LadyGaga Опубликовано 8 Апреля Опубликовано 8 Апреля (изменено) On 4/6/2026 at 3:15 PM, MilaStreamate said: Здравствуйте! Эта функция очень полезна, если вы хотите заблокировать пользователя только для определённой функции. Что касается проблемы, что данный пользователь не отображается в списке заблокированных, пожалуйста, напишите мне в Telegram: @SMRepRu, чтобы мы могли более детально проверить ситуацию. Эта функция не полезна совсем, это просто лишняя фича, отнимающая время. Раньше я спокойно могла забанить юзера, и потом в бан листе дополнительно забанить его возможность слать мне сообщения. Легко и просто. А если от него есть сообщения, я и там могда забанить его возможность присылать мне новые. Если б вы еще поиск в бан лист встроили, чтобы по никнейму или дате искать, вообще было бы идеально. Что делаете вы - добавляете всплывающее окно с текстом, который я каждый раз должна читать и выбирать, че и кого я там куда и от чего баню. Пока я трёхаюсь с чтением и нажиманием этих галочек, юзер уже успеет свалить. Что ж, спасибо за то, что теперь я не могу фрилоудеров ловить в приватах. Было бы разумно сделать эту функцию сперва бета-версией с возможностью отзывов от АКТУАЛЬНЫХ моделей, которые работают каждый день с тем, что вы там кодите и дизайните, а не воплощать влажные мечты какого-то рандомного недоразраба, которому показалось, что "так будет удобнее". Не буду я ничего писать никуда по поводу забаненного зазря бедного мужика, потому что: 1) помимо того, что я его не вижу в бане, там висит еще один совершенно неизвестный мне мембер, которого я вообще не банила, что наводит меня на мысль, что вы своим "апдейтом" сломали функцию бана; 2) каждая новая фича сайта - это превращение сайта в нечто из говна и палок все больше и больше, и предлагать помощь из-за проблемы, которую вы сами же и породили - это та же пустая трата времени. Изменено 8 Апреля пользователем LadyGaga добавила момент насчет бана через сообщения 6 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 13 Апреля Опубликовано 13 Апреля Ледис, у меня тут способ нарулился вроде. Когда мем заходит, можно нажать на его имя и открыть профайл. Там значок бана (последний в ряду, перечеркнутый круг), и он банит, даже если юзер свалил. 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Lorena Опубликовано 13 Апреля Опубликовано 13 Апреля 12 часов назад, LadyGaga сказал: Ледис, у меня тут способ нарулился вроде. Когда мем заходит, можно нажать на его имя и открыть профайл. Там значок бана (последний в ряду, перечеркнутый круг), и он банит, даже если юзер свалил.
Lorena Опубликовано 13 Апреля Опубликовано 13 Апреля Спасибо большое за подсказку.. Действительно- можно банить- когода мембер уже ушел 2
enigma Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая (изменено) Сегодня мембер в привате при цене 4,19 просидел 10 мин в статистике 2 $,интересно что не указано скольо минут он сидел -n/a и так вся статистика, продолжительности нет.Такое со стримейтом впервые,а может я раньше просто не обращала внимание, представитель разъяснит в чем дло и почему в статистике не указаны продолжительность приватов?Я по пятницам не подаю.Еще раз пересмотрела, его оказывается вообще нет в статистике,во время привата он кидал маленькие голды,так вот они есть а самого привата в статистике нет7Теперь после каждого привата буду открывать статистику и смотреть. Изменено 12 Мая пользователем enigma
showmeboobs Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая 3 часа назад, enigma сказал: Сегодня мембер в привате при цене 4,19 просидел 10 мин в статистике 2 $,интересно что не указано скольо минут он сидел -n/a и так вся статистика, продолжительности нет.Такое со стримейтом впервые,а может я раньше просто не обращала внимание, представитель разъяснит в чем дло и почему в статистике не указаны продолжительность приватов?Я по пятницам не подаю.Еще раз пересмотрела, его оказывается вообще нет в статистике,во время привата он кидал маленькие голды,так вот они есть а самого привата в статистике нет7Теперь после каждого привата буду открывать статистику и смотреть. мне засчиталось через час, после писбма в поддержку.
enigma Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая 31 минуту назад, showmeboobs сказал: мне засчиталось через час, после писбма в поддержку. мне засчиталось через три часа после обращения в службу поддержки.
MilaStreamate Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая 22 hours ago, enigma said: Сегодня мембер в привате при цене 4,19 просидел 10 мин в статистике 2 $,интересно что не указано скольо минут он сидел -n/a и так вся статистика, продолжительности нет.Такое со стримейтом впервые,а может я раньше просто не обращала внимание, представитель разъяснит в чем дло и почему в статистике не указаны продолжительность приватов?Я по пятницам не подаю.Еще раз пересмотрела, его оказывается вообще нет в статистике,во время привата он кидал маленькие голды,так вот они есть а самого привата в статистике нет7Теперь после каждого привата буду открывать статистику и смотреть. Здравствуйте, Мне жаль, если эта ситуация вас обеспокоила. Иногда может возникать небольшая задержка в отображении заработков в отчёте на аккаунте, однако обычно они появляются спустя несколько часов. Если этого не произойдёт, пожалуйста, сообщите нам. С уважением, DanaAccount ManagerStreamate STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
enigma Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая 1 минуту назад, MilaStreamate сказал: Здравствуйте, Мне жаль, если эта ситуация вас обеспокоила. Иногда может возникать небольшая задержка в отображении заработков в отчёте на аккаунте, однако обычно они появляются спустя несколько часов. Если этого не произойдёт, пожалуйста, сообщите нам. С уважением, DanaAccount ManagerStreamate Спасибо за ответ,писала в службу поддержки,сообщили о задержке,через три часа деньги появились.Просто со мной такое впервые,теперь буду знать,Еще раз спасибо.
MilaStreamate Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая 4 minutes ago, enigma said: Спасибо за ответ,писала в службу поддержки,сообщили о задержке,через три часа деньги появились.Просто со мной такое впервые,теперь буду знать,Еще раз спасибо. да, скорее всего, вам отвечала тоже я 😊Рада, что нам удалось всё прояснить. Если вам понадобится моя помощь - обязательно дайте знать. Хорошего вам дня! STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
Ezik B TyMaHe Опубликовано 14 Мая Опубликовано 14 Мая 20 часов назад, MilaStreamate сказал: Если вам понадобится моя помощь - обязательно дайте знать. Добрый день, подскажите, пара мж из России сейчас может зарегестрироваться у вас на платформе?
MilaStreamate Опубликовано 14 Мая Опубликовано 14 Мая 25 minutes ago, Ezik B TyMaHe said: Добрый день, подскажите, пара мж из России сейчас может зарегестрироваться у вас на платформе? Здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос. Мы не принимаем регистрации с территории России. Однако вы можете зарегистрироваться с российскими документами, если проживаете в другой стране, которая не находится под санкциями, и можете подтвердить адрес проживания одним из запрашиваемых нами документов, включая визу или вид на жительство. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь, буду рада помочь. С уважением,ДанаAccount Manager Streamate STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners
OneAnna4sure Опубликовано в пятницу в 11:13 Опубликовано в пятницу в 11:13 привет всем, у кого такая проблема ,что и меня? когда хочу открыть заметки мембера и почитать то экран просто черный, кеш чистила как и говорила поддержка но ничего не меняется(
showmeboobs Опубликовано в пятницу в 11:31 Опубликовано в пятницу в 11:31 17 минут назад, OneAnna4sure сказал: привет всем, у кого такая проблема ,что и меня? когда хочу открыть заметки мембера и почитать то экран просто черный, кеш чистила как и говорила поддержка но ничего не меняется( да, вторую неделю уже так
OneAnna4sure Опубликовано в пятницу в 13:11 Опубликовано в пятницу в 13:11 странно почему ничего не делают. Это так не удобно когда не можешь посмотреть заметки про них
Lorena Опубликовано в субботу в 11:48 Опубликовано в субботу в 11:48 (изменено) Да. Сначала экран черный..Грузится 10 сек. Но потом появляются заметки о мемберах на черном фоне Изменено в субботу в 11:48 пользователем Lorena
alaves Опубликовано в воскресенье в 09:09 Опубликовано в воскресенье в 09:09 (изменено) и у меня, я думала, что куки надо почистить, но не помогло теперь приходится просто всех в бан слать, без лишних заметок Изменено в воскресенье в 09:10 пользователем alaves
showmeboobs Опубликовано в воскресенье в 10:14 Опубликовано в воскресенье в 10:14 22 часа назад, Lorena сказал: Да. Сначала экран черный..Грузится 10 сек. Но потом появляются заметки о мемберах на черном фоне у меня нет
OneAnna4sure Опубликовано в понедельник в 06:31 Опубликовано в понедельник в 06:31 20 часов назад, showmeboobs сказал: у меня нет у меня тоже ничего не появляется к сожилению, начинает сильно бесить эта ситуация!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти