,Еще раз спасибо.

да, скорее всего, вам отвечала тоже я 😊

Рада, что нам удалось всё прояснить. Если вам понадобится моя помощь - обязательно дайте знать.

Хорошего вам дня!

STREAMATE
streamatemodels.ro
Russia@streamate.com 
Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK:  vk.com/streamateparteners

Опубликовано
20 часов назад, MilaStreamate сказал:

Если вам понадобится моя помощь - обязательно дайте знать.

Добрый день, подскажите, пара мж из России сейчас может зарегестрироваться у вас на платформе?

Опубликовано
25 minutes ago, Ezik B TyMaHe said:

Добрый день, подскажите, пара мж из России сейчас может зарегестрироваться у вас на платформе?

Здравствуйте!

Спасибо за ваш вопрос.

Мы не принимаем регистрации с территории России. Однако вы можете зарегистрироваться с российскими документами, если проживаете в другой стране, которая не находится под санкциями, и можете подтвердить адрес проживания одним из запрашиваемых нами документов, включая визу или вид на жительство.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь, буду рада помочь.

С уважением,
Дана
Account Manager Streamate

STREAMATE
streamatemodels.ro
Russia@streamate.com 

Опубликовано

привет всем, у кого такая  проблема ,что и меня? когда хочу открыть заметки мембера и почитать то экран просто черный, кеш чистила как и говорила поддержка но ничего не меняется(

Опубликовано
17 минут назад, OneAnna4sure сказал:

привет всем, у кого такая  проблема ,что и меня? когда хочу открыть заметки мембера и почитать то экран просто черный, кеш чистила как и говорила поддержка но ничего не меняется(

да, вторую неделю уже так

Опубликовано

странно почему ничего не делают. Это так не удобно когда не можешь посмотреть заметки про них

Опубликовано (изменено)

Да. Сначала экран черный..Грузится 10 сек. Но потом появляются заметки о мемберах на черном фоне

Изменено пользователем Lorena
Опубликовано (изменено)

и у меня, я думала, что куки надо почистить, но не помоглоxD теперь приходится просто всех в бан слать, без лишних заметокxD

Изменено пользователем alaves
Опубликовано
22 часа назад, Lorena сказал:

Да. Сначала экран черный..Грузится 10 сек. Но потом появляются заметки о мемберах на черном фоне

у меня нет

Опубликовано
20 часов назад, showmeboobs сказал:

у меня нет

у меня тоже ничего не появляется к сожилению, начинает сильно бесить эта ситуация!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти